Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Полковника (Дод от замужней)

Рекомендованные сообщения

Спалить её мастерскую?

Ну да, или похити ее, продержи недельку как заложницу, небось стокгольмский синдром к тебе появится. Сделай что-то в конце концов.

Я щас как продюсер рассуждаю, сериал нудный, теряем аудиторию, надо что-то делать :D

Нет, я не буду ничего делать.

Это можно было делать сразу после ДОДА, роя землю копытом.

Тогда были пыл и страсть.

А сейчас....ради чужой бабы??

Надо уходить. Эта мысль всё чаще посещает.

Я сделал всё, что мог. Кто сможет лучше, пусть сделает для неё больше.

Как то вот так...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не это нужно, чтоб ее вернуть. Все дело в том, что у тебя внутри. Раппорты - шмапорты это все такое. Вторичное. Значимые бывшие приходят сами тогда, когда ты их отпустил внутри себя. И тебе совсем не

Дать бы тебе членом по башке,за такие мысли.

Финал этих отношений только подтвердил один  вывод, сделанный после расставания с героиней этой темы, с паникмахершой. Вывод такой - как только новый бойфренд бабы прошел тестирование (и признан персп

Megafeminist - молодость моя прошла на Саланге и в Кандагаре.

Если защищать интересы своей страны  - это значит профукать молодость, то согласен, я её профукал.

так уж и на саланге?

в кандагаре было много всякого левого люда, вроде поваров, обеспечения и замполитов.

на саланге были люди покрепче. обмирать по престарелой замужней тете на них не похоже.

или ты среди них был, как герой фильма "качели"? над к-м сослуживцы ржали: "баб нормальных, кувалда - как грязи"?

Не попав в зависимость от деточек.

Не слушая их шипение за стенкой на тему "когда же он загнется наконец, внучка то уже большая, ребенку жить негде....."

ты вырастил чудесных детей.

судя по всему и сам подобным ребеночком был у своих родителей

Просто не понимаю, чему меня может научить "альфаСамец", клянчащий у форума советов, как ещё немного продлить демку у бабы в ЛТР.

ты забыл уточнить, что этот "альфасамец" клянчит у форума целых 18 страниц, и не как продлить, а как вернуть демку, и не у бабы, а у замужней бабы :)

Спалить её мастерскую?

Ну да, или похити ее, продержи недельку как заложницу, небось стокгольмский синдром к тебе появится. Сделай что-то в конце концов.

Я щас как продюсер рассуждаю, сериал нудный, теряем аудиторию, надо что-то делать 

:D

Нет, я не буду ничего делать.

Это можно было делать сразу после ДОДА, роя землю копытом.

Тогда были пыл и страсть.

А сейчас....ради чужой бабы??

Надо уходить. Эта мысль всё чаще посещает.

Я сделал всё, что мог. Кто сможет лучше, пусть сделает для неё больше.

Как то вот так...

да это давно надо было сделать, я считаю, полгода назад, неужели так трудно в вашем возрасте найти замену? чем делать мозг с этой тётей, а может и замен никаких не надо, вы вроде бы можете себе с 2-3мя дамами организовать СО поочерёдно, так почему так не сделать? неужели любовь?)

Megafeminist - отвали.

На Саланге ты точно не был. Когда я там был (1983-84 гг) ты ещё ходил, путаясь в собственных соплях.
Возможно, ещё даже ночами пачкал чистую постельку :)
Которую мама сушила, а ты её опять мочил.

Мне не удобно спрашивать, до какого возраста ты писался в постельку, по этому сделаю предположение, что

в самом лучшем  случае, в это время ты пытался  произносить по слогам "М-м-ма-ма мы-ла-Ма-шу".

Это первое.

Твои уничижительные отзывы о "кашеварах и обеспечении" опять же выдают то, что о повседневной жизнедеятельности армии ты вообще ничего не знаешь.

Например о том, сколько требуется человек и  грузовиков (и тех же полевых кухонь), что бы экипаж одной танковой роты  мог полноценно воевать.

Потому как кто то должен привести к танкам горючее и  боекомплект. Ту же кухню полевую и продукты. Что бы танкистам было что пожрать.

Кто то должен обеспечить связь и разведать местность. Что бы танки в болто не зашли.

А ещё танки надо постоянно  ремонтировать и убирать в тыл повреждённые.

Нужен штаб, планирующий движение и  согласованные боевые действия  роты самостоятельно или в составе батальона. И так далее.

И всё это люди и автомашины...много людей и много машин.

Танков  в танковой роте - с гулькин хрен. В основном грузовики.

А ещё бензовозы и тракторы.

Потому что бензовозы часто приходится тащить трактром по раскисшей степи.

Так что из личного состава танковой роты танкисты составляют незначительное меньшинство.

В общем, дядя, что бы ты знал -  "Рэмбо" без кашевара и службы обеспечения воевать может только в кино :)

А в реальности без нормального снабжения солдаты быстро превращаются в толпу мародеров.

Как говорил Наполеон - прежде чем воевать, научись снабжать армию.

Сам он этому не научился. По этому его гусары слопали собственных лошадей, пока из Москвы драпали :)

Ну это ладно. Тонкости такие не каждому надо знать.

Что касается детей.

Детей у тебя то же нет. Скорее всего нет и жены. Не завёл от жадности.

Твоя гнилая привычка рассуждать о том, о чем ты ничего не понимаешь, вызывает только одно чувство - послать тебя.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

loo -да замена давно найдена. Причем, с учетом полученного опыта, БЗ завален в мою сторону. Сейчас потихоньку его выправляю - просто тяжко, когда он сильно завален в мою сторону.

Больно смотреть, как баба стелится, жалко её.

Возня с БОЖП просто по инерции. Осталась недосказанность, которую хотелось бы ликвидировать.

Но опять же, получится - хорошо. Нет - ну и не надо.

Возможно, ещё надежда теплится на то, что можно как то наладить отношения.

Она же, эта сволочь Надежда, помирает последней :)

В общем - лёгкий бред мужика. Блажь :)

Она же, эта сволочь Надежда, помирает последней  :)

от этого надо бы избавиться и побыстрее! заняться чем-нибудь интересным, отвлечься, я сам примерно представляю что это такое... а Надю вообще ненавижу! последние лет 6 предпочитаю жить одним днём (в плане личной жизни, но всё меняется...) 

от этого надо бы избавиться и побыстрее! заняться чем-нибудь интересным, отвлечься, я сам примерно представляю что это такое... а Надю вообще ненавижу! последние лет 6 предпочитаю жить одним днём (в плане личной жизни, но всё меняется...) 

Я теперь сделал вывод, что при расставании надо ругаться в пух и прах.

Что бы не было дороги назад.

на саланге были люди покрепче. обмирать по престарелой замужней тете на них не похоже.

или ты среди них был, как герой фильма "качели"? над к-м сослуживцы ржали: "баб нормальных, кувалда - как грязи"?

Ты киношек насмотрелся и делаешь выводы о людях ?

Думаю, если бы ты, хоть немного имел представление о том - что творилось и творится в разуме человека прошедшего через подобное, ты бы не посмел так рассуждать.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)

Гаснут чувства это грустно. 

Самое тут печальное то, что я больше уже ни одной бабе не поверю.

хм... очень-очень странно... я вас в этом не совсем понимаю, а именно - почему раньше подобный вывод не сделали?

А я вот не понимаю отчего же, видел, что баба не способна устроить свою личную жизнь, бракованного алкаша выбрала или нормального до пьянства довела, проблему не стала решать, а стала заводить любовников. Как вообще такой можно поверить? И почему после нее нельзя верить другим? Если меня женатик трахнет и сольется обратно к семье или к более приглянувшейся дуре, я не стану утверждать, что мужчинам верить нельзя, это было бы глупо. Надо же учитывать свои ошибки, а не все валить на плохих женщин, мужчин и несправедливый мир.

Ты уж жертву из себя не строй )))). При всём уважении.....

Намальна всё !!!! Тысячи тем на форуме,где пытаются вернуть или закрыть гештальт, супротив факам и канонам пикапа.Ну и твоя тема не исключение.

Пора задуматься о дальнейшей жизни, без присутствия этой мамзелины. Глядишь через годик, вся твоя жизнь изменится куда в более лучшую сторону.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)

Я теперь сделал вывод, что при расставании надо ругаться в пух и прах.

Что бы не было дороги назад.

Не помогает.

Думаю что если бы вы разругались в пух и прах и перестали общаться, то шансов на возврат было бы гораздо больше.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

с момента растования у Полковника было 2 ОЖП лучше героини но видно недостаточно торкнуло

Полковник сам понимает что бабочек с ней больше не будет но продолжает фигачить бошкой об стену прикрываясь необходимостью бизнесса и расширением своего гардироба

по моему ему наадо активно искать и пробовать и рано или поздно он найдет хорошую ОЖП

а если продолжить встречи то так и будет страдать

>Думаю что если бы вы разругались в пух и прах и перестали общаться, то шансов на возврат было бы гораздо больше.

если не общаться с человееком 1-2 года он становиться чужим

а через 4-5 вообще как прохожий

с момента растования у Полковника было 2 ОЖП лучше героини но видно недостаточно торкнуло

Полковник сам понимает что бабочек с ней больше не будет но продолжает фигачить бошкой об стену прикрываясь необходимостью бизнесса и расширением своего гардироба

по моему ему наадо активно искать и пробовать и рано или поздно он найдет хорошую ОЖП

а если продолжить встречи то так и будет страдать

>Думаю что если бы вы разругались в пух и прах и перестали общаться, то шансов на возврат было бы гораздо больше.

Я про про более короткие сроки. Несколько месяцев.

А я вот не понимаю отчего же, видел, что баба не способна устроить свою личную жизнь, бракованного алкаша выбрала или нормального до пьянства довела, проблему не стала решать, а стала заводить любовников. Как вообще такой можно поверить? И почему после нее нельзя верить другим? Если меня женатик трахнет и сольется обратно к семье или к более приглянувшейся дуре, я не стану утверждать, что мужчинам верить нельзя, это было бы глупо. Надо же учитывать свои ошибки, а не все валить на плохих женщин, мужчин и несправедливый мир.

Я возможно просто не теми словами мысль высказал.

Хорошо, давай так скажу - я уже никогда ни с одной не смогу расслабиться.

Проиллюстрирую свои слова примером:

Вот нынешняя ОЖП №1 (кстати, моложе на пять лет БОЖП и то же замужем) уже год исправно демо крутит.

Вроде бы идеальный вариант - бабе не надо устраиваться. Она замужем. Пусть не сильно кошёрно, но есть снабженец (муж), который не пьёт и зарабатывает не только на  кусочек хлеба, но и на  кусочек масла сверху. И сыра - то же :)

Есть двое детей (кстати, как у БОЖП), есть не пыльная работа в офисе за компьютером.

Может, не сильно денежная, но опять же, не надо задницу морозить на рынке и позвоночник в трусы не вываливается от тягания "челночных" баулов. Как у многих моих ровесниц, занимавшихся таким "бизнесом" в лихие 90.

И не надо весь день на ногах стоять, с мультипликационной быстротой оболванивая жаждущих красоты тёток :)

Есть дом в ближнем пригороде, участок с  грядками и речка рядом. На которой у них моторная лодка есть. Есть и тачка - то ли "десятка", то ли Приора, не уточнял.

В общем, вполне сносная по меркам нашей провинции жизнь для обычной  бабы, удачно (как она считает) вышедшей замуж и переложившей свои проблемы на снабженца.

Муж давно прогнут, им управляет в общем то без лишнего садизма.

Как сама говорит, не хватает эмоций. Любви хочется бабе.

Я эти эмоции даю. Тайные встречи и романтические свидания.

Минимум три звонка в день от неё (и попробуй не ответь - обиды лезут), сама напрашивается на свидания.

При этом постоянно пробует с разных сторон меня хоть в чем то, но прогнуть. Как понимаю, на автопилоте :)

И это, можно сказать, в идеальных условиях  -чистая любоФФ, не замутнённая меркантильными обстоятельствами (бабе не надо скоропостижно замуж, рожать детей и кушать ей есть что).

Как сама говорит - по сравнению с её мужем я - просто Ален ДЕлон. По положению, статусу и прочая.

Так вот - вымораживает необходимость  её калибровать, отслеживать БЗ, тянуть одеяло на себя.

Я же сейчас понимаю, (проклятый форум научил), что ещё год-полтора,  химия закончится, и надо по новой искать очередную бабу, готовую покрутить демку.

Если же просто пытаться относиться искренне (слово  "любить" не буду употреБЛЯТЬ произносить), не думая о всех этих свинячьих условностях из ФАКов, то очень быстро прогнут и опять  цинично поимеют.

Гадко это все.

Даже в самых идеальных условиях мужика будут гнуть и давить. Для чего? Зачем??

Какая тут любоФФ? Где она?

Вот этому то и научила меня история с БОЖП.

А тягомотина с её типа возвратом...да скорее всего просто мои подспудные надежды на то, что возможно всё и не так уж плохо, как я себе нарисовал :)

Тем не менее, форуму я благодарен. Меня теперь не возможно наколоть ни какой бабе, если я этого не захочу осознанно.

>Даже в самых идеальных условиях мужика будут гнуть и давить. Для чего? Зачем??

>Какая тут любоФФ? Где она?

я начал к геям присматриваться может они не такие

я думаю что все ОЖП гнут на автомате что бы рессурс поиметь и проверить правильность выбора самца

но даходит до обсурда, у меня наприер жена теряет чуство реально и охреневает в атаке инога, и не может ответить на вопрос зачем мне  с ней жить

вообшем если в жизни ОЖП небыло больших потрясейни мозг может не вкключиться, одни инстикты

я думаю что все ОЖП гнут на автомате что бы рессурс поиметь и проверить правильность выбора самца

но даходит до обсурда, у меня наприер жена теряет чуство реально и охреневает в атаке инога, и не может ответить на вопрос зачем мне  с ней жить

вообшем если в жизни ОЖП небыло больших потрясейни мозг может не вкключиться, одни инстикты

Тю на тебя :)

Какие геи? Живо прекрати :)

С Широко закрытыми глазами хороший фильм о женской сущности

Вот это то и удручает :(

Либо постоянная война с ними, либо становишься кормом для них.

Начинаю понимать ровесников (отнюдь не импотентов), которые сознательно отказываются от каких либо отношений с дамским обществом.

ну вот только под одну гребёнку всех не стоит, есть маленький процент прибитых на голову разной фигнёй) вот там интересно)))

ну вот только под одну гребёнку всех не стоит, есть маленький процент прибитых на голову разной фигнёй) вот там интересно)))

А, ну да :)

Есть небольшой процент энтузиасток "этого дела" :)

Весьма ненавидимый "приличными женщинами" :)

А, ну да :)

Есть небольшой процент энтузиасток "этого дела" :)

Весьма ненавидимый "приличными женщинами" :)

я не про секс или ли какую другую пошлятину! даже не знаю кого в пример привести, но вот свою не хочу!)))

Меня нашел первый муж через 23 года после скандального разрыва отношений. Все это время мы не общались. Оба сразу почувствовали друг к другу близость, родство, как будто не было этих лет разлуки. Так что не факт.

раз на раз не приходиться, но 23 года это много вы совершенно другие люди стали

я стороник теории кто не с нами тот против нас

Начинаю понимать ровесников (отнюдь не импотентов), которые сознательно отказываются от каких либо отношений с дамским обществом.

Я не такая .А значит есть и много других " не таких "

Вы просто сами себе стерв выбираете  ,с которыми весело и никогда не соскучишься , но за это вы платите свою цену .Никакой стабильности ,никаких  моральных принципов ,никакой настоящей любви .

Просто я уверена ,вы никогда не пробовали найти "хорошую девушку " .Может даже думаете ,что это скучно .Но пока не попробуете ,не можете ведь говорить за всех ,верно ?

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Вы просто сами себе стерв выбираете  ,с которыми весело и никогда не соскучишься , но за это вы платите свою цену .Никакой стабильности ,никаких  моральных принципов ,никакой настоящей любви .

Просто я уверена ,вы никогда не пробовали найти "хорошую девушку " .Может даже думаете ,что это скучно .Но пока не попробуете ,не можете ведь говорить за всех ,верно ?

Девушка, милая...давайте сразу договоримся, что я нисколько не хочу вас обидеть.

Просто выскажу мысли вслух.

Согласны?

Так вот, инстинкт паразитирования на самце - один из самых главных в генетическом наборе самок Гомо сапиенс.

Скажу даже так - он входит в "стандартное оснащение" этих самок.

И вот вы заявляете, что у вас этого инстинкта - нет.

Понимаете, что если у особи нет базовых инстинктов вида, то это уже особь другого вида.

Женщина, Гомо Сапиенс, лишенная инстинкта паразитирования - уже совсем другой вид, не Гомо Сапиенс.

Так кем мне вас считать?

Больным мутантом или же сверх-человеком? :)

В общем, вы меня озадачили.....

Понятно. Я что то не догадался её профиль  посмотреть....

можно добавить еще два подвида (но суть от этого не меняеться)

паразитировать на одном и отдыхать душой с другим

не давать кормильцу совсем захереть и взбрыкнуть (кому водочки по пятнциам наливают, кому то пилотку дают понюхать)

Девушка, милая...давайте сразу договоримся, что я нисколько не хочу вас обидеть.

Просто выскажу мысли вслух.

Согласны?

Так вот, инстинкт паразитирования на самце - один из самых главных в генетическом наборе самок Гомо сапиенс.

Скажу даже так - он входит в "стандартное оснащение" этих самок.

И вот вы заявляете, что у вас этого инстинкта - нет.

Понимаете, что если у особи нет базовых инстинктов вида, то это уже особь другого вида.

Женщина, Гомо Сапиенс, лишенная инстинкта паразитирования - уже совсем другой вид, не Гомо Сапиенс.

Так кем мне вас считать?

Больным мутантом или же сверх-человеком? :)

В общем, вы меня озадачили.....

Я могу поспорить на кучу денег ,что спустя 10 лет все равно буду брать верх над инстинктом   :P

Можно даже с предоплатой  :D

На тему кто на ком паразитирует больше - женщина над мужчиной, или мужчина над женщиной - говорить можно бесконечно))) По-моему, оба пола треплют друг другу нервы своими тараканами и внутренними детьми одинаково)

Так что терпим и не ворчим)))))))

Настоящий полковник

У меня вопрос.

А не применить ли тебе "единственный"  метод - игнор?

P.S.  байку про три двери слышал?

Настоящий полковник

У меня вопрос.

Я несколько баек про двери слышал.

О какой речь?

Что касается игнора - да я три  месяца с БОЖП после ДОДа  не общался. И она спокойно это перенесла, даже не пинганула ни разу.

Сейчас вот сама пингует. Это как, можно считать прогрессом? :) :)

Впрочем, сам склоняюсь к игнору.

Других вариантов в общем то не осталось - или дрочь с пингами и дерганьем поводка, или игнор.

Год уже прошел, острота спала, пора заканчивать балаган.

Настоящий полковник

У меня вопрос.

Я несколько баек про двери слышал.

О какой речь?

Я про ту, что женщинам  (я атеист) где бог даёт ключи... кухня, детская, спальня.

Но в ответку дал самое главное.

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Читала тему Полковника ..Такой умный ,воспитанный ,шикарный мужчина и вот така непонятная тема ...

Достоин большего .Давно пора было это все прекратить ,как бы больно не было .И найти себе достойную женщину :)

Sonica

Прочитал все твои посты...

Пусть меня забанят, но ты **************

варн

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Принеси, подай, иди нах, не мешай.

Так что заниматься надо собой, любимым. Что бы здоровье позволило загнуться сразу.

Не попав в зависимость от деточек.

Все думают о том же, но надеются.))

И офтоп, моя ЛТРка глаголит....Сначала дитя сбацай, потом брак....я даже цветы такой готов купить. К чему я..всё относительно. :D  :D

Изменено пользователем Светозар (история изменений)
Настоящий полковник

Уже почти уверен, что слушаешь "малолеток типа меня 35+"

Хочу сказать!!!!

Игнор - работает, просто ты не выдержал))) 

>Игнор - работает, просто ты не выдержал)))

по моему опыту ТИ

1) год не одного пинга

2) 6-7 лет не одного пинга

3) около 7-8 лет пингов небыло, потом поздравления с НГ и ДР, в 10 лет прискакала отсасывать прощение и прожимать на брак

я не думаю что Полковник будет сильно рад ей через 1-3 года

Sonica

Прочитал все твои посты...

Пусть меня забанят, но ты ********

Нет, я не готов к бану морально.

флуд

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

dropbear - вот просто не удержался, вспомнив твои слова :)

Новиков как всегда жжёт, и как всегда в точку.

И как у  Шекспира - ни одного лишнего слова :

по моему опыту ТИ

1) год не одного пинга

3) около 7-8 лет пингов небыло, потом поздравления с НГ и ДР, в 10 лет прискакала отсасывать прощение и прожимать на брак

С другими Васянами не вышло, видимо.

мне новиков в 80ые больше нравился хотя я был еще пацаном

Нике
1) я был не вася
2) да я  знаю что она хотела денег и стабильности любви там небыло
Изменено пользователем dropbear (история изменений)

по моему опыту ТИ

1) год не одного пинга

Я думаю, что пинги сейчас будут.

По двум причинам.

1) куча проблем у БОЖП (вот-вот вторая внучка родится...свой бизнесс придется тащить уже одной, и прочая...и прочая в этом духе).

тут она будет рада любой помощи. Тем более, если есть человек, который эту помощь может оказать, особо ничего не прося взамен.

2) Человека этого надо проверять - сидит ли на поводке.

Вообще, у меня лично впечатление от всего происходящего сложилось такое: (мысли вслух)

ДОДнули меня год назад строго по классическим канонам:

"Химия" любовная  на меня чеерез 2,5 года  кончилась, и меня попытались прогнуть на спонсорство.

И строго по факам - если мужик в этой ситуации не прогибается, то его сливают.

Что и произошло- мне прямым текстом напомнили о том, что женщине, (которая была до БОЖП) я уже помогал, так что не плохо было бы начать помогать и ей.

(вот, кстати, наглядная иллюстрация на тему "ЯЗЫК НАШ- ВРАГ НАШ")

Я отказался (дело запахло проституцией), после чего через неделю - ДОД.

Как понимаю, БОЖП тогда ждала, что я начну резко прогибаться и умолять всё вернуть назад  на любых условиях.

А я это делать не стал -  исчез на три месяца. Меня зажало конкретно. Но ума хватило не ползать в ногах. А чтение форума подтвердило, что я сделал это правильно.

Отмечу тут один момент, который меня сбил потом с толку. Кстати, как заметил, не только меня.

Этот момент - книга "Любимые не бывают бывшими".

Никогда не рекомендуйте её к прочтению свежим ДОДИКАМ!

Она дает им ложную надежду на то, что надо немного подождать, слегка прокачаться, и всё будет в шоколаде - БОЖП вернётся.

По этому, вместо того, что бы похоронить надежду, прочитавший её ДОДИК начинает ждать возврата БОЖП.

Впрочем, ладно, может я тут и не прав, но со мной было именно так. И эта книга меня толкнула в неправильную сторону.

Что касается того, что происходит сейчас.

Как мне кажется, БОЖП сейчас просто ждет развития ситуации. Для бизнеса её сейчас особой угрозы нет - она в общем то вытягивает.

Сколько она так сможет вытягивать одна - не знаю.

Но уверен, что если случится там  катастрофа, меня сразу же начнут дергать за поводок.

И у меня после последней встречи осталось впечатление, что БОЖП сейчас ждет от меня атаки.

Но я могу и заблуждаться, так что никаких атак не будет.

А я пока в Питер собираюсь. Думаю, к концу следующей недели отчалю.

мне новиков в 80ые больше нравился хотя я был еще пацаном

А для меня вот эта песня его стала гимном на всю жизнь.

Третий куплет - руководство по отношению к женщинам.

И когда я от этого постулата отходил (как в случае с БОЖП), всё заканчивалось печально для меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Красные флаги в знакомствах

2. 11 057

Тема Галадриэль :)

3. 0

ЛТР коллега

4. 1 097

Беременна от женатого любовника

5. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...