Перейти к публикации
пикап.Форум

Believe me на слово, или какого хрена ты делаешь!?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Короче, сразу скажу, реально едет крыша уже, дочитайте пожалуйста до конца.,,..

Я - 7,5; 20 лет, заканчиваю универ, веселый, общительный, есть машина) вообще занимаюсь спортом (тренажерка), но сейчас длинный перерыв в несколько месяцев из-за болезни..:( хожу иногда в бассейн. Живу пока с родителями. Иногда подрабатываю.

Она - 7,5; 18 лет, учится на первом курсе в универе, веселая, позитивная, следит за собой, одевается со вкусом, не глупая, спортом не занимается, живет с родителями, не работает.

Оба из обеспеченных семей.

Об отношениях:

ЛТР примерно 1 год с небольшим, секс в среднем 4 раза в неделю. В сексе все очень хорошо)) секс почти всегда без презика, плюс я явно ее подсадил на секс без этого самого презика

Встречи всегда проводим позитивно и весело, часто проводим время то у нее, то у меня дома. Раз в месяц примерно делаю крышесносы, бывает реже, по мере необходимости смещения БЗ в свою сторону. Бывает проводим время в компании моих друзей/подруг, либо ее друзей/подруг, чаще с моими.

Я знаком со всей ее семьей, меня все они очень любят, бывало помогал им по дому что-либо починить, подвозил, когда просили, со всеми, особенно с ее отцом и мамой быстро нашли общий язык, моя ОЖП даже слегка ревнует в шутку)

Она мою семью тоже знает практически всю, в хороших отношениях с ними, нравится всем из моей семьи, с кем знакома )

После учебы возможно пойду в армию.

Не забываю пользоваться здравым смыслом, так что зависимости нет. Она мне очень нравится и мне с ней комфортно. Про детей и свадьбу пока не думаю.

Суть проблемы:

В последнее время ее значимость для меня сильно упала, я практически перестал вкладываться в отношения.. Она вроде тоже чуть охладела, но всё равно любит-100%

Постоянно переписывается с кем-то, один раз заметил что-то там про "интимные места" (с), говорит, что с подругой, я читать и проверять не стал.

Пару недель назад сказал ей, что мне не нужна ни семья, ни дети и что меня с ней интересует только секс и, чтобы не наделать глупостей, будем чпокаться только в презике.

Это было для нее ударом, потому что она периодически заводила темы про наших возможных детей, про будущую нашу семью и т.д. Насчет презиков-это тоже для нее жестко, говорит, что в них почти не получает удовольствия, да и привыкли уже...

Была переписка с ней 3 недели назад, где я настаивал на противозачаточных, но ей из-за кисты нельзя их пить еще 3 месяца(лечится) кстати из-за кисты вероятность залететь 10%

И вот на днях она говорит мне, что сделала аборт и теперь не может иметь детей. Я просто афигел. Детей не хотел и говорил ей, что они нам сейчас не нужны, но говорил, если залетит, то возьму на себя ответственность, что аборта не будет, в силу того, что я хоть немного религиозный человек, я против этого.. И что я получаю ? ??!Она даже не сказала мне, что беременна!!!!!Сказала, что после той переписки, упомянутой выше, через 2 дня сделала аборт. Что меня смущает? Да то, что я не верю ей, что она вообще способна была на такое пойти, все мои друзья не верят, говорят, что она точно на такое не способна,да и она знала, что после аборта не сможет иметь детей!! Это бред какой-то!! В течение этих 3х недель она вела себя абсолютно обычно, внешне ничего не изменилось и настроение, всегда была в позитиве. Когда рассказала мне об этом -поплакала чуть -чуть и успокоилась, при том, что, когда на свиданиях я пораньше хотел уехать от нее, она могла реветь по 1,5 часа и не отпускать меня- это дико странно..

Потом она сказала, что делала аборт в одной клинике N, которая находится на улице S, я узнал сегодня, что этой клиники во-первых вообще нет на улице S, во_вторых в этой клинике не делаются аборты вообще!!!как так -то?! Зачем так врать!?!!!!

В общем, я думаю, что она соврала, чтобы я не боялся трахать ее без презика, потому что наш секс и удовольствие, которое она получает для нее очень важно, она чуть ли не зависима, а на презики она реагирует очень резко негативно..

Еще кое-что

После аборта (выскабливания) точно нельзя трахаться примерно 2недели, у нас в сексе перерывов таких не было, секс почти всегда жесткий, трахаю ее как животное , при таком раскладе еще и после операции я бы точно ей там повредил че-нить, потому что за день не зажило бы там. Секс был через день после аборта, в сексе ей бывало больно и раньше и в последние 3 недели тоже , я к этому привык, даже возбуждает (маньяк, ахах) Месячные у нее начались примерно по плану, череЗ неделю после аборта..

Еще нюанс: у меня варикоцелле 2ст, при этом бывает ухудшение спермограммы и сперматозоиды становятся пассивными, это является причиной бесплодия. Я сперму не проверял, может там и все ок, а может и нет. Точно помню, что в ожп не кончал, возможно чуть чуть выделилось во время секса после первой палки во время 2ой и последующих, но так, чтобы спустить в нее прям, такого не было..

Вчера она написала, я морозился, она спросила, хочу ли я взять паузу в отношениях,я не ответил, сел в машину и приехал к ней, чтобы поговорить, она сказала, что не знает, что будет дальше, сказала, что не представляет дальше наши отношения, я ей сказал, что тоже думаю, что нам надо расстаться, она разревелась, уткнулась в меня, было видно по ней, что ей очень больно, что она как будто обессиленная, в отчаянии, я испугался за нее, вдруг еще таблеток наглотается, сказал, что люблю ее и не хочу расставаться, но если это единственный выход, то Так и будет, она сказала, что тоже меня очень любит и хочет, чтобы все было как раньше. В итоге сошлись на том, что останемся вместе и Постараемся найти какой-то выход из ситуации...

Что я хочу: хочу понять врет она мне или нет, посоветуйте пожалуйста, как это лучше сделать. Заранее благодарен всем!

почитай ФАКи про малолеток. 

ПО описанию твоему она врет, логически ты правильно промыслил, что после аборта ну недели две нельзя сексом заниматься, и обычно настроение ужасное от  боли и от сего произошедшего.

Чувак, советую тебе сливать ее экологично, либо использовать для секс онли (что врдяд ли у тебя получится). семьи с ней не думай строить, она еще мала, не видела других мпч

Автор скорее всего соврала. На это указывают неправильные координаты в клинике и отсутствие перерывов в сексе. После аборта нельзя заниматься сексом 1 месяц до следующих месячных. Возбуждение и самоудовлетворение так же нежелательны. Это в случае удачно прошедшей процедуры. В случае осложнений - еще больше. Секс даже через несколько дней после аборта - самоубийство. Поэтому скорее всего просто манипуляция - обида на твое слова, о том, что ты не видишь с ней будущего. Проще сказать просто трахаешь - используешь.

1% оставим на то, что ты сказал ей такие слова во время беременности, о которой она не успела тебе сказать. И чтобы отомстить тебе (ей ведь 18 лет - ума еще нет) решила сделать аборт. 

Такие дела. 

ПО описанию твоему она врет, логически ты правильно промыслил, что после аборта ну недели две нельзя сексом заниматься, и обычно настроение ужасное от боли и от сего произошедшего.

Чувак, советую тебе сливать ее экологично, либо использовать для секс онли (что врдяд ли у тебя получится). семьи с ней не думай строить, она еще мала, не видела других мпч

Хочу сначала разобраться, соврала или нет

Пару недель назад сказал ей, что мне не нужна ни семья, ни дети и что меня с ней интересует только секс и, чтобы не наделать глупостей, будем чпокаться только в презике.

А вот это говорить девушке нормально? Автор сам ещё сосунок
Не переходи на личности.

Она спросила, я ответил как есть .

Автор скорее всего соврала. На это указывают неправильные координаты в клинике и отсутствие перерывов в сексе. После аборта нельзя заниматься сексом 1 месяц до следующих месячных. Возбуждение и самоудовлетворение так же нежелательны. Это в случае удачно прошедшей процедуры. В случае осложнений - еще больше. Секс даже через несколько дней после аборта - самоубийство. Поэтому скорее всего просто манипуляция - обида на твое слова, о том, что ты не видишь с ней будущего. Проще сказать просто трахаешь - используешь.

1% оставим на то, что ты сказал ей такие слова во время беременности, о которой она не успела тебе сказать. И чтобы отомстить тебе (ей ведь 18 лет - ума еще нет) решила сделать аборт.

Такие дела.

По ее словам, аборт она сделала через 2дня после переписки, в которой я ей говорил про таблы противозачаточные, а сказал ей это получается уже после того, как она сделала.

И опять же почему в сексе не было перерывов тогда?

Такие дела.

По ее словам, аборт она сделала через 2дня после переписки, в которой я ей говорил про таблы противозачаточные, а сказал ей это получается уже после того, как она сделала.

Да что ты так распереживался. Ну сделала и сделала. Грех на ней. Детей она же не сможет иметь. сама себе хуже сделала. Тебя что совесть мучает?) На это она и рассчитывала сделав обманув тебя. Успокойся и не говори никогда таких слов новым девушкам. С этой у вас все скоро закончится, трещина уже достигла фундамента.

Кстати, мужику довольно неприятно видеть, что дама черезчур фанатично боится от него залететь. Забавно этим немного манипулировать и ловить на его лице тень разочарования. А она присутствует почти всегда. :)

ПО описанию твоему она врет, логически ты правильно промыслил, что после аборта ну недели две нельзя сексом заниматься, и обычно настроение ужасное от боли и от сего произошедшего.

Про семью итак не думаю, со не смогу после такого..

Такие дела.

Да что ты так распереживался. Ну сделала и сделала. Грех на ней. Детей она же не сможет иметь. сама себе хуже сделала. Тебя что совесть мучает?) На это она и рассчитывала сделав обманув тебя. Успокойся и не говори никогда таких слов новым девушкам. С этой у вас все скоро закончится, трещина уже достигла фундамента.

Кстати, мужику довольно неприятно видеть, что дама черезчур фанатично боится от него залететь. Забавно этим немного манипулировать и ловить на его лице тень разочарования. А она присутствует почти всегда. :)

Распереживался потому что получается, если всё так, как она говорит, то я на нее надавил..

Согласен, что скоро должно закончиться все.

Да в том то и дело, что она никогда не боялась залететь, это она парилась, что я боялся, что она залетит .

Не ведись на эту херню. Ты ей типа сделал больно (разрушил ее розовые восемнадцатилетние мечты по поводу детей, свадьбы и домохозяюзшки), она тебе решила отомстить. Месть тупая, в стиле фака по малолеткам. Я бы даже не стал подводить под этой никакой логической базы, так как ее просто нет.

Я тоже шантажировала

Не переходи на личности.

Она спросила, я ответил как есть .

А она думала, что у вас ЛТР.

Я тоже шантажировала бывшего мнимой беременностью, когда он бросил меня

Да, она думала, что ЛТР... Склоняешься к тому, что врет ?

Не ведись на эту херню. Ты ей типа сделал больно (разрушил ее розовые восемнадцатилетние мечты по поводу детей, свадьбы и домохозяюзшки), она тебе решила отомстить. Месть тупая, в стиле фака по малолеткам. Я бы даже не стал подводить под этой никакой логической базы, так как ее просто нет.

Понял тебя, спасибо.

Все-таки для себя хочу знать, чтобы выйти чистым из ситуации, если возможно..

У меня на работе работала одна девушка, 24 года ей. Помню, как с подругой разговаривала насчёт своего парня: "Да я не знаю что с моим парнем делать. Он мне что-то на семью намекает, отношения, а мне это не надо. Секс вроде есть и всё ОК. Наверное, придётся думать насчёт расставания". Ей 24 года. А этой 18 лет. Тут гораздо больше вероятность спугнуть девку, если сказать, что планируешь детей.

У вас отношения или "только секс" ( время от времени потрахушки так сказать)? Такое нельзя говорить девушке. После года то отношений. А то начнется мозговынос.  " сколько у тебя таких девушек?  Ты меня используешь? " 

Если ты знаешь что без резинки можно залететь. О чем думал то? Ребенок хоть от тебя был?

Не можешь взять ответственность - не трахайся. 

Откуда у 18 летней девушки деньги на аборт? Это все развод. После аборта 3 недели нельзя заниматься сексом. Да и кстати даже после абортов беременеют. Есть девушки по 3 аборта делают и ниче. Это просто чтоб ты мог ее спокойно трахать. А она в 18 лет не хочет себя травить таблетками. Боится забеременеть и в тоже время не хочет пользоваться резинками.. что то не то.

Смысл встречаться теперь после всего этого? Из жалости? Пусть выгоняет дурь из своей башки в одиночестве.  

• Бывший советник

Да будет скорый некст! (с) Ванга.

Взросление умом и чтение фака по малолеткам в комплекте.

У вас отношения или "только секс" ( время от времени потрахушки так сказать)? Такое нельзя говорить девушке. После года то отношений. А то начнется мозговынос. " сколько у тебя таких девушек? Ты меня используешь? "

Если ты знаешь что без резинки можно залететь. О чем думал то? Ребенок хоть от тебя был?

Не можешь взять ответственность - не трахайся.

Откуда у 18 летней девушки деньги на аборт? Это все развод. После аборта 3 недели нельзя заниматься сексом. Да и кстати даже после абортов беременеют. Есть девушки по 3 аборта делают и ниче. Это просто чтоб ты мог ее спокойно трахать. А она в 18 лет не хочет себя травить таблетками. Боится забеременеть и в тоже время не хочет пользоваться резинками.. что то не то.

Смысл встречаться теперь после всего этого? Из жалости? Пусть выгоняет дурь из своей башки в одиночестве.

Мозги выносит, трахаемся каждую встречу, писал выше, было для меня ЛТР, теперь со.

Из жалости, купился на те слезы, в тот момент даже поверил, что она сделала это.

Про бабки, писал выше, что из обеспеченной семьи.

Ребенок, если и был, то 100% от меня

Да будет скорый некст! (с) Ванга.

Взросление умом и чтение фака по малолеткам в комплекте.

Уже подыскал себе девочку, с которой именно ЛТР хочу) завтра свидание )

Факи прочитаю

У меня на работе работала одна девушка, 24 года ей. Помню, как с подругой разговаривала насчёт своего парня: "Да я не знаю что с моим парнем делать. Он мне что-то на семью намекает, отношения, а мне это не надо. Секс вроде есть и всё ОК. Наверное, придётся думать насчёт расставания". Ей 24 года. А этой 18 лет. Тут гораздо больше вероятность спугнуть девку, если сказать, что планируешь детей.
В том то и дело, что их никто не планировал, я просто против аборта в любом случае.

Если бы я это сказал, она была бы только рада

Я тоже шантажировала бывшего мнимой беременностью, когда он бросил меня

Плохая девочка :D

По сабжу, автора естественно обманули. И не серьёзно в таком возрасте думать о детях. Сами ещё дети.

Народ, надумал ее сливать завтра, посоветуйте плз, как лучше?

Хочу сказать, что понял, что она соврала и такого простить не могу..

, типа все, пока..

Накинуть ей эти факты все

А если будет спорить, типа всё равно делала, может медицина там дошла (несу хрень), то норм ей накинуть, типа давай съездим тогда в ту больницу, доктор мне лично скажет ?

Что думаете ?

Ты же еще до этого хотел с ней расстаться, так расставайся, что мешает? Зачем лезть в споры делала, не делала, врала, не врала - это же ничего не меняет. Или для тебя важно навесить на нее вину за расставания? Не нужно все это, просто расстанься и не входи в споры и обсуждения.

Ты же еще до этого хотел с ней расстаться, так расставайся, что мешает? Зачем лезть в споры делала, не делала, врала, не врала - это же ничего не меняет. Или для тебя важно навесить на нее вину за расставания? Не нужно все это, просто расстанься и не входи в споры и обсуждения.

Типа сказать что расстаемся, и без всяких объяснений ?

Хочу дать ей понять, что я не идиот, чтобы в такое верить, а про вину, возможно ты прав..да и интересно, как оправдается ..)

Хочу дать ей понять, что я не идиот, чтобы в такое верить, а про вину, возможно ты прав..да и интересно, как оправдается ..)

Это абсолютно ненужно. Иди к своей цели (если цель расстаться) и не ведись на отвлекающие маневры.

Это же очевидно, хочется д Артаньяном выглядеть. Автор, не надо спорить и доказывать ничего. А то дойдёт до инопланетных медицинских технологий. :P 

Я так понял, автор хочет сделать всё по-человечески. Это правильно и не плохо, учитывая что ЛТР год. Поговорите и расстались. Моя СО делала аборт, потому скажу автору: месячные начинаются сразу после аборта, а не "по плану через 3 недели". Это тебе так, на будущее. Удачи! Отпишись потом.

Я так понял, автор хочет сделать всё по-человечески. Это правильно и не плохо, учитывая что ЛТР год. Поговорите и расстались. Моя СО делала аборт, потому скажу автору: месячные начинаются сразу после аборта, а не "по плану через 3 недели". Это тебе так, на будущее. Удачи! Отпишись потом.

Да, хотел расставить все точки над "И"

Спрашивал у Врача, после выскабливания обязательно кровотечение длится дня 3-5, а день аборта нужно считать первым днем месячных, то есть следующие месячные будут: дата аборта+ длина цикла+ 5--7 дней, получаем дату следующих месячных. как -то так по-моему..

Короче, встретились, я завел разговор об аборте, спросил типа уточнить еще раз в какой клинике делала ( мало ли, может в инете посмотрела уже, что в той про которую она говорила не делают и никогда не делали ) может другую бы сказала)) ) она повторила то название, которое говорила раньше. ПОтом я по доброму спросил (старался поддерживать message "я тебя люблю", чтобы все прошло спокойно) , типа зачем было вести себя как маленькая и так глупо врать, сказал ей про клинику, про то, какие последствия после выскабливания (типа кровотечение, боли и т.д., кстати это я еще сегодня уточнил у одной знакомой врачихи - уролога, она сказала, что 99%, что моя ЛТР врет и никакого аборта там не было!) напомнил ОЖП, что у нее по счастливой случайности никаких последствий не оказалось, хотя с месячными оказывается она четко подгадала, тут я забыл уже, что они у нее начались через день после "типа аборта", а не как я думал, через неделю..но это уже не важно..

ОЖП мне на это ответила, что на самом деле она делала аборт не в клинике, типа постеснялась туда пойти, сделала дома у подруги своей сестры, которая работает в больнице (аааааа, ппц, такой бред, чуть не заржал там.,)).. Я спросил, что там за дарование делает выскабливание в домашних условиях? ОЖП ответила, что выскабливания не было, типа ей дали таблетку и она там у подруги сестры ее дома выпила..Типа подружка сестры дала ей таблетку "такую как надо", не то, что эти "смертные" врачи в каких-то там еще больницах..короче жесть жесткая... я ей сказал, мол зачем уже сейчас какую-то ерунду говорить, мол уже все итак понятно, что она врет (все говорил по доброму) . Она - молчит, я спросил, хочет ли она еще что-то сказать, она спросила:"что?", я ответил:" что-то вроде этого:" [ИМЯ], прости меня, такую дуру, что я пыталась тебя обмануть", она это все повторила, я ей ответил, что с этого момента она забывает мой номер телефона , и , надеюсь, что больше мы с ней не увидимся. Она разревелась, начала вешаться на меня, измазала в слезах и наверное в соплях) в общем через 10 мин рыданий ,я просто аккуратно вывел ее из машины и уехал, правда, проехал 50метров и заметил, что она забыла перчатки, вернулся, отдал ей через окно, не выходя из машины, она хотела встать на колени (ппц жестит она),  я сказал, чтобы не позорилась, отдал перчатки и уехал.

Все. Сейчас получаю звонки от ее мамы и с незнакомых номеров (наверное от сестры) , трубу не беру, не хочу с ними разговаривать..

Итог: В отношениях поставил точку. Рад, что никакого аборта не было, и беременности, конечно, тоже.. хорошо,что все это закончилось , как камень с души просто.. постараюсь ошибок своих больше не повторять.. Всем спасибо за поддержку и помощь советами, =)

Надеюсь, что эта история закончится здесь и сейчас, но почему-то меня терзают сомнения, что она еще мне позвонит и скажет, например, что беременна или, что у нее там задержка месячных.типа готовься и т.д. ахахах) наверное загоняюсь уже... фуууфх....

месячные начинаются сразу после аборта, а не "по плану через 3 недели".

День аборта - это первый день менструального цикла. Количество и качество и продолжительность выделений зависит от вида аборта и, соответственно срока. Самые обильные и долгие после хирургического выскабливания.  Следующие месячные начинаются через 21 - 35 дней, в зависимости от цикла девушки. Иногда меньше, иногда больше. Иногда один цикл может пропускаться. После аборта возможно НМЦ (нарушение менструального цикла), так как аборт - грубое вмешательство в организм женщины, что ведет за собой неминуемый сбой в гормональном фоне. начинать полувую жизнь можно не раньше, чем пройдут месячные следующие, после постабортальных месячных. Иначе велик риск инфицирования, травмирования и кровотечения.

но почему-то меня терзают сомнения, что она еще мне позвонит и скажет, например, что беременна или, что у нее там задержка месячных.типа готовься и т.д. ахахах) наверное загоняюсь уже... фуууфх....

Закусывать  предохраняться надо :D

но почему-то меня терзают сомнения, что она еще мне позвонит и скажет, например, что беременна или, что у нее там задержка месячных.типа готовься и т.д. ахахах) наверное загоняюсь уже... фуууфх....

А если очень не хочется? :D

Автор, главное теперь, чтобы она не оказалась "беременной", ввиду не подействовавшей таблетки :P

Да врет она тебе. По-моему, после аборта не то, что больно, после него ещё и кровь должна идти. Хотя тут на все сто не уверен. Поищи в инете. Но, как по мне, все указывает на то, что она врала.

Попроси письменное доказательство аборта. Без бумажек там ничего не делают. Полюбому врач что-то должен был написать после аборта: состояние, диагноз, рекомендации и т.д. Скажи, что тебя гложет то, что случилось, что чувствуешь себя виноватым, но тебе нужно увидеть доказательства, чтобы точно убедиться, что аборт произошел, ибо как-то все неправдоподобно.

И да, мне тоже кажется, что ожп просто нашла причину, чтобы с тобой трахаться без гандона. Залететь она от тебя хочет + манипулирует: ты ей сказал, что не видишь с ней будущего, обидел этим, и она решила отомстить, якобы сделав аборт из-за твоих слов.

Да врет она тебе. По-моему, после аборта не то, что больно, после него ещё и кровь должна идти. Хотя тут на все сто не уверен. Поищи в инете. Но, как по мне, все указывает на то, что она врала.

День аборта - это первый день менструального цикла. Количество и качество и продолжительность выделений зависит от вида аборта и, соответственно срока. Самые обильные и долгие после хирургического выскабливания.  Следующие месячные начинаются через 21 - 35 дней, в зависимости от цикла девушки. Иногда меньше, иногда больше. Иногда один цикл может пропускаться. После аборта возможно НМЦ (нарушение менструального цикла), так как аборт - грубое вмешательство в организм женщины, что ведет за собой неминуемый сбой в гормональном фоне. начинать полувую жизнь можно не раньше, чем пройдут месячные следующие, после постабортальных месячных. Иначе велик риск инфицирования, травмирования и кровотечения.

Твое здоровье - твоя забота.

• Бывший советник

Автор всё нормально разрулил, жму руку)

Назад теперь не сдавай и не ведись на манипуляции.

Твое здоровье - твоя забота.

А что с ним станет? :blink:  Как то и не подумал в этом ключе, видно пора начинать спать с кем попало :P

Закусывать предохраняться надо :D
Буду ))...

Всем спасибо за ответы..

Тут один нюанс выяснился.. На утро зашел в вк и мне ее сестра написала, что бывшая ЛТР вены себе порезала! Что за """" они гонят!!?

Не сильно верится сейчас уже, но , когда написала был в аеух... Позвонил, сказал, что такого даже представить не мог и не ожидал от нее, спросил все ли будет с ней хорошо, сестра ответила, да.

Хз правда или нет...такими вещами врать.. Может правда , но преувеличено раз в 100000000, типа поцарапалась где-то случайно.. )

С другой стороны, про аборт наврала, про это тоже могла запросто...

Уже похоже на сюжет к какому-то попсовому сериальчику...

Что думаете ?

Буду ))...

Всем спасибо за ответы..

Тут один нюанс выяснился.. На утро зашел в вк и мне ее сестра написала, что бывшая ЛТР вены себе порезала! Что за """" они гонят!!?

Не сильно верится сейчас уже, но , когда написала был в аеух... Позвонил, сказал, что такого даже представить не мог и не ожидал от нее, спросил все ли будет с ней хорошо, сестра ответила, да.

Хз правда или нет...такими вещами врать.. Может правда , но преувеличено раз в 100000000, типа поцарапалась где-то случайно.. )

Что думаете ?

Она неадекватна. Некст.

День аборта - это первый день менструального цикла. Количество и качество и продолжительность выделений зависит от вида аборта и, соответственно срока. Самые обильные и долгие после хирургического выскабливания. Следующие месячные начинаются через 21 - 35 дней, в зависимости от цикла девушки. Иногда меньше, иногда больше. Иногда один цикл может пропускаться. После аборта возможно НМЦ (нарушение менструального цикла), так как аборт - грубое вмешательство в организм женщины, что ведет за собой неминуемый сбой в гормональном фоне. начинать полувую жизнь можно не раньше, чем пройдут месячные следующие, после постабортальных месячных. Иначе велик риск инфицирования, травмирования и кровотечения.

Врач сказала примерно то же самое ..

Буду ))...

Всем спасибо за ответы..

Что думаете ?

Она неадекватна. Некст.
То, что неалекватна- давно известно, некст уже 1000000%

Даже не думал, что она настолько малолетка(факи почитал) и настолько неадекватна....

Малолетка пытается удержать тебя всеми доступными ей способами, че непонятного?

Я же не зря говорила тебе ничего не выяснять. Аборт не прокатил, попробуем самоубийством. Если сейчас бросишься выяснять был ли суицид, попробует еще чего-то.

Своим расследованием, ты показал ей, что если бы был аборт, ты бы остался с ней, по крайней мере она это так понимает.

Если сейчас бросишься доказывать, что она суицид плохо сделала, в следующий раз сделает лучше.

Парасуицид. Хотела бы убиться - убилась бы. А эти показные "венорезки" у малолеток - сейчас просто мода какая-то. Насмотрелся на таких горе-суицидников, поверь. Забей болт, короче.

Малолетка пытается удержать тебя всеми доступными ей способами, че непонятного?

Я же не зря говорила тебе ничего не выяснять. Аборт не прокатил, попробуем самоубийством. Если сейчас бросишься выяснять был ли суицид, попробует еще чего-то.

Своим расследованием, ты показал ей, что если бы был аборт, ты бы остался с ней, по крайней мере она это так понимает.

Если сейчас бросишься доказывать, что она суицид плохо сделала, в следующий раз сделает лучше.

Если думает так, то пускай думает, я не это ей хотел показать. Выяснять ничего не собираюсь, я хочу поскорее забыть про все это.

Спасибо за совет), когда ты предлагала не выяснять, недопонял тебя, почему, теперь все ясно..

Парасуицид. Хотела бы убиться - убилась бы. А эти показные "венорезки" у малолеток - сейчас просто мода какая-то. Насмотрелся на таких горе-суицидников, поверь. Забей болт, короче.

А ведь ты прав, захотела бы, убилась бы..

В общем, если дальше что-то еще будет с ее стороны, то реагировать никак не буду

• Бывший советник

Что думаете ? 

Все уже давно в факе по малолеткам написано. Чего удивляешься? 18 лет - у многих и спустя пяток годков подобное поведение проявляется.

Это уже не должно быть твоей проблемой.

Автор просто скажи ожп, что даже если бы она не наврала про аборт - то вы все равно бы расстались, ты её разлюбил уже давно. Так и скажи.

Да, это менее экологично, но она хотя бы быстрее перестанет тебе мозг сношать.

День аборта - это первый день менструального цикла. Количество и качество и продолжительность выделений зависит от вида аборта и, соответственно срока. Самые обильные и долгие после хирургического выскабливания. Следующие месячные начинаются через 21 - 35 дней, в зависимости от цикла девушки. Иногда меньше, иногда больше. Иногда один цикл может пропускаться. После аборта возможно НМЦ (нарушение менструального цикла), так как аборт - грубое вмешательство в организм женщины, что ведет за собой неминуемый сбой в гормональном фоне. начинать полувую жизнь можно не раньше, чем пройдут месячные следующие, после постабортальных месячных. Иначе велик риск инфицирования, травмирования и кровотечения.

Врач сказала примерно то же самое ..

Не удивительно)

Автор просто скажи ожп, что даже если бы она не наврала про аборт - то вы все равно бы расстались, ты её разлюбил уже давно. Так и скажи.

Да, это менее экологично, но она хотя бы быстрее перестанет тебе мозг сношать.

Спасибо за совет) уже решили там все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...