История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
408
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Познакомился с девушкой в Тиндере. Она из Азербайджана, 33 года, есть ребёнок. Сходу вытащил на свидание. На первом свидание - по её поведению было видно, что я ей понравился: была мягкая, улыбчивая, смеялась, шла на контакт. Посидели в кафе, попили чай, потом немного покатались на машине. Я предложил заехать ко мне - она отказалась, сказала, что ещё рано. Я спокойно это принял, отвёз её домой, поцелуй в машине. После свидания она сама первая написала, дала свой Telegram. В переписке общение было довольно интенсивным. Через некоторое время я предложил следующую встречу у меня дома - приготовить ужин вместе. Она сначала уточнила, не рано ли ехать ко мне, я ответил, что в самый раз. В итоге она согласилась. Я заехал за ней, мы вместе купили продукты (она даже привезла свои специи для блюда), после чего поехали ко мне. С самого начала был физический контакт, поцелуи. Она хорошо реагировала, но при попытках раздеть её - останавливала, говорила, что секса не будет (минут 20 пытался прожать). Мы переключились на готовку, потом снова вернулись на диван. Ситуация повторялась: поцелуи, возбуждение, но словесные стопы с её стороны и она реально не давала снять с себя ни блузку, ни джинсы. В итоге, во время очередных поцелуев пришлось самому раздеться, и тогда она уже сама взяла за член и Троя пала После ужина пообщались, секс повторился, она осталась с ночёвкой. Утром снова был секс, после чего она уехала. Дальше мы продолжили переписку, и разговор перешёл в плоскость отношений. Она напрямую спросила, какой формат мне подходит и хочу ли я вообще отношений. Я ответил, что мне подходит гостевой брак, и что становиться отчимом, жить под одной крышей и жениться в мои планы не входит. Это у нее вызвало лютую истерику. Начала меня виноватить и пробивать на жалость («я реву», «почему ты сразу не сказал», «все обнимашки и ласки ничего не стоили», «я тебя ненавижу» итд). Потом, когда подостыла (я не отвечал пока она не выплеснула весь негатив), сказала, что спросила у ЧатГпт про гостевой брак, и что ей такой формат отношений не подходит. Я ответил: «Жаль, но я уважаю твоё решение». Отдельно отмечу: до секса я не обещал ей ни отношений, ни эксклюзивности, ни совместного будущего. Она поднимала тему страха «быть просто ещё одной», я отвечал «живём один раз, стоит прислушиваться к своим ощущениям», но никаких обязательств не озвучивал. На самом деле, ожп очень даже ничего и бы с удовольствием продолжил бы с ней взаимодействовать, но в рамках гостевого брака. Возможно, если бы я ее встретил до бж, и если у нее не было бы ребенка, то можно было бы с ней что-то серьезное построить. Скорее всего, сюда подходит фраза: "Не в том месте, не в то время". Самое сложная стадия - сопротивление последенего момента - я не ожидал, что она до конца будет упираться, но с задачей справился (впоследствии она сама иницировала один из актов). В общем и целом, мне было с ней легко и приятно, так как я видел отдачу и что я ей сильно понравился, соответственно вел себя более дерзко (что в реале, что в переписке). т4д. -
69
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Лан, хрен с ним, буду копаться в том, что есть. Там явно есть звезда. А если нет, то я и сам неплохо научился жить интересно, строю дом, не по проекту какой-то бабы, а лично по своему. Путешествую там, где хочу, вместо "женского направления" на юг - побывал осенью за полярным кругом в жопе мира. При наличии женщины рядом это практически невозможно. Как минимум, после расставания с очередной "принцессой в 45", по причине того, что я отказался ей строить дом, я не стал уже создавать тему "как ее вернуть". А создал эту тему. Это уже успех для деда)) -
69
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Хз, но лично по мне, на этом фото изображён пидорас. Прошу прощения за грубый слог. Не хочу нравиться тем женщинам, которым нравится он. Скорее всего, такая резкая позиция делает более узким круг женщин, которым нравлюсь я? Главный вопрос был - как расширить круг ровесниц, которым я нравлюсь по фото. Без лжи и постановочных фото, это невозможно, как я понимаю. Но, потом, когда будут подобные противоестественные фото, что я буду делать с лайками, которые получу?))) -
474
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В рамочку.
-