Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 3 месяца,мне 23 ей 20,все супер,секс,общения,никаких разногласий

Но позавчера произошла какая-то фигня.Девушка в соц.сети выложила фото там где она только в одной рубашке,я в шутку прокоментировал и сравнил её с моделью плейбоя,после этого её лучшая подруга меня поддержала в шуточной форме,дальше последовал диалог в личке с ОЖП.

Я - "Что за откровенные фото?"

Она - "Захотелось"

Я - "Так а зачем их выставлять?"

Она - "Захотелось"

Я - "а,ну ок"

Она - "Странный ты,ничего такого в этой фото нету,ты меня обижаешь,при чем на стенке,я не хочу с тобою разговаривать"

После этого я просто удалил те коменты и ничего не писал,ничего не делал.

До этого такой малолетний бред за ней не наблюдался,для меня это стало открытием.

Лично я считаю,что в таком виде её должен видеть только я,а не все её друзья в соц.сетях.

Что дальше делать?

Опубликовано:

Поддерживаю. 

Забей на ее обидки на пустом месте. Продолжай заниматься своими делами. Вспомнит о тебе, напишет

Опубликовано:
Что дальше делать?

Мат часть учить - чего еще то! Говорят блин, зеркалить нужно, ведь нет, нужно обиженку включить, ревность показать ... на яух?

Взял бы сам выложил фотку в труселях в ответ, за одно и стебанул бы

Опубликовано:

Что дальше делать?

Мат часть учить - чего еще то! Говорят блин, зеркалить нужно, ведь нет, нужно обиженку включить, ревность показать ... на яух?

Взял бы сам выложил фотку в труселях в ответ, за одно и стебанул бы

та была такая мысль,но уже наверно как-то тупо сейчас выложить спустя пару дней себя полуголого

УУУУУ, зажало яйки? Королева на пьедестале? Будешь бояться потерять - потеряешь!

та не то что боюсь,просто не хочу все прекращать из-за херни такой

Опубликовано:

Не читал, но некст.  :D  :P

Расскажи про семью ОЖП, и есть ли братья и сестры?

На самом деле, хотя ты среагировал неправильно, но правильно, что обратил внимание на это ее действие, оно говорящее. По опыту говорю.

Опубликовано:

Из-за какой то мелочной ссоры создал тему, значимость ее высока для тебя. Займись делами, сама прибежит, если что-то значишь для нее.

Опубликовано:

Не читал, но некст.  :D  :P

Расскажи про семью ОЖП, и есть ли братья и сестры?

На самом деле, хотя ты среагировал неправильно, но правильно, что обратил внимание на это ее действие, оно говорящее. По опыту говорю.

Да,брат старший на год,живет с мамой и братом,обычная семья,ничего особенного.

А как надо было реагировать? 

Опубликовано:

В нормальной семье есть папа. А у нее есть? Ты был у нее первый или нет?

Опубликовано:

В нормальной семье есть папа. А у нее есть? Ты был у нее первый или нет?

ну папа отдельно живет,но они общаются,ну плохого я ничего не слышал про семью,только хорошее.

Та я не говорил с ней на эту тему,та думаю не первый,2-3 ЛТР  у нее были,ну я не интересовался,мне как-то фиолетово 

Опубликовано:
Та я не говорил с ней на эту тему,та думаю не первый,2-3 ЛТР  у нее были,ну я не интересовался,мне как-то фиолетово 

Короче, твоя девочка в поиске васька, причем в активном поиске. Предупрежден, значит вооружен, если будешь действовать.

Полагаю, ты еще ее закормил вниманием, вы часто видитесь? 

PS Семья у ОЖП плохая и она переняла модель семьи на себя. Поэтому на "аднунавсюжизнь" можешь особо не рассчитывать. 

Опубликовано:

Короче, твоя девочка в поиске васька, причем в активном поиске. Предупрежден, значит вооружен, если будешь действовать.

Полагаю, ты еще ее закормил вниманием, вы часто видитесь? 

PS Семья у ОЖП плохая и она переняла модель семьи на себя. Поэтому на "аднунавсюжизнь" можешь особо не рассчитывать. 

Как-то ты все печально говоришь))Не думаю,что все именно так как ты говоришь,но такой вариант тоже возможен)

раза 4-5 в неделю)Говорю же до этого момента все отлично было,все в меру,вниманием не забрасывал,но и не обделял)По ОЖП видно было,что я ей дорог и что хочет со мной быть,тфу,тфу,тфу...

Опубликовано:

Знаю, что говорю, потому что все это пережил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150649

раза 4-5 в неделю)

Треш и угар. Это очень много, ты ей надоел. 

По ОЖП видно было,что я ей дорог и что хочет со мной быть,тфу,тфу,тфу...

Сегодня хочет, завтра скачет на другом х*е. Она тебя ни во что не ставит, так как ты не рулишь ситуацией. 

Опубликовано:

P.S. У героини из темы по ссылке тоже стояла последней в пачке аватарочка в трусах и рубашке. Еще аж с 2012 года   ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ОЖП сказала,что я не серьезный на свои 23 года(точнее она не хотела говорить,боялась обидеть меня,пришлось уговаривать,что бы объяснила в чем дело).То есть,она говорит,что я не хочу работать(хотя с ней же познакомились на работе и есть стабильные подработки у меня),она очень боится от меня залететь потому что плохой пример с родителями у нее,что хочет стабильности,что я очень легко ко всему отношусь,к учебе,к жизни ну и другое.

Её высказывание переводил в шутку и не показывал виду.

Не вижу ничего плохого в том,что я с улыбкой и с легкостью ко всему отношусь.Да,я бездельник,но это ж не означает,что я работать не хочу,прекрасно понимаю,что как-то нужно зарабатывать денюжки на плюшки.

я спросил:если я такой-сякой почему ты со мной встречаешься?

она: мне с тобой хорошо

я: а ты меня любишь?

она : не знаю

после этого последовало мои фразы,что "я так не могу" , "это не правильно " ,она ничего мне говорила,просто стояла обнимала меня,целовала и трусилась. Говорит,что мол ей не все ровно.Что я идеальный парень,если бы не моя "не серьезность" .И в конце попросила прощения,за то что испортила вечер.

В общем,я уже сам запутался.Хочу нормальных отношений.Как поступить в этой ситуации вообще не понимаю...То ли забить на нее,то ли где-то работу найти и делать вид,что не было этого разговора.

Может нету щас Васька,был бы уже слила,а так просто одна не хочет быть.

• Советник
Опубликовано:

ну вообще то реально ты ей никто. она не жена тебе. указывать что ей делать ты не можешь. при этом как она и сказала ты не серьезный. и не из-за работы. а из-за того как ты себя ведешь. серьезный человек, если ему что то реально не нравится и это важно для него, сказал бы что ему не нравится то то и то то, и если она не исправится он уйдет от нее. и УЙДЕТ а не просто как баба пообещает и не сделает. не серьезный будет херней страдать. показывать из себя обиженку. упрашивать рассказать за что на него обиделись. хотя показная обида это была что бы завиновать тебя. 

Опубликовано:

ну вообще то реально ты ей никто. она не жена тебе. указывать что ей делать ты не можешь. при этом как она и сказала ты не серьезный. и не из-за работы. а из-за того как ты себя ведешь. серьезный человек, если ему что то реально не нравится и это важно для него, сказал бы что ему не нравится то то и то то, и если она не исправится он уйдет от нее. и УЙДЕТ а не просто как баба пообещает и не сделает. не серьезный будет херней страдать. показывать из себя обиженку. упрашивать рассказать за что на него обиделись. хотя показная обида это была что бы завиновать тебя. 

Да,никто.Она мне так и говорила,что "кто я тебе,что бы это все говорить"

так прикол в том,что не она,не  я,не обижались,был просто разговор в обычном тоне,без обвинений и тд.И я обиженным себя не чувствую,просто не приятно.

Так в общем,как правильно вести в такой ситуации?

• Советник
Опубликовано:

если мне что то не нравится я говорю что это мне не нравится и мне это действие не приятно. если человек не реагирует значит ему пофигу на мои чувства и далее уже решаю по ходу что делать. если мне пофигу то мне пофигу. если мне критично то я уже ставлю условие либо что бы этого не было либо разбегаемся. а так каждый сам решает как ему поступать. 

Опубликовано:

если мне что то не нравится я говорю что это мне не нравится и мне это действие не приятно. если человек не реагирует значит ему пофигу на мои чувства и далее уже решаю по ходу что делать. если мне пофигу то мне пофигу. если мне критично то я уже ставлю условие либо что бы этого не было либо разбегаемся. а так каждый сам решает как ему поступать. 

то есть надо поставить ей ультиматум?

"не нравится - уходи"

"мне не нравится то-то-то,не будет такого,пака"?

так я  так и сказал,точнее суть такая же и была

Опубликовано:

,

я в шутку прокоментировал и сравнил её с моделью плейбоя

чё за предьявы, после шуточного коммента? себя выгораживать перед нами не нужно. в шутку он. ты из ревности всё это устроил. "моё и такое позволяет!!"

куда проще было бы написать: "киса ты такая секси у меня. приходи ко мне сегодня вечером и оближи мои яйца медленно мы чаю выпьем."

Опубликовано:

,

я в шутку прокоментировал и сравнил её с моделью плейбоя

чё за предьявы, после шуточного коммента? себя выгораживать перед нами не нужно. в шутку он. ты из ревности всё это устроил. "моё и такое позволяет!!"

куда проще было бы написать: "киса ты такая секси у меня. приходи ко мне сегодня вечером и оближи мои яйца медленно мы чаю выпьем."

та это уже все фигня по сравнению с последним постом

меня щас больше интересует как сделать,что бы она реально хотела мои яйца с медом и без

Опубликовано:

Лично я считаю,что в таком виде её должен видеть только я,а не все её друзья в соц.сетях.

А я то думал, что подобные комменты - это удел подростков в ВК в различных группах, которые кидают картинки с медведем "шл*ха"

До этого такой малолетний бред за ней не наблюдался,для меня это стало открытием.

Не, малолетний бред тут сплошняком от тебя.

Опубликовано:
Не вижу ничего плохого в том,что я с улыбкой и с легкостью ко всему отношусь.Да,я бездельник,но это ж не означает,что я работать не хочу,прекрасно понимаю,что как-то нужно зарабатывать денюжки на плюшки.

Ну и что тогда? Этой нужно, чтобы ты работал. Другой будет нужно, чтобы ты с ней по 6-ть часов в день проводил. Пойдёшь работать ради первой, а потом бросишь работу ради второй? Главное - гармония с собой. Если ты чувствуешь, что всё нормально, то всё нормально. Единственное, если бы тебе 10 человек подряд сказали на счёт  одного и того же, тогда - да, был бы смысл задуматься. А так... 

И вообще, ты много паришся

то есть надо поставить ей ультиматум?

У Haword'a внутренние качества есть, чтобы так сказать и иметь хороший результат: либо получить "правильного" человека, либо выкинуть "баласт" из жизни. А у тебя баба в мороз уйдёт, а когда пойдёт вторая неделя её молчания, тебя зажмёт и начнёт "штормить" - будешь на грани, чтобы какую-нибудь ерунду сделать. Вроде штурма звонками\СМС или караулиньем её у двери. Тебе в первую очередь нужно со своими установками поработать. Тогда любой результат будет положительным. И решения будут не с форума взяты, а приходить сами собой.

Опубликовано:

я спросил:если я такой-сякой почему ты со мной встречаешься?

она: мне с тобой хорошо

я: а ты меня любишь?

она : не знаю

Знакомый диалог. У меня так же было, в итоге ДОД и у нее Васек. Так что читай факи. Она сейчас в активном поиске, найдет кого получше и сольет тебя. Твоя значимость для нее низкая, а у тебя наоборот высокая. Смотри в факах от Дава как исправить баланс значимости. Подозреваю, что ДОД и небольшое ТИ пойдет на пользу. Вернется на твоих условиях. Но хватит ли у тебя яиц для этого, решай сам. Ваши отношения идут на спад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем.Что я делал,что было и что случилось.

был обоюдный игнор пару дней,потом появилась подработка на выходные и я позвонил ей,сообщил,что она будет,если хочет,пусть приходит.В общем там вроде бы и помирились,скорее всего тут я опять больше инициативу проявил.

Вчера сделал кришенос.Думал раз все наладилось надо налаживать рапорт.Купил большой букет цветов,отвел в суши-бар.Короче я её довольной такой не видел очень давно.Целый вечер тулилась,целовала ну в общем вечер на высоте прошел.И естественно,было бы логично все закончить сексом,договорились на следующий день,что бы она ко мне яко бы пришла помогать с дипломом.И что вы думаете?Морозко...

позвонил ей,спросить,во сколько она придет и получился такой диалог

"я не знаю,мне лень,может не сегодня"..Я в раздражение спрашиваю "я так понимаю ты вообще не хочешь ко мне больше приходить" - она "не знаю" ,-я "так зачем оно мне такое надо?" - "не знаю".Сказал "пока" и повесил трубку.

Надоело мне уже самому кота за хвост тянут.Не чувствую отдачи.Вроде это только одному мне надо.И такое ощущение что ей пофиг.Не знаю,куда все подевалось,буквально за 1-2 месяца.Лучше уже трахатся,но без отношений,чем отношения без траха,или 1-2 в месяц.

• Советник
Опубликовано:

тебе косточку кинули а ты уже и запрыгал на лапках задних и планов настроил что оттрахаешь ее  :D а она посчитала что ее спасибо и довольная улыбка достойная плата за твои вложения  :D

нет что бы самому в игнор уходить и пытаться других баб клеить ты пытаешься что то там доказать бабе которой ты не нужен. 

Опубликовано:

тебе косточку кинули а ты уже и запрыгал на лапках задних и планов настроил что оттрахаешь ее  :D а она посчитала что ее спасибо и довольная улыбка достойная плата за твои вложения  :D

нет что бы самому в игнор уходить и пытаться других баб клеить ты пытаешься что то там доказать бабе которой ты не нужен. 

тут ты прав.

Ну а вдруг было бы все по другому,стоило хоть рискнуть,но за то теперь знаю,что лучше так больше не поступать)

Опубликовано:

был обоюдный игнор пару дней,потом появилась подработка на выходные и я позвонил ей,сообщил,что она будет,если хочет,пусть приходит.

Ещё когда читал эти строчки, подумал "зря". Так и получилось

Ну а вдруг было бы все по другому,стоило хоть рискнуть,но за то теперь знаю,что лучше так больше не поступать)

Говорят, с крыши прыгать - смертельно, пойдёшь проверишь или наслово поверишь?  :D

Опубликовано:

был обоюдный игнор пару дней,потом появилась подработка на выходные и я позвонил ей,сообщил,что она будет,если хочет,пусть приходит.

Ещё когда читал эти строчки, подумал "зря". Так и получилось

Говорят, с крыши прыгать - смертельно, пойдёшь проверишь или наслово поверишь?  :D

ну получить мороз от ОЖП не смертельно же)) ;)

Опубликовано:

ппц. автор, тебе точно 23? "Диман, что за балет?"(с)

Смотри свои фейлы:

1) не нравится то что выложила в вк - так и СКАЖИ: "мне НЕ ПРИЯТНО, когда МОЯ девушка выкладывает свои интимные фото на обозрение, это ЛИЧНОЕ и касается нас ДВОИХ. Своим "захотелось" ты подорвала мое доверие и уважение к себе и выставила меня, своего парня, идиотом перед другими. это неприелимо для меня, коли считаешь себя моей девушкой, будь добра УВАЖАЙ меня." всё. дальше если начинает брыкаться - уходи в ТИ, не жди пингов и только не строй обиженку. себя надо уважать в первую очередь. если ты себя не уважаешь - не будет тебя уважать никто. и завязывай уже с виртуалом, чай не мальчик.

2) НИКОГДА не спрашивай у ОЖП "ты меня любишь?". тем самым ты показываешь свою зависимость, нуждаемость в ней - а это прямая дорога к ДОДу.

3) тоже самое касается секса. договорились и она тебя опрокидывает? народ на форуме советует уходить в игнор - я бы сделал иначе. так и сказал бы "что за куйня?!!! мы с тобой договорились - договорились, ты резко меняешь планы без моего ведома - опять НЕУВАЖЕНИЕ меня и моего времени, которое я распланировал с учетом НАШИХ планов, и была бы веская причина или предупредила бы заранее, но этого нет." <<< - да, это бабский прием. завиноватить и уйти в ТИ до ее БББ.

и никогда не показывай свою нуждаемость в сексе, это позиция "снизу", ОЖП должна тебя хотеть, не ты должен ее упрашивать чтобы она тебе дала, ты ей должен ДАВАТЬ(нереальный качественный секс, а не юнешеское тыканье друг в друга) и она должна это ЗАСЛУЖИТЬ. не путать с тем, что она должна чувствовать себя желанной, это как раз таки нужно иногда ей показывать и говорить об этом.

4) букет цветов и суши - крышеснос. ты серьезно???? чувак. тебе 23. это не крышеснос, это куета какая-то. читай форум, за тебя уже все давно придумали, коли своей смекалки не хватает, тебе остается только поднять свою жопу, прочитать и пойти сделать. что может быть проще????

5) что за фразы "ты мне никто, я тебе никто"??? народ, вы долбанулись чтоли??? я один вижу, что это деструктивная хрень, и ее нужно пресекать сразу же на корню и наоборот углублять доверие и взаимопонимание!!! форекзампл "не пори чушь. ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и что твое мнение для меня важно. чтоб больше не слышал от тебя этого." далее - секс.

6)  и найди себе нормальную работу. не для нее. ДЛЯ СЕБЯ, скоро ты поймешь, что в нашей жизни деньги - это всё, у глуп тот человек который этого не понимает.

ты не сможешь купить себе пожрать, ты не сможешь сходить на концерт любимой группы, ты не сможешь слетать в ту страну, которую давно мечтал посетить, ты не сможешь оплатить дополнительные курсы по обучению чего-либо, ты не сможешь прыгнуть с парашютом, ты много чего еще не сможешь....

поднимай свою жопу и начинай уже жить полной грудью, хватит довольствоваться тем что у тебя есть, плыть тупо по течениею и ждать пока судьба кинет тебе обглоданную косточку. будь проактивным а не реактивным.

Опубликовано:

1)я так и сказал,только ТИ продлился меньше недели с моей стороны

2)ок,поняв

3)я ей и про договореность говорил и про то что заранее предупреждать надо.И секс хороший был(как мне показалось).Говорила,что просто боится от меня залететь и все.Ну похер,я думаю это все отмазки.

4)Да,чувак,кришенос!Она тащится от суши,и её никто в жизни не водил в суши-бар.Для каждой бабы будет свой кришенос,для одной хватит бутылки пива с чипсами,а для другой поездка в Париж покажется простяковкой

5-6)ок

и да мне 23,с хвостиком

Опубликовано:

мля ты ничего не понял, что я тебе написал. имхо, без обид, ведешь ты себя лет на 15 максимум, и мысли у тебя того же полета. тебе не 23. ты опаздываешь в своем развитии и опаздываешь ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!

и ОЖП тебе об этом прямым текстом говорит. "не серьезный", "не работаешь"  - это лишь слова, не стоит особо на них обращать внимание, суть гораздо глубже, чем тебе кажется. смысла тебе расписывать нет - ты не поймешь. ты вместо того чтобы задуматься, что может все-таки что-то действительно не так в тебе, отшучиваешься. клоун епт.

и ты сам признаешься, что "да, я бездельник, но я понимаю что нужно работать". но ты ничего не делаешь для этого!!! мнение о тебе как о бесхребетном. из разряда "мечтатель -  музыкант/художник", нихера не имеющй за спиной, мечтающий о богатстве, но сидящий на жопе ровно и не делающий абсолютно ничего.

диагноз: как только у твоей Ожп появится на горизонте нормальный парень, с нормальными целями в голове, ты будешь слит. и слит обоснованно. любая другая сделает тоже самое, дело в тебе, а не в ОЖП.

и почитай внимательно что такое крышеснос. это не пивас, не суши и не поездка в Париж. 

Опубликовано:

Тогда пойду в цирку устраиваться :)

Та понял я все,спасибо.Но не уверен,если была бы работа или цели(хотя они были)в то время как встречался,было бы по другому.Читал много тем на форуме о ДОДе,так там каждый второй чуть ли не олигарх ,с машиной,квартирой.

И она уже меня сливает или делает,что бы я её слил!

Ну и о себе.Отправил вчера резюме в инет.Вчера ходил на собеседование,вроде как хотят,что бы я у них работал.Плюс на выходных я постоянно подрабатываю,это если про роботу

Опубликовано:

Для анализа интересно )

Изначальный разлад случился по причине того, что ты (хоть в какой форме) указал ей, что откровенные фото выставлять не надо.

Это как бы посыл "ты моя и больше никому".

Если это совпадает с ее восприятием тебя (любит, видит как потенциального отца ее детей...) - она возможно даже внутри порадовалась бы за вас.

Если не совпадает - для нее это обида.

Сейчас ей с тобой удобно и потому ее проявления "любви" вполне естественны.

Но она уже нащупала твою "кнопку" в том, что тебя можно вывести из себя просто отказав в сексе (она не дура и все прекрасно понимает).

Если ей так легко тобой манипулировать, то любая сможет.

Результат: она теперь постоянно будет жмакать на эту кнопку (манить и обламывать). Это такая игра. И Будет продолжаться она до тех пор, пока ты не станешь сильнее.

Как станешь - отношения начнут развиваться дальше. Ну... или ты станешь мягче и она тебя окончательно раздавит.

Так что работа и бабло на киношки - это хорошо. Но для начала отбери у нее кнопки и рычаги манипулирования тобою... пока она совсем не заигралась.

Кстати если ты остро реагируешь на кнопку "найди нормальную работу" - она и не нее будет нажимать все с большим усердием. Такие уж они милые женщины...

Опубликовано:

Спасибо за ваши мнения.

Буду делать следующее:

ТИ,до её мега Б.

еще вопрос.Формально мы же не расстались,что делать с другими ОЖП?Если будет секс или свидание,это же будет считатся как измена?

Опубликовано:

Спасибо за ваши мнения.

Буду делать следующее:

ТИ,до её мега Б.

еще вопрос.Формально мы же не расстались,что делать с другими ОЖП?Если будет секс или свидание,это же будет считатся как измена?

Эмм а если не будет мега Б, что станешь делать?) Пожизненный ТИ?)

Определись сам для себя, расстался ты с ней или нет. И от этого пляши. Или тебе официальное уведомление по почте нужно?)

Опубликовано:

Спасибо за ваши мнения.

Буду делать следующее:

ТИ,до её мега Б.

Эмм а если не будет мега Б, что станешь делать?) Пожизненный ТИ?)

Определись сам для себя, расстался ты с ней или нет. И от этого пляши. Или тебе официальное уведомление по почте нужно?)

ну я думал где-то неделю подождать,может меньше,если ниче не будет,то приглашу ОЖП там одну,тем более она уже у где-то неделю как на карандаше

Опубликовано:

ну я думал где-то неделю подождать,может меньше,если ниче не будет,то приглашу ОЖП там одну,тем более она уже у где-то неделю как на карандаше

Ты смешной :D

Опубликовано:

Ты смешной :D

почему?

Опубликовано:

Потому что Мега Б может быть и через месяц, и через три, и через полгода и через год) И через..... хз сколько времени.

Мне интересно.....почему именно неделя?))) Так в ФАКах написано? Почему не три дня или не две недели например?)

Или почему ты не пошел сексить эту другую ОЖП, что на карандаше, прямо сегодня?)

Опубликовано:

Потому что Мега Б может быть и через месяц, и через три, и через полгода и через год) И через..... хз сколько времени.

Мне интересно.....почему именно неделя?))) Так в ФАКах написано? Почему не три дня или не две недели например?)

Или почему ты не пошел сексить эту другую ОЖП, что на карандаше, прямо сегодня?)

Ну тогда манал я столько ждать!

Сегодня потому что финал ЛЕ,а остальные 3 -4 дня универ и подработка)по этому вот так))

Опубликовано:

хм....а она должна это понять и подстроиться со своим МЕГА Б под твой график?)))

Карочи, я понял. У ОЖП неделя для того, чтобы сделать МЕГА Б. Иначе ей хана. ТИ до конца жизни.

Опубликовано:

По ржал, автор ТИ не имеет сроков и не будет, мне вот одно не понятно, Автор ты свою тему читаешь?! Или еще что?! Меня в прошлом году пинганула самая первая ожп, да еще как пинганула, прошло почти 20 лет и там такой гига-мега пинг был, что дня 4 в акуе ходил ;) это я все к тому, что ТИ направлен на самого себя, это время, когда нужно прокачать себя ;) чтоб когда, вдруг произошел пинг и твоя БОЖП увидила тебя, а ты на 2, а то и на 3 головы стал выше (образно), потекла бы как ниагарский водопад ;) еще вопрос тебе, неужели ты сам не хочешь себя прокачать так?! Чтоб не ты думал как бабу вернуть, а чтоб бабы боялись тебя потерять?!

Опубликовано:

хм....а она должна это понять и подстроиться со своим МЕГА Б под твой график?)))

Карочи, я понял. У ОЖП неделя для того, чтобы сделать МЕГА Б. Иначе ей хана. ТИ до конца жизни.

Глупо звучит,я понял)

По ржал, автор ТИ не имеет сроков и не будет, мне вот одно не понятно, Автор ты свою тему читаешь?! Или еще что?! Меня в прошлом году пинганула самая первая ожп, да еще как пинганула, прошло почти 20 лет и там такой гига-мега пинг был, что дня 4 в акуе ходил ;) это я все к тому, что ТИ направлен на самого себя, это время, когда нужно прокачать себя ;) чтоб когда, вдруг произошел пинг и твоя БОЖП увидила тебя, а ты на 2, а то и на 3 головы стал выше (образно), потекла бы как ниагарский водопад ;) еще вопрос тебе, неужели ты сам не хочешь себя прокачать так?! Чтоб не ты думал как бабу вернуть, а чтоб бабы боялись тебя потерять?!

та хочу конечно,я понимаю,что единственный способ,что бы она опять меня захотела прокачатся. Но и ЛТР особо терять не хочу,но понимаю,что самому кота за хвост тянуть тоже не вариант,скоро сама мне ДОД влепит,а если и не влепит,то зачем мне ЛТР в котором секс 1-2 раза в месяц.

По этому все взвесив,пару минут назад пригласил другую ОЖП.

Опубликовано:

По этому все взвесив,пару минут назад пригласил другую ОЖП.

ну ты молодец, шустрый)))

Отпишешься как пройдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...