@Barker @Suvlehim@Barker@WhiteArea
Ребят, я вам всем благодарен за советы, но мы уже туда сюда одно и то же гоняем.
И дело не в том, что я не ценю или откидываю ваши советы, они небезосновательны, я просто устал от этих копаний. Предлагаю к ним вернуться позже.
Сейчас помогите мне пожалуйста сделать все возможное на практике, чтоб не потерять шанс, даже если он призрачен.
Сейчас давайте просто обсудим дальнейшие мои действия по отношению к героине темы, до получения полной ясности не так много времени осталось вытерпеть.
Я дам несколько вводных:
1) Ж очень медленная была летом, до нашей первой встречи она отвечать могла раз 3-4 дня. Сразу после первой встречи, когда она загорелась и заинтересовалась, то уже стала активной и инициативной.
2) Ж невероятно вежливая, я иногда совершенно не могу различить эту вежливость с настоящим интересом.
В общем, как все уже поняли, мне нужна какая-то ясность. Я написал вчера ей, уже сутки как нет ответа. Если она мне сразу напишет, чтоб я ни на что не рассчитывал - оно будет все намного легче, но она так не сделает. Поэтому придется поставить какой-то дедлайн и отдать мяч ей, иначе все и будет вот так двигаться.
Давайте рассматривать сценарий, где шанс все таки есть, иначе и делать что-то смысла нет.
Допустим, она не откидывает романтического сценария. Тогда я подозреваю, что после последней встречи она не оттаяла, потому что в целом было трудно ее заинтересовать с таким вайбом. Можно постараться на следующей встрече проявить больше жизнерадостности и эмоций. Но с другой стороны, как вы правильно заметили - если бы она хотела, она бы сама написала. А тут уже даже после моего сообщения привычные сутки игнора. И если случись это летом, все можно было бы списать на то, что она меня не знает, как человека - сейчас ей все мои лучшие стороны известны. То есть она знает, каким я могу быть с лучшей стороны, но динамика прежняя.
Здесь поднимается несколько вопросов:
1) Хорошо бы получить ясность, чтоб я мог отличить вежливость от заинтересованности. Как это сделать?
2) В какой момент мне остановиться в попытках заинтересовать и отдать мяч ей?
3) Может мне вообще не думать о развитии, не форсировать ничего, не пытаться читать сигналы, а просто «быть»? То есть может быть как раз комфорта и человеческого привыкания ей не хватало в первый раз? Дать этому всему столько времени, сколько потребуется, а дальше будет видно? В конце концов, у нее «мокло» на меня, пока я не превратился в гиперопекающего тревожного типа.
Но здесь я могу провалиться в сценарий, где только я двигаю все это. В любом случае нужен дедлайн.
4) Если я отдаю ей мяч, она вообще как должна понять, что мяч у нее? И когда поставить этот дедлайн?
То есть смотрите, хуже мне не будет. То что вы говорите о том, что она может меня во френдзону кинуть, просто вербально это не озвучить, допустим из вежливости или неудобства - это решается любым моим «недружеским» жестом через время, когда уже будет какое-то привыкание, доверие и тд.
Давайте все таки НЕ будем рассматривать сценарий, где она из тех, кто будет меня специально мариновать, ходить за ручку, целоваться и тд. Иначе у нас появляется еще одно усложнение к итак сложной истории. Если я начну сомневаться в этом - будем решать проблемы по мере поступления.
Почему с ней все так неочевидно для меня - потому что сигналы какие-то странные постоянно.
В обыкновение я считал бы долгие ответы как очевидную НЕзаинтересованность, но у нас уже было это раньше. Более того, она даже с нашей общей подругой так общается, может раз в неделю отвечать, хотя на встречах у них супер « Match ».
Она настолько вежливая, что это не отличить от тепла.
Совершенно не горжусь, не знаю почему так тебе кажется.
Давай позже обсудим, сейчас отдельную ветку рассуждений еще начинать. Вкратце - эти диагнозы не определяют личность целиком.
Рекомендованные сообщения