Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Я уже создал одну тему. но похоже я создал ее не там.. простите. сидел с телефона. мало что понять можно было..

Я парень. Мне 20. Девушке 19

Познакомились с девушкой. Я в Киеве она в Одессе. Я приехал. Встретились. Начали встречатся. Мы были щасливы.
осенью былобы 2 года отношениям.
но в последнее время у нас были соры. ми оба виновны. у нее характер и у меня. сказала что похоже не любит. на следуйщий день содзвонились и ее подсознание сказало что любит меня. она не поняла как сказала это.
все было более менее нормально. начали говорить о наших планах.. про жить разом и тд..
но 2 дня у нас были небольшие стычки
вчера очень странно вела себя. я спросил любит ли она меня. она опять не знает... просит поговорить об этом завтра.. я пытаюсь понять что я не так сделал и исправиться. я много чего ради нее изменил в себе. я знал что это нужно. и у нее началась истерика... сказала что я эгоист. думаю только о себе.. но я то хотел ради нее понять что я не так сделал.. лучшеб тогда согласился подзвонить завтра.. но позно
потом она подзвонила и сказала "я тебя не люблю. давай закончим эти отношения.."
у меня с ее мамой хорошие отношения. она любит меня. сказал ей об этой ситуации. она говорит что это ее дочь. у нее такое бывает. сказала вечером поговорит сней и подзвонит мне.
утром я подзвонил девушке. спокойно спрашивал как спалось. пожелал удачного дня. спросил думала ли она про меня. "это ничего не изменит. между нами все кончено. если наша судьба быть вместе ми встретимся. мы не будем больше вместе"
и в этих словах какоето противоречие...
мама ее говорит у нее бывают такие всплески. что все будет хорошо
но както уверено она говорит что это конец..
я читал тут что нужно игнорить.. но я не думаю что тут это подействует. и не думаю что она мне будет писать или дзвонить..
я думал может поехать к ее маме. а она попросит ее приехать.. и мы нормально поговорим.. и ее чувства проснутся.. это может быть гдето через 2 недели. у меня сесия
такое было .. изза ростояния и ссор она забывала чучства. но потом все возвращалось
она сказала что хорошего ничено ве выйдет. как сделать чтобы она вспомнила как мы были щасливы? оне не верит что я очень изменился.. как это ей доказать. вить это правда ...
очень запутано все.. надеюсь вы поняли
надеюсь вы посоветуете что делать дальше. я боюсь сделать еще хуже
я очень ее люблю..
не судите как я пишу. я русский знаю не в идеале. всмысле пишу плохо..

P.S. Летом мы уже планировали попробовать жить вменсте. думал на время пока она учится переехать кней

P.S.S. Удалила все совмесные фото вк. Но с друзей не удалила.. Даже не удалила фото где она хвастается моей майкой, коротую она выклянчила чтобы спать вней.

Ну как бэ не судьба) правильно сказала.

Был парень, который писал, звонил откуда-то издалека. Малолетки любят переписки. Романтика жеж. Любовь побеждает любые расстояния и преграды! Потом появился нормальный парень, чтоб все как надо. И тут парень по переписке тоже хочет стать нормальным. Но это же не его роль. Переехать, вместе жить..."а мне всего 19 и я так мало видела. Нахера такая ответственность. Че же делать? О, точно, надо сливать, а то и нормальный парень спалит. Ну хотя можно и потестить. Вдруг на что-нибудь сгодится. Хоть и рыцарские бои устроить. Ты эгоист! читай как "на колени смерд!"

А ты взял и повелся. Я изменюсь! Читай как " я у твоих ног моя королева!"

Но королеве нужен король, а ты стал свитой.

И в принципе два варианта у тебя. Быть лучшим фаворитом за право лизнуть пятку и то, если король позволит или стать странствующим рыцарем, побывать в неведомых землях, отнести в мордор кольцо всевластия, победить дракона и потом, если так повернется судьба и у тебя возникнет такое желание, вернуться в королевство и захватить трон, а королева впридачу.

Но вот мы не просто переписывались и содзванивались

я постоянно кней ездил

Познакомила со своими родителями. Если она это сделала, это много значит. я знаю ее.

Я познакомил со своими родителями.

Мы были правда щасливы. 

Но вот характеры у нас.. в последнее время мы не понимали друг друга. ссорились изза пустяков

я иногда придирался изза ничего. вот это я в себе и хочу сменить

Вчера поссорились. изза пустяка. и у нее была истерика.

и она сказала что здорове важнее..

ее мама на ее стороне.. и говорит что это ее характер и она успокоится.

но если она упрется...

как мне доказать что все будет хорого?

нужно ехать кней..

Едь, дружище) только смотри, надо взять всю свою семью, чтоб каждый по очереди с ней и ее семьей поговорил. Это же так круто! Опять таки романтика, семьей попутешествуете. Если кто-то из семьи не согласится, то операция обречена на провал. Я серьезно говорю, если хоть один человек из твоей семьи не поедет, то ехать никак низзя.

Последний вагон уходящего поезда такой последний. И манит и манит. Надо спешить, а то не успеешь)

Если чуть серьезней и ближе к твоему состоянию и дабы ты услышал - остынь и успокойся. Дай себе время подумать, не дави на нее и на себя. Отвлекись. Любовь живет три года и за пару дней-недель-месяцев не пройдет, на то она и любовь. Почитай умную книжку, займись изменением себя. Форум почитай) Пробуй и экспериментируй. Если чувства у нее есть она сама тебе об этом скажет. И сама скажет что дура и предложит вместе жить или по-крайне мере возобновить ваши ЛТР. Любовь она сильнее гордости)

Автор, ты прав. Игнор не поможет тут. Почитай зф - он никому не помогал еще здесь. Послушай совета выше - надо ехать общаться семьями, а еще лучше нащупать свои яйца и поехать к ней с огромным букетом цветов и дорогим подарком (айфон например). Будь мужиком и покажи, что она важна для тебя. Тем более она будет пользоваться айфоном и всегда думать о тебе. Удачи, у тебя все получится!

Мне пришлось пережить что то похожее этой зимой, а потом все наладилось при помощи одной книги. Я страдал , немного стал выпивать , одним словом расклеился. В интернете меня стали интересовать истории брошенных парней. Отнажды я забрел вот сюда  http://verni-parnya.ru/. Там, правда сказано о книге "Как вернуть парня", но поверьте, что там я нашел ответы на свои проблемы. Я наконец понял, что нам мешало быть вместе. Теперь все наладилось.

Очень хочется, чтобы похожий случай помог еще кому то вернуть свою половинку

Мне пришлось пережить что то похожее этой зимой, а потом все наладилось при помощи одной книги. Я страдал , немного стал выпивать , одним словом расклеился. В интернете меня стали интересовать истории брошенных парней. Отнажды я забрел вот сюда  http://verni-parnya.ru/. Там, правда сказано о книге "Как вернуть парня", но поверьте, что там я нашел ответы на свои проблемы. Я наконец понял, что нам мешало быть вместе. Теперь все наладилось.

Очень хочется, чтобы похожий случай помог еще кому то вернуть свою половинку

Неплохая попытка продать книгу ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...