Перейти к публикации
пикап.Форум

Believe me на слово, или какого хрена ты делаешь!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Короче, сразу скажу, реально едет крыша уже, дочитайте пожалуйста до конца.,,..

Я - 7,5; 20 лет, заканчиваю универ, веселый, общительный, есть машина) вообще занимаюсь спортом (тренажерка), но сейчас длинный перерыв в несколько месяцев из-за болезни..:( хожу иногда в бассейн. Живу пока с родителями. Иногда подрабатываю.

Она - 7,5; 18 лет, учится на первом курсе в универе, веселая, позитивная, следит за собой, одевается со вкусом, не глупая, спортом не занимается, живет с родителями, не работает.

Оба из обеспеченных семей.

Об отношениях:

ЛТР примерно 1 год с небольшим, секс в среднем 4 раза в неделю. В сексе все очень хорошо)) секс почти всегда без презика, плюс я явно ее подсадил на секс без этого самого презика

Встречи всегда проводим позитивно и весело, часто проводим время то у нее, то у меня дома. Раз в месяц примерно делаю крышесносы, бывает реже, по мере необходимости смещения БЗ в свою сторону. Бывает проводим время в компании моих друзей/подруг, либо ее друзей/подруг, чаще с моими.

Я знаком со всей ее семьей, меня все они очень любят, бывало помогал им по дому что-либо починить, подвозил, когда просили, со всеми, особенно с ее отцом и мамой быстро нашли общий язык, моя ОЖП даже слегка ревнует в шутку)

Она мою семью тоже знает практически всю, в хороших отношениях с ними, нравится всем из моей семьи, с кем знакома )

После учебы возможно пойду в армию.

Не забываю пользоваться здравым смыслом, так что зависимости нет. Она мне очень нравится и мне с ней комфортно. Про детей и свадьбу пока не думаю.

Суть проблемы:

В последнее время ее значимость для меня сильно упала, я практически перестал вкладываться в отношения.. Она вроде тоже чуть охладела, но всё равно любит-100%

Постоянно переписывается с кем-то, один раз заметил что-то там про "интимные места" (с), говорит, что с подругой, я читать и проверять не стал.

Пару недель назад сказал ей, что мне не нужна ни семья, ни дети и что меня с ней интересует только секс и, чтобы не наделать глупостей, будем чпокаться только в презике.

Это было для нее ударом, потому что она периодически заводила темы про наших возможных детей, про будущую нашу семью и т.д. Насчет презиков-это тоже для нее жестко, говорит, что в них почти не получает удовольствия, да и привыкли уже...

Была переписка с ней 3 недели назад, где я настаивал на противозачаточных, но ей из-за кисты нельзя их пить еще 3 месяца(лечится) кстати из-за кисты вероятность залететь 10%

И вот на днях она говорит мне, что сделала аборт и теперь не может иметь детей. Я просто афигел. Детей не хотел и говорил ей, что они нам сейчас не нужны, но говорил, если залетит, то возьму на себя ответственность, что аборта не будет, в силу того, что я хоть немного религиозный человек, я против этого.. И что я получаю ? ??!Она даже не сказала мне, что беременна!!!!!Сказала, что после той переписки, упомянутой выше, через 2 дня сделала аборт. Что меня смущает? Да то, что я не верю ей, что она вообще способна была на такое пойти, все мои друзья не верят, говорят, что она точно на такое не способна,да и она знала, что после аборта не сможет иметь детей!! Это бред какой-то!! В течение этих 3х недель она вела себя абсолютно обычно, внешне ничего не изменилось и настроение, всегда была в позитиве. Когда рассказала мне об этом -поплакала чуть -чуть и успокоилась, при том, что, когда на свиданиях я пораньше хотел уехать от нее, она могла реветь по 1,5 часа и не отпускать меня- это дико странно..

Потом она сказала, что делала аборт в одной клинике N, которая находится на улице S, я узнал сегодня, что этой клиники во-первых вообще нет на улице S, во_вторых в этой клинике не делаются аборты вообще!!!как так -то?! Зачем так врать!?!!!!

В общем, я думаю, что она соврала, чтобы я не боялся трахать ее без презика, потому что наш секс и удовольствие, которое она получает для нее очень важно, она чуть ли не зависима, а на презики она реагирует очень резко негативно..

Еще кое-что

После аборта (выскабливания) точно нельзя трахаться примерно 2недели, у нас в сексе перерывов таких не было, секс почти всегда жесткий, трахаю ее как животное , при таком раскладе еще и после операции я бы точно ей там повредил че-нить, потому что за день не зажило бы там. Секс был через день после аборта, в сексе ей бывало больно и раньше и в последние 3 недели тоже , я к этому привык, даже возбуждает (маньяк, ахах) Месячные у нее начались примерно по плану, череЗ неделю после аборта..

Еще нюанс: у меня варикоцелле 2ст, при этом бывает ухудшение спермограммы и сперматозоиды становятся пассивными, это является причиной бесплодия. Я сперму не проверял, может там и все ок, а может и нет. Точно помню, что в ожп не кончал, возможно чуть чуть выделилось во время секса после первой палки во время 2ой и последующих, но так, чтобы спустить в нее прям, такого не было..

Вчера она написала, я морозился, она спросила, хочу ли я взять паузу в отношениях,я не ответил, сел в машину и приехал к ней, чтобы поговорить, она сказала, что не знает, что будет дальше, сказала, что не представляет дальше наши отношения, я ей сказал, что тоже думаю, что нам надо расстаться, она разревелась, уткнулась в меня, было видно по ней, что ей очень больно, что она как будто обессиленная, в отчаянии, я испугался за нее, вдруг еще таблеток наглотается, сказал, что люблю ее и не хочу расставаться, но если это единственный выход, то Так и будет, она сказала, что тоже меня очень любит и хочет, чтобы все было как раньше. В итоге сошлись на том, что останемся вместе и Постараемся найти какой-то выход из ситуации...

Что я хочу: хочу понять врет она мне или нет, посоветуйте пожалуйста, как это лучше сделать. Заранее благодарен всем!

Опубликовано:

почитай ФАКи про малолеток. 

ПО описанию твоему она врет, логически ты правильно промыслил, что после аборта ну недели две нельзя сексом заниматься, и обычно настроение ужасное от  боли и от сего произошедшего.

Чувак, советую тебе сливать ее экологично, либо использовать для секс онли (что врдяд ли у тебя получится). семьи с ней не думай строить, она еще мала, не видела других мпч

Опубликовано:

Автор скорее всего соврала. На это указывают неправильные координаты в клинике и отсутствие перерывов в сексе. После аборта нельзя заниматься сексом 1 месяц до следующих месячных. Возбуждение и самоудовлетворение так же нежелательны. Это в случае удачно прошедшей процедуры. В случае осложнений - еще больше. Секс даже через несколько дней после аборта - самоубийство. Поэтому скорее всего просто манипуляция - обида на твое слова, о том, что ты не видишь с ней будущего. Проще сказать просто трахаешь - используешь.

1% оставим на то, что ты сказал ей такие слова во время беременности, о которой она не успела тебе сказать. И чтобы отомстить тебе (ей ведь 18 лет - ума еще нет) решила сделать аборт. 

Такие дела. 

Опубликовано:

ПО описанию твоему она врет, логически ты правильно промыслил, что после аборта ну недели две нельзя сексом заниматься, и обычно настроение ужасное от боли и от сего произошедшего.

Чувак, советую тебе сливать ее экологично, либо использовать для секс онли (что врдяд ли у тебя получится). семьи с ней не думай строить, она еще мала, не видела других мпч

Хочу сначала разобраться, соврала или нет

Пару недель назад сказал ей, что мне не нужна ни семья, ни дети и что меня с ней интересует только секс и, чтобы не наделать глупостей, будем чпокаться только в презике.

А вот это говорить девушке нормально? Автор сам ещё сосунок
Не переходи на личности.

Она спросила, я ответил как есть .

Автор скорее всего соврала. На это указывают неправильные координаты в клинике и отсутствие перерывов в сексе. После аборта нельзя заниматься сексом 1 месяц до следующих месячных. Возбуждение и самоудовлетворение так же нежелательны. Это в случае удачно прошедшей процедуры. В случае осложнений - еще больше. Секс даже через несколько дней после аборта - самоубийство. Поэтому скорее всего просто манипуляция - обида на твое слова, о том, что ты не видишь с ней будущего. Проще сказать просто трахаешь - используешь.

1% оставим на то, что ты сказал ей такие слова во время беременности, о которой она не успела тебе сказать. И чтобы отомстить тебе (ей ведь 18 лет - ума еще нет) решила сделать аборт.

Такие дела.

По ее словам, аборт она сделала через 2дня после переписки, в которой я ей говорил про таблы противозачаточные, а сказал ей это получается уже после того, как она сделала.

И опять же почему в сексе не было перерывов тогда?

Опубликовано:

Такие дела.

По ее словам, аборт она сделала через 2дня после переписки, в которой я ей говорил про таблы противозачаточные, а сказал ей это получается уже после того, как она сделала.

Да что ты так распереживался. Ну сделала и сделала. Грех на ней. Детей она же не сможет иметь. сама себе хуже сделала. Тебя что совесть мучает?) На это она и рассчитывала сделав обманув тебя. Успокойся и не говори никогда таких слов новым девушкам. С этой у вас все скоро закончится, трещина уже достигла фундамента.

Кстати, мужику довольно неприятно видеть, что дама черезчур фанатично боится от него залететь. Забавно этим немного манипулировать и ловить на его лице тень разочарования. А она присутствует почти всегда. :)

Опубликовано:

ПО описанию твоему она врет, логически ты правильно промыслил, что после аборта ну недели две нельзя сексом заниматься, и обычно настроение ужасное от боли и от сего произошедшего.

Про семью итак не думаю, со не смогу после такого..
Опубликовано:

Такие дела.

Да что ты так распереживался. Ну сделала и сделала. Грех на ней. Детей она же не сможет иметь. сама себе хуже сделала. Тебя что совесть мучает?) На это она и рассчитывала сделав обманув тебя. Успокойся и не говори никогда таких слов новым девушкам. С этой у вас все скоро закончится, трещина уже достигла фундамента.

Кстати, мужику довольно неприятно видеть, что дама черезчур фанатично боится от него залететь. Забавно этим немного манипулировать и ловить на его лице тень разочарования. А она присутствует почти всегда. :)

Распереживался потому что получается, если всё так, как она говорит, то я на нее надавил..

Согласен, что скоро должно закончиться все.

Да в том то и дело, что она никогда не боялась залететь, это она парилась, что я боялся, что она залетит .

Опубликовано:

Не ведись на эту херню. Ты ей типа сделал больно (разрушил ее розовые восемнадцатилетние мечты по поводу детей, свадьбы и домохозяюзшки), она тебе решила отомстить. Месть тупая, в стиле фака по малолеткам. Я бы даже не стал подводить под этой никакой логической базы, так как ее просто нет.

Опубликовано:

Я тоже шантажировала

Не переходи на личности.

Она спросила, я ответил как есть .

А она думала, что у вас ЛТР.

Я тоже шантажировала бывшего мнимой беременностью, когда он бросил меня

Да, она думала, что ЛТР... Склоняешься к тому, что врет ?
Опубликовано:

Не ведись на эту херню. Ты ей типа сделал больно (разрушил ее розовые восемнадцатилетние мечты по поводу детей, свадьбы и домохозяюзшки), она тебе решила отомстить. Месть тупая, в стиле фака по малолеткам. Я бы даже не стал подводить под этой никакой логической базы, так как ее просто нет.

Понял тебя, спасибо.

Все-таки для себя хочу знать, чтобы выйти чистым из ситуации, если возможно..

Опубликовано:

У меня на работе работала одна девушка, 24 года ей. Помню, как с подругой разговаривала насчёт своего парня: "Да я не знаю что с моим парнем делать. Он мне что-то на семью намекает, отношения, а мне это не надо. Секс вроде есть и всё ОК. Наверное, придётся думать насчёт расставания". Ей 24 года. А этой 18 лет. Тут гораздо больше вероятность спугнуть девку, если сказать, что планируешь детей.

Опубликовано:

У вас отношения или "только секс" ( время от времени потрахушки так сказать)? Такое нельзя говорить девушке. После года то отношений. А то начнется мозговынос.  " сколько у тебя таких девушек?  Ты меня используешь? " 

Если ты знаешь что без резинки можно залететь. О чем думал то? Ребенок хоть от тебя был?

Не можешь взять ответственность - не трахайся. 

Откуда у 18 летней девушки деньги на аборт? Это все развод. После аборта 3 недели нельзя заниматься сексом. Да и кстати даже после абортов беременеют. Есть девушки по 3 аборта делают и ниче. Это просто чтоб ты мог ее спокойно трахать. А она в 18 лет не хочет себя травить таблетками. Боится забеременеть и в тоже время не хочет пользоваться резинками.. что то не то.

Смысл встречаться теперь после всего этого? Из жалости? Пусть выгоняет дурь из своей башки в одиночестве.  

• Бывший советник
Опубликовано:

Да будет скорый некст! (с) Ванга.

Взросление умом и чтение фака по малолеткам в комплекте.

Опубликовано:

У вас отношения или "только секс" ( время от времени потрахушки так сказать)? Такое нельзя говорить девушке. После года то отношений. А то начнется мозговынос. " сколько у тебя таких девушек? Ты меня используешь? "

Если ты знаешь что без резинки можно залететь. О чем думал то? Ребенок хоть от тебя был?

Не можешь взять ответственность - не трахайся.

Откуда у 18 летней девушки деньги на аборт? Это все развод. После аборта 3 недели нельзя заниматься сексом. Да и кстати даже после абортов беременеют. Есть девушки по 3 аборта делают и ниче. Это просто чтоб ты мог ее спокойно трахать. А она в 18 лет не хочет себя травить таблетками. Боится забеременеть и в тоже время не хочет пользоваться резинками.. что то не то.

Смысл встречаться теперь после всего этого? Из жалости? Пусть выгоняет дурь из своей башки в одиночестве.

Мозги выносит, трахаемся каждую встречу, писал выше, было для меня ЛТР, теперь со.

Из жалости, купился на те слезы, в тот момент даже поверил, что она сделала это.

Про бабки, писал выше, что из обеспеченной семьи.

Ребенок, если и был, то 100% от меня

Да будет скорый некст! (с) Ванга.

Взросление умом и чтение фака по малолеткам в комплекте.

Уже подыскал себе девочку, с которой именно ЛТР хочу) завтра свидание )

Факи прочитаю

У меня на работе работала одна девушка, 24 года ей. Помню, как с подругой разговаривала насчёт своего парня: "Да я не знаю что с моим парнем делать. Он мне что-то на семью намекает, отношения, а мне это не надо. Секс вроде есть и всё ОК. Наверное, придётся думать насчёт расставания". Ей 24 года. А этой 18 лет. Тут гораздо больше вероятность спугнуть девку, если сказать, что планируешь детей.
В том то и дело, что их никто не планировал, я просто против аборта в любом случае.

Если бы я это сказал, она была бы только рада

Опубликовано:

Я тоже шантажировала бывшего мнимой беременностью, когда он бросил меня

Плохая девочка :D

По сабжу, автора естественно обманули. И не серьёзно в таком возрасте думать о детях. Сами ещё дети.

Опубликовано:

Народ, надумал ее сливать завтра, посоветуйте плз, как лучше?

Хочу сказать, что понял, что она соврала и такого простить не могу..

, типа все, пока..

Накинуть ей эти факты все

А если будет спорить, типа всё равно делала, может медицина там дошла (несу хрень), то норм ей накинуть, типа давай съездим тогда в ту больницу, доктор мне лично скажет ?

Что думаете ?

Опубликовано:

Ты же еще до этого хотел с ней расстаться, так расставайся, что мешает? Зачем лезть в споры делала, не делала, врала, не врала - это же ничего не меняет. Или для тебя важно навесить на нее вину за расставания? Не нужно все это, просто расстанься и не входи в споры и обсуждения.

Опубликовано:

Ты же еще до этого хотел с ней расстаться, так расставайся, что мешает? Зачем лезть в споры делала, не делала, врала, не врала - это же ничего не меняет. Или для тебя важно навесить на нее вину за расставания? Не нужно все это, просто расстанься и не входи в споры и обсуждения.

Типа сказать что расстаемся, и без всяких объяснений ?

Хочу дать ей понять, что я не идиот, чтобы в такое верить, а про вину, возможно ты прав..да и интересно, как оправдается ..)

Опубликовано:

Хочу дать ей понять, что я не идиот, чтобы в такое верить, а про вину, возможно ты прав..да и интересно, как оправдается ..)

Это абсолютно ненужно. Иди к своей цели (если цель расстаться) и не ведись на отвлекающие маневры.
Опубликовано:

Это же очевидно, хочется д Артаньяном выглядеть. Автор, не надо спорить и доказывать ничего. А то дойдёт до инопланетных медицинских технологий. :P 

Опубликовано:

Сели, поговорили и расстались. Разве сложно?. Долго будешь выяснять еще поверишь в эту ерундк

Опубликовано:

Я так понял, автор хочет сделать всё по-человечески. Это правильно и не плохо, учитывая что ЛТР год. Поговорите и расстались. Моя СО делала аборт, потому скажу автору: месячные начинаются сразу после аборта, а не "по плану через 3 недели". Это тебе так, на будущее. Удачи! Отпишись потом.

Опубликовано:

Я так понял, автор хочет сделать всё по-человечески. Это правильно и не плохо, учитывая что ЛТР год. Поговорите и расстались. Моя СО делала аборт, потому скажу автору: месячные начинаются сразу после аборта, а не "по плану через 3 недели". Это тебе так, на будущее. Удачи! Отпишись потом.

Да, хотел расставить все точки над "И"

Спрашивал у Врача, после выскабливания обязательно кровотечение длится дня 3-5, а день аборта нужно считать первым днем месячных, то есть следующие месячные будут: дата аборта+ длина цикла+ 5--7 дней, получаем дату следующих месячных. как -то так по-моему..

Короче, встретились, я завел разговор об аборте, спросил типа уточнить еще раз в какой клинике делала ( мало ли, может в инете посмотрела уже, что в той про которую она говорила не делают и никогда не делали ) может другую бы сказала)) ) она повторила то название, которое говорила раньше. ПОтом я по доброму спросил (старался поддерживать message "я тебя люблю", чтобы все прошло спокойно) , типа зачем было вести себя как маленькая и так глупо врать, сказал ей про клинику, про то, какие последствия после выскабливания (типа кровотечение, боли и т.д., кстати это я еще сегодня уточнил у одной знакомой врачихи - уролога, она сказала, что 99%, что моя ЛТР врет и никакого аборта там не было!) напомнил ОЖП, что у нее по счастливой случайности никаких последствий не оказалось, хотя с месячными оказывается она четко подгадала, тут я забыл уже, что они у нее начались через день после "типа аборта", а не как я думал, через неделю..но это уже не важно..

ОЖП мне на это ответила, что на самом деле она делала аборт не в клинике, типа постеснялась туда пойти, сделала дома у подруги своей сестры, которая работает в больнице (аааааа, ппц, такой бред, чуть не заржал там.,)).. Я спросил, что там за дарование делает выскабливание в домашних условиях? ОЖП ответила, что выскабливания не было, типа ей дали таблетку и она там у подруги сестры ее дома выпила..Типа подружка сестры дала ей таблетку "такую как надо", не то, что эти "смертные" врачи в каких-то там еще больницах..короче жесть жесткая... я ей сказал, мол зачем уже сейчас какую-то ерунду говорить, мол уже все итак понятно, что она врет (все говорил по доброму) . Она - молчит, я спросил, хочет ли она еще что-то сказать, она спросила:"что?", я ответил:" что-то вроде этого:" [ИМЯ], прости меня, такую дуру, что я пыталась тебя обмануть", она это все повторила, я ей ответил, что с этого момента она забывает мой номер телефона , и , надеюсь, что больше мы с ней не увидимся. Она разревелась, начала вешаться на меня, измазала в слезах и наверное в соплях) в общем через 10 мин рыданий ,я просто аккуратно вывел ее из машины и уехал, правда, проехал 50метров и заметил, что она забыла перчатки, вернулся, отдал ей через окно, не выходя из машины, она хотела встать на колени (ппц жестит она),  я сказал, чтобы не позорилась, отдал перчатки и уехал.

Все. Сейчас получаю звонки от ее мамы и с незнакомых номеров (наверное от сестры) , трубу не беру, не хочу с ними разговаривать..

Итог: В отношениях поставил точку. Рад, что никакого аборта не было, и беременности, конечно, тоже.. хорошо,что все это закончилось , как камень с души просто.. постараюсь ошибок своих больше не повторять.. Всем спасибо за поддержку и помощь советами, =)

Надеюсь, что эта история закончится здесь и сейчас, но почему-то меня терзают сомнения, что она еще мне позвонит и скажет, например, что беременна или, что у нее там задержка месячных.типа готовься и т.д. ахахах) наверное загоняюсь уже... фуууфх....

Опубликовано:

месячные начинаются сразу после аборта, а не "по плану через 3 недели".

День аборта - это первый день менструального цикла. Количество и качество и продолжительность выделений зависит от вида аборта и, соответственно срока. Самые обильные и долгие после хирургического выскабливания.  Следующие месячные начинаются через 21 - 35 дней, в зависимости от цикла девушки. Иногда меньше, иногда больше. Иногда один цикл может пропускаться. После аборта возможно НМЦ (нарушение менструального цикла), так как аборт - грубое вмешательство в организм женщины, что ведет за собой неминуемый сбой в гормональном фоне. начинать полувую жизнь можно не раньше, чем пройдут месячные следующие, после постабортальных месячных. Иначе велик риск инфицирования, травмирования и кровотечения.

Опубликовано:

но почему-то меня терзают сомнения, что она еще мне позвонит и скажет, например, что беременна или, что у нее там задержка месячных.типа готовься и т.д. ахахах) наверное загоняюсь уже... фуууфх....

Закусывать  предохраняться надо :D

Опубликовано:

но почему-то меня терзают сомнения, что она еще мне позвонит и скажет, например, что беременна или, что у нее там задержка месячных.типа готовься и т.д. ахахах) наверное загоняюсь уже... фуууфх....

А если очень не хочется? :D

Автор, главное теперь, чтобы она не оказалась "беременной", ввиду не подействовавшей таблетки :P

Опубликовано:

Да врет она тебе. По-моему, после аборта не то, что больно, после него ещё и кровь должна идти. Хотя тут на все сто не уверен. Поищи в инете. Но, как по мне, все указывает на то, что она врала.

Попроси письменное доказательство аборта. Без бумажек там ничего не делают. Полюбому врач что-то должен был написать после аборта: состояние, диагноз, рекомендации и т.д. Скажи, что тебя гложет то, что случилось, что чувствуешь себя виноватым, но тебе нужно увидеть доказательства, чтобы точно убедиться, что аборт произошел, ибо как-то все неправдоподобно.

И да, мне тоже кажется, что ожп просто нашла причину, чтобы с тобой трахаться без гандона. Залететь она от тебя хочет + манипулирует: ты ей сказал, что не видишь с ней будущего, обидел этим, и она решила отомстить, якобы сделав аборт из-за твоих слов.

Опубликовано:

Да врет она тебе. По-моему, после аборта не то, что больно, после него ещё и кровь должна идти. Хотя тут на все сто не уверен. Поищи в инете. Но, как по мне, все указывает на то, что она врала.

День аборта - это первый день менструального цикла. Количество и качество и продолжительность выделений зависит от вида аборта и, соответственно срока. Самые обильные и долгие после хирургического выскабливания.  Следующие месячные начинаются через 21 - 35 дней, в зависимости от цикла девушки. Иногда меньше, иногда больше. Иногда один цикл может пропускаться. После аборта возможно НМЦ (нарушение менструального цикла), так как аборт - грубое вмешательство в организм женщины, что ведет за собой неминуемый сбой в гормональном фоне. начинать полувую жизнь можно не раньше, чем пройдут месячные следующие, после постабортальных месячных. Иначе велик риск инфицирования, травмирования и кровотечения.

Твое здоровье - твоя забота.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор всё нормально разрулил, жму руку)

Назад теперь не сдавай и не ведись на манипуляции.

Опубликовано:

Твое здоровье - твоя забота.

А что с ним станет? :blink:  Как то и не подумал в этом ключе, видно пора начинать спать с кем попало :P

Опубликовано:

Закусывать предохраняться надо :D
Буду ))...

Всем спасибо за ответы..

Тут один нюанс выяснился.. На утро зашел в вк и мне ее сестра написала, что бывшая ЛТР вены себе порезала! Что за """" они гонят!!?

Не сильно верится сейчас уже, но , когда написала был в аеух... Позвонил, сказал, что такого даже представить не мог и не ожидал от нее, спросил все ли будет с ней хорошо, сестра ответила, да.

Хз правда или нет...такими вещами врать.. Может правда , но преувеличено раз в 100000000, типа поцарапалась где-то случайно.. )

С другой стороны, про аборт наврала, про это тоже могла запросто...

Уже похоже на сюжет к какому-то попсовому сериальчику...

Что думаете ?

Опубликовано:

Буду ))...

Всем спасибо за ответы..

Тут один нюанс выяснился.. На утро зашел в вк и мне ее сестра написала, что бывшая ЛТР вены себе порезала! Что за """" они гонят!!?

Не сильно верится сейчас уже, но , когда написала был в аеух... Позвонил, сказал, что такого даже представить не мог и не ожидал от нее, спросил все ли будет с ней хорошо, сестра ответила, да.

Хз правда или нет...такими вещами врать.. Может правда , но преувеличено раз в 100000000, типа поцарапалась где-то случайно.. )

Что думаете ?

Она неадекватна. Некст.

Опубликовано:

День аборта - это первый день менструального цикла. Количество и качество и продолжительность выделений зависит от вида аборта и, соответственно срока. Самые обильные и долгие после хирургического выскабливания. Следующие месячные начинаются через 21 - 35 дней, в зависимости от цикла девушки. Иногда меньше, иногда больше. Иногда один цикл может пропускаться. После аборта возможно НМЦ (нарушение менструального цикла), так как аборт - грубое вмешательство в организм женщины, что ведет за собой неминуемый сбой в гормональном фоне. начинать полувую жизнь можно не раньше, чем пройдут месячные следующие, после постабортальных месячных. Иначе велик риск инфицирования, травмирования и кровотечения.

Врач сказала примерно то же самое ..
Опубликовано:

Буду ))...

Всем спасибо за ответы..

Что думаете ?

Она неадекватна. Некст.
То, что неалекватна- давно известно, некст уже 1000000%

Даже не думал, что она настолько малолетка(факи почитал) и настолько неадекватна....

Опубликовано:

Малолетка пытается удержать тебя всеми доступными ей способами, че непонятного?

Я же не зря говорила тебе ничего не выяснять. Аборт не прокатил, попробуем самоубийством. Если сейчас бросишься выяснять был ли суицид, попробует еще чего-то.

Своим расследованием, ты показал ей, что если бы был аборт, ты бы остался с ней, по крайней мере она это так понимает.

Если сейчас бросишься доказывать, что она суицид плохо сделала, в следующий раз сделает лучше.

Опубликовано:

Парасуицид. Хотела бы убиться - убилась бы. А эти показные "венорезки" у малолеток - сейчас просто мода какая-то. Насмотрелся на таких горе-суицидников, поверь. Забей болт, короче.

Опубликовано:

Малолетка пытается удержать тебя всеми доступными ей способами, че непонятного?

Я же не зря говорила тебе ничего не выяснять. Аборт не прокатил, попробуем самоубийством. Если сейчас бросишься выяснять был ли суицид, попробует еще чего-то.

Своим расследованием, ты показал ей, что если бы был аборт, ты бы остался с ней, по крайней мере она это так понимает.

Если сейчас бросишься доказывать, что она суицид плохо сделала, в следующий раз сделает лучше.

Если думает так, то пускай думает, я не это ей хотел показать. Выяснять ничего не собираюсь, я хочу поскорее забыть про все это.

Спасибо за совет), когда ты предлагала не выяснять, недопонял тебя, почему, теперь все ясно..

Парасуицид. Хотела бы убиться - убилась бы. А эти показные "венорезки" у малолеток - сейчас просто мода какая-то. Насмотрелся на таких горе-суицидников, поверь. Забей болт, короче.

А ведь ты прав, захотела бы, убилась бы..

В общем, если дальше что-то еще будет с ее стороны, то реагировать никак не буду

• Бывший советник
Опубликовано:

Что думаете ? 

Все уже давно в факе по малолеткам написано. Чего удивляешься? 18 лет - у многих и спустя пяток годков подобное поведение проявляется.

Это уже не должно быть твоей проблемой.

Опубликовано:

Автор просто скажи ожп, что даже если бы она не наврала про аборт - то вы все равно бы расстались, ты её разлюбил уже давно. Так и скажи.

Да, это менее экологично, но она хотя бы быстрее перестанет тебе мозг сношать.

Опубликовано:

День аборта - это первый день менструального цикла. Количество и качество и продолжительность выделений зависит от вида аборта и, соответственно срока. Самые обильные и долгие после хирургического выскабливания. Следующие месячные начинаются через 21 - 35 дней, в зависимости от цикла девушки. Иногда меньше, иногда больше. Иногда один цикл может пропускаться. После аборта возможно НМЦ (нарушение менструального цикла), так как аборт - грубое вмешательство в организм женщины, что ведет за собой неминуемый сбой в гормональном фоне. начинать полувую жизнь можно не раньше, чем пройдут месячные следующие, после постабортальных месячных. Иначе велик риск инфицирования, травмирования и кровотечения.

Врач сказала примерно то же самое ..

Не удивительно)

Опубликовано:

Автор просто скажи ожп, что даже если бы она не наврала про аборт - то вы все равно бы расстались, ты её разлюбил уже давно. Так и скажи.

Да, это менее экологично, но она хотя бы быстрее перестанет тебе мозг сношать.

Спасибо за совет) уже решили там все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...