Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Да даже если дрессирует она. Тут лучше стоит подумать о том что ты такого сделал, что баба взялась за твою дрессировку, вместо того чтобы взяться за любовь к тебе. Чего такого сделал, и чего не сделал.

Потому что конечно за дрессировку когда берутся - в этом здорового ничего нет. 

И это показывает неэффективность и неграмотность твоего подхода. Показывает что его надо усовершенствовать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Я увидела только то, что женщине надо замуж. Она нашла подходящий объект( просто небывалое везение). Удачно провела демо-версию, которую автор принял

Хочу сказать огромное спасибо форуму, просто за то, что существует. За пользователей, которые искренне делают других людей лучше, за тот объем помощи который заставляет многих пересмотреть свою жизнь.

автор в курсе того, что девушка из другого круга, он по тексту этот факт периодически выделяет. налицо неуважение к ней, к ее бывшим, к ее подругам, к ее образу жизни. на этом фоне он просто прЫнц б

В 29 июля 2016 г. в 14:35, marа сказал:

Займи выжидательную позицию. Скинь с себя эту напряженную роль творца ее судьбы, начни просто наблюдать за ней, смотри на складывающиеся ситуации трезвыми глазами, а не через призму члена.  Может и начнёшь что/то кумекать.  

Наблюдать, в смысле из игнора? 

Я как бы уже планы строю, как бы появиться мне, потехничней)))

последний игнор, около года длился, повторения мне не очень хочется, да и она мне озвучивала: "Не бросай меня пожалуйста, я полгода из дома не выходила. Если бы ты меня не бросил, я бы так не пила."

Так никто никого не пингует.

Я перед разрывом, за день, были у меня.

рассказывает: помнишь браслетик золотой, который ты дарил мне? Я дура, отдала Люське (девушка после дтп, аппарат элизарова, муж наглухо, она инвалид) мол ничего мне от тебя не надо. Потом долго плакала, очень жалею.

рассказала совершенно искренне.

Вечером получила в подарок браслет, лучше прежнего, сияла как масляный блин.

А на следующий день, я до этого не совсем точно воспроизвёл свои слова:

скажи у тебя дом есть вообще? Что ты там делаешь каждый день? Лишь бы около порток потереться?

она кричит: да, именно так!

Мне так "стрёмно"(так и сказал), что моя девушка вечерами пьёт с какой то ребятнёй.

Изменено пользователем kjj (история изменений)
  • Советник

ну зачем других слушать, сам умнее всех. давай строй планы. медведя большого огромные шары в подъезде, давай дуй :)

У неё платье, голубенькое такое, с замочком, навеяло мне:

Снова выплыли годы из мрака
И шумят, как ромашковый луг.
Мне припомнилась нынче собака,
Что была моей юности друг.

Нынче юность моя отшумела,
Как подгнивший под окнами клен,
Но припомнил я девушку в белом,
Для которой был пес почтальон.

Не у всякого есть свой близкий,
Но она мне как песня была,
Потому что мои записки
Из ошейника пса не брала.

Никогда она их не читала,
И мой почерк ей был незнаком,
Но о чем-то подолгу мечтала
У калины за желтым прудом.

Я страдал... Я хотел ответа...
Не дождался... уехал... И вот
Через годы... известным поэтом
Снова здесь, у родимых ворот.

Та собака давно околела,
Но в ту ж масть, что с отливом в синь,
С лаем ливисто ошалелым
Меня встрел молодой ее сын.

Мать честная! И как же схожи!
Снова выплыла боль души.
С этой болью я будто моложе,
И хоть снова записки пиши.

Рад послушать я песню былую,
Но не лай ты! Не лай! Не лай!
Хочешь, пес, я тебя поцелую
За пробуженный в сердце май?

Поцелую, прижмусь к тебе телом
И, как друга, введу тебя в дом...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.

© С.Есенин

Был сегодня по работе, на территории их организации, демонстративно внутрь заходить не стал.

Смотрю, вот она, забегала, то на склад, то обратно, улыбается, но на меня не смотрит.

Видимо ожидала, что я зайду мириться.

Мне очень хотелось, сдержался чудом. Надеюсь это подействует как провокация)))))

Однако.

только что, получил вот это:

А****, не обижайся  на меня...Я очень сильно люблю тебя!!! Я как решу свои проблемы, тебе обязательно  позвоню...извини

-----------

не удержался, ответил, что близкие люди, начинают с того, чтоб сообща преодолевают все невзгоды. Предложил помощь, молчит.

что это? Завуалированная просьба или подглуповатая драма? 

Мне в бреду уже и Васи мерещатся, которые на тесте. Зачем ей время на решение проблем, суть которых она не озвучивает.?

Ох, туго все идет.

Это провокация если кратко.

1 час назад, kjj сказал:

Зачем ей время на решение проблем, суть которых она не озвучивает.?

Проблем, в том смысле котором ты их понимаешь, у нее нет. В других проблемах ты ей не поможешь, т.к. ты своих увидеть не можешь.

Догадываешься за что она якобы извиняется? За то что имеет над тобой слишком много власти и морально насилует тебя, при этом какого-бы ты из себя железного и непробиваемого не делал она это видит. 

Но делает это она не потому, что она плохая, а потому что ты это даешь ей делать.

Не воспринимай то что тебе говорят буквально, тем более от баб, тем более от нее. Слышал когда-нибудь о том, что смотрят на действия, а не на слова?

Изменено пользователем Evl (история изменений)
30 минут назад, Evl сказал:

Не воспринимай то что тебе говорят буквально, тем более от баб, тем более от нее. Слышал когда-нибудь о том, что смотрят на действия, а не на слова?

У нас это звучит как: осуждаем за поступки, а не за образ жизни.

всё же, если близкие говорят о проблемах, то не предложить помощь, как то не по "членски".

Я правильно понимаю, что со своей стороны, мне нужно быть более пассивным? Этим подталкивать её к инициативе?

не будет ли это деланное безразличие, неадекватом?

Она тебя конкретно о чем-то просила? Ты можешь попробовать сам подумать, почему тебе отправляют "пустое" смс? Без просьбы, без конкретной информации, все расплывчато и ни о чем?

На провокацию и обман никак не отвечают. С какого времени ты стал близким, я что-то пропустил? Близкие вы только в твоей голове, реальность говорит совсем о другом. И вот тебе надо включаться в реальность, позволить голове думать здесь и сейчас, а не мечтать о счастливой совместной старости, т.к. ты походу в мечтах живешь.

• Советник

жесть. вот люди, если нет проблем то обязательно надо их найти себе. а да, браслетик пропила ей новый подарили :)

я вот не пойму цели все этой пляски вокруг бабы которая играет с тобой автор? жениться хочешь? так предложи уже ей это. только помни что она не изменится. не хочешь жениться так не мучай бабу, пускай найдет себе из своего круга мужика и выйдет замуж за него, будут бухать всей своей компанией и радоваться жизни. ты уж определись что хочешь то. просто так трахаться энное количество лет это не цель.

Хаворд, при всём уважении, женится я на данном этапе не собираюсь. В хомут я пока не тороплюсь, сначала решу свои дела. Останется ли она со мной до конца или отвалится по дороге, это и будет определять её ценность.

браслет точно не пропивала, максимум по пьяни посеяла)))

вчера произошло следующее: имеются небольшие технические проблемы на работе, учредители с горя (останавливается одно из наших направлений, не совсем, пока поправки в КОАП не пройдут, но 2 или 3 месяца людей придётся держать на БС) привезли водки, мяса и овощей. 

Засели в кабинете, в момент когда рожи уже были красными а пиджаки и галстуки сброшены, приходит смс: что делаешь?

я наконец решил сбросить белое пальто, отвечаю: пью!

перезванивает сразу, на веселе (я уже даже не удивлён), спрашивает где, с кем, я не стал фасонить, просто и открыто ответил. 

Спрашивает, всё ли нормально у меня, отшучиваюсь, что местами. Говорит: а мне очень плохо, я хочу умереть, забери меня к себе!

я проявляя заботу, говорю, что скоро приеду.

вобщем пока вызывали такси, потом на посошок, стременную и закурганную, прошло часа полтора, плюс пока провожали, пропустил от неё пару звонков.

приезжаю к дому её подруги, стучу, открывает какая то баба (я её подруг в глаза не видел, только хозяйку дома и ту, что после ДТП)

немая сцена, что я, что баба пьяны. Представляюсь, завожу разговор, мне говорят, она в невменозе пошла домой (благо там метров двести). Я во хмелю малый добродушный, компанейский и настойчивый, увлекаю бабу за собой дабы обследовать маршрут на предмет упавших тел))) баба настолько увлеклась процессом плюс пьяно доверительная беседа по дороге и вот мы уже у дверей дамы сердца)))

баба (я кстати забыл как её зовут, помню, что несколько раз по дороге она останавливала меня и крепко обнимала, видимо от нахлынувших чувств) звонит в дверь. Далее диалог с мамой через дверь: 

баба: тёть Наташ, это ты?

мама: да, но только Ж... спит, пришла как кол и всё (под мамин недоумевающий тон, смотрю на часы вижу полночь)

понимаю, что вечер скатывается в неадекват, начинаю уводить бабу. Обратно идём под руку, она начинает сыпать мне комплименты, в плане, что я на её вкус очень красив, умён, добр и обходителен, какая ОЖП дура и не подарок.)))

довожу до дома, вызываю такси, меня пытаются затащить в компанию, я сливаюсь, что уже поздно, да и состояние не располагает к новым знакомствам, лучше в другой раз дабы была ОЖП ну и велик риск испортить впечатление от встречи)))

далее баба остаётся со мной ждать такси. Начинает рассказывать, что на работе в её власти (женской) находятся девять мужиков, которые по ней сохнут (в ней не меньше центнера) и на всё готовы))))

я так от души не смеялся очень давно))) говорю, что мне по барабану, десятым быть не собираюсь, да и вообще это лишняя информация))

бухие обнимашки, далее следует разговор по поводу прошлогодней ситуации, я резко обрываю, мол это касается только нас, но неприятно осознавать, что компания видимо посвящена во все подробности вплоть до секса.

приезжает такси, баба обнимат меня, я говорю с улыбкой, пока, надеюсь больше не увидимся, баба говорит, что я клёвый, она представляла меня совсем по-другому и вообще вся встреча для неё это разрыв шаблона)))

как думаете, нормально ли прошёл коротенький спуск на уровень к ним?

и как правильно поступить с ожп? Что транслировать?

Автор, ты готов опуститься до её уровня и там остаться? Девушку из деревни можно вытащить, а деревню из девушки - никогда. НИКОГДА. Она не изменится и не облагородится, что бы ты там себе ни воображал.

После описанных событий, отношения более или менее вырулились.

Стал радовать формат. Звонит последние две недели только она. Покушал ли я, не замёрз ли, люблю ли))) хотела меня постоянно, немного больше, чем я её.

Подруги её совсем взбесились, ревнуют её, муж подруги специально проезжал мимо (шли по улице за ручку) чтоб меня разглядеть. 

Была ситуация: она у подруги, вызывает такси, чтоб ехать ко мне. Были выходные, я немного готовлю (у подруг, у всех без исключения, мужья яйца сварить не могут), забацал морковный кекс, рыба, закуски горячие, подругам всем похвалилась)))

со мной по телефону:

привет ....шечка! я выезжаю, только эти сучки, не говорят мне точный адрес (дом подруги, тот самый около которого происходило знакомство с толстой бабой).

я: .....ая 183/1 )))) конечный пункт: ........а ......кого 32)))

(голоса фоном: ты гляди какой, был всего раз и пьяный, но адрес запомнил!)

ожп: (с гордостью) он у меня такой умница, всё знает, всё помнит и меня отлично понимает! Любимый, я скоро буду!

------------------

бывают небольшие взбрыки, в виде вызова ревности. 

Ситуация:

жду в машине около её дома, пошла за вещами, едём ко мне на ночь, мне в машине оставила: очки, кошелёк, телефон.

звонит её телефон: Артур

беру трубку: да?

артур: э-э-э алло?

я: говори!?

артур: а это кто есть? (сказано было дерзко и не вежливо)

я: ты там у себя спроси! кто Ты есть! ты позвонил, ты и называйся!

артур: всё всё, тормози. я Ж... хотел услышать.

я: она переодеваться пошла, потом я её заберу, лучше завтра ей позвони.

вышла ожп, я со смехом пересказываю, она льнёт ко мне, глаза маслянисто влюблённые. ты прости, я не знаю зачем он мне звонит, у меня ничего с ним не было, клянусь!!!

говорю: у нас почти год не было отношений, мы были свободны и вправе были делать то, что хотели.

остаток вечера она провела головой у меня на коленях, выспрашивала, вдруг у меня был кто-то во время разлуки))) клялась, что все мысли и чувства были только обо мне (хотя известно, что была несколько раз в кабаке, с кем то там танцевала медленные танцы).

~~~~~~~~~~~

вчера произошло следующее:

приехала ко мне, ванна с солью, поужинали, чай с выпечкой на балконе.

ближе к ночи заболела голова у неё. спрашивает таблетку (она метеочувствительная).

говорю: в кладовке коробка с красным крестом, поищи.

возвращается, на ней лица нет, в руке пачка презервативов, початая)))

она: для кого это?

я: для нас с тобой)

она: мы с тобой уже второй год ими не пользуемся!!! ты пи..абол! ты жену свою ..ёшь!

я: они куплены были давно, в начале отношений, я должен был поехать к тебе, купил, но мы поссорились по телефону и встреча отменилась, вот они и зависли (кстати чистая правда).

она надулась, ушла на балкон, улеглась там на диван.

я: ягодка моя))) ты же знаешь, что очень дорога мне, мне кроме тебя не надо никого! подумай логически, если я ими не пользуюсь с тобой, то с ней то они мне и подавно не нужны)))

вскакивает: я хочу домой, не хочу ничего!!! идёт мимо меня, беру её за руку, сажаю к себе на коленки, она вяло сопротивляется, кладу на диван, нависаю над ней, ноги раздвинуты членом упираюсь в трусики, если бы не дни((( плоховато что сексом не утилизировал(((

остается на ночь, она слегка морозится, но спим в обнимку. утром:

ты гавнюк! не звони мне больше, я добавлю тебя в игнор на телефоне!

я: конечно)))

завтракаем, кофе, я чего то там ей рассказывал, смеялись. Вызвал ей такси, в дверях целует в губы: пока! 

Собственно вопрос:

имеем планы на сегодня, нужно поехать в её дом, проверить квартирантов, в этом доме много якорей положительных (а ещё мы там трахались везде, от стиральной машинки до калитки во дворе).

стоит ли отменять? или заехать за ней как ни в чём не бывало (обычно это прокатывало) на работу?

• Советник

Всё, кажется, нормально. 

Приступы паранойи что у неё, что у тебя - ещё будут. Утилизируешь их вроде не плохо. 

В общем и целом действуешь качественно. 

Не расслабляйся слишком, будь внимателен, терпелив - и всё будет норм, полагаю.

Встречаться и т.д конечно стоит. Хорошо что обернул эти её за*бы в шутку ) 

Ожп вчера доставила)))

близится приезд БЖ, невеста как бы дергается. есть лишние деньги, собираюсь приобрести небольшую студию в новострое. накануне решил обновить гардероб, неделю звал даму, хотел её приодеть.

лежали как то с вечера: поехали, говорю завтра по магазинам. прошвырнемся, мне бы тряпок прикупить, а тебе бельишко,нарядов, бельё потом обчикаем с тобой))), 

она: реагирует позитивно, льнёт ко мне: хочу))

потом за всю неделю, так и не смог её вытащить. то устала, то плохо чувствует себя, ко мне вечерами сама приезжала.

накануне, вообще выдала, что ничего ей не надо, она сама всё себе купит.

и вообще, что это я взялся, тряпки новые, квартиру для е.ли. неровен час к приезду жены готовишься?

и понесла: если хочешь, мы опять можем до следующего лета разбежаться, я не обижусь) зачем хату покупать, живи с женой, я тебя беспокоить не буду, как она уедет, позвонишь, можешь не переживать, с ТОБОЙ))) мы обязательно увидимся!)))

я: свёл все в шутку поначалу, а потом думаю, а чего я собственно жалею её слишком? не довольноль с неё простоты?

-выдаю: если уж пошёл разговор, не могу не поинтересоваться, услышать и принять во внимание твой совещательный голос, как ТЫ себе представляешь наше совместное проживание? (мы вели с ней беседы неоднократные, правда нужно заметить рассказывал в основном я, она лишь счастливо соглашалась) как бы твои высказывания идут в разрез с нашими планами? я для СЕБЯ лежбище покупаю)))

она: сын не будет жить с нами, он переезжать не хочет, а сейчас ещё и школа начинается, уроки(((

я: это означает, что переезду вы не готовы в принципе? ты будешь ездить ко мне трахаться? а жить вы будете у мамы))))

не обязательно прям завтра, радикально перевозить туда его ненаглядный компьютер. ведь можно постепенно, всё чаще и чаще привозить его, на новой территории я его чем нибудь увлеку или его увлечения скорректирую, чтоб ему стало там интереснее? не находишь ли ты это разумным?

она: внятного ответа не было. начала сводить, мол я тебе не верю, ты там со мною будешь ночи проводить, я ведь всё равно не смогу быть там всё время. а когда меня не будет, ты будешь жить дома((

я: мне хочется вырвать себе мозг, бросить на пол и топтать))))) такое ощущение, что я принуждаю тебя, заставляю!

а через полгода ты впадёшь с депрессию, что в кабаки или у подруги в беседке надраться спокойно нельзя будет?)))

и ты мне заранее разведку боем проводишь?))))

--------

потом морозилась и ёрничала всё сказанное в различных вариантах.

я: может ты домой поедешь? там своё плохое настроение переживёшь и с хорошим вернёшься?

не уехала, ночью был секс, оргазмировала.

с утра морозец, лёгкий, с ленинским таким прищуром, на грани стёба.

закидывает ноги, трусов нет, вхожу, кончает практически сразу, отваливает на работу.

---------

я понимаю, её штормит. хочу проявить терпение, но есть ощущение, что она не совсем хочет высоких ставок.

хочу понять как действовать.

либо морду тяпкой и придерживаться курса, либо приостановить процесс интеграции до её Б и вложений в этом вопросе?

• Советник

Мне нравится, как ты действуешь, как мыслишь, как хорошо и глубоко чувствуешь её, насколько внимателен к ней, какими вопросами себя озадачиваешь - это всё перспективно. Хотя и не гарантирует успех, и неизвестно, может ты ещё найдешь где косяка спороть )

Надо бы тебе пораскинуть мозгами над тем как её недоверие качественнее утилизировать. Тут надо понимать, что она девочка взрослая, и жизнью уже испорченная, наученная тому что такое плохо, наученная тому что хорошо тут ничего и никогда не бывает. 

Это в принципе делает её такой, что они никому и никогда верить не будет. Делает её такой что предпочитает манипулировать, гнуть, и управлять мужиком.

Подбираться к ней в этом плане, стоит очень незаметно, осторожно, вкрадчиво, и растянуто по времени. Не стоит в лоб и сразу, требовать доверия. Она просто органически не сможет, у неё сознание заточено под другое. Но требовать его провокационно, стебать её за эту замкнутость - можно. Ты посмотрел кстати кино - Афёра Томаса Крауна? Можно кстати и с ней вместе его посмотреть, в данной вашей ситуации это кино может хорошо ей зайти в мозг, как метафора, и проронить там зёрна сомнения, зёрна веры во что-то хорошее )

Да стоит её раскачивать, грамотным, филигранным, гроссмейстерским БД. Стоит ей капать на мозги, стебать, и такими комплексными мерами раскрывать её скукожившийся в замкнутый бутон цветок )  

Тему создавал похожую еще в декабре....) Еще тогда читал эту тему и как похоже героиня этой темы была на мою. Тоже маргиналка, РСП, пьянки в непонятных компаниях и т.д. Слава богу, сразу цель себе правильную поставил забыть и выкинуть. И активно начал параллельно нормальную девочку искать.... Я понимаю тебя, эмоции, секс и все такое, сам абсолютно не жалею, что пробыл с ней 9 месяцев. Но, тут главное вовремя остановиться. Не стоить портить свою жизнь! Она никогда не измениться, а дальше будет еще больше деградировать! И ответь сам себе на вопрос, что она принесет в твою жизнь? Лично, я ответил себе, что абсолютно ничего хорошего!  Хотя, у меня и эксперимент с ней был, я сразу знал, что брошу,....  

• Советник

Чего пристали? ) Бывают у мужчин такие желания - починить сломанное, одолеть "неодолимое", покорить никем не покорённое, дать аморальной женщине мораль ) В общем не скучно жить ) Кто-то сидит в четырёх стенах, а кто-то по горам ближе к небу лазает, по краю пропасти, кто-то в ад спускается в поисках побед и острых ощущений, и хорошо ему. Каждому своё.

Да и не маленький мальчик он, чтобы бояться за него. Либо добьётся в этой ситуации своего, либо окажется что это невозможно в данный момент в данных условиях, и отступится, и получит хороший опыт. После такой школы многое доступным станет.

Главное только пока следить, чтобы не было залётов. 

Ну и нельзя говорить, что какие-то такие вещи - невозможны. Всё возможно - нужно только чтобы сил и мозгов хватило. Кому-то их хватает, кому-то нет. 

Бабу тоже прёт от этого всего, это самые не скучные, самые увлекательные и самые лучшие отношения в её жизни, определённо. Самые непонятные и потому интересные.

2 часа назад, Preziosa сказал:

Ты уже сделал ей предложение?

Пока нет даже таких мыслей)))

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Чего пристали? ) Бывают у мужчин такие желания - починить сломанное, одолеть "неодолимое", покорить никем не покорённое, дать аморальной женщине мораль ) В общем не скучно жить ) Кто-то сидит в четырёх стенах, а кто-то по горам ближе к небу лазает, по краю пропасти, кто-то в ад спускается в поисках побед и острых ощущений, и хорошо ему. Каждому своё.

Да и не маленький мальчик он, чтобы бояться за него. Либо добьётся в этой ситуации своего, либо окажется что это невозможно в данный момент в данных условиях, и отступится, и получит хороший опыт. После такой школы многое доступным станет.

Главное только пока следить, чтобы не было залётов. 

Ну и нельзя говорить, что какие-то такие вещи - невозможны. Всё возможно - нужно только чтобы сил и мозгов хватило. Кому-то их хватает, кому-то нет. 

Бабу тоже прёт от этого всего, это самые не скучные, самые увлекательные и самые лучшие отношения в её жизни, определённо. Самые непонятные и потому интересные.

Спасибо тебе, в таком высоком ключе о моей пошленькой темке ещё никто не рассуждал, я даже не ожидал такой оценки, уж от кого!

от того, от которого у подглуповатых инфантилов, тех которые хотят лучшей жизни, но затак, не вкалывая и не вкладываясь, начинается тик и изжога, и самым великим благом считают то, чтоб он только отстал!)))

это честь для меня.

как там у Пушкина:

...и обходя моря и земли, глаголом жги сердца людей! ©

10 minutes ago, kjj said:

Пока нет даже таких мыслей)))

Спасибо тебе, в таком высоком ключе о моей пошленькой темке ещё никто не рассуждал, я даже не ожидал такой оценки, уж от кого!

от того, от которого у подглуповатых инфантилов, тех которые хотят лучшей жизни, но затак, не вкалывая и не вкладываясь, начинается тик и изжога, и самым великим благом считают то, чтоб он только отстал!)))

это честь для меня.

как там у Пушкина:

...и обходя моря и земли, глаголом жги сердца людей! ©

В посте написал про невесту.

Есть разница между тем чтобы преодолевать трудности ради достойного человека и светлого будущего и тем чтобы корячиться ради маргинала, найти себе проблемы и героически их преодолевать. Твое поведение напоминает поведение овуляшки, которой сказали, что у её ребенка будет синдром дауна и посоветовали сделать аборт. Но она совершила героический поступок и родила, устроила себе развлекуху на всю жизнь 

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, kjj сказал:

Спасибо тебе, в таком высоком ключе о моей пошленькой темке ещё никто не рассуждал

Обычный ключ, извечные материи )) Можешь и сам в таком ключе подумать ))

53 минуты назад, Preziosa сказал:

Есть разница между тем чтобы преодолевать трудности ради достойного человека и светлого будущего и тем чтобы корячиться ради маргинала, найти себе проблемы и героически их преодолевать.

А еще ради себя можно, например, чтобы узнать свои лучшие и худшие стороны, видеть больше и дальше чем, например, ты...

Но кто-то этого хочет, а кто-то нет. То над чем ты "карячишься", т.к. не понимаешь что и зачем ты делаешь - заставляет тебя видимо испытывать только страх и опасность, в то время как другие могут из этого получить нечто большее. Если ты этого понять не можешь, не значит что не могут другие. 

Это я к тому, что такие резкие и категоричные заявления не уместны. 

16 часов назад, kjj сказал:

Ожп вчера доставила)))

близится приезд БЖ, невеста как бы дергается. есть лишние деньги, собираюсь приобрести небольшую студию в новострое. накануне решил обновить гардероб, неделю звал даму, хотел её приодеть.

лежали как то с вечера: поехали, говорю завтра по магазинам. прошвырнемся, мне бы тряпок прикупить, а тебе бельишко,нарядов, бельё потом обчикаем с тобой))), 

она: реагирует позитивно, льнёт ко мне: хочу))

потом за всю неделю, так и не смог её вытащить. то устала, то плохо чувствует себя, ко мне вечерами сама приезжала.

накануне, вообще выдала, что ничего ей не надо, она сама всё себе купит.

и вообще, что это я взялся, тряпки новые, квартиру для е.ли. неровен час к приезду жены готовишься?

и понесла: если хочешь, мы опять можем до следующего лета разбежаться, я не обижусь) зачем хату покупать, живи с женой, я тебя беспокоить не буду, как она уедет, позвонишь, можешь не переживать, с ТОБОЙ))) мы обязательно увидимся!)))

я: свёл все в шутку поначалу, а потом думаю, а чего я собственно жалею её слишком? не довольноль с неё простоты?

-выдаю: если уж пошёл разговор, не могу не поинтересоваться, услышать и принять во внимание твой совещательный голос, как ТЫ себе представляешь наше совместное проживание? (мы вели с ней беседы неоднократные, правда нужно заметить рассказывал в основном я, она лишь счастливо соглашалась) как бы твои высказывания идут в разрез с нашими планами? я для СЕБЯ лежбище покупаю)))

она: сын не будет жить с нами, он переезжать не хочет, а сейчас ещё и школа начинается, уроки(((

я: это означает, что переезду вы не готовы в принципе? ты будешь ездить ко мне трахаться? а жить вы будете у мамы))))

не обязательно прям завтра, радикально перевозить туда его ненаглядный компьютер. ведь можно постепенно, всё чаще и чаще привозить его, на новой территории я его чем нибудь увлеку или его увлечения скорректирую, чтоб ему стало там интереснее? не находишь ли ты это разумным?

она: внятного ответа не было. начала сводить, мол я тебе не верю, ты там со мною будешь ночи проводить, я ведь всё равно не смогу быть там всё время. а когда меня не будет, ты будешь жить дома((

я: мне хочется вырвать себе мозг, бросить на пол и топтать))))) такое ощущение, что я принуждаю тебя, заставляю!

а через полгода ты впадёшь с депрессию, что в кабаки или у подруги в беседке надраться спокойно нельзя будет?)))

и ты мне заранее разведку боем проводишь?))))

--------

потом морозилась и ёрничала всё сказанное в различных вариантах.

я: может ты домой поедешь? там своё плохое настроение переживёшь и с хорошим вернёшься?

не уехала, ночью был секс, оргазмировала.

с утра морозец, лёгкий, с ленинским таким прищуром, на грани стёба.

закидывает ноги, трусов нет, вхожу, кончает практически сразу, отваливает на работу.

---------

я понимаю, её штормит. хочу проявить терпение, но есть ощущение, что она не совсем хочет высоких ставок.

хочу понять как действовать.

либо морду тяпкой и придерживаться курса, либо приостановить процесс интеграции до её Б и вложений в этом вопросе?

все это конечно классно.

но пойми вот какой момент.

тебе 35. а ты очевидно секса в жизни и баб не видел. потому что в свои 35 ты так востороженно описываешь все эти закиды ног ,  уперся членом, оргазмировала. и прочее.

то есть ты себя прям щеночком показыаешь понимаешь?

ну ладно. суть тут в том что ты наслаждайся конечно. но у народа с форума такая мысля в голове. - мужику 35 лет. он зеленый как бамбук. 

на секс посиделки твои тут все равно как бы всем. бабам вообще ровно так как у них секс без проблем рисуется за 1 поход на дискотеку и бабы этого 

секса наелись еще в 23 года своих . (давно это было да ? ну не плачьте).

а мужики тебя когда читают то тоже от твоего секса ... ну тоже ровно.

ибо очевидно что тащишься ты так сильно только от того что зеленый. то есть тебе сиську покажи ты уже весь в соплях и слюнях. понимаешь?

так вот речь  я толкаю о том что - суть твоей истории проста и понятна. и мне лично видится только то что в самих мозгосношениях ты зелен (1000 раз уже повторил). так вот ты конечно щас купаешься в волнах счастья и задранных ногах. но все это ХРУПКО понимаешь ? ты то этого не видишь и не чуешь.

у тебя все ништяк. ты в моменте.

а по сути все хрупко. 

и не далек ужо тот момент когда начнутся всякие там мозго трахи и всякие там умственные задачки от бабцы.

тут то  полетят с тебя клочки. кровь, кожа , слизь и перья. и нервы. 

и будет тебе больно.

вот что очевидно.

но ты конечно   лови момент. 

ну конечно будет приколькно если ты действительно не только зеленый но еще и натурально эстет. поэт. 

то есть когда баба будет тебя рвать на куски - ты будешь писать стихи о возвышенном.

тогда ладно. тогда я вздохнул за тебя спокойно.

суть то тут в чем. 

чем больше в тебе эгоизма и говна и самолюбия - тем больнее тебя все это будет уничтожать изнутри.

аесли ты святая простота, поэт, эстет. 

тогда все окей. некуда будет бабе запускать в тебя когти. 

• Советник
Цитата

то есть когда баба будет тебя рвать на куски - ты будешь писать стихи о возвышенном.

:D

И чего делать? ) Получается, если ты идёшь по пути большого эго, от бабы остаётся только бежать? )

Ведь так не бывает, чтоб интересная баба прогнулась под давлением твоего эго ) 

Потому что даже имея огромное эго, и значительное влияние, бабу сломать и заставить грубой силой не получится. В чём например убедился крупный эгоист Микки Рурк на примере двух своих неудачных браков, и под старую жопу запел как эстет и поэт ) А до этого любил наркотики, и стучать бабам по щщам ) Причём мог это делать относительно безнаказанно )

Я конечно понимаю, что отступаться от эгоизма, и учить жить себя по какими-то иным (своим) принципам, в современном мире - дело крайне сложное, и неудобное. Но сам вот пришёл как раз к такой необходимости, так как видел, что многие интересные задачи, и какой-то интересный опыт - нельзя получать находясь в такой позиции. 

• 2 недели спустя...

Вскрылся интересный факт.

на третьем году))) я наконец подобрался к ней с соционическими психотипами.

оговорюсь, что сам я - Дон Кихот.

и чтоб вы думали?

она - Дюма!!!

полночи я читал ей про дуалов и дуальные отношения, оставшиеся полночи радовались (письки до мозолей натёрли).

вот тебе, бабушка и Юрьев день. Дуал.

Как и предсказывали, начались мозготрахи.

дня два назад, я сильно заболел. были у меня, ничего не предвещало.

она сильно беспокоилась, переживала, бегала в аптеку, потом к обеду всё же пришлось ей уехать, первое сентября на носу, собрание в школе.

на следующий день, она на работе, звонит, переживает, куча нежностей и заботы, строим планы с оговоркой на самочувствие, что я отвезу их на линейку в ответ восторги....

и тут открывается дверь в комнату, на пороге мой маленький сын -папа!!!

(БЖ привезла детей, квартира так устроена, что открывающуюся входную дверь не слышно)

я от неожиданности бросаю трубку, уж не знаю, что на меня нашло, наверное из за болезни рассудок помутился)))

она перезванивает:

я слышала твоих детей! ты чего трубку бросаешь? ты опять мне п...дишь?

говорю: прости, я от неожиданности, что сынишка в комнату забежал, я не слышал как они зашли. ты же знаешь, что они должны приехать. хватит шизить.

она: действительно хватит, бросает трубку.

перезванивать я не стал, если честно не до неё,  если бы вы видели в каком они приехали состоянии, дочь вся в болячках от расчёсанных укусов комаров, температура, сын тоже с температурой, один глаз красный.

я треснул БЖ леща, сам взялся за детей, ночь не спал, ни вчера, ни сегодня не был на работе, врачи на дом, аптеки, у меня приятель зам. глав. врача обл. больницы, прислал на дом местную светилу офтальмологии, более или менее дела пошли получше.

от ОЖП ничего, я за несколько дней, проводил профилактику, за формулировки спасибо форуму: ягодка моя, ревновать меня к БЖ смешно, все мои измены с ней, лишь у тебя в голове. я выбрал тебя, я уважаю свой выбор, а она лишь часть общения с детьми, да и то не надолго. люблю я тебя, мне тебя хватает с головой. (дал ей это всё в более развёрнутой форме, в ответ К++, зашло на ура)

всё же смог упороть косячёк на ровном месте.

по совету посмотрели "аферу Томаса Крауна", а потом ещё и "смешанные", вышел не плохой коктейль.

често говоря не могу собраться с мыслями, как мне выходить из сложившейся ситуации, пару дней конечно время будет работать на меня, дети и я поправимся, она немного остынет.

как утилизировать? удручает, только начал снимать это её недоверие к себе, а тут снова здорово, выглядит и правда не очень(

За год прогресс колоссальный, поздравляю:)

Но в этом и проблема- ты начал работать очень поздно, поэтому времени на раскачку, наработку опыта и попытки разобраться в себе - не остается. Тебя самого качает, что уж говорить про ОЖП.

Конкретнее- направление на прокачку доверия верное, но ты так топорно это делаешь:)

Одна из причин думаю в том, что ты сам с собой это не согласовал. Ты говоришь что ничего серьезного с ней не планируешь, но тут же "снимаешь недоверие". Это как-то лукаво и внутренне противоречиво. Очевидно ты и сам не полностью себе веришь. Поэтому получается поверхностно и наигранно и ОЖП не сильно то проникается))

Тебе еще много работы с самим собой, чтобы глубже с собой помириться. Тогда конгруэнтность твоих действий будет повышаться и ожп будет легче тебе верить. Но, повторюсь, за год прогресс большой, и если ожп выдержит этот непростой процесс твоего взросления- все может получиться;)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Добавлю, То что тебе говорили на первой странице про окружение- все еще в силе.

Выше у тебя спросили: так ты че, собрался жениться на этой шалаве?:o И ты поплыл. "не, что вы, нет конечно".

Перечитай что тебе писали. Вот оно такое и есть, давление окружения. Ощутил? И что изменилось за год в плане силы это давление преодолевать? А ведь ОЖП этого тоже боится и не видит в тебе силы это сделать. И правильно не видит. Ты даже на форуме плывешь, что если на тебя надавят не безликие форумчане, а близкие друзья или мама?

И, видя это, как ожп тебе доверять?

Правильно было бы - заставить задавшего такой вопрос проглотить его взад:) О чем тебе тоже писали, про воспитание своего окружения, чтобы не болтали лишнего и уважали твой выбор.

10 часов назад, KBV сказал:

За год прогресс колоссальный, поздравляю:)

Но в этом и проблема- ты начал работать очень поздно, поэтому времени на раскачку, наработку опыта и попытки разобраться в себе - не остается. Тебя самого качает, что уж говорить про ОЖП.

Конкретнее- направление на прокачку доверия верное, но ты так топорно это делаешь:)

Одна из причин думаю в том, что ты сам с собой это не согласовал. Ты говоришь что ничего серьезного с ней не планируешь, но тут же "снимаешь недоверие". Это как-то лукаво и внутренне противоречиво. Очевидно ты и сам не полностью себе веришь. Поэтому получается поверхностно и наигранно и ОЖП не сильно то проникается))

Спасибо за лестную оценку, для меня кстати прогресс не так заметен, тем ценнее его очевидность при взгляде со стороны.

и да, ты прав, не согласовал до конца. не могу понять где она настоящая.

например когда она со мной, когда всё хорошо, она исповедует настоящие семейные ценности, даже я порой удивляюсь насколько ответственной, обеспокоенной за семейное счастье она может быть.

а порой, в момент разлуки например, она может надраться в самой убогой тошниловке, пуститься в пляс и показывать средний палец кавказцам, которые пялятся на неё.

единственно заметил, что до откровенного бл..ства не доходит. видел её в неадекватном состоянии, ведёт она себя конечно не очень красиво, но на шалаву она не тянет.

письку для меня, она не жмёт, а если и ломается то исключительно в рамках интриги.

10 часов назад, KBV сказал:

Добавлю, То что тебе говорили на первой странице про окружение- все еще в силе.

Выше у тебя спросили: так ты че, собрался жениться на этой шалаве?:o И ты поплыл. "не, что вы, нет конечно".

Перечитай что тебе писали. Вот оно такое и есть, давление окружения. Ощутил? И что изменилось за год в плане силы это давление преодолевать? А ведь ОЖП этого тоже боится и не видит в тебе силы это сделать. И правильно не видит. Ты даже на форуме плывешь, что если на тебя надавят не безликие форумчане, а близкие друзья или мама?

И, видя это, как ожп тебе доверять?

Правильно было бы - заставить задавшего такой вопрос проглотить его взад:) О чем тебе тоже писали, про воспитание своего окружения, чтобы не болтали лишнего и уважали твой выбор.

Про окружение,

Этот вопрос уже не совсем актуален. Мои знакомые, совсем не глупые люди и про то, что люди всё же меняются, многие знают на собственном примере.

оценки давно примерно такие: она не плохая, живая такая, боевая, главное тебе нравится? так занимайся, у тебя всё получится.

главное про себя не забывай, но и это мы так, малый ты адекватный, сам должен грань чувствовать.

скажу ещё вот о чём, я привык к целостным натурам, считаю что шлюхой нельзя быть наполовину. либо шлюха, либо нет, в своей оценке её поведения, я больше склоняюсь ко второму. а все сомнения, скорей от того, что не знаю до конца на что она способна. 

это меня и цепляет и останавливает одновременно. когда найду ответы на все вопросы, вот тогда и будет принято решение, жениться мне или нет.

Небольшое развитие событий.

сделал попытку выйти с ней на связь.

в ответ получил смс: Идите на ..й семейка Адамс 

----------------

видимо развивается самый негативный сценарий.

сижу вот думаю, как бы чего не отчебучила.

сегодня у сынишки день рождения, как бы не выступила. по примеру прошлогоднему.

Ты слишком сильно-то не замарачивайся:)

Оценка связана не с отношениями с этой ожп, а с твоим личным саморазвитием. Шлюха эта ОЖП или нет- абсолютно все равно, тебе нужно помириться с собой, договориться. Иначе сомнения будут сжирать изнутри и не дадут нормально (эффективно) работать над отношениями.

Что в общем и происходит.

Это довольно сложно и этому нужно учиться- договариваться с собой. Чтобы сомнения тебя не мучили и не мешали. Чтобы все части личности пришли к соглашению, например, что ты узнаешь ее получше и потом примешь решение. Всё! И никаких сомнений, все работает заодно и в одном направлении. Никто не мешает потом передумать и отправить ее нах, и это тоже будет целостное решение, с которым все части согласны.

Забей на то, шлюха она или нет, это просто ограничивающие убеждения. Вероятно тоже навязанные окружением. По сути вопрос тут один- пригодна она для ЛТР/семьи или нет. Хотя сейчас это тоже не так важно, она помогает тебе выйти за свои ограничивающие рамки и усиливает внутриличностный конфликт. Он не связан напрямую с ней, она просто катализатор. И это хорошо, помогает разобраться в себе и увидеть в жизни новые грани. То что происходит с тобой и чего ты достигнешь на этом пути- намного важнее;)

• 2 недели спустя...

Крайняя ситуация, разрешилась довольно легко. Дня три поигнорил, потом позвонил, встреча, машина, секс и куча нежностей от неё.

Сводил её по магазинам, нарядил. Не в бутиках конечно, а в обычные, вроде Н&М, но упаковал на два сезона. Поводил по кафе.

два или три дня было всё нормально, потом началось: я очень ревную, что ты с ней сойдёшься, не могу думать даже о том, что ты пойдёшь туда и будешь с ней! 

на мой вопрос, мол для тебя мои встречи с детьми, это равносильно встречам с ней? ответ утвердительный. для меня это серьёзный звоночек.

разговоры о том, что я выбрал тебя и уважаю свой выбор ни к чему не приводят, а дают лишь временный эффект в масштабах одного дня.

также постоянно звучит фраза: ты живёшь с женой, я это знаю, но не могу доказать. к твоей жене я не пойду, но однажды я тебя подкараулю утром у подъезда и докажу и тебе и себе, что я знаю всё.

вчера утром, она на работе, звонит: бла бла, всё то же, ты живёшь с женой, она как будто нашла тему не удобную для меня и нарочно её постоянно поднимает.

говорю: ты же знаешь, если я прихожу туда, то БЖ старается уходить из квартиры дабы не пересекаться, всё общение с ней сводится к детскому быту и нуждам, к расписанию кружков и моим с ними походам на выставки, качели-карусели и поездкам в зоопарк.

в ответ, тот же беспросветный бред, этим она меня очень утомляет и раздражает.

спрашиваю: интересно, если тебя сейчас шиза одолевает, то что будет, когда БЖ пойдёт на гульки или уедет к родителям, а я пойду к детям с ночёвкой?

она: а это будет?

я: конечно!

она: давай, счастливо, отдыхай!

бросила трубку.

вечером звонила два раза, я тупо не взял. надоело.

на сегодня у нас намечена поездка в офис продаж застройщика и осмотр квартир для приобретения. пока не звоню, если честно не хочу её пока видеть, задолбала.

понимаю, что чем больше я её игнорю, тем больше скапливается негатива, но и дальше так продолжаться не может.

предполагаю следующие действия:

а. Посмотреть квартиры без неё, а её пару дней поигнорить как наказание.

б. Потом выдать: я что то уже не очень хочу ничего покупать (это заведомо брехня, квартиру я обязательно куплю), потому как, нахрена? Ты будешь бегать туда сюда, а я буду всё время сглаживать и оправдываться в том, чего нет?

ну и как бы отправить её подумать, а там как водится, два варианта. либо дойдёт либо нет.

не нравится мне в этом алгоритме, то, что я не контролирую процесс, но и решать по хорошему не представляется возможным.

прошу помощи: может есть какой либо более адекватный или просто другой способ нейтрализовать возникшую шизу?

есть ощущение, что я чего то не понимаю.

• Советник

Надо больше говорить с ней об этом, и не дожидаться обострений, снимая только сливки с отношений, только наслаждаясь, а именно побольше этого горького обсуждать, место того чтоб трахать и шмотками тариться даже. Это гораздо важнее, чем удовольствия - если хочется чего-то хорошего и надежного потом. Надо больше, красноречивее объяснять ( если это правда ) что жена тебе чужая, и кроме неё (новой твоей) никто не нужен. 

Объяснять почему так, объяснять как тебе с ней здорово, что другого ты не захочешь.

Объяснять также что она всё осложняет своими заскоками.

Конечно всё это правдой должной быть, будет не правдой, не сработает. Во лжи нет силы, нет энергии. Она не влияет, не убеждает, не возбуждает веру. По настоящему она сможет поверить только в то что будет правдой, настоящий глубокий раппорт будет только на основе правды.

Если разговоры не очень помогают, можно прибегнуть к скандалу, грозному крику, наорать на неё яростно - мол ты с ума схожишь, ты уничтожаешь этим наши чувства и т.д. Чтобы утихомирить этих её параноидальных демонов. Чтобы поставить их на место.

Ты их совсем не воспитываешь, эти её тараканы. Спустил их с поводка, вот они и ху*вертят. 

• 2 недели спустя...

Всё не было времени отписать.

на следующий день отзвонила меня. накануне, мы с ней были в тц, начали как бы прикупать скарб в будущую квартиру. купили мультиварку, посуду, бельё. мультиварку поставили у неё, сказал, чтоб начинала осваивать.

она: привет, чего к телефону не подходишь?

я: занят был, не смог.

она: понятно, перед женой не палишся. когда ты заберёшь свою мультиварку?

я: она тебе мешает?

она: да, мне в комнате пройти нельзя, стоит в проходе.

я: понятно, давай завтра.

встречаемся.

пришла вся красивая, в платье и на каблуках, понял, что будет выступать.

диалог стандартный, ты живёшь с женой, я так больше не могу.

дальше что то новенькое.

говорит: я хочу быть с тобой, я не чувствую, что ты мой. вроде мой, но как то не совсем. поэтому пока не решишь своих проблем, не звони. решишь, сразу звони.

я: а что ты имеешь ввиду, под этим ёмким термином - решишь? не ходить в квартиру к детям?

она: не ходить к бывшей жене. детей можно к себе забирать.

я: технически это не выполнимо, я каждое утро отвожу дочь в сад (специально отдал в другом районе, там новенький, по губернаторской программе, с приставкой ЭКО), вечером забираю и привожу домой. короче много чего не сможет стыковаться с этой твоей хотелкой.

она: я всё сказала.

я забираю мультиварку, ухожу. с того дня ТИ.

через неделю встречаю её подругу ( ту что после ДТП). она вкурсе всех событий (задолбала ожп наши отношения, со всеми обсуждать). спрашивает: ну чего вы никак не договоритесь, живите уже счастливо.

я: пока не получается, слишком много противоречий нужно устранить.

подруга: я с ней поговорю, она уверенна, что ты живёшь с женой, как будто кто то её накручивает, она тебя любит, но не может вот так. я обязательно с ней поговорю, пусть не будет дурой.

я: разговаривать не нужно, если скажешь, что видела меня, я не буду с тобой общаться.

------------

не могу понять какую тактику выбрать.

с одной стороны: её требования, для меня, это тревожный звон и серьёзный косяк. повод для серьёзного игнора.

с другой стороны: Пэ правильно пишет про борьбу с тараканами, а в игноре это практически не возможно.

Мне бы мнение технарей, сухих, безэмоциональных. Не обойдите стороной.

• Советник

Ну по всему видно, что тебе оно всё на самом деле нафиг не надо ) Напрягают трудности, хочется лёгкой спокойной жизни. 

Только одна проблема тут есть - такой жизни не бывает ) 

Пока будешь мечатать о рае, и отказываться сопротивляться аду - так вся жизнь мимо и пройдёт.

Яиц не хватает) Чтобы принять решение и додавить его до конца.

И прежде всего через себя его продавить, а не через ожп.

Если бы ты (ТС) это сделал- ожп чутьем бы почуяла и успокоилась- ей даже можно ничего не говорить;)

Яйца это вообще такая странная вещь, что пользоваться ими обычно приходится по отношению к себе))

Не боюсь я трудностей. А если бы мне оно не было нужно, то я бы давно это прекратил.

Факт того, что мы всё время возвращаемся к одному и тому же, говорит о том, что я что то делаю не так.

вот и пытаюсь разобраться и тема тут как раз для этого.

меня предупреждали, что однажды она поставит меня перед выбором, момент этот наступил.

хочу разрулить правильно, с переспективой. как, не знаю.

13 минуты назад, kjj сказал:

меня предупреждали, что однажды она поставит меня перед выбором

Я и говорю- сам не смог, теперь тебя ожп гнет. Дождался, молодец.

Теперь сделаешь это (прогнешься) под ее давлением?

13 минуты назад, kjj сказал:

хочу разрулить правильно, с переспективой

Раньше нужно было рулить. Теперь за тебя рулят и говорят что делать, выкручивая яйца.

Самое смешное, что сделать тебе придется тоже самое, но уже под давлением= а это прогиб. Задача усложнилась примерно в 10 раз.

Конечно я не собираюсь прогибаться, сама постановка подобного выбора оскорбительна по сути.

как мне разрушить, эту её игру?

сравнить с предложением, что мол, а ты своего в дет. дом сдай, а то я не чувствую, что ты полностью моя?

4 минуты назад, kjj сказал:

как мне разрушить, эту её игру?

Тебе свою игру нужно разрушить, ты все делаешь для такого сценария. По-сути делая его единственно возможным способом иметь с тобой отношения.

Баба, как видится, в этой ситуации адекватна. Не знаю что с ней делать, может по голове уе$ать чем-то тяжелым, чтобы стала чокнутой? Тогда можно будет ее лечить и мозги вправлять:)

Только что, KBV сказал:

Тебе свою игру нужно разрушить, ты все делаешь для такого сценария. По-сути делая его единственно возможным способом иметь с тобой отношения.

Ты имеешь ввиду сменить отношение к ней? Я чего то совсем не понял.

5 минут назад, kjj сказал:

Ты имеешь ввиду сменить отношение к ней? Я чего то совсем не понял

еще раз выше перечитай:

21 минуту назад, KBV сказал:

Я и говорю- сам не смог, теперь тебя ожп гнет. Дождался, молодец.

Ты должен вести отношения. А не дожидаться когда ожп начнет сама это делать, выкручивая тебе яйца.

Ты лидер, и ты должен был решить эту проблему.

Но ты нихрена не делал.

ОЖП увидела что толку нет и взялась за решение сама.

А теперь ты с выкрученными яйцами говоришь что нельзя прогибаться.

Это верно, нельзя.

Замкнутый круг.

В него вообще не нужно было входить, он просчитывался давно, за несколько шагов, и ты мог заранее принять меры.

• Советник
29 минут назад, kjj сказал:

Не боюсь я трудностей. А если бы мне оно не было нужно, то я бы давно это прекратил.

Факт того, что мы всё время возвращаемся к одному и тому же, говорит о том, что я что то делаю не так.

вот и пытаюсь разобраться и тема тут как раз для этого.

меня предупреждали, что однажды она поставит меня перед выбором, момент этот наступил.

хочу разрулить правильно, с переспективой. как, не знаю.

Я тебе и говорю что ты делаешь не так. Нет у тебя мотивации и вдохновения. Чтобы такие темы рулить, нужно быть упёртым и мотивированным. А ты брезгуешь даже надавить на неё как следует и убедить её в своём к ней честном отношении.

Тебе не поверили, ты тут же как маленький обиделся, надулся и замкнулся в себе ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

и убедить её в своём к ней честном отношении

А он сам в этом убежден?:) В своем честном отношении.

Чтобы убеждать "делая вид" (т.е. обманывать) - это уже артистическое искусство, не каждому дано.

Только что, KBV сказал:

А он сам в этом убежден?:) В своем честном отношении.

Чтобы убеждать "делая вид" (т.е. обманывать) - это уже артистическое искусство, не каждому дано.

Отношение у меня к ней честное. Сложное, многогранное, с попыткой учесть множество нюансов, но честное.

7 минут назад, kjj сказал:

Отношение у меня к ней честное. Сложное, многогранное, с попыткой учесть множество нюансов, но честное

Ну тогда донеси это до нее, чтобы она успокоилась:)

И есть еще один момент.

Ты чувствуешь в себе силы/уверенность довести свое решение быть с ней до конца, через разные соблазны, происки и заманухи бывшей, промывку мозгов от разных людей, разные проблемы которые обязательно будут?

Почувствуй. Потом передай свою уверенность ей. Это все что требуется.

PS Если у тебя будет железобетонная уверенность, но не будет получаться донести ее до ожп- спрашивай. Но я не очень верю в такой расклад. Скорее она читает твою неуверенность и реагирует соответственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Безумный секс в Турции

2. 24

Безумный секс в Турции

3. 24

Безумный секс в Турции

4. 12

Как сближаться с женщинами?

5. 17

Как определить с кем общаешься

• Создать...