Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сказал "нет". Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Вопрос вероятно не совсем пикаперский, но я думаю тут есть компетентные люди.

Каковы будут ваши действия, если девушка Вам сказала "нет" один раз? Что будете делать после 2-3х раз?

"Нет" в смысле отказала в общении более чем дружеском. А вообще я моделирую ситуацию просто, так что конкретики нет. Предположим, что есть девушка, с которой ты хочешь быть, но которой ты, видимо, не интересен. Но не опускать же руки и уходить при отказе?

Именно хочется добиться внимания и чувства человека.

В этой смоделированной ситуации ты прям в лоб спросил "Давай встречаться?" или "давай трахаться?"

Предположим, что первое.

Читай теорию. Все написано. Ты особый, чтоб тебе расжевывать?

А что читать?)

В этой смоделированной ситуации ты прям в лоб спросил "Давай встречаться?" или "давай трахаться?"

Предположим, что первое.

Мне когда было 16 лет все спрашивали давай встречаться  :D

Думал сейчас нет такого уже) А по факту ты не соблазнил нехера бабу, скорей всего у вас даже секса не было.

Что тебе нужно делать? Соблазнить и трахнуть, если ей секс вкатит ну и ты сам по себе, то такого вопроса возникать вообще не должно, после секса как правило просто начинаете стабильно видеться, проводить время друг с другом, вот тебе и ЛТР

Как соблазнить - читай в соответствующем разделе форума все доступно написано, если не знаешь как это сделать.

Не трать время на девушек, которые определились, что не заинтересованы тобой. Нексти.

Если уж так нужна именно эта девушка игнор к ней на месяца 3, саморазвитие,общение с другими ОЖП, ТхД, Затем пробовать вызвонить и заново соблазнить. Нет - тогда точно некст. А проще сразу некст).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...