Перейти к публикации
пикап.Форум

ваше мнение по поводу ОЖП и курения)

stasuk25

Рекомендованные сообщения

Вот мне бы хотелось знать ваше мнение. Вот ты к примеру в ЛТР. ОЖП может и пробовала курить в молодости, но потом резко с того ни с сего начала курить. Как вы отреагируете на это?

жду вашего мнения:)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Дык это не самая смешная тема, где я постил )) Многие ещё веселее были, наверное местные обитатели не были столь сосредоточены на создании недоЛТР :P ))

моя позиция,в этом вопросе,схожа с позицией Торквемады - если баба курит,значит она дракон и ее надо убить копьем в рот.

ну или символически сымитировать....

Зачем зеркалить? Нельзя просто по щам дать ?

Ну, мотивировать тоже, поощрять если там целый день-неделю не курила.

• Советник

Боже мой. собрались Макаренки комнатных масштабов. Курить или не курить - это свободный выбор взрослого совершеннолетнего и дееспособного человека.

ее право - хоть из жопы дым пускать ваше право - найти другую девушку. некурящую.

что еще тут можно обсуждать?

Бракованная.

С этого и начался развал у меня один раз.

ЗЫ: Сам бросил (5 лет стаж) и всем советую - дрянь.

Боже мой. собрались Макаренки комнатных масштабов. Курить или не курить - это свободный выбор взрослого совершеннолетнего и дееспособного человека.

ее право - хоть из жопы дым пускать ваше право - найти другую девушку. некурящую.

что еще тут можно обсуждать?

Видимо куришь, да?

Вполне нормально свою женщину мотивировать например к спорту. С целью отказа от курения/алкоголя. Такие темы на форуме уже были, там вполне адекватно отписывались как мотивировать, а не выливали ушат говна почему ты должен искать другую.

• Советник

Я то курю, то не курю, несколько лет не курила вообще, щас иногда балуюсь, и кальян время от времени.

Если не нравятся курящие бабы ставь ультиматум и расходись. В чем проблема то? Вот и вся мотивация.

Я то курю, то не курю, несколько лет не курила вообще, щас иногда балуюсь, и кальян время от времени.

"Да я в любой момент могу бросить!" (с)

• Советник

Ну когда планировала беременность, и ребенок был мелким, не прикасалась к сигаретам вообще. Щас покуриваю время от времени могу не курить месяц, два, потом купить пачку, расковырять, накурицца и отложить и забыть. Во время уборки нахожу "нычки" в разных неожиданных местах

• Советник

если мужик сам не курит то курящая баба будет вызывать неприятие. если мужик курит то обычно ему пофиг на курящую бабу вот и все. 

я стараюсь с такими отношения не начинать. никотин наркотик как ни как, и избавится от зависимости сложно, очень часто народ со временем опять к нему возвращается. поэтому тут либо забиваешь на это либо нет. вот и все. 

• Советник

Курить или не курить он сам решит вне зависимости от моего мнения на этот счет. Конечно, это нехорошо. Но блин так приятно иногда. При детях я не курю, кстати никогда.

То есть ты не против,чтобы твой ребенок,как почти все курильщики,начал с 15-18 лет смолить,иметь риск заболеваний,желтые зубы,постоянную зависимость,хронический бронхит,скопище микробов,вонючие пальцы и возможность связать свою жизнь с такой же курящей девушкой?

• Советник

Я же сказала, что против. Но если начнет не розги же ему прописывать.

Кстати у меня нету желтых зубов, бронхита, и нечистых пальцев.

То есть ты против,но в силу того,что сама куришь,не можешь повлиять на него авторитетом,да?

Никотин разрушает костную ткань и истончает бронхи,так что все "прелести" еще впереди :D

Это так трудно - отказаться от всякой дряни,чтобы послужить ребенку примером?

PS Если верить инфе в тырнете,то курение с перерывами,в четыре раза губительнее,песперерывного.

• Советник

Зато есть мама, ярый борец с курением и курильщиками. Розги покажутся раем. Моя мама достанет дохлого. Но от курения моему папу например это не отвратило, он просто делает это втихаря.

ЗН я при детях своих, чужих и даже сферических в вакууме - не курю. Мой ребенок если увидит курящего то случайно какого-то постороннего.

Это щас чо было?! Перекладывание ответственности,за своего ребенка,на бабушку? :D

Тыщу раз если проесть плешь,что курить кака,все равно бесполезно,потому что родители курят. А ведь так хочется быть похожим на родителей...

Бросай.

• Советник

Это был пример, что никакие даже очень навязчивые и категоричные воспитательные процессы не помогают, если человек курит. Он просто будет хорошо врать и маскироваться.

Курить или не курить он сам решит вне зависимости от моего мнения на этот счет. Конечно, это нехорошо. Но блин так приятно иногда. При детях я не курю, кстати никогда.

А если вместо курить подставить бахаться героином? Насколько растяжима твоя мораль?

Вообще, это верная тема. Не хочешь, чтобы твой ребенок кололся? Начни упарываться сама. И кайфанула, и трезвое поколение воспитала. Мать-героиня.

Короч, живешь такой душа в душу с женой, детей настрогали. Потом она такая хренак закурила, ты такой на форум херак, че делать, а претапорте грит новую ищи и ты такой короче развелся, всех кинул и новую нашел.

• Советник

Нотсоубед, это демагогия. Я не припоминаю, чтобы в моей стране курение табака приравнивалось к курению конопли, не говоря уж о героине. Скорей уж надо говорить о растяжении языка, а не морали.

Ник, эта баба ему никто. Не жена, а какая то там лтр. И пока они знакомились и соблазнялись - по видимому она таки курила. И раз история получила развитие, значит баба устраивала. Не нравится? Не связывайтесь с курильщиками, не вступайте в отношения, не женитесь. Никто какбе не заставляет.

Речь о твоей личной морали. Я например считаю, что все наркотики - одного поля ягода и так же как и ты считаю, что это личное дело каждого. И если мой ребенок будет колоться, я палец о палец не ударю, чтобы этому помешать.

• Советник

А раз уж вступили и связались (совершенно добровольно, замечу) - то сидите на жёппе ровно, а не корчите из себя макаренок и минздрав. 

да, вы 100500 раз правы. Да вредно. Но совершеннолетний дееспособный человек имеет полное право развлекать себя в рамках закона, разумеется (для любителей побеседовать о морали), как его левой пятке угодно. Это его свободный выбор, как и право на свободу слова, свободу совести и так далее.

Речь о твоей личной морали. Я например считаю, что все наркотики - одного поля ягода и так же как и ты считаю, что это личное дело каждого. И если мой ребенок будет колоться, я палец о палец не ударю, чтобы этому помешать.

А я опираюсь на закон. Демагогию о наркотиках закончили. Тебе что-то там считать или не считать никто не запрещает.

Т. е. никаких внутренних тормозов и свобод у тебя нет и тебе приходится обращаться к писанным законам, чтобы воспитывать детей и вообще жить?

Или ты как модератор обязана поддерживать власть?

я вот, кстати, не понимаю такое резко негативное отношение к курящим девушкам, даже со стороны курящих мужчин.

алкоголь, например, тоже вреден для здоровья, но к выпивающим дамам большинство относится спокойно.

Отрицательно. Это не женственно. Вульгарно. 

Кстати, курящий мужчина тоже  явление неприятное. Мерзкий запах изо рта... Кашель...

Самое гармоничное, когда оба курят или оба не курят.  И никаких проблем.

И если мой ребенок будет колоться, я палец о палец не ударю, чтобы этому помешать.

красава! жизнь без кайфа это вторяк

• Советник
Т. е. никаких внутренних тормозов и свобод у тебя нет и тебе приходится обращаться к писанным законам, чтобы воспитывать детей и вообще жить?

люди с болезненно-категоричной позицией по вопросу курения/алкоголя вызывают у меня большие сомнение на предмет их общей адекватности. Как и прочие фанатики, тащемта

Или ты как модератор обязана поддерживать власть?

этот вопрос тебя не касается )

• Советник
Прет, у тебя муж спокойно к твоим "нычкам" относится?  :)

он укоризненно цокает языком и качает головой. но сам тоже периодически покуривает. может год курить, потом бросить и не курить год, два, потом снова начать. Он такой же как я.

щас у него период без курения.

з.ы. да кстати, когда мы познакомились и вступили в отношения - то оба курили.

Адекватный в любом предложении можно без потери смысла заменить на "похожий на меня".

Значит, обязана. Ну да, чего еще ожидать от форума, где нельзя материться. Продаешь душу ведь. Модераторам уготован особый круг ада.

Да блин сколько вам всего предки запрещали и толку то? Будет курить, колоться да и х с ним, его жизнь.

Не понимаю проблем с курением и этим вечным навязыванием ЗОЖ легионом местных юзеров, мб хиленькое здоровьице у многих (то в 20 лет бабу не может удовлетворить, то детей не получается сделать или что я там в разделе О СЕКСЕ видел :P) ?

Не понимаю проблем с курением и этим вечным навязыванием ЗОЖ легионом местных юзеров, мб хиленькое здоровьице у многих (то в 20 лет бабу не может удовлетворить, то детей не получается сделать или что я там в разделе О СЕКСЕ видел :P) ?

Воооот я раньше таким же был) с 12 лет пил пиво, бухал и неочень хорошо себя чувствовал, энергии ноль, заплыл жиром ну думаю гены. Однако с бабами диффицита не было и я постоянно тролил корешей качков типа как дела в качалке посоны? Но вот уже два года как мое мнение кардинально изменилось) а те посоны живут с бабами заплыли жиром и спрашивают у своих баб можно ли им пивка попить с друзьями, ну нет так нет)

Фей Фей, к чему эта "Одиссея жира"? Я про панический страх некоторых индивидов перед алко/сиг и пр., а ты мне про идиотов, которые спрашивают разрешения про пивко, которые заплыли жиром.

Я искренне рад, что ты сбросил вес, но курение не делает человека ни жирным, ни худым )))

Если в поведении партнера наступили неприемлимые изменения (не важно это курение, выпивка, героин или что-нибудь еще), то другой партнер вправе выразить свое недовольство и поставить ультиматум. Или смириться с изменениями.  Если не готов мириться, а на его ультиматум забивают, он может только уйти, так как пилить мозг взрослого человека и пытаться его перевоспитывать себе дороже.

Скажу так, курение очень мешает интеллектуальной работе. Отравленный никотином мозг не способен решать сложные задачи. Неоднократно в этом убеждался по молодости. После этого бросил курить одномоментно И больше не начинал. Жесткая абстиненция продолжалась недели 2-3, потом все нормализовалось, но тяга к курению осталась еще лет несколько. Но сдерживался, не курил, чего и вам советую.

Для меня курящая женщина для семейных отношений-явление неприемлемое. Я слишком дорожу своим генофондом, чтобы его так легко разбазаривать.

Дело в том, что яйцеклетки, в отличие от сперматозоидов, не продуцируются во взрослом возрасте, поэтому женщины многократно уязвимее к разного рода интоксикациям в плане репродуктивного здоровья и рождения здорового потомства.

И исходя из этого надо искать ОЖП не только внешне здоровую, но и не имевшую каких-либо вредных привычек.

Прет, ты второго ребенка собираешься рожать? Думаешь, что здоровье ребенка можно поставить на одну чашу весов с "удовольствием"? По мне это слабохарактерность. Задумайся.

• Советник

Нет мы больше не планируем иметь детей. Нам хватает.

Кстати я полагаю что даже не смотря на эпизодическое курение и возраст 30++ я намного здоровее многих некурящих баб младшего возраста, во всяком случае так считает мой врач.

• Советник

Крайне негативно отношусь к женскому курению. По заданному в старттопике вопросу - расстался бы с женщиной однозначно.

• Советник

А к мужскому ты положительно относишься? Кстати многие медики и курят и с удовольствием пьют.

• Советник

Не курю.  Отношусь отрицательно к мужскому курению  также.  Женское курение осуждаю больше, поскольку считаю, что оно сильнее вредит плоду, чем мужское.    Табачный дым не переношу. Полагаю, что не смог бы смириться с табачной вонью в своем доме.

Питие - это другая тема.  

Коньяк, к примеру,  табачищем не воняет.

• Советник

Ну если человек курит на улице или балконе, моет руки и чистит зубы, или употребляет жвачку или мятную конфетку, он тоже не воняет. Моя мама с нюхом хорошей овчарки и большой ненавистью к табакокурению еще меня не спалила во всяком случае)))

Олд, я тогда из списка инкарнаций тебя вычеркиваю, ибо даже легкие курильщика в разрезе и мозги алкоголика в баночке меня не впечатлили

• Советник

Это иллюзия.   Воняет со страшной силой. Просто курящему  это не понять.  Маме респект. Мудрая женщина.

Кас. реинкарнации  - не торопись вычеркивать(ся).   Не факт, что  в следующем своем воплощении будем  способны курить.

А за мозги алкоголика - это совсем другая история. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...