Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда тебя выводит из себя быдло

ChrysleRs

Рекомендованные сообщения

Всем здоров, 

В общем была у нас военная подготовка в новой для нас школе. На 3-ех переменах я ходил искать жертву (пикапить), ведь новое место все-таки, с кучей новых ОЖП  :), а тем временем мои одноклассники разбирали и собирали автомат (точней только один из них это делал). Я решил не париться, думая что они пособирают, потом сами мне дадут пособирать. Прихожу на урок, а собрать у меня его не получается (первый раз в жизни собирал, тупо у всех не получалось - суть не в этом). Урок прошел - перемена. Автомат естественно у меня, и учитель говорит мне - собирай целую перемену (а сам учитель ушел кушать). И тут подлетают одноклассники, и говорят - давай автомат (типа они будут собирать). Я сказал - нет, буду собирать я, вы и так собирали 3 перемены (я очень не люблю наглость, терпеть не могу). И тут появляется качек (тоже одноклассник, такой ска горила, как будто родился в этой качалке :D ). Говорит - давай автомат, и берет за дуло автомата. Я нифига - выдернул автомат, и прижал к себе (опять же из-за такой наглости). Я сказал - я поиграюсь 5 мин, и отдам вам (решил цивилизованно решить проблему). 

Но горила взялся за автомат, а я его прям таки оттолкнул. Потом горила и меня толкнул (хорошо так), я немного отлетел. Он начал матерится (дело шло к драке), сказал фигу я толкаюсь. Одноклассники начали нас успокаивать. Тут я вижу он уже готовит руки. Я уже хотел его стукнуть прикладом об лицо, но что-то меня остановило. Не знаю, может страх. Просто если бы я приложил бы прикладом, то мне надо уже бить его до конца? чтобы он не встал? или какой предел? Ну стукну я его хорошо, пойдет кровь, может нос сломаю. И он же по-любому захочет дать сдачи. Значит надо бить до конца, чтобы он не смог ответить (в любой ситуации)? Тупо на поражение валить таких??   :mellow: он реально здоровый, 110кг (я 70), и кроме качалки ничего не видит. Мне летом нос ровняли, и я не хотел бы чтобы мне его еще раз развалили, поэтому я бы долго думать не стал.

Вообще, в любой ситуации надо бить на поражение?? Боюсь что потом реально посадят, или не поступлю в учебное заведение (заведут дело). 

p.s автомат настоящий, только деактивированный

Еще тупо бесит когда пьют энергетики, а потом типа бессмертные, и начинают ко всем *цензура*. Помню за брата как-то ручился, так пришли два бугая 25-лет, и что-то пугали меня  :mellow: я потом купил оружие, и хожу с ним до сих пор.

Я не люблю когда что-то не честно, когда двое на одного, или еще что-то. Быдло вообще не могу терпеть. 

Себя исправляю - хожу бить грушу, но в сл.год запишусь на боевое искусство.

Кому лень читать, кратко - когда к тебе *лезут*, надо бить на поражение?? (ибо я сам могу отхватить)?? а когда я буду не прав?? 

Да хрень это все. У вас автор законы такие что ты либо сел либо сдох. Мочи на поражение не раздумывая всякое быдло. Качку надо было прикладом в башню двинуть, сто кило не так просто на себе таскать и руками махать но жир ты его своим ударом не прошибешь, а прикладом, стулом, камнем всем что под рукой мочи не думай.

Вы, батенька, тролль, причем толстый. После слов "пьют энергетики" сомнений не осталось.

Как вычисляете троллей? Я в этом не разбираюсь, хочу понять

Типичный синдром Гамлета

Бить или не бить, - вот в чем вопрос

Что благородней духом - покоряться Быкам и стрелам яростной судьбы

Иль, ополчась на море смут, сразить их всех по беспределу?

:D  зачем автоматом? отдаешь совершенно спокойно автомат, потом берешь стул и бьешь им, он легче и им удобнее орудовать. тебе необязательно доказывать свою крутизну, достаточно один раз показательно выглядешь больным на голову и опасным ) тогда все бабы будут любить а все парни бояться

:D  зачем автоматом? отдаешь совершенно спокойно автомат, потом берешь стул и бьешь им, он легче и им удобнее орудовать. тебе необязательно доказывать свою крутизну, достаточно один раз показательно выглядешь больным на голову и опасным ) тогда все бабы будут любить а все парни бояться

:)

Вы, батенька, тролль, причем толстый. После слов "пьют энергетики" сомнений не осталось.

WTF?? какой из меня тролль? Я спрашиваю что в подобных ситуациях можно сделать. Возможно были другие пути решения проблемы, а я не знал :) 

Да хрень это все. У вас автор законы такие что ты либо сел либо сдох. Мочи на поражение не раздумывая всякое быдло. Качку надо было прикладом в башню двинуть, сто кило не так просто на себе таскать и руками махать но жир ты его своим ударом не прошибешь, а прикладом, стулом, камнем всем что под рукой мочи не думай.

ахахах :D ну это реально троллинг

Вот так с ходу взять и действовать жестко без подготовки не получится, морально быть готовым к этому.

У меня друг детства, в лет 16 уже об голову всяким быкам повзрослее бутылки разбивал, но он на бокс сколько ходил, а потом уже служил в спецназе ГРУ.

Мне лично стало не жалко бить по лицу, только после армии, а так практика нужна, чтобы в критический момент не было мыслей бить или не бить.

Бей и не парься, только руками без применения стороннего оружия, за него препречь могут неслабо.

Даже если ты проиграешь, то уважать будешь себя больше, чем стоя в сторонке в мокреньких штанишках :)

Бей и не парься, только руками без применения стороннего оружия, за него препречь могут неслабо.

Даже если ты проиграешь, то уважать будешь себя больше, чем стоя в сторонке в мокреньких штанишках :)

Согласен, но все равно глупо раздувать муху из-за мелочи.

Завтра походу придет ко мне пацан из другой школы, выяснять насчет девки. Буду готовым!

Согласен, но все равно глупо раздувать муху из-за мелочи.

Завтра походу придет ко мне пацан из другой школы, выяснять насчет девки. Буду готовым!

Автор вечно ты себе проблем на ровном месте находишь. Не слушай всяких неженок руками ногами ты нихрена не сделаешь, мочи всеми подручными средствами. А если на тебя еще и олень изза бабы бычит то грех не показать оленю что он не прав. Пойдешь с ним встречаться, ломай стул, сидушку от стула заправь в трусы это нехилая защита, ножку стула в качестве дубинки используй, олень будет повержен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 512

Тема Галадриэль :)

2. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1

Великое обновление форума 2025

4. 56

Как знакомится с красивыми?

5. 14 512

Тема Галадриэль :)

• Создать...