Перейти к публикации
пикап.Форум

энергия

всевнашихруках

Рекомендованные сообщения

Добрый день, заметил одну закономерность. 

Общаясь с людьми всегда пытаюсь поспорить и как то навязать свое мнение, при этом люди могут уходить в негатив, а я как будто заряжаюсь от ихнего негатива, т.е у меня подъем настроения, бодрость. И вообщем меня это как то напрягает, что в основном я больше заряжаюсь от негатива, чем от позитива.. в чем может быть проблема? 

Так вроде нет никакой проблемы. Проблема была бы, если б ты терял энергию.

Наверное, ты кто-то вроде социопата

в чем может быть проблема? 

таким образом ты самоутверждаешься и подкачиваешь свое эго. надо тебе в коммунальное хозяйство устроится работать - там тебя будет вообще от энергии распирать.

или придумай новую религию. если куча человеков будут кланятся тебе в ноги,то ты ваще сможешь вскипятить чайник,просто сунув в него палец.

Общаясь с людьми всегда пытаюсь поспорить и как то навязать свое мнение, при этом люди могут уходить в негатив, а я как будто заряжаюсь от ихнего негатива, т.е у меня подъем настроения, бодрость. И вообщем меня это как то напрягает, что в основном я больше заряжаюсь от негатива, чем от позитива.. в чем может быть проблема? 

От ИХ негатива, а не "ихнего". Лови мяч.))

От ИХ негатива, а не "ихнего". Лови мяч.))

мимо корзины;) 

в чем может быть проблема? 

таким образом ты самоутверждаешься и подкачиваешь свое эго. надо тебе в коммунальное хозяйство устроится работать - там тебя будет вообще от энергии распирать.

или придумай новую религию. если куча человеков будут кланятся тебе в ноги,то ты ваще сможешь вскипятить чайник,просто сунув в него палец.

проблема в том, что я хочу себя в активных продажах видеть себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 540

Тема Галадриэль :)

2. 43

Девушка вахтовик

3. 43

Девушка вахтовик

4. 14 540

Тема Галадриэль :)

5. 3

Великое обновление форума 2025

• Создать...