Перейти к публикации
пикап.Форум

А Вы такой же как все?

Lisov456

Рекомендованные сообщения

Считаете ли Вы что, кардианально отличаетесь(в лучшую сторону) от основной массы людей??
Ответ аргументируйте.

Наверное все так считают или хотят быть не такимикак все.

Но делать что то,для того что бы выделятся из серой массы,хотят не многие.

• Советник

Да. Я сильнее своего характера, своих страхов, своей жадности, своей похоти, алчности, тщеславия, своей глупой жажды любви, счастья и т.д. Не боюсь знать о своих несовершенствах, ошибках, потому иногда получается их превосходить. Несмотря на всю тяжесть истины - не ухожу в мир фантазий, безумия. Или алкоголя и наркотиков. Не лезу в петлю, не вышибаю себе мозги из ружья. Не становлюсь неконтролируемо, бессознательно жестокой и злой сволочью ) Не поддаюсь ненависти, хоть она и рвётся отчаянно в мою душу, нашептывая то что этот мир недостоин ничего, кроме ненависти ) 

В общем, держусь относительно бодрячком, несмотря на всю хню которую осознаю, вижу.. ))

Обычно люди более беззаботно и расслабленно живут, особо не заморачиваясь, потому не фильтруют в себя много всякого отяжеляющего, отупляющего шлака ) 

Ем, сру, сплю, трахаюсь, как выпью - размышляю о высоких материях. Обычный кусок биомассы, вообщем.

• 3 недели спустя...

Последнее время старалась, напротив, быть как все. Доигралась.... Больше не хочу.

Возвращаюсь в прошлую настоящую себя!

Готовлюсь снова слушать- "Ты не такая как все!" "Ты странная!" и прочие фразы.....
которые достали в свое время.

Да. Я сильнее своего характера, своих страхов, своей жадности, своей похоти, алчности, тщеславия, своей глупой жажды любви, счастья и т.д. Не боюсь знать о своих несовершенствах, ошибках, потому иногда получается их превосходить. Несмотря на всю тяжесть истины - не ухожу в мир фантазий, безумия. Или алкоголя и наркотиков. Не лезу в петлю, не вышибаю себе мозги из ружья. Не становлюсь неконтролируемо, бессознательно жестокой и злой сволочью ) Не поддаюсь ненависти, хоть она и рвётся отчаянно в мою душу, нашептывая то что этот мир недостоин ничего, кроме ненависти ) 

В общем, держусь относительно бодрячком, несмотря на всю хню которую осознаю, вижу.. ))

Обычно люди более беззаботно и расслабленно живут, особо не заморачиваясь, потому не фильтруют в себя много всякого отяжеляющего, отупляющего шлака ) 

Это только слова. На деле обстоит все иначе. Вспомните случай, когда оказались в больнице  абсолютно беззащитным, обездвиженным на хирургическом столе)

• Советник

Я уж забыл про тебя, а ты появилась такая, и сразу с наездом )) Что это вообще такое? )) Ладно, на первый раз прощаю ))

Я уж забыл про тебя, а ты появилась такая, и сразу с наездом )) Что это вообще такое? )) Ладно, на первый раз прощаю ))

Больное воображение али шутка?)

Я Вас насквозь вижу!)

• Советник

Это что бы не было совсем скучно, и чтобы совсем без внимания тебя не оставлять )) Потому что по сути, удав смотрит на симпатичного кролика и позволяет ему с собой поиграть )) 

Последнее время старалась, напротив, быть как все. Доигралась.... Больше не хочу.

Возвращаюсь в прошлую настоящую себя!

Готовлюсь снова слушать- "Ты не такая как все!" "Ты странная!" и прочие фразы.....

которые достали в свое время.

Ой. ой. ойййй.

бредовая тема. что значит быть не как все? во-первых что значит во-вторых зачем быть не как все?

Если хочешь пить - есть пьющие люди, если не хочешь - есть непьющие. В любом случае в мире есть люди, у которых взгляды схожи. Особенным является тот, кто не пьет и кричит каждой кружке что бухать - это плохо?

Ну или выше человек написал что он весь такой хороший, но для окружающего его мира ненависти он является подарком, т.к. мир не заслуживает его доброты. Что это за чушь? Это мода не "Я не такой как все, я особенный".

Это что бы не было совсем скучно, и чтобы совсем без внимания тебя не оставлять )) Потому что по сути, удав смотрит на симпатичного кролика и позволяет ему с собой поиграть ))

по сути Крольчиха тоже играет. И редко переигрывает. Люблю ролевуху,толстенький удавчик)))
  • Советник

по сути Крольчиха тоже играет. И редко переигрывает. Люблю ролевуху,толстенький удавчик))) 

Это всё так интересно )) Какая муха тебя вообще укусила, что-то мне написать? 

Это всё так интересно )) Какая муха тебя вообще укусила, что-то мне написать?

ожидаемый вопрос. Это лишь подтверждает тот факт,что Вы предсказуемы. Ничего феноменального в Вас нет. Хотя Вы очень стараетесь выделиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 539

Тема Галадриэль :)

2. 3

Великое обновление форума 2025

3. 3

Великое обновление форума 2025

4. 60

Как знакомится с красивыми?

5. 14 539

Тема Галадриэль :)

• Создать...