Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул,что дальше?

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ей 18 лет.Отношениям больше года.Мной был объявлен ДОД (решил взять таймаут,она не устраивала меня),после некоторого времени (ТИ 3 недели) и ее пингов согласился на встречу,и после ее слов о том,что она готова меняться,подумал : почему бы и нет?
Перемены заметны,но осознаю что все ненадолго. Внимание вопрос: что делать,чтобы все хорошее задержалось на подольше?

Повысь ее значимость для себя по ФАКам, потом инверсия - хватит на долго)

Думаю, инверсии хватит не то что на долго, а она изменит некоторые взгляды до конца жизни)

Стандартно - держи БЗ в норме, качай попу (ой, это женский совет), качай все сферы жизни - и никуда она не уйдет.

Не,она не уйдет,просто сейчас я получаю то,что хотел,вероятно,что это будет длиться недолго и получаю я это просто для вида, типо как демо версия

Не,она не уйдет,просто сейчас я получаю то,что хотел,вероятно,что это будет длиться недолго и получаю я это просто для вида, типо как демо версия

Милейший....что-то слишком самоуверенное заявление, про не уйдёт. Все там были, мёд пили.... :lol:

Т.е вероятна инверсия?
Просто если значимость не повышать,т.е иногда морозить, ей будет хотеться вкладываться,разве я не прав?
С другой стороны если передержать-инверсия.

Кофе,она была слита по большей части из-за малолетства.Вернул потому что,вероятно,она что-то да поняла

В теме же написал,ну.Пишу еще раз
Мне 19 ей 18 лет.И да,без ярлыков пжста,мне нужна помощь в создании стратегии поведения,а не пустые ссылки на возраст

Кофе,она была слита по большей части из-за малолетства.Вернул потому что,вероятно,она что-то да поняла

Она поймёт что-нибудь, годам к 25, может быть. ;)  Что тебя не устраивало в ней? Кофе, не знаю насчёт БЗ сейчас, рановато думаю. Лично я, первые 1.5-2 года, вообще забиваю на бабу по максимуму, и только потом БЗ подтягиваю. Конечно, если изначально, девка писается от меня.))

Автор, распиши всё подробнее. Что тебя не устраивало, и не устраивает в героине.

Не устраивало отсутствие инициативы.В постельке тоже меня не всегда радовали + обидки,инфантильность
На данный момент все хорошо,но,вероятно,это просто показуха

В силу возраста, до гробовой доски вам не быть вместе. Таки и не парся сильно, веди себя как тебе нравится, и в своё удовольствие. Инициативы нет? Так она только жить начала, котёнок слепой, не знает куда нос сунуть. Вообщем обычно всё, только держи нос пО ветру.

Спасибо,Светозар,в общем она перестала вкладываться и удивлять,сейчас,вроде старается,поглядим как будет.
Выразите свое мнение, аксакалы, прислушаюсь

Да ничего нового, следи за БЗ, поощряй ее инициативы и т. д. Интересно, через сколько демка кончится.

• 2 недели спустя...

БЗ держи конечно, но в должных пропорциях. Если требуется можно слегка и опустить её значимость, плавно. Развивай свою жизнь и интересы, но не навязывай, а мягко ненароком вовлекай, и калибруй. Скалибровал её инициативу(не показушную), ставь акцент. 

• 1 год спустя...

Лол, за это время было еще 1 расстование. Из-за потери чувств и все того-же. Затем Полтора месяца т.и. - возврат. Месяц идеальных отношений с постоянным сексом и ништяками. Сейчас : ежедневные ссоры, вынос мозга, секса 0, ее общение на СЗ, в СС с ОМП. Слил, держу Т.И и понимаю,что начинаю скучать. Почему так происходит, делать ли некст (очевидно,да), но хочу услышать это из ваших уст. Меня зажало

Классика. Расходы по спирали. Каждая новая серия все короче, периоды между сериями все длиннее, да?  А тебя зажимает все сильне, да? У меня так же было.

Короче говорю тут уже в сотый раз на личном и другом опыте, комрады камбэки это зло. Ничего хорошего не получиться.

Автор на санчас. Все в факах есть. 

Санчас начал и так, а если смысл камбэка. Т.е я головой понимаю, что нет, но не хочется,чтоьы кто-то другой ей владел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...