women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Подвести к браку красиво и тяжелая артиллерия ввиде мамы и ультиматума - как есть лохня она. Так не делается. Манипуляция даст ему выиграть время, она скушает.Перед смертью не надышишся)Рабы страстей, рабы порока, Стремимся мы по воле рока, Туда, где выпить иль #бнуть, И по возможности все даром, Стремимся сделать это с жаром, И поскорее улизнуть. Hо время между тем летит, И ни #уя нам не простит, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Смотри, позиция твоей девушки однозначна не ее, а навязана мамой. Если готов к постоянному промыванию мозгов от тещи на тему "как стоит тебе себя вести с моей дочерью" то вперед и с песней!В твоем случае принять мнение тещи значит принести ей свои яйца на тарелочке с голубой каёмочкой. Какой же ты после этого будешь мужик?Если бы это было так, девушка бы просто ответила "мам, мы как-нибудь сами разберемся" и не стала бы засорять мозги своему мч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Devils 9 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 у тебя как у телочек беременных перспективы только две: через месяц ты на стуле, через 9 на столе. не женишься ближ год - свободен.женишься - мама и дальше будет диктовать что кому и когда делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayw 3 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Тема супер, можно ФАК делать на счет женитьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonbayda 6 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Смотри, позиция твоей девушки однозначна не ее, а навязана мамой. Если готов к постоянному промыванию мозгов от тещи на тему "как стоит тебе себя вести с моей дочерью" то вперед и с песней!В твоем случае принять мнение тещи значит принести ей свои яйца на тарелочке с голубой каёмочкой. Какой же ты после этого будешь мужик?Если бы это было так, девушка бы просто ответила "мам, мы как-нибудь сами разберемся" и не стала бы засорять мозги своему мч. Учитывая то, что всю жизнь она росла без отца и ее воспитывала только мать, то здесь не все так просто. Есть такие бабы, на которых родители оказывают колоссальное влияние, принимая за них все решения. Я думаю, только автор темы может знать, имеет ли место влияние мамы или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Учитывая то, что всю жизнь она росла без отца и ее воспитывала только мать, то здесь не все так просто. Есть такие бабы, на которых родители оказывают колоссальное влияние, принимая за них все решения. Я думаю, только автор темы может знать, имеет ли место влияние мамы или нет. не женись заипет, если выросла без отца то не понимает как себя вести с мужчиной.... так как мама никогда не показывала. В итоге сделаешь ей ребенка и она скажет иди в жопу.... мама воспитала в одиночку и я смогу. Компромисов не будет, так как она не знает как их делать. Ищи себе бабу из полной семьи.... смотри на тещу как она относится к тестю.... так скорее всего она запрограммировала свою дочку....и так твоя баба будет к тебе относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну вот наконец то сообщение от Дебагера которое я полностью поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 А автор все еще не сказал, хочет жениться или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squaddy 20 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 из полной семьи подкаблучника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Смотри, позиция твоей девушки однозначна не ее, а навязана мамой. Если готов к постоянному промыванию мозгов от тещи на тему "как стоит тебе себя вести с моей дочерью" то вперед и с песней!В твоем случае принять мнение тещи значит принести ей свои яйца на тарелочке с голубой каёмочкой. Какой же ты после этого будешь мужик?Если бы это было так, девушка бы просто ответила "мам, мы как-нибудь сами разберемся" и не стала бы засорять мозги своему мч.Учитывая то, что всю жизнь она росла без отца и ее воспитывала только мать, то здесь не все так просто. Есть такие бабы, на которых родители оказывают колоссальное влияние, принимая за них все решения. Я думаю, только автор темы может знать, имеет ли место влияние мамы или нет.Ну я тоже всю жизнь росла без отца и воспитывалась матерью. При этом когда кто-то, включая близких родственников, проявляет излишнее беспокойство о моем семейном статусе - вежливо отвечаю вышеупомянутой фразой. "Росла без отца" не дает индульгенцию на то, чтобы быть безвольным овощем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 из полной семьи подкаблучника +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 317 Опубликовано: 27 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну всё уже сказали так-то, да. Автор инфантильный ребёнок, которого напрягли, дёрнули из зоны комфорта, из зоны беззаботности и безответственности. Естественно ему не очень понравились эти серьёзные, строгие и безжалостные лица, которые на него смотрят, которые от него ждут и требуют определённых действий. Он негодует от того что вдруг, ему не дуют в попку, не ждут пока барин соизволит с печки слезть ) А вроде как должны! И в попку дуть, и ждать предложения, как ждут манны небесной - безропотно, хоть до самой смерти, продолжая верить в чудо.. )) На самом деле таких как автор, их и надо сразу за рога хватать. И вести в стойло, насильно. Если конечно оно надо. Но лучше бы не надо было - потому что это чревато ) За муж за такого выйти - это как поставить на себе крест )) Маманя с дочей видно глуповаты, и не ведают что творят ) Так что автор самые твои страшные предположения, всё то что ты заподозорил - всё так и есть. Тебя конечно же не любят. Тебя не уважают и ни во что не ставят. В "семью" тебя готовы принять только на правах пажа, оруженосца. Чтобы ты там служил, выполнял грязную работу.Но самое интересное во всём этом - такая оценка и уготованная тебе роль, это именно то что ты своей глупостью, инфантильностью, некомпетентностью - заслуживаешь. Если бы ты был хоть на чуть-чуть человеком честным, гордым, еслиб имел хоть каплю достоинства - то поступил бы таким образом. Ты бы сказал: "Дорогая, я сейчас избавлю себя, и тебя, от ужасной судьбы, от большого несчастья. Я расстанусь с тобой. Расстанусь, потому что я мудак. Потому что я ленивый ребёнок, который на всё ложил прибор. Потому что у тебя ко мне нет ни капли любви, ни даже уважения. Ты можешь меня только как поганого щенка взять за шкварник и швырнуть в будку, и смотреть - останусь я там жить или нет. Кому это нужно? Для чего это нужно? Я лучше уйду сейчас, и попытаюсь что-то сделать с собой. Как-то по другому научиться жить. Чтобы у меня был шанс когда-нибудь стать кем-то любимым, кем-то уважаемым. И тебя избавлю от ужасной ответственности за взрослого ребёнка-мужчину, из которого ты по своему недоразумению, зачем-то, пытаешься себе слепить мужа" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Diamin а зачем так говорить? что бы гордо уйти хлопнув дверью? типа обиделась я. а кого трахать? а навешает ей лапши про женюсь потом и еще погода есть доступ к письке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonbayda 6 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Учитывая то, что всю жизнь она росла без отца и ее воспитывала только мать, то здесь не все так просто. Есть такие бабы, на которых родители оказывают колоссальное влияние, принимая за них все решения. Я думаю, только автор темы может знать, имеет ли место влияние мамы или нет. не женись заипет, если выросла без отца то не понимает как себя вести с мужчиной.... так как мама никогда не показывала. В итоге сделаешь ей ребенка и она скажет иди в жопу.... мама воспитала в одиночку и я смогу. Компромисов не будет, так как она не знает как их делать. Ищи себе бабу из полной семьи.... смотри на тещу как она относится к тестю.... так скорее всего она запрограммировала свою дочку....и так твоя баба будет к тебе относиться. Подписываюсь под каждым словом. Неполная семья всегда отражается на ребенке, и исправить что - либо способен только человек глубоко саморефлексирующий. Судя по ОЖП автора, она не такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 317 Опубликовано: 27 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Diamin а зачем так говорить? что бы гордо уйти хлопнув дверью? типа обиделась я. а кого трахать? а навешает ей лапши про женюсь потом и еще погода есть доступ к письке Нет, чтобы перспективы появились, мотивы повзрослеть.. Она может даже кстати проникнется к нему, после этого.. И может даже они ещё трахнуться, и выведут свой секс на новый уровень )) В любом случае - такого вопроса как - а кого трахать, возникать не должно у уважающего себя человека ) Кого трахнуть он всегда найти сможет )) Если же хочется унизить себя и пойти на обман единственно потому что нет уверенности в том что будет кого трахать - то это беда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 160 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 По поводу совместного сожительства, а именно ЛТРсб (гражданский брак), это совершенно нормально. Дело в том что многие люди в отношениях находятся в состоянии влечения, ложной любви, они хорошо проводят время, сексятся и считают что у них любовь. Как только они начинают жить вместе, появляется быт, тут же всплывает перетягивание одеяла, эгоизм и полное нежелание преодолевать трудности, работать на семью. ЛТРсб как раз отбраковывает такие пары и они разлетаются. Почему бы не пожить в нем год и не понять, готовы ли вы к браку или вашу пару разнесло ссорами и непониманием? Разводов бы меньше стало. По поводу вопроса автора, первое, определись сам что хочешь, я, прочитав три страницы, так этого и не понял. Хочешь семью, готовься, делай предложение. Мнение прет а портер, думаю, следует учесть и намекнуть девушке, что если она любит, то не будет выставлять таких ультиматумов. Если боишься что отныне все твои движения к свадьбе это прогиб, то я бы сказал что нет, но только если ты этого хочешь. В дальнейшем остается не прогибаться под возможными плюхами со стороны тещи или жены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотальный Игнор 44 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 не женись заипет, если выросла без отца то не понимает как себя вести с мужчиной.... так как мама никогда не показывала. В итоге сделаешь ей ребенка и она скажет иди в жопу.... мама воспитала в одиночку и я смогу. Компромисов не будет, так как она не знает как их делать.Ищи себе бабу из полной семьи.... смотри на тещу как она относится к тестю.... так скорее всего она запрограммировала свою дочку....и так твоя баба будет к тебе относиться.Признайтесь ироды, кто взломал акк Дебагера и тролит ?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 По названию темы подумала, что речь пойдет о том, что ТС в браке много лет, женился по залезу, жизнь - беспросветная какашка, все тлен, а тут всего лишь.Понравилось сообщение Прет - как с честью выйти из ситуации.По факту если включилась мама: все, абзац нормальному существованию. Сначала продавка на свадьбу, причем ту, которую захочет мама (в 60% случаев), потом через полгода начнутся намеки "ну а дети, дети-то где?", следом "что-то зять мало зарабатывает", и "вот говорила тебе мать!". Веет конкретным неуважением к выбору дочери.Я тоже курица, которая провстречалась 7 лет, из них 2 прожила сожительством, но при этом все было классно. И последние года четыре мать мужа всплескивала руками, наезжала на мужа со словами "девочке давно пора замуж!!". А девочка-то и не в курсе. Поженились по собственному желанию, когда родственники махнули рукой, потому, что очень хотелось на полгода в Таиланд, а я визо-ненадежная, не пускали. Со штампом пустили.А в итоге, мое личное ИМХО - до брака было лучше, вот честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.