Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вся проблема в том что я понятия не имею как её возбуждать... Я начинаю её целовать и допустим рукой лезу ласкать грудь, руки убирает. Не всегда но часто. Начинаю гладить, говорит хватит, мне щекотно. И так очень давно. Если я не буду говорить ей про секс она его может и месяц не вспоминать и два пока я не завою.

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

вся проблема в том что я понятия не имею как её возбуждать..

:D

. Я начинаю её целовать и допустим рукой лезу ласкать грудь, руки убирает. Не всегда но часто. Начинаю гладить, говорит хватит, мне щекотно. И так очень давно. Если я не буду говорить ей про секс она его может и месяц не вспоминать и два пока я не завою.

Либо она тебя не хочет, либо нарушения либидо. И она снова тебя не хочет. Карочи, 27 летней бабе без секса нормик. :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Автор, хоть стой хоть падай от тебя :D  Иди в КВН

Автор, ты её хоть не на сухую ахаешь??? И так было все 10 лет? С самого начала?

А ты хоть раз слышал про эрогенные зоны? Хоть у нее раз спрашивал?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:

Эти траблы начались после рождения сына, до этого она от одного моего прикосновения кончала.

А после, когда она родила, надо было какое то время не трахаться, два или три месяца, а я не мог терпеть и через наверное месяц стал настаивать и секс был практически через боль, потом она мне говорила что пропала чувствительность и она ничего не чувствует. Отсюда и все траблы...

Насчёт эро-зон я в курсе, но она не возбуждается от их стимуляции, у неё самой спрашивал, говорит сама не знает

Опубликовано:

Она ходит к врачам они ей прописывают одно и то же, а причины установить не могут. Внутренние боли, не всегда но часто. Я в начале её в больницу гонял постоянно а потом смотрю безрезультатно это всё и она с негативом на врачей уже.

Опубликовано:

Оргазмы у неё уже очень давно только клиторальные. Получает либо от мастурбации либо от лизгета

В сексе со мной как она сказала её чтото сковывает. Она не может расслабиться напрочь. Какое то стеснение у неё ко мне

Хм. Если у нее прям так блокировало либидо, то Васек был нужен только для ништяков получается? То бишь ей мужчину вообще не хочется?

Нужна выборка по рожавшим бабам. Такое бывает, что баба после родов не дает мужу некоторое время. Но у тебя сыну 9 лет. Она что, 9 лет тебя не хочет?

Ага оргазмы есть, значит секса хочет таки.

В сексе со мной как она сказала её чтото сковывает. Она не может расслабиться напрочь. Какое то стеснение у неё ко мне

А подробнее? То бишь 9 лет ее "что то сковывает" в сексе с тобой???

Глубокого раппорта, скорее всего, нет. Или ассоциирует автора с болью. Потому и зажимается.

Но вообще странно. С Васьком же как то трахалась Не за ручки же они держались.

Или, если баба ВПр, прогнутого не хочет. Не течет от него.

Отсюда и ее доминация - не хочу сосать, не хочу чтоб входил, или лижи, или дрочить буду.

Допустим, у нее вагинальные боли, АС тоже она не особо жалует, как заменитель, судя по высказываниям автора. То бишь уклоняется от проникновения в нее.

Опубликовано:

Да, скорее всего дело в раппорте, доверии и значимости автора.

У меня была одна девочка. Сама сексуальна, секс от нее так и идет по крайне мере для меня было так.

А по факту ей сам секс так таковой вообще был не интересен. В большинстве случаях инициатором был. Заводило, что я её беру и делаю что хочу с ней, а потом уже от самого секса кайфовала.

Она мне как-то заявила: у меня безумное желание с тобой размножаться и размножаться, тянет как магнитом ранее такого не испытывала.

И свободна шла на разные эксперименты в сексе до меня у нее только классика была.

Ну раппорт,  доверие и значимость мы вряд ли поможем наладить. Разве что кому -то вселиться в автора надо. :)

Уж больно он, гм, специфический...

Опубликовано:

Кому надо-то?

Цель то какая?

Опиши цель, направленную на себя и перспективу хотя бы на год.

По-моему просто зону комфорта боишься покинуть. А это мозгодроч в данный момент.

Опубликовано:

Все увеселительные программы только вместе, никаких одиночных вылазок по барам... Если кто то один не может, то никто не может...

А что если она будет ходить по подругам в гости? В этом есть какие нибудь подводные камни?

Конечно, вдруг у подруги член )))

Был случай когда узнал уже позже, что удовлетворение испытывала не только от общения и чаепития с подругой

Изменено пользователем revision (история изменений)
Опубликовано:

Кому надо? мне надо! по каким причинам? я выше в принципе обозначил... тошно на свою слабость смотреть.

Опиши цель, направленную на себя и перспективу хотя бы на год.

Саморазвитие, спортзал, хобби вытаскиваю из ящика и развиваюсь так же в этом направлении, творчество, хочу открыть свой небольшой бизнес, съездить к старым друзьям в москву в питер... общение, общения и на этой волне я думаю ещё многое добавится, так как любое из этих моментов это как зажжение некоего факела, который светом своим укажет ещё на что-нибудь новое и интересное, что мне с моей настоящей позиции пока не видимо

Опубликовано:

Вот скорректировал немного список ... пойдёт? или может чего нибудь дополнить или исправить???-

Ты с ребёнком переезжаешь от мамы ко мне, за всё про всё на это три дня

Занимаемся семейными делами, семейным досугом, семейные поездки, всё что сюда входит...

Прекращаешь флирт со всеми мужиками и в том числе и с Васей

Все увеселительные программы только вместе, никаких одиночных вылазок по барам... Если кто то один не может, то никто не может, с подругами можно видеться, но только с адекватными

Совместные тренировки - не всегда но желательно чаще. Бег итд

Совместная казна, за каждое расходное действие - отчёт

Обращение к сексологу совместное

Обеспечение домашнего тыла

Доступ к твоему телефону, не то что я постоянно буду мониторить твой тел. но по первому спросу даёшь без всякой йухни...

Своевременный секс чтобы не ходить на изжоге и не нуждаться в нём... если больно то минет, анал если совсем никак - хенд мейд

Опубликовано:

Опять хрень неуверенного ТФНа а не список. А если трезво посмотреть на перспективу на год, там нет ОЖП. Чувствуешь, к чему я клоню? ОЖП - не важно. Правда.

Опубликовано:

Опять хрень неуверенного ТФНа а не список. А если трезво посмотреть на перспективу на год, там нет ОЖП. Чувствуешь, к чему я клоню? ОЖП - не важно. Правда.

угу. зато к последнему пункту явно приложил усилия)

на изжоге же! че.

Приходила после работы

Начала про Васю рассказывать

Что ничего у неё к нему нет, что он пустой человек. Что она сейчас прекратила с ним общение... Что когда ей сказали про моих телок она решила с ним замутить. На меня появилась обида и как она сказала - я не стала искать никого на стороне. Но я ещё раз убедилась что это не мой человек.

Потом она начала говорить про то чтобы я не пытался бежать впереди поезда. Не торопил события. Давай поживём пока в лайтовых отношениях. Я тебе не говорю что мы сблизимся через месяц через два, но может вообще это будет через неделю, а может и раньше.

Потом она отрубилась - уснула. Я тоже лег спать. Утром она ушла часов примерно в 5 - 6

С утра я позвонил и спросил ты чего в такую рань ушла. Я говорит - замёрзла ты то под одеялом, а я без одеяла лежала . Сына потом с утра будила, вставала. Давай ещё немного полежим до обеда хотя бы. Я говорю - ок

Зы. Никакие золотые дожди И так далее не приемлю

Изменено пользователем Commando (история изменений)
Опубликовано:

Автор, пля, ты опять прожевал сопли.

Тут тема была одного Юры. Старички наверно вспомнят.

Каждый год приходил ныл про жену, как вернуть дрочил на нее. Интересно, что стало с ним

Автор, я тебя хочу поздравить ты верной дорогой идешь! Продолжай дальше в том же духе.

Автор, если ты такой тугой, то перевожу слова жены на тебе понятный или я хз:

Ей т.е жене понравилась свобода, кормит тебя завтраками и возможно тебе будет пельмень перепадать, чтобы придерживать тебя на поводке.

Цель: для ее материального обеспечения и тестирования васьков. Найдет кого-то путного скажет тебе: дорогой. я пробовала, ты такой же туфяк, не оправдал желания. не помогаешь и т.д и с чистой совестью свалит к другому. Не найдет так и будет продолжаться все и идти по кругу. 

Опубликовано:

Изжога вроде кишечное.... автор пьет золотой дождь? ) Хороший у него секс... )))

Если туго с классикой, АС, минетами. Вполне приемлемо, возможно даж взбордит их)). Правда потом желательно как следует отчпокать.

Ей т.е жене понравилась свобода, кормит тебя завтраками и возможно тебе будет пельмень перепадать, чтобы придерживать тебя на поводке.

Цель: для ее материального обеспечения и тестирования васьков. Найдет кого-то путного скажет тебе: дорогой. я пробовала, ты такой же туфяк, не оправдал желания. не помогаешь и т.д и с чистой совестью свалит к другому. Не найдет так и будет продолжаться все и идти по кругу. 

Да, автор, тут все пределельно ясно описано. Добавить и мне нечего.

Что ничего у неё к нему нет, что он пустой человек. Что она сейчас прекратила с ним общение... Что когда ей сказали про моих телок она решила с ним замутить. На меня появилась обида и как она сказала - [я не стала искать никого на стороне]1. [Но я ещё раз убедилась что это не мой человек.]2

Этот Вася тест не прошел. Офигеть баба в открытую проводит собеседования на роль мужика, посвящая автора, а он списки составляет в какой последовательность уталять изжогу...

и еще [1] и [2] даж в рамках одного предложения расходятся.

ппц... сейчас ей позвоню и выпалю всё что накипело.... как мне на неё обозлится хз

или как то успокоится надо.... блин я реально ничего не понимаю как быть и что делать

Изменено пользователем Commando (история изменений)

KotBarsik ему предлагали жесткий вариант он заскулил и отказался. Ну да честно говоря в его состоянии и не потянет.

Ему предлагали под юбку жены залезть он даже и тут умудряется сопли жевать и скулить.

И все это сопровождается нытьем, нытьем.

Ничего не хочет, не желает, ни кого не слушает.

Ему всяких разных вариантов написали и что делать, а он из одного пост в другой спрашивает - а что делать и с чего начинать?

С ним даже мужик с бутылкой водяры вечер не выдержит, что уж говорить про трезвую голову то.

И появляется каждый раз какая-то новая информация про семью про которую автор изначально умолчал. Это и про секс в частности, кто же мог знать, что у автора с женой все так печально с ним.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

И появляется каждый раз какая-то новая информация про семью про которую автор изначально умолчал. Это и про секс в частности, кто же мог знать, что у автора с женой все так печально с ним.

Да в изначальных параметрах нужно было указать. Жили 10 лет вмести 1 год был секс. Остальное время я его выпрашивал. Хотя он так и указал. "были напряги".

всем привет! Пишу с мобилы, поэтому орфография может хромать.

Значит так: мне 37 по шкале я примерно 7ка, ей 27 и она приблизительно 7 - 8. Есть ребёнок 9 лет. Живём вместе 10 лет, в браке 9

После рождения сына с сексом стали напряги, что меня выводило из себя. Я психовал, так как организм требовал, а она постоянно находила отмазы с разными причинами.

За всё это время было несколько серьёзных ссор, во время одной из них - самой крупной, мы разбежались, она стала встречаться с одним чуваком, бывшим моим знакомым, а я стал .

Вообщем жили дальше нормально и секс был итд. Правда и ссоры были, но такие незначительные, хотя по всякому было...

Где-то с середины января я стал замечать что она замкнулась и постепенно это стало меня выбешивать. Однажды она мне сказала, что возможно заболела серьёзной болезнью, я не

То бишь инфа была такая. После рождения сына напряги с сексом, потом разбежались, сошлись и все нормально.

Истерить завязывай. Как инструкцию можешь тему Егорища вкурить. Там его жена тоже не хотела.

Иди трахай других баб кароч. Если эта не дает.

И вообще, жестить - это не истерить. И не орать про Васька стопицотый раз. А сказать "не *пи мне мозг, баба, и пойти трахать других".

Ты вообще странный. У тебя сильное либидо, как я понял, а ты все время ходишь с полными баллонами. Ищи параллельно бабу. А лучше двух.

Не дает эта - пошел вдул другой. Другая плохо трахается - вдул третьей.

Жена кусок звездятинки принесла - вдул жене. Ну и так по кругу. Реши проблему с сексом кароч. Хватит скулить. И че у тебя с финансами?

Опубликовано:

говоришь - остановись...

так а что делать - сидеть и ничего не делать???

или это всё - провал??

Остановись говорю = не истерики = не звони жене и не истери = не епи себе и ей мозг. Не поможет.

Дозор, ну я понимаю напряги в сексе, но не так как у автора то. 9 лет. Это наверно на красную книгу тянет. 

Он кстати поэтому такой дерганный, нервный истеричка. 9 лет на сух пойке.

Сказать ему иди ей попу распечатывай. Как на форуме приколюха давно была сделать ОЖП метод Лансера.

Так поймет же в буквальном смысле с его переменной историчности. Распечатает попу до статьи или до того, что никогда больше не увидит и не прикоснется к БЖене.

БадБойс 009 Ну я не думал тоже что там 9 лет такая жесть. Автор, тебе сейчас нужно решить вопрос с двумя аспектами: деньги и бабы.

Зарабатывать деньги - трахать баб. А то ты ваще дерганный какой то.

Автор, а чем вообще увлекаешься в жизни, хобби назови.

Тебе важно понять то, что двоя жена не хочет с тобой быть пока ты истеришь. Ты вообще дрочишь, чесна?

Пар выпускай иногда. Правильней в бабами новыми. С этой ты походу уже не вытянешь. Ты только загоняешь сам себя еще дальше.

А вообще уже на 80% создалось впечатление что ты троль, которому тупо нехер делать.

Изменено пользователем KotBarsik (история изменений)
Опубликовано:

напишите план приемлимый я буду его тупо выполнять..... я сейчас пипец в состоянии

Сам пиши, утри свои сопельки и пиши. Дитятко, ля.

Курни тему, как там человек прозревает:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152711&hl=

Опубликовано:

я не тролль!

по поводу девок других я сказал же что у нас с этим напряги так как город маленький очень маленький почти посёлок все друг друга знают и все тёлки нормальные заняты

с финансами тоже туго - работы нет почти никакой - но кручусь как могу..... и для нашего посёлка нормальная у меня зарплата 

Опубликовано:

Слушай, ну это не тысяча человек.

Вот не верю, что нельзя ни с одной ОЖП познакомиться в твоем поселке.

Смотри даже ОЖП твоя нашла на месте Васька, а ты как всегда ноешь и сопли распускаешь. Не могу. напряги и бла бла. В своем репертуаре.

Опубликовано:

Подскажи какой мне составить список чтобы он небыл хренью неуверенного тфна?

Ты всё пишешь и пишешь свои требования к ней, что она должна делать составляешь какой-то список!

Скажи, если всё же ты огласишь ей то, чего ждешь от неё, а она пошлет тебя куда подальше, как себя почувствуешь? 

Что будешь делать?

Опубликовано:

да ладно даже в вашем поселке РСП куча должно быть вот и пасись там :)

обычно только одна более менее нормальная освобождается - на неё уже очередь.....

Опубликовано:

да ладно даже в вашем поселке РСП куча должно быть вот и пасись там :)

обычно только одна более менее нормальная освобождается - на неё уже очередь.....

ты рассуждаешь так, как те, кто стоит в той очереди!

Опубликовано:

у меня раньше не было проблем со знакомствами, даже при первой жене, когда мне надоело, то что она мне всякой йухнёй мозг ломает и я начал знакомиться с девчёнками.... в начале не особо катило но потом втянулся и понесло меня... одна другая третья... и именно тогда у первой жены значимость упала в ноль,... вот так я однажды и с настоящей женой познакомился
надо пробовать с девками мутить по любому.... только я все навыки потерял за столько лет..... надо заново начинать.. тогда её значимость и пошатнётся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2299

Уровень девушек

2. 2299

Уровень девушек

3. 65

Без женщин

4. 2299

Уровень девушек

5. 129

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...