Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
57 минут назад, haword сказал:

Потому что у неё в данный момент есть семья это она и её ребёнок. Вот она и сомневается стоит ли принимать тебя в её семью и сможешь ли ты принести пользу. Видя как ты относишься к другим детям, не её, она понимает что ресурс твой ограниченный но он есть. И для того что бы тебя принять надо сделать так что твой ресурс был полностью её, а этому мешают твои дети. Для того что бы ты перестал в них его вливать надо поссорить тебя с бж или всячески мешать вашему общению. Чем она и занимается. Ибо каждая баба гребёт под себя только. 

Далеко не каждая. И это по умолчанию. В стоковом варианте. Если ей проапдейтить прошивку - будет и под тебя грести. 

По детям тут также надо с ней поработать, и объяснить что всем всего хватит и не надо быть такой жадной. Она должна понимать что такое негуманное поведение и отношение к твоим детям в принципе не приемлемо для человека. 

Понятно что она из определённой среды где делиться не особо принято.. Так вот надо ей прививать другие ценности. Учить тому что эти адские порядки совсем не обязательны. Что для неё нет необходимости так туго закручивать гайки и так сильно бояться проблем.

• Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Я увидела только то, что женщине надо замуж. Она нашла подходящий объект( просто небывалое везение). Удачно провела демо-версию, которую автор принял

Хочу сказать огромное спасибо форуму, просто за то, что существует. За пользователей, которые искренне делают других людей лучше, за тот объем помощи который заставляет многих пересмотреть свою жизнь.

автор в курсе того, что девушка из другого круга, он по тексту этот факт периодически выделяет. налицо неуважение к ней, к ее бывшим, к ее подругам, к ее образу жизни. на этом фоне он просто прЫнц б

• Советник

Пэ скажи где купить можно программатор мозги бабам перешивать :D

Конечно можно все это сделать если у автора будет бала как у олигарха, тогда да, хватит всем. но вот не все олигархи и бабки делятся у них между детьми, а тут уже как ни словоблудь вывод то будет один - бабок много не бывает. 

• Советник
2 минуты назад, haword сказал:

Конечно можно все это сделать если у автора будет бала как у олигарха, тогда да, хватит всем. но вот не все олигархи и бабки делятся у них между детьми, а тут уже как ни словоблудь вывод то будет один - бабок много не бывает. 

В готовом варианте такие вещи не продаются )) Можно разве что прикупить деталей то там, то тут. А вот собирать его уже придётся самому, под себя и под конкретную версию бабы ))

Ну и конечно образование специфическое получить под это дело, тоже лишним не будет ) С этим со всем я могу помочь ) 

Бабло тут не поможет. Вопреки расхожему мнению - бабло не побеждает зло. И бабе, если она тупая - бабла будет всегда мало. Ну и реально, при не правильном бездуховном отношении к бабкам - их всегда будет мало ) Даже миллиардов, и тех будет мало.. Тут всё зависит от аппетита ) 

• Советник
2 часа назад, haword сказал:

Вот тут в серии сообщений можешь посмотреть мини-мастер класс от меня - как апдейтить прошивку женщине )) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 часа назад, Preziosa сказал:

автор ты топчешься на месте. никакого прогресса с самого начала темы

Что по твоему, приведёт меня к прогрессу?

:excl: Вопрос не только к тебе: как правильно проработать вопрос по детям с ней? Как использовать сложившуюся ситуацию? Как донести правильно, что препятствовать общению с детьми-неприемлимо?

• Советник

если она хорошо подсела на тебя и побоится потерять то можно на это и надавить, рассказав большую историю о том что твои дети для тебя так и ее ребенок для нее, и что она ни за что не откажется от своего ребенка так и ты не откажешься от своих и будешь помогать. и если она считает что ты не должен помогать детям своим то вам с ней не по пути. если она примет это ты вам с ней обеспечено хорошее будущее. как то так. хотя разговоры обычно не действуют )

Вот именно, не действуют. На словах, она не против общения с детьми, она только за)))

а на деле, либо сразу завуалированное Д, либо отложенное Д.

• Советник

Тут надо много думать, что-то изучать. Лёгких и быстрых ответов на такие вопросы не существует. 

1 hour ago, kjj said:

Что по твоему, приведёт меня к прогрессу?

:excl: Вопрос не только к тебе: как правильно проработать вопрос по детям с ней? Как использовать сложившуюся ситуацию? Как донести правильно, что препятствовать общению с детьми-неприемлимо?

Пэ можешь не слушать. Его советы нисколько не приблизили тебя к цели. А вот мой вполне разумный совет ты проигнорировал

• Советник
38 минут назад, Preziosa сказал:

Пэ можешь не слушать. Его советы нисколько не приблизили тебя к цели. А вот мой вполне разумный совет ты проигнорировал

Всё переживаешь что какая-то шалашовка окучивает мужика? ) Чисто из своей природной неприязни к шалашовкам? ) 

Ты тут одной важной вещи не догоняешь - такой опыт, даже если он останется неудачным, и у автора не получится эту женщину перевоспитать.. Он для мужчины важен и полезен. Это хорошо учит его тому что такое плохо, что такое хорошо ) Пытаясь спасти шалашовку, пытаясь спасти её душу, мужик узнаёт множество важных, полезных и интересных вещей ) Он учится чувствовать и ощущать фактуру и свойства женской души ) Узнавая о том что такое плохо, он учиться узнавать о том что такое хорошо ) 

Как ты говорила про своего мужа и его бывшую.. Типа как твой замечательный муж мог иметь что-то общее с той дрянью )) Ну вот.. Не был бы он таким замечательным, еслиб на его пути не было дряни )

Ну и потом.. Кто знает.. Может автор сможет тут исполнить что-то новое и всех удивить ) 

8 часов назад, Preziosa сказал:

Совет заключался в том, чтоб послать её?

или я чего то проглядел?

и с чего вы взяли, что она потаскуха? шалашовка?

при всей неоднозначности её поведения, она ни разу не дала мне повода думать о ней как то плохо. Все мои сомнения, лишь следствие стереотипов. А в действительности я даже намека на кокетство с кем бы то ни было, не замечал.

28 minutes ago, kjj said:

Нет, стать своим в ее среде, опуститься на дно

28 minutes ago, kjj said:

при всей неоднозначности её поведения, она ни разу не дала мне повода думать о ней как то плохо. Все мои сомнения, лишь следствие стереотипов. А в действительности я даже намека на кокетство с кем бы то ни было, не замечал.

Она потаскуха. Она тупая, живет одними инстинктами, мозгов у нее нет. Она не способна развиваться, книги будет читать только из-под палки. Если бы не секс ты бы не держался за нее. Ваши отношения держатся только на сексе. Ты ослеп из-за секса как будто год голодал. А еще ее деть - зэковский выродок.

А еще она ненавидит твоих детей

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
  • Советник
14 минуты назад, kjj сказал:

или я чего то проглядел?

Забавные такие мысли, как будто измена - это самое страшное что может быть )) Но это далеко не так )) 

Шалашовки могут вообще никому не давать.. ) Могут быть очень негативно настроены к мужикам, настолько что не будут давать им в принципе. И когда у них таки случается секс - это может быть скорее чем-то исключительным ) 

Но тебе от этого легче делаться не должно - так как это её негативное отношение к мужикам распространяется и на тебя. Хоть тебе она и отдаётся. Но страх и ненависть к мужикам которые сидят в ней - никуда не уходят. И заставляют её относится к тебе специфически. Гнуть тебя. Делать тебя безопасным. Ну а безопасным она делает тебя самым простым и тупым способом - пытается лишить сил, уверенности. Сделать тебя зависимым и т.д.

Отсюда кстати эти её слова - мол в чём-то ты умный, а в чём-то тупой как валенок.. )

Это раскрывает её суть. Её настроения. Её чувства. То как она смотрит на тебя. То что нет к тебе особого уважения и почтения. Нет доверия. Нет признания твоего авторитета. 

Это всё качества шалашовки, как в клипе дельфина - надя, помнишь?  ) "Я горло резала обломанным клыком, меня пинали сотни разных ног"

14 часа назад, Пэ^ сказал:

Забавные такие мысли, как будто измена - это самое страшное что может быть )) Но это далеко не так )) 

Шалашовки могут вообще никому не давать.. ) Могут быть очень негативно настроены к мужикам, настолько что не будут давать им в принципе. И когда у них таки случается секс - это может быть скорее чем-то исключительным ) 

Но тебе от этого легче делаться не должно - так как это её негативное отношение к мужикам распространяется и на тебя. Хоть тебе она и отдаётся. Но страх и ненависть к мужикам которые сидят в ней - никуда не уходят. И заставляют её относится к тебе специфически. Гнуть тебя. Делать тебя безопасным. Ну а безопасным она делает тебя самым простым и тупым способом - пытается лишить сил, уверенности. Сделать тебя зависимым и т.д.

Отсюда кстати эти её слова - мол в чём-то ты умный, а в чём-то тупой как валенок.. )

Это раскрывает её суть. Её настроения. Её чувства. То как она смотрит на тебя. То что нет к тебе особого уважения и почтения. Нет доверия. Нет признания твоего авторитета. 

Это всё качества шалашовки, как в клипе дельфина - надя, помнишь?  ) "Я горло резала обломанным клыком, меня пинали сотни разных ног"

Пэ и ты туда же. Все думают что бабы такие стервы и вот хотят гнуть и гнуть. Не бабы и не люди гнут,сами прогибаются. Позволяют,потому что слабые. Ай какие коварные  существа эти девушки,исчадие Ада. 

Нужно всего лишь не вестись на провокации и уважать себя.  Тогда не согнёшься и никто не сломают. 

Изменено пользователем Prostooi (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, Prostooi сказал:

Пэ и ты туда же. Все думают что бабы такие стервы и вот хотят гнуть и гнуть. Не бабы и не люди гнут,сами прогибаются. Позволяют,потому что слабые. 

Взять меня к примеру - я даже тех кто позволяет, без сильной нужды - не нагибаю ) 

А есть такие которые просто не могут удержаться.. Которые слабых рвут на части, которые алчут и жаждут рвать и уничтожать.. Дай им только возможность ) Совсем никакой выдержки, никакого контроля, никакого уважения к гармонии окружающей среды ) Жрут, набивают мошну как какие-то дегенераты не в силах даже остановиться и продохнуть, настолько горло забито потоками пищи которую требует поглощать неконтролируемый бесконечный как вселенная голод )

И это не дело конечно. 

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток..

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Взять меня к примеру - я даже тех кто позволяет, без сильной нужды - не нагибаю ) 

А есть такие которые просто не могут удержаться.. Которые слабых рвут на части, которые алчут и жаждут рвать и уничтожать.. Дай им только возможность ) Совсем никакой выдержки, никакого контроля, никакого уважения к гармонии окружающей среды ) Жрут, набивают мошну как какие-то дегенераты не в силах остановиться и продохнуть )

И это не дело конечно. 

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток..

Так возможность дозволенного каждый прощупывает. Если я понимаю что человек глуп,значит его можно выслушать и забыть. 

Чем опасно как вы говорите гнуть,да тем что человек может делать вид что гнётся,а потом бац и сказать "прощай дорогая" у меня другая. И что будет такая особа делать ? На потолок лезть и ползать у него в ногах,тк думала что "доминант" и рулит всем. А чувак мог просто соглашаться,но делать по своему. Его это за*бет и он свалит. А она начнёт волосы на мудях рвать и думать "каааак так,он же ползал у меня в ногах" 

пожтому я противник доминантности в паре "альфовости" потому что таких потом свернуть проще всего. Чаще всего альфовость-иллюзия. Нужно к равновесию идти в паре. А это могут только взрослые люди. Никто не будет не гнуть,не гнуться. Имхо

Недопустимое поведение нужно пресекать,тогда не согнешься

Изменено пользователем Prostooi (история изменений)
  • Советник

Или вот так ) 

В контексте этой темы, до дамочки надо доносить все эти идеи. Нужно учить её контролировать собственный голод )

Я что то пропустила или вы обсуждаете привестиои постороннюю женщину вмквартиру к БЖ? Вы все с дуба  рухнули?

PS соглашусь с Презиозой по поводу мадам

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
24 минуты назад, Delicateflower сказал:

Я что то пропустила или вы обсуждаете привестиои постороннюю женщину вмквартиру к БЖ? Вы все с дуба  рухнули?

Соглашусь, пожалуй. Для автора такой ход был бы действительно неуместен. Он ситуацию намного меньше контролирует чем ему кажется и чем он говорит. Это было не столь очевидно, до последних событий.

Ну а вот если бы контролировал больше, то почему бы и нет? ) Держит же кто-то дома леопардов и прочих диких зверей ) 

Тут главное знать точно что ты делаешь )

Потому что это абсурд. Если она не верит ТС, это их проблемы. Пусть налаживают отношения с теми детьми с которыми уже можно сходить в зоопарк или на каток. Припереться с чужой женщиной к бывшей жене и матери твоих детей. Ей то что сказать? "(Имя) - это Маня, она пришла посмотреть не трахаемся ли мы с тобой. Она не верит что я хороший отец и хочу видеть сына".  Так? Ему с БЖ детей ростить как то. Такие фортели на БЖ и на детях точно отразятся.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
8 часов назад, Delicateflower сказал:

Потому что это абсурд. Если она не верит ТС, это их проблемы. Пусть налаживают отношения с теми детьми с которыми уже можно сходить в зоопарк или на каток. Припереться с чужой женщиной к бывшей жене и матери твоих детей. Ей то что сказать? "(Имя) - это Маня, она пришла посмотреть не трахаемся ли мы с тобой. Она не верит что я хороший отец и хочу видеть сына".  Так? Ему с БЖ детей ростить как то. Такие фортели на БЖ и на детях точно отразятся.

Что ей сказать.. Здравствуй Катя. Я тут занимаюсь воспитанием одной сложной и несчастной дамы которой мне бы хотелось помочь, и которая мне нравится. Ты, пожалуйста, будь так добра - не принимай слишком близко к сердцу происходящее. ) Я всё контролирую, я всё знаю, тебе беспокоится не о чем, никто не пострадает ))) Можешь просто понаблюдать отстранённо за происходящим. Но если не хочешь со мной отношения испортить, постарайся не создавать скандалов ) А ещё лучше было бы еслиб ты мне как-то помогла. Подыграла - бл* буду не забуду это и тебя отблагодарю )

В 10 октября 2016 г. в 09:14, Preziosa сказал:

Нет, стать своим в ее среде, опуститься на дно

Этим советом, я как раз воспользовался.

познакомился с её подругами, это самые несчастные женщины которых я встречал. у одной мужу лет 60, ребёнок инвалид, про свою половую жизнь высказалась, что мол живём как брат и сестра.

у другой муж идейный безработный, к своим 30 с хвостиком он в своей жизни ни дня не работал, всё дают родители, тряпки, машина, айфоны, абсолютно всё. он лишь качает мышцу и ездит омываться в купель. 

Девочки о своих проблемах мне начали рассказывать буквально через полчаса после знакомства. уж незнаю, толи я доверие вызываю (обычно я так действую на дам за 50+), толи ОЖП меня позиционирует как понимающего, но после этой встречи, сказала, что любит меня ещё сильнее и она поражена насколько я глубоко вошёл в её жизнь.

дословно: ты для меня и муж и любовник и доктор и косметолог и диетолог и друг, я ни с кем кроме тебя вообще общаться не хочу. когда я с тобой, мне вообще никто не нужен, а подруги меня раздражают.

вообщем как я понял, быть лучшим среди них труда не составляет никакого, равно как и удовольствия это не доставляет.

после этой встречи, подруги начали смотреть на меня с загадочными улыбками и маслянистыми глазами.

-—-—

меня интересует другое. я никак не научусь проходить возникающие с ней негативные ситуации. схема где она взбрыкивает, потом отходит и либо звонит сама либо звоню я и всё хорошо, но до следующего раза, выводов для себя никто не делает.

мне бы научиться выходить с небольшим плюсом из этих размолвок. терпения мне не занимать, меня вообще сложно вывести из себя. а вот понимание хромает. 

интуитивно понимаю, что мне нужно надавливать на неё, но время и точку не могу определить. 

слишком легко мы ссоримся и неоправданно легко миримся, что то здесь не так. я хотел бы пока поработать в этом направлении. как раз мы сейчас в размолвке.

1 час назад, kjj сказал:

что любит меня ещё сильнее и она поражена насколько я глубоко вошёл в её жизнь.

дословно: ты для меня и муж и любовник и доктор и косметолог и диетолог и друг

Так и должно быть :)

И по-осторожнее с этим, тема "друг" нуждается в контроле.

Над раппортом работают, когда БЗ на твоей стороне. При этом он смещается в сторону ОЖП.

И он убивает эмоции- от друзей бабочки в животе не заводятся, даже от самых близких.

Правда то, что ты рассказываешь - пока и раппортом нельзя назвать- ты просто ознакомился с обстановкой, в которой придется работать:)

В общем, основная задача начальной стадии ЛТР- ты тянешь БЗ на себя, и сливаешь излишки в раппорт (становишься все более близким другом). Не переусердствуй, БЗ - первоочередное, как только он выравнивается- тему "друг" ставишь на тормоза.

"а вот понимание хромает" - устанавливать раппорт можно и нужно учиться. Это тема отдельного разговора. Основная проблема возникающая у новичков- 1) они пытаются это делать из положения "минуса"- тогда ОЖП в плюсе и ей это не надо. 2) не готовы услышать, то что она может рассказать. 3) да и не особо надо- "плюс" склонен забивать болт.

Поэтому из положения плюса  (БЗ завален в твою сторону) качай эту тему- и будешь учиться понимать все лучше и лучше. Со временем и приложив достаточно усилий, ты станешь понимать ее лучше чем она сама.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
1 час назад, kjj сказал:

мне бы научиться выходить с небольшим плюсом из этих размолвок. терпения мне не занимать, меня вообще сложно вывести из себя. а вот понимание хромает. 

Основная проблема тут с пониманием, да. 

У тебя нет понимания что такое совершенство человеческого существа. Что такое несовершенство. Потому не видишь отклонений в сторону несовершенства, ни у самого себя, ни у неё. Потому не можешь выбрать точку и время приложения сил, а также направления в котором её двигать чтобы настраивать систему до баланса и гармонии ) Не понимаешь также и тех тонких материй которые препятствуют настройке человеческого существа до уровня совершенства. 

6 часов назад, KBV сказал:

Так и должно быть :)

И по-осторожнее с этим, тема "друг" нуждается в контроле.

Над раппортом работают, когда БЗ на твоей стороне. При этом он смещается в сторону ОЖП.

И он убивает эмоции- от друзей бабочки в животе не заводятся, даже от самых близких.

Правда то, что ты рассказываешь - пока и раппортом нельзя назвать- ты просто ознакомился с обстановкой, в которой придется работать:)

В общем, основная задача начальной стадии ЛТР- ты тянешь БЗ на себя, и сливаешь излишки в раппорт (становишься все более близким другом). Не переусердствуй, БЗ - первоочередное, как только он выравнивается- тему "друг" ставишь на тормоза.

"а вот понимание хромает" - устанавливать раппорт можно и нужно учиться. Это тема отдельного разговора. Основная проблема возникающая у новичков- 1) они пытаются это делать из положения "минуса"- тогда ОЖП в плюсе и ей это не надо. 2) не готовы услышать, то что она может рассказать. 3) да и не особо надо- "плюс" склонен забивать болт.

Поэтому из положения плюса  (БЗ завален в твою сторону) качай эту тему- и будешь учиться понимать все лучше и лучше. Со временем и приложив достаточно усилий, ты станешь понимать ее лучше чем она сама.

Есть ли способы выравнивать БЗ из положения минуса, кроме как игнор?

Изменено пользователем kjj (история изменений)
2 часа назад, kjj сказал:

Есть ли способы выравнивать БЗ из положения минуса, кроме как игнор?

Чего?:D

Погодь, давай с этого момента по-подробнее. И как, работает игнор чтобы выравнить БЗ, пробовал?

Я в том плане, что игнор повышает значимость, но снижает ценность.

ну и ещё, игнор не моя фишка))

чуть что, она сразу в партизаны уходит, игнорит сама, потом успокаивается (я видимо ошибочно считал это за подъем значимости) и выходит на контакт, так что в определённом смысле игнор работает на выравнивание БЗ. 

Я не в восторге, поэтому и спросил о других методах.

Обычно Б-Б, Д-Д вполне достаточно.

Я вообще не сторонник бить любимых. Игнор - это обида какая-то, типа обиделся и отвернулся. Какой-то детский сад.

• Бывший советник
3 часа назад, KBV сказал:

Обычно Б-Б, Д-Д вполне достаточно.

Я вообще не сторонник бить любимых. Игнор - это обида какая-то, типа обиделся и отвернулся. Какой-то детский сад.

Игнор - это и есть часть системы Ближе-Дальше, а именно жесткое Дальше. 

С одной стороны, игнорирование - это пассивное действие, прибегая к которому, человек осознанно отказывается от собственной силы и ответственности. С другой - это последнее средство попытаться донести до игнорируемого мысль, что он НЕ СЛЫШИТ окружающих. На форумах в таких случаях существует метод наказания БАН, в отношениях - это ИГНОР. Это своего рода психологическое воздействие на человека, которое может заставить его сменить тип поведения. 

Если женщина может закатить истерику, или просто высказать свои претензии, то мужчине объяснять что-то накосорезившей бабе просто бесполезно. Женщина просто не почувствует вины, а попытку объяснится, еще и воспримет как слабость со стороны мужчины. Она по-любому превратит диалог в перетягивание одеяла в свою сторону. Игнор же оставляет женщину наедине с самой собой и собственным поступком. А с собой даже законченная эгоистка спорить не будет. И вот тогда... через страдание... начинает доходить.)

Еще раз повторю, что игнор крайний способ в ЛТР перекроить БЗ в свою сторону. Что бы его выиграть, нужно быть готовым расстаться с ОЖП. И в этом главная проблема. Потому что с позиции плюса врубить игнор легко, только в нем нет необходимости. С позиции минуса он необходим, но страх возможной потери ОЖП превращает этот шаг в кошмарное испытание. Потому игнором не пользуются как раз те мужики, которые боятся обЫдеть свою любимую. Пусть она даже уже охамела вконец.)

1 час назад, Dark Side сказал:

Потому игнором не пользуются как раз те мужики, которые боятся обЫдеть свою любимую. Пусть она даже уже охамела вконец.)

Это да.

А кому-то игнор помог?

Так чтобы реально помог. Ну понятно бабу зажало, она забегала, поунижалась, ты ее простил и принял.

И вот чтобы дальше она исправилась?:huh: Были случаи?

Мне кажется произойдет 2 вещи:

1. Мужика, которого она может обидеть - она станет меньше уважать

2. Отомстит за то, что сделал ей больно. Она же внутри считает себя не виноватой, значит получила незаслуженно. Затаит обиду.

• Бывший советник
12 минуты назад, KBV сказал:

А кому-то игнор помог?

Так чтобы реально помог. Ну понятно бабу зажало, она забегала, поунижалась, ты ее простил и принял.

И вот чтобы дальше она исправилась?

А какой еще результат ты ожидаешь от игнора? Воспитательный эффект получен, больше ей не захочется такое испытать (по крайней мере не скоро). Но это только если игнор проведен до конца по всем правилам, а не так что от нее будет замысловатое, невнятное "извини", с метой, что ты и сам говнюк еще тот.

Дальше обязательная работа с причинами, из-за которых был применен игнор. Конечно же она будет тебя проверять на прочность и пытаться отыграться за ее унижения и страдания за время игнора, пытаясь вернуть вложенное и проверить не напрасно ли все это было, не ошиблась ли она пытаясь тебя удержать такой ценой. Расслабишься - узнаешь цену ее "прости" сполна.

Ну а как действует игнор в стратеги антиДОД, ты и сам знаешь, случаев на форуме полно.

• Советник

В данной конкретной теме, в приложении к этой бабе - игнор вряд ли будет эффективен. Она не прогнётся. Укатит опять к своим дружкам, зальёт горе вином и на всё положит болт, найдёт в чём обвинить автора. Слишком характер неуравновешенный, слишком она не мотивирована на жизнь, не амбициозна в плане отношений, слишком в отношения не верит, и слишком приучила себя к одиночеству. 

С такими надо тоньше работать, более утончённым мозго*бством. 

Тут игнор можно использовать, как долгоиграющую стратегию, как крайний метод.. Когда она действительно вконец охамела, а ты ситуацию запустил - тогда может помочь, особенный игнор, преисполненный демонстративным презрением к её испорченной и порочной душе ) Это может её задеть, ранить по особенному и заставить вопреки своему еб*нутому характеру пытаться вновь автора уронить, подсадить на саму себя.. И в этих попытках можно будет её вновь вылавливать и тонким мозгоделанием перенастраивать на более дружелюбную волну. 

Позвонил ей.

сказала, что всё закончено, чтоб я ей больше не звонил, что ничего больше со мной не хочет и я отстал от неё.

я наорал, сказал что она сама просрала эти отношения, так же как просрала все предидущие и послал её в п.зду.

вот вам и позитивная волна с игнором(((

жалко, что так тупо всё закончилось.

• Советник
13 минуты назад, kjj сказал:

Позвонил ей.

сказала, что всё закончено, чтоб я ей больше не звонил, что ничего больше со мной не хочет и я отстал от неё.

я наорал, сказал что она сама просрала эти отношения, так же как просрала все предидущие и послал её в п.зду.

вот вам и позитивная волна с игнором(((

жалко, что так тупо всё закончилось.

То что наорал и в п*зду послал, это хорошо 

Может ещё не всё закончено. Опять там кто нить подсуетится, или она впечатлится тем как наорал на неё.

Сейчас надо расслабиться, остыть. Жить дальше спокойно. И может даже к этой теме не возвращаться.. Сделать выводы.. Может теперь ты сумеешь гораздо более качественные отношения выстроить с другой. Которые тебя удовлетворять будут.

Тем что наорал, её врятли впечатлить. Они дома с мамашей орут похлесче)))

знаю даже, что прошлый сожитель в драке выбил ей зуб.

вот это негатив так негатив.

мне вот хочется понять:

1. Правильно ли я понимаю, что не давал негативных эмоций в достатке?

2. Теперь только она на контакт выходит и никак иначе?

3. Этот разрыв манипулятивен по своей сути?

• Советник
6 минут назад, kjj сказал:

знаю даже, что прошлый сожитель в драке выбил ей зуб.

:D

пздц люди весело живут ))

1) Не, дело не в негативных эмоциях. Проблема в том что как не знал с чем дело имеешь, так и не знаешь )

2) Не обязательно, главное понимать что делаешь. Без понимания лучше не лезь ) Это всё такое будет, пустое.

3) Этот разрыв простое бешенство ) От слова бес ) У неё в душе кавардак и беда. А ты не знаешь как порядок там навести. Не знаешь даже с какой стороны подступиться. 

Ещё как весело)))

честно говоря, мне до такого очень далеко.

я как про ТИСС прочитал и как ВПР кайфуют от неадеквата чуть ли не комплексами обрастать начал. Я ведь такого ей дать никогда не смогу.

:excl:1) Не, дело не в негативных эмоциях. Проблема в том что как не знал с чем дело имеешь, так и не знаешь )

самое время разобраться)))

я стерпел, когда вы любовь всей моей жизни называли потаскухой и шалашовкой. самому интересно какие ещё сюрпризы меня ждут.

Цитата:

к новым приключениям спешим, друзья!

эй, прибавь ка ходу машинист.

Тут такой мезальянс, можно полюбопытствовать, о чем вы разговариваете? Мне всегда казалось что если человек сообразительный (специально не говорю "умный"), то он сообразит что надо получать образование, к чему то стремиться. Она стремится к чему-нибудь? Есть ли у вас что то общее в этой сфере? Я понимаю что образование ещё не показатель культуры, но не об этом сейчас речь, а о выборе который каждый делает ежедневно... что скажешь?

4 часа назад, Delicateflower сказал:

Тут такой мезальянс, можно полюбопытствовать, о чем вы разговариваете? Мне всегда казалось что если человек сообразительный (специально не говорю "умный"), то он сообразит что надо получать образование, к чему то стремиться. Она стремится к чему-нибудь? Есть ли у вас что то общее в этой сфере? Я понимаю что образование ещё не показатель культуры, но не об этом сейчас речь, а о выборе который каждый делает ежедневно... что скажешь?

Как то, одна из её подруг (не самая интересная женщина) задала ей такой же вопрос: вы не первый день вместе, о чём вы всё время говорите?

её ответ меня удивил: я так сразу тебе не скажу... обо всём, мы как встречаемся, то болтаем на все темы. скажу так, нам с ним вообще не скучно, мы не замечаем как проходит время. вот только было шесть вечера, а на часах уже полночь, а значит будет опять не скучно. даже если случается помолчать, то никаких неудобств мы не чувствуем, нам комфортно вместе.

я кстати со всем согласен.

говорила искренне, взахлёб, о том, что я слышу этот разговор она не знала.

по поводу стремлений, сложнее. зашёл как то разговор об образовании, предложил ей получить высшее, есть неплохая такая возможность, она в штыки: ты прости, но учиться мне никогда не нравилось, я школу не знала как выдержать, учиться это не моё.

ну тогда давай хоть на права выучимся, будешь за рулём ездить, купим тебе машинку какую нибудь, будешь детей по кружкам возить.

она: сейчас я ничего не хочу, я только ушла с работы, дай мне отдохнуть. как только я сама захочу, я тебе скажу.

по моим наблюдениям, она очень ведома, как только я начинаю уделять планомерно время её развитию, сразу всё меняется в положительном направлении. из речи практически уходит брань, начинает воспринимать вопросы более широкие, чем сплетни.

я при общении с её подругами заметил, что всё сводится к обсуждениям отсутствующих подруг, у кого зад скоро треснет, другая дочь неправильно воспитывает и т.п. короче кумушки-сплетницы. 

потом в общении со мной, высказалась, что ей это самой не приятно.

вот как то вкратце.

• Советник
15 часов назад, kjj сказал:

я стерпел, когда вы любовь всей моей жизни называли потаскухой и шалашовкой.

Тебя не поймёшь, то банальная тема, то любовь всей моей жизни. 

В любом случае надо помнить - что любовь зла )

Я тоже когда-то любил аморальную дамочку. Особую пикантность этой любви придавало то что она сдабривалась охотой на её тараканов и процессом её морального преображения ) Я не знаю откуда это в мужиках, но оно реально есть, по крайней мере во мне тоже было - какая-то страсть что-то починить, отремонтировать, спасти. Может быть так не очень скучно живётся, когда занимаешься таким? Это точно ведь, не скучно.

Может эта битва, и эта задача, которая есть самый сложный и самый таинственный вызов для мужчины - это некая последняя область к которой можно приложить свои силы и способности? Последняя не покорённая крепость? ) То что оказывает тебе реальное сопротивление и то в чём ты реально развиваешься? Инстинкты ведут тебя к этому? )

Но всё равно надо понимать, с чем имеешь дело.. Чтобы не забожить, не забалдеть. Понимать что это не любовь всей твоей жизни, а женщина со своими проблемами. Ну если ты реально хочешь чего-то добиться от этого всего.. А не просто поточить когти и побаловаться своей силой. 

• Советник
13 минуты назад, kjj сказал:

по поводу стремлений, сложнее. зашёл как то разговор об образовании, предложил ей получить высшее, есть неплохая такая возможность, она в штыки: ты прости, но учиться мне никогда не нравилось, я школу не знала как выдержать, учиться это не моё.

ну тогда давай хоть на права выучимся, будешь за рулём ездить, купим тебе машинку какую нибудь, будешь детей по кружкам возить.

она: сейчас я ничего не хочу, я только ушла с работы, дай мне отдохнуть. как только я сама захочу, я тебе скажу.

Так это не делается. И она права когда просит тебя оставить её в покое.

Тут делается только так - ты забираешь её к себе, она живёт у тебя, восстанавливается, оживает. Ты её держишь в руках, в рамках.. Она становится живее, счастливее - и там у неё естественным образом просыпаются какие-то живые интересы, какая-то любовь к жизни и т.д.. На основе которых она сама преисполненная вдохновением может пойти учиться и т.д и т.п. И на всё это нужно время, годы времени. А до этого придётся терпеливо ждать и принимать её вот такую - без особых интересов, уставшую, апатичную, безразличную к тебе. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так это не делается. И она права когда просит тебя оставить её в покое.

Тут делается только так - ты забираешь её к себе, она живёт у тебя, восстанавливается, оживает. Ты её держишь в руках, в рамках.. Она становится живее, счастливее - и там у неё естественным образом просыпаются какие-то живые интересы, какая-то любовь к жизни и т.д.. На основе которых она сама преисполненная вдохновением может пойти учиться и т.д и т.п. И на всё это нужно время, годы времени. А до этого придётся терпеливо ждать и принимать её вот такую - без особых интересов, уставшую, апатичную, безразличную к тебе. 

Кстати ты хорошо мне напомнил, был такой разговор:

она: я немного боюсь, у нас с тобой такие отношения хорошие, может это из за того, что мы вместе не жили?

вдруг мы сейчас поживём, ты узнаешь какая я в быту и разлюбишь меня?

я: не волнуйся котик, про то что мы вместе не жили, не совсем так, мы вместе проводили достаточно много времени, ничего такого я для себя запредельного не отметил))) если только в полнолуние с тобой ничего не происходит, то боятся нам нечего.)))

кстати мы должны были начинать вселяться и вот разрыв. нет ли здесь связи?

• Советник
8 минут назад, kjj сказал:

она: я немного боюсь, у нас с тобой такие отношения хорошие, может это из за того, что мы вместе не жили?

я: не волнуйся котик, про то что мы вместе не жили, не совсем так, мы вместе проводили достаточно много времени, ничего такого я для себя запредельного не отметил))) если только в полнолуние с тобой ничего не происходит, то боятся нам нечего.)))

Как-то ты не очень убедительно, не очень серьёзно ответил )

Хорошо было бы объяснять так как я тебе объяснил - сказать ей, я знаю тебя, знаю какая ты. Знаю чего ты можешь, чего не можешь. Знаю что всему своё время. И что если что-то не будет у нас получаться сразу, то получится потом. Потому лично я не волнуюсь, и тебя заверяю - волноваться не о чем. Всё преодолеем )

Может и есть связь. Связь с тем что ты не очень серьёзен был вот в этом случае, и в других каких-то. Дьявол в деталях. Успех в этом деле может быть соткан только из тысячи маленьких побед, из тысячи совершенных действий на каких-то коротких отрезках, которые в совокупности складываются в крепкую и прямую линию ) 

Если где-то накосячить, даже немного, то вся конструкция пойдёт по п*зде, потеряет балансировку, центровку и т.д ) Потому тут нужна постоянная запредельная концентрация.. Помимо знаний, знания тоже нужны. ) 

Про то, что всё преодолеем, что вместе нам ничего не страшно, приговаривал постоянно)))

ещё заметил, что чем отдалённее цель, тем сильнее в ней паника и негативные ожидания.

вот пример в малом: заказали задние крышки на телефон, в срок они не пришли и она начала нагонять: они уже не придут, точно тебе говорю, развод это всё!

потом когда они по одной начали приходить, я не преминул ей попинять на это её свойство, предполагать негативный исход без веских оснований.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Оъективно, тема банальна, а субъективно, любовь всей жизни. Для меня здесь нет противоречий)))).

9 minutes ago, kjj said:

Полнолуние наступило? :D

Я так таки и не поняла,ты с ней по шесть часов сплетни обсуждаешь? Потому что для того, чтобы она начинала воспринимать "более широкие вопросы" (что бы это значило?) тебе надо "планомерно над ней работать". Ты конечно можешь не отвечать, но тут такой "любопытный случай". Наверное это не противоречит законам природы что человек может просто плыть по течению ничем не интересуясь, ни к чему не стремясь, и в то же время с ним "нескучно" и "комфортно". 

PS а кто ее содержит если она не работает?

• Советник
5 минут назад, kjj сказал:

Про то, что всё преодолеем, что вместе нам ничего не страшно, приговаривал постоянно)))

ещё заметил, что чем отдалённее цель, тем сильнее в ней паника и негативные ожидания.

вот пример в малом: заказали задние крышки на телефон, в срок они не пришли и она начала нагонять: они уже не придут, точно тебе говорю, развод это всё!

потом когда они по одной начали приходить, я не преминул ей попинять на это её свойство, предполагать негативный исход без веских оснований.

Правильно делал тут )

5 минут назад, kjj сказал:

Оъективно, тема банальна, а субъективно, любовь всей жизни. Для меня здесь нет противоречий)))).

А чего она вспылила-то опять? ) Повод какой? ) Так и всё, не контачили больше?

2 минуты назад, Delicateflower сказал:

Полнолуние наступило? :D

Я так таки и не поняла,ты с ней по шесть часов сплетни обсуждаешь? Потому что для того, чтобы она начинала воспринимать "более широкие вопросы" (что бы это значило?) тебе надо "планомерно над ней работать". Ты конечно можешь не отвечать, но тут такой "любопытный случай". Наверное это не противоречит законам природы что человек может просто плыть по течению ничем не интересуясь, ни к чему не стремясь, и в то же время с ним "нескучно" и "комфортно". 

PS а кто ее содержит если она не работает?

Рассказывал в основном я, про далёкий космос, про дальние страны в которых побывал, про то какие люди на чужбине, как жил до встречи с ней, да много чего.

у меня есть неприятное свойство, проводить беседы в форме лекций. к моему удивлению, это её не напрягало, а наооборот восхищало и возбуждало.

под более широкими вопросами подразумеваются вещи выходящие за пределы сплетен. более широкий круг тем, чем она привыкла, а так же взгляды под неожиданными углами. например... вот творчество Мураками, заставляет смотреть на привычные вещи под необычным углом? так и я пытался вытянуть её на такие коктейли из эмоций, которых она в привычной своей жизни не испытывает. пытался через это её заинтересовать, показать, что кругозор может быть шире.

доход у неё совокупный: жалкие крохи пенсии от государства + у неё есть часть дома, её она сдаёт сейчас, живёт у мамы + ещё бабулька подбрасывает. А от моей фин. помощи отказывается на отрез.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Правильно делал тут )

А чего она вспылила-то опять? ) Повод какой? ) Так и всё, не контачили больше?

За день до разрыва, ездили в столицу по моим делам. На следующий день мило общались по телефону, я немного переборщил с откровениями. Зашёл разговор, про то, что обо всех визитах к детям я должен ей сообщать, на что я выдал: ну вот тебе первая порция, пока мы были в ссоре, я возил дочь в сад а сына на развитие и в бассейн. 

И тут её накрыло: как ты задолбал со своей брехнёй, я тебя спрашиваю: ты с ней видишься? ты говоришь нет, а потом всплывает, что ты мне врёшь!

я: а помоему нет никаких нестыковок, я даже о визитах когда мы в ссоре рассказываю. ты просто так реагируешь, что откровения иногда вредят, а иногда и попросту опасны. ты не думала, что начни ты реагировать по другому, то и отношения бы складывались по проще?

до вчерашнего разговора не виделись.

1 час назад, Пэ^ сказал:

В любом случае надо помнить - что любовь зла )

Я тоже когда-то любил аморальную дамочку. Особую пикантность этой любви придавало то что она сдабривалась охотой на её тараканов и процессом её морального преображения ) Я не знаю откуда это в мужиках, но оно реально есть, по крайней мере во мне тоже было - какая-то страсть что-то починить, отремонтировать, спасти. Может быть так не очень скучно живётся, когда занимаешься таким? Это точно ведь, не скучно.

Может эта битва, и эта задача, которая есть самый сложный и самый таинственный вызов для мужчины - это некая последняя область к которой можно приложить свои силы и способности? Последняя не покорённая крепость? ) То что оказывает тебе реальное сопротивление и то в чём ты реально развиваешься? Инстинкты ведут тебя к этому? )

Но всё равно надо понимать, с чем имеешь дело.. Чтобы не забожить, не забалдеть. Понимать что это не любовь всей твоей жизни, а женщина со своими проблемами. Ну если ты реально хочешь чего-то добиться от этого всего.. А не просто поточить когти и побаловаться своей силой. 

Вот тут всё точно, очень интересен такой опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...