Перейти к публикации
пикап.Форум

Проясните ситуацию, Помогите вырулить ЛТР

Рекомендованные сообщения

Для того чтобы она приползла ко мне осознав все свои ошибки!

если на тебя будет баба болт класть ты побежишь и в ноги к ней упадешь?  :D

а ты предлагаешь ему ей ноги целовать ? :D

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

харош меня вампирить. ПУть аленя - это бегать за бабой, которая тебя не хочет. И придумывать всякие стратегии по поводу этой бабы хотя по сути все стратегии должны быть направлены на тебя лично. О

ты напоминаешь кутенка забившегося в темный угол и кусающего все что к нему приблизится.    диалог надо было строить по другому   она: ты не заботишься ни о своем ребенке, ни обо мне ты: причину

Исправимо но тяжело. Для изменений нужна энергия и огромное желание. Энергию ты выплескиваешь на истерики и пустые эмоции, и такие же пустые действия, которые не дают тебе +++. Чтобы меняться, необхо

прости, что не в твою тему, а где ты взял шкалу оценки парней?) Ну всмысле ты в начале написал я примерно 7

если на тебя будет баба болт класть ты побежишь и в ноги к ней упадешь?  :D

ну да, когда она делает Д, его вначале рвет, а потом тянет прогнуться.

Доброго здоровья,пока все плохо. Отчего же? Причина банальна: автор с горяченькой головой. Трезво мыслить явно не в состоянии. Подшвыривает его,как ветхое суденышко в морской пучине,из стороны в сторону. 

Голову надо остудить для начала,а как сего достичь уже не раз и не два написано.

Автор, хорош ей мозг ипать. Пару дней не говори и не встречайся с ней. Остынь пока не сможешь себя контролировать. Потом созвонись и поговори с ней. Договоритесь восколько обоим удобно встретиться и в путь разговаривать без истерик, как раньше. Начнет опять время переводить, переноси встречу на следующий день и так пока не встретитесь в намеченое вами время. А там решите разводиться или нет.

P.S. когда остывать будешь, трахни кого нибудь, хоть кота :D

Автор, если хочешь что бы она приползла, то это уже месть и унижение осознанное. Первые признаки того что ты ее не простишь потом и будешь носом тыкать

Автор, если хочешь что бы она приползла, то это уже месть и унижение осознанное. Первые признаки того что ты ее не простишь потом и будешь носом тыкать

Прогиб бабы через боль нужен, чтобы закрепить негативный якорь на измену. И чтобы мысль об этом вызывала страх. Таковы гм, одни из технологий.

Для того чтобы она приползла ко мне осознав все свои ошибки!

если на тебя будет баба болт класть ты побежишь и в ноги к ней упадешь? :D

Ну, какое то время по прихожу а потом если увижу что болт напрочь положен, отдалюсь

Значит ненадо сейчас игнор?

Мне бы сейчас было легче если бы кто-нибудь написал мне план что делать вот как Дозор о классике написал, только чтобы для моего случая было, мне было бы гораздо легче действовать по плану чем пробовать то одно то другое, от того и косячу

Вот прямо по пунктам, но с учётом что я хочу не забыть её а вернуть, возможно даже секс-онли, понимаю что до этого далеко но я готов двигаться к этому

до звезды тебе планы. Ибо ты неуправляем. Вечером м.б. распишу, если будет время. Или в сб.

Я свалить из города собираюсь на уик энд. Могут быть траблы с инетом.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Планов много написано, уже мог свой накатать и толку ноль, потом еще кто-нибудь план напишет белее подходящий тебе по состоянию и опять 25.

Ночной Дозор написал что в классическом ты должен быть готов к разрыву отношений

При любом раскладе ты должен быть готов потерять бабу. Иначе в критический момент, момент "истины" тебя зажмет и ты дашь заднюю. Иии баба тут же оторвет тебе яйца.

Автор, хорош ей мозг ипать. Пару дней не говори и не встречайся с ней. Остынь пока не сможешь себя контролировать. Потом созвонись и поговори с ней. Договоритесь восколько обоим удобно встретиться и в путь разговаривать без истерик, как раньше. Начнет опять время переводить, переноси встречу на следующий день и так пока не встретитесь в намеченое вами время. А там решите разводиться или нет.

P.S. когда остывать будешь, трахни кого нибудь, хоть кота :D

Совет дня: Чтобы трахнуть кота, его нужно запихнуть в валенок.

• Советник

зачем тебе план? ты всегда будешь по пунктам делать как кто скажет? своей головы нет?

дам общий план не по пунктам. встречаешься с женой. спокойно говоришь при каких условиях хочешь сохранить семью. до этого обязательно эти условия для себя выясняешь. дальше узнаешь как она видит в дальнейшем вашу семью. если тебя ее планы устраивают соглашаешься на попробовать еще раз. не устраивает разбегаетесь. если всех все устроило - мир дружба балалайка, она возвращается с ребенком домой, шатаешь кровать. все. 

до звезды тебе планы. Ибо ты неуправляем. Вечером м.б. распишу, если будет время. Или в сб.

Я свалить из города собираюсь на уик энд. Могут быть траблы с инетом.

Хорошо! Жду с нетерпением!

Я кстати почему хотел у жены про тел Василия спросить - дело в том что она гонит что с Василием она не крутит сейчас а я думаю иначе... Она естественно не сознаётся, я сегодня хотел спросить телефон от того чтоб она на измену прыгнула что я буду ему звонить и разговаривать с ним, тогда ведь и он может что нить узнать из того что она от него скрывает, а эта хрень почти всегда бывает.... Так вот я б на нервы её кинул и она бы призналась а когда она призналась бы - меня бы от неё отвернуло и я бы вошёл в нужный ресурс, я бы стал, а не казался бы.... Ведь когда мне пойух на неё меня не дёргает как зайца.... Следить я за ними не хочу... Но вот еслиб призналась это многое бы решило... От тёмных пятен в этой истории и колбасит

Мне один хрен звонил, спрашивал брала ли его ЛТР у меня в рот. Хочешь повторить? )))

Я не вижу твоей мужской позиции. Ты зависим от:

- брала ли твоя жена у Васи в рот

- в какой позе трахалась с ним

- сколько раз

А фаза луны случайно не влияет на решение?

Темные пятна не должны влиять на принципиальное решение.

Я не вижу твоей мужской позиции. Ты зависим от:

- брала ли твоя жена у Васи в рот

- в какой позе трахалась с ним

- сколько раз

А фаза луны случайно не влияет на решение?

Темные пятна не должны влиять на принципиальное решение.

То есть на это вообще должно быть пойух? Ок

Но я не для того всё это хотел сделать... А для вызова у неё эмоций

Зы. Кот в валенке это как коза в кирзовых сапогах

не устал еще причины искать чтоб позвонить ей?

Нах тебе ее выводить на эмоции?? Хочешь вернуть, так логики нет. Ну даст она номер, позвонишь, а вася не лапоть и поставит тебя на место, что дальше?? Еще ниже?? А не хочешь вернуть, тогда вообще пофиг должно быть.

Автор, все проблемы из-за того что ты много думаешь. Тебе сказано пару дней отдохни мля через силу, как хошь. Отдохни а не о ней думай. Правда тугой.

А для вызова у неё эмоций

Ну тогда предложи ей МЖМ с Васьком.

Такие незабываемые эмоции вызовешь ей и себе на всю жизнь :D  ).

Вон в соседней теме автор идет по этому пути)

Автор, а если серьезно. Сам не понимаешь какую ахинею несешь?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Если тема с выяснением отношений (строго на холодную голову) не прокатит (что, возможно и не факт!!), то рецепт у тебя есть, как не сесть в лужу основательно. Дод, антидод и прочее. Выход далеко за пределы зоны комфорта и прокачка себя, сексовостребованность.

Через какое-то время возможно возвращение. По факту ОЖП надо будет еще раз завоевать, соблазнить. Ништяками и тряпьем не выйдет. Нужен пи.здатый мужик, который по жизни тупо идет уверенно, не держась за яица. И нравится другим бабам.

Ты сам как считаешь, в том состоянии, в котором ты щас реально что-то сделать? Ну ес тока всунуть пару раз свою морковь в валенок. О бедный кот.. Ну или позвонить Васе, думаю разницы нет. Ес мне такой бы позвонил, я бы стер его репутацию в пыль, в глазах ожп, ну сам понимаешь, не глупый)

Но сначала попробуйте поговорить. А вдруг.. Желательно, конеш, чтоб инициировала встречу она..

Понятно. Дергание ещё по той причине, что когда она мне не звонит, мне кажется что она перегорела и ппц, поздно что либо предпринимать

Вы думаете, что они сядут и поговорят, как взрослые люди, она скажет "Ок, милый" и будут жить поживать и добра наживать?

Почему они расстались? Потому что она такая, а он вот такой, как в теме. Он - не поменялся, она - не поменялась. Они снова сойдутся. Какой будет результат?

Плюс еще внутренний жар автора по поводу Васька? Каковы прогнозы? Плюс у него ноль бабла и он не видит взаимосвязи между заработком денег и устойчивостью семейной лодки. И ничего в данный период, как я понял, по этому поводу не делает.

Ну можно врубить мозг и подумать, что будет с ними дальше?

Что автор изменил в себе и в подходе к семейной жизни и ОЖП в целом? Ни - че - го.

недавно включил тел. в сеть - от жены смс и 3 пропущенных - срочно позвони
я только хотел позвонить как мне звонит эта которая про минет говорила
пока с ней говорил жена раз 5 позвонила и написала смс - клёво да игнорить?
потом когда я закончил разговор с девкой хотел принять вызов жены и тел сел...
сейчас пришёл домой заряжаю

пришло смс - мне нужно срочно! позвони я с больницы еду

Изменено пользователем Commando (история изменений)

Автор, тебе надо в любом случае себя прокачивать внутренне придется, хочешь этого или нет. Ты боишься что просрал момент, ес она не звонит. Но просрал ты его ДО последних, этих событий. Мягко сливал. Тебе надо заняться собой, встать снова на ноги, проблемы решать и финансовые и все остальные. Сегодня пятница, сходи отдохни куда)

Пока ты ее из головы не вычеркнешь и будешь во всем опираться на обратную связь от нее, можешь не надеятся на успех.

пользуйся пингами правильно. На кону твои яица)

перезвонил... ну она говорит
она - ало. ты сегодня дома будешь
я говорю - да а что
она - маме пока не говори я с больницы мне плохо очень приду с работы и всё расскажу
я - что именно?
она - пока не могу сказать плохо очень - мне капельницу делали мутит всю
я - по телефону не сказать?
она - ну может по телефону скажу если лучше будет или ночью разбужу, сейчас оч плохо
я - ок

-------------------

чего-то мне сейчас кажется что она меня проверяла - дома ли я буду или нет.... может ей показалось что я уехал в обл. центр ну что тел был выключен в дороге... вот она и проверила... хотя хз... ну типа если дома - значит никуда не срывается - на крючке

Ну хз, приедет и приедет. Нормуль. Знаешь че делать. До понедельника ;-)

Не насилуй ток)

Ну хз, приедет и приедет. Нормуль. Знаешь че делать. До понедельника ;-)

Не насилуй ток)

ну я просто без негатива буду с ней говорить и всё - не прося ничего не унывая... безпристрастно

• Советник

ну вот тебе еще очередное от нее ближе  :D спасите помогите самке плохо.

Вы думаете, что они сядут и поговорят, как взрослые люди, она скажет "Ок, милый" и будут жить поживать и добра наживать?

Почему они расстались? Потому что она такая, а он вот такой, как в теме. Он - не поменялся, она - не поменялась. Они снова сойдутся. Какой будет результат?

а почему нет? им не 20 лет что бы с головой не дружить и жить одними эмоциями и стояками. он ей претензии выдал, она выдала, если пришли к единому мнению то почему бы и не сойтись им? например он ей сказал что будет минетить каждое утро в течении полугода за васька, она ему что он в ответ ее кунилингить за то что он пошел налево. по выходным вход через заднюю дверь. если опять любой левак сразу разбежались. ок? ок! все помирились подружились. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Приходила, я сквозь сон услышал как кто-то ходит в комнате и проснулся:

Она - я потом днём зайду и поговорим

Я - не хочу ничего откладывать, я и сейчас могу разговаривать

Она - почему ты меня игноришь и прочее бла бла бла

Я - я тебя не игнорю

Она - а как? Я сегодня попала в больницу под капельницу и мне некому было позвонить и поделиться этим

Я - я был занят

Она - я вообще не вижу, чтобы ты шёл на сближение, разговариваешь со мной таким тоном

Я - я нормальным тоном с тобой разговариваю

Она - непохоже. Я этого не вижу, я не вижу что ты поменялся, ты игнорируешь даже сына, не интересуешься как его дела, не прогуливаешься с ним

Я - сейчас пока у меня идёт такой момент в жизни, но ты много утрируешь

Она - Ты не заботишься обо мне, я не чувствую твою заботу

Я - тебе тоже срать на мои какие то мужские функции, хочешь видеть мужчину и в то же время не поощряешь мужские функции....

Она - тебе только трахаться надо.. Хочешь чтобы я постоянно с тобой трахалась и давала тебе

Я - не постоянно, но хочу

Она - я должна получать заботу, и быть уверена что ты заботишься обо мне

Я - я просто прекрасно понимаю ситуацию и всё вижу что происходит. Вот представь сейчас, со мной в кровати лежит тёлка, а я тебе начинаю про какую-то заботу говорить итд

Она встала и молча ушла

Я в принципе держался спокойным.

В конце про тёлку пережестил конечно ...

Пост # 334 = разговор двух инфантилов, пытающихся завиноватить друг друга

То что баба блокирует автору секс, говорит о том, что она им хочет заниматься лишь за ништяки - общий быт, планы на будущее, на ребенка, семья. (сюда же закидоны автору насчет недорогой аренды двухкомнатной квартиры)

То бишь отказывая в сексе, она пытается прогнуть автора на решение этих вопросов.

Выходит, ее позиция такова: Либо автор прощает ей Васька, и впрягается в роль кормильца, поильца и заботливого отца, за что получает секс. Либо хаотичное БД до прояснения ситуации.

Она - непохоже. Я этого не вижу, я не вижу что ты поменялся, ты игнорируешь даже сына, не интересуешься как его дела, не прогуливаешься с ним
Она - Ты не заботишься обо мне, я не чувствую твою заботу
Она - тебе только трахаться надо.. Хочешь чтобы я постоянно с тобой трахалась и давала тебе
Я - не постоянно, но хочу
Она - я должна получать заботу, и быть уверена что ты заботишься обо мне

Карочи. Баба выставила свои условия для того, чтобы ты получил секс. Ты можешь последовать совету Хаворда и сесть за стол переговоров.

Я бы дал бы заботу о сыне по полной программе, и взял бы секс на стороне, ибо твоя баба считает что ее звезда - это бесценный и эксклюзивный для тебя ресурс. И, на текущий момент, так и есть. Тебе выставили ультиматум. Иди договаривайся.

По моему мнению, тебе лучше лечь под бабу, и пусть она рулит. Ибо ни яиц, ни мозгов у тебя нет.  Вот и весь план для тебя лично.

Проблема не решается на уровне, на котором она возникла.

Ты все время включаешь ребёнка, а ребёнок хочет сисю и зону комфорта (назад в утробу). Твой родитель лежит пьяный встельку постоянно, напару со взрослым.

Вот этот пост из другой темы, так же отлично характеризует автора данной темы. Просто в десятку.

(использована терминология трансакционного анализа Берна. В каждом человеке есть ребенок, родитель и взрослый)

От себя добавлю, что автор уже 7 страниц нихреново так жрет ресурс форума. А воз и ныне там.

Три часа, понесло меня, нет бы лечь и не париться

Звоню и говорю: ты скажи конкретнее, придёшь или нет

Она - ребёнок не может заснуть один ворочается

Я - как это не может, иди давай сюда, он уснёт

Она - ложись пока спать я наберу

Я - так когда наберёшь то?

Она - ложись пока

Я - ты сама уже спишь

Она - у меня по голосу вообще-то слышно как я сплю, мама и сын в одной комнате мы все (шепотом говорит)

Всё, ложусь спать

Мой коммент будет конечно запоздалым. Просто ты реально взбесил меня автор. Тебе правильно говорят. Она просто тебя проверила на крючке ли ты еще, и свалила домой. Если бы она реально хотела бы секса то она заранее подготовилась и все предусмотрела. И капли нос свои не забыла бы дома и сына заранее уложила бы спать или поручила бы маме. А тут просто опрокинула тебя.

После того как ушла домой тебе реально надо было закрыть дверь на замок и спать. И не звонить ей вообще. А ты ей названивал, и с уверенностью могу сказать что в твоем голосе она считала "я хочу секса сейчас, не могу"

Дозор а я считал что этот ночной разговор я не слил, а оказалось что не оказалось
То что я на форуме ресурсы мотаю так возможно от своей неграмотности, но... я исправляюсь и пусть пока не видно это тут, но внутри я чувствую эти перемены и это не возможно опровергать. Например - такая мелочь - жена пришла ночью на разговор - поговорили - она с недовольством ушла. Ещё несколько дней назад я бы спать спокойно не смог после этого и как минимум два-три звонка бы ей сделал, буквально вчера я не звонил, но внутри была тревога, а сегодня у меня внутри спокойствие полное, придёт - не придёт, позвонит - не позвонит.... остывает башка и помощь форума в этом колоссальная. 
Если я этот ночной разговор запорол - то как надо было? Не в лучшем варианте. А именно в моём варианте.

У меня позиция такая если хочет жена отношений - то только через секс итд

чтобы она хотела от меня секса не  за ништяки то нужно прокачивать яйца... я правильно понимаю?

• Советник
чтобы она хотела от меня секса не  за ништяки то нужно прокачивать яйца... я правильно понимаю?

первым делом прокачать мозг. 

а диалоги классные идут: 

она: ты не заботишься ни о своем ребенке, ни обо мне 

он: дай мне присунуть буду забоится 

жесть  :D

Карочи. Баба выставила свои условия для того, чтобы ты получил секс. Ты можешь последовать совету Хаворда и сесть за стол переговоров.

баба условия выставила что бы продолжить жить семьей. а у автора на первом месте стоит только секс, ни семья, ни сын, ни жена ему не нужны. главное это секс и все.

да мне уж кажется что пора вставать на сторону жены и жалеть ее дурочку что связалась с таким инфантилом  :D

haword ну а как тогда надо было диалог выстроить?

просто смотри если бы диалог был такой:

я: хорошо я хочу и буду о вас заботиться
и с её стороны начинаются различные головняки это уже накатанная дорожка. после того как я соглашаюсь с ней - возможно она начинает считать что прогнула меня на это и начинает выё***ся. поэтому ведение подобной беседы это как некая защита от прогиба

Приходила, я сквозь сон услышал как кто-то ходит в комнате и проснулся:

Дверь закрывай!

перевод_)

Она - я потом днём зайду и поговорим

Сиди дома и жди меня, а когда я приду отсеку твои бубенцы и поджарю их.

Я - не хочу ничего откладывать, я и сейчас могу разговаривать

Не нужно днем сделай это прямо сейчас, я на всё готов!

Она - почему ты меня игноришь и прочее бла бла бла

Мне пох..на тебя и твои мнения! Я сделаю это даже если ты будешь против.

Я - я тебя не игнорю

Прости, я затыкаюсь - слушаюсь тебя моя королева!

Она - а как? Я сегодня попала в больницу под капельницу и мне некому было позвонить и поделиться этим

Ты сегодня провинился и будешь наказан!

И дальше в таком плане всё! Ты чего творишь!

Я не знаю, как ты будешь вести диалог с ней на тему ваших отношений. 

Не готов ты сейчас на это, пропади на пару недель, тебе это все советуют, просто исчезни.

Этого времени не хватит тебе, ну может ты хоть на немного сдвинешься с той точки на которой сейчас стоишь.

Изменено пользователем revision (история изменений)
  • Советник

ты напоминаешь кутенка забившегося в темный угол и кусающего все что к нему приблизится. 

диалог надо было строить по другому

ты: причину ты знаешь, ты пошла к васе вот он пускай и обеспечивает тебя и дает тебе заботу

она: я не ходила блаблабла

ты: я не собираюсь что то доказывать

она: как мне доказать что не было ничего, блаблабла

ты: для этого надо - выдвигаешь ей свои условия что ей надо сделать что бы вы были опять вместе.

и если она согласна будет твой долгожданный секс 

и все. 

конечно диалог сильно упрощен и туповат но как пример думаю сойдет. 

Автор, когда женщине нужны отношения именно с ЭТИМ, КОНКРЕТНЫМ МУЖЧИНОЙ, она не торгуется, не упрекает его в том, что он что-то сделал или не сделал...

Ты вообще хоть раз в жизни видел влюбленную в тебя девочку? Да они же в таком состоянии дышать не могут, молчат и смотрят на тебя телячьими глазами. Любая твоя идея воспринимается как аксиома.

А у тебя что в так называемых "отношениях"? Торговля у тебя идет.

Резюме: автор, тебе охолонуть надось, остыть малёха. Ты не в том состоянии сейчас, чтобы адекватные действия предпринимать.

П. С.

Оффтопик:

В свете поста № 313 от кофемашины удивляет отвага КотаБарсика, рискующего появляться в этой теме... :)

revision спасибо за расшифровку! а как примерно надо было поставить диалог этот?

пропасть на пару недель сейчас абсолютно никак, друг у которого я жил уехал я сейчас живу на оплаченной съёмной хате. Сейчас почти весь в работе + появились некоторые небольшие подработки

Я например могу свести до минимума наше с ней общение - а именно - не звоню сам, не истерю - сейчас в принципе спокоен я на эту тему.

только вот ещё примерно поставить мне надо нить ведения наших бесед - на случай если придётся пересечься - естественно сам не ищу этих встреч

haword намотал на ус схему ведения диалога

9999999999 да влюблённые девочки они такие)  да, понимаю что надо отдохнуть - вот пока и не буду с ней встреч искать а за это время буду собой заниматься, с тёлками общаться итд. хочу сделать ТнД - остудило бы мозг здорово  

конечно диалог сильно упрощен и туповат но как пример думаю сойдет. 

:D Хав ты бы еще упростил))) ну чтоб понятнее было.

revision спасибо за расшифровку! а как примерно надо было поставить диалог этот?

пропасть на пару недель сейчас абсолютно никак, друг у которого я жил уехал я сейчас живу на оплаченной съёмной хате. Сейчас почти весь в работе + появились некоторые небольшие подработки

Я например могу свести до минимума наше с ней общение - а именно - не звоню сам, не истерю - сейчас в принципе спокоен я на эту тему.

только вот ещё примерно поставить мне надо нить ведения наших бесед - на случай если придётся пересечься - естественно сам не ищу этих встреч  

Как вести диалоги тебе уже не раз писали, да и нельзя тебе каждый твой диалог переписывать как ты его должен был вести.

Понимаешь это должно быть внутри тебя.

Ты читал литературу которую тебе советовали?

"пропасть на пару недель сейчас абсолютно никак"

Что значит никак? 

Позвонит скажи ей что занят, работаешь не вдаваясь в подробности, своди диалог к минимуму по тел., 

Захочет к тебе придти не ведись на это.

"Сейчас почти весь в работе + появились некоторые небольшие подработки"

Вот и займись этим сейчас.

"только вот ещё примерно поставить мне надо нить ведения наших бесед - на случай если придётся пересечься - естественно сам не ищу этих встреч "

Не нужно тебе пересекаться! Выкинь из головы это! Нет таких случаев для тебя сейчас.

revisionа если например обозначить ей то что советовал Хаворд в построении диалогов что мол или так или никак - выбирай.... и если она не выбирает мой вариант то я сразу "пропадаю на пару недель"... как такой вариант? так хоть ей будет обозначено всё, не захочет - флаг ей в руки!

Не думайте только что это у меня пиз***страдания опять начались - у меня уже почти нет откатов - нет желания ей звонить. Я просто хочу как лучше - эффективнее

из книг читаю пока Новосёлова и немного покуриваю форум - факи и ЗФ, спорт пока дома - отжимания и подтягивания
может есть какая литература по ведению диалогов?? было бы интересно её прочесть

зы. и я несколько не допонял почему она психанула после того как я сказал чтото типа "я просто прекрасно понимаю ситуацию и всё вижу что происходит. Вот представь сейчас, со мной в кровати лежит тёлка, а я тебе начинаю про какую-то заботу говорить итд"

Автор, есть простые вещи... Девочку нельзя ставить перед выбором. Ты просто говоришь ей: "Будет вот так." И все.

Это ОЖП может с тобой советоваться: "Как лучше сделать: так или так?" А решения принимаешь ты. И ответственность за результат решений берешь на себя.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Автор, есть простые вещи... Девочку нельзя ставить перед выбором. Ты просто говоришь ей: "Будет вот так." И все.

Это ОЖП может с тобой советоваться: "Как лучше сделать: так или так?" А решения принимаешь ты. И ответственность за результат решений берешь на себя.

ну не выбор, а условия я ей эти выдвину.... и если она соглашается то живём вместе - если не принимает то игнор до победы

зы. не звонит и страха нет никакого ни тревоги.... потому что если она сама мне не позвонит - нахрен мне вообще такая жена нужна

сейчас позвонила и бодрым голосом вещает как ни в чём не бывало, причём вот сейчас я услышал её голос абсолютно без негативного налёта, очень давно этого небыло:
она - пойдём сегодня в бар "Название", приглашаю, надо всё обговорить-обсудить
я - я сегодня на дежурстве и по барам нет желания ходить
она - мне сейчас все подруги и друзья звонят, типа вы чего разводитесь? ну ка давайте миритесь как мы без вас. с ума сошли, давай я тебе чуть позже позвоню и мы всё обсудим, где и как... ладно?
я - я на работе и возможно буду на вызове поэтому можешь промахнуться со звонком
она - хорошо я перезвоню

-------------------------

в любом случае я не меняю своей позиции по хаворду.... и буду вести диалог по формуле:

она: начинает затирать об заботах об невнимании об неуделении времени

ты: говорю - причину ты знаешь и разменявшись можешь получать её от Васятки

она: начинает отпираться итд это всё не так типа ты подумал итд

ты: я не буду ничего доказывать не желаю тратить на это своё драгоценное время

она: как мне доказать что не было ничего, блаблабла

ты: для этого надо - выдвигаю ей условия такие как: уважение, ты должна не сама принимать решения а советоваться со мной в любых вопросах.. никакого флирта, и уж тем паче измен итд... естественно секс и различные эксперименты в нём итд иначе - мне ничего другого не остаётся как послать тебя на йух

--------------------------

подправьте если что не так.... если всё выйдет за границы этой формулы то есть она начнёт не соглашаться,противоречить- отправляю её в игнор, как нихрена не способную оценить ситуацию и нежелающую жить семьёй. после чтения форума, литературы ... (спасибо за ссылки в личку!) проведения внутренней работы я думаю мне будет несложно это сделать ибо уже думал уйти в игнор - если она не соизволит снова выйти на беседу - на адекватную беседу - без тупых уходов и различных других заломов головы

если она тупо не перезвонит - то и пойух вообще - тогда она полный неадекват и нах она нужна - пусть Васюле кровь сворачивает

--------------------
если будете ругать и пинать то комментируйте за что и почему чтобы путаницы не было, у меня вроде как сейчас мозг стремиться на место встать

---------------------

а вообще жду дополнений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Оцените внешность

2. 228

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 1 504

Кажется влюбился в эскортницу

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...