T_rex 3 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Есть ли тут ценители "исконно-амриканских" стрижек? Мне нравится, особенно кайф, когда выходишь с салона и по влажным, коротким бокам дует ветерок. Бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Нормально. Как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Нормально. Как называется?Название темы - название прически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 андеркат- стрижка SSовских офицеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 андеркат- стрижка SSовских офицеров.Во первых- не особо похоже, во вторых, по сабжу никто ничего не ответил. Sad=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну лично на сугубо мой взгляд - слишком эксцентрично Все зависит от тебя, если не встречаешься с директорами компаний, не работаешь со старыми совковыми мужиками, которые могут подумать: что за клоун, то вполне можно, почему нет :-) *Я говорю не с позиции, что меня волнуют, что подумают окружающие в обычном смысле, а в профессиональном, много стереотипных людей, которые не захотят с тобой сотрудничать из за внешнего вида допустим, очень распространено это в провинциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitykg 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitykg 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 андеркат- стрижка SSовских офицеров. Стрижка эсэсовцев называется гитлерюгенд.А по сабжу, у меня самого такая же. Смотрится офигенно и ярко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Андеркат - это британская классика.В годы второй мировой стрижка была в моде во всем мире и у совецких офицеров встречалась не чуть не меньше,чем у немецких.Стрижка выглядела стильно,как только вошла снова в обиход . Живу в финляндии и замечаю ,что данным образом стал стричься каждый второй и теперь она кажется мне ширпотрепной.Это как лет так 6-7 назад все косили под Билана ,оставляя позади полоску с длинными волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 обычный гитлерюгенд, модная причёска в германии при гитлере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 гитлерюгенд и андеркат - это две разные стрижки совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я ношу СС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А я ношу ff plz тима дно я afk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А я ношу ff plz тима дно я afk Найс тема! Я тоже недавно так стричься стал, ОЖП текут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 прическу надо подбирать под форму головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.