Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дразнит коллега. Динамо. Пытаться или забыть?

Рекомендованные сообщения

Писал на другом форуме, по ошибке перепутал его с этим, родным..

Мне 29, женат, детей нет. ей 27, холостая. Работаем в разных отделах.

Не так давно устроилась. Поначалу не обращал на нее внимания, так как даже не пытался устраивать на работе какие то романы. С ней были не знакомы и даже не здоровались.

Однажды случайно поймал ее взгляд и решил ей написать по почте. Началось общение, сама предложила свой телефон для продолжения общения. Она знает что женат, между делом спросила, есть ли дети.

Девушка видная, многие к ней неравнодушны, и уж о секса не отказались бы точно - ходит в ого го каких юбках.

Никогда стараюсь не увлекаться девушками, но тут произошел явный перекос значимости. Началось общение, я начал им увлекаться. На 3й день подвез ее до дома, общались достаточно интересно. Наше общение мы никому не демонстрируем, общались только наедине или по смс.

2я встреча. Пригласил в кафе, затем подвез до дома. Рассказывала про своего бывшего. Долгие отношения, ее он оставил.

3я встреча. Утром незаметно для всех подарил букетик на 8 марта и шоколадку. Было приятно, судя по впечатлениям. На празднике 8 марта ее начали подпаивать, обьявились новые ухажеры, которых она считает симпатичными.

Тем не менее, предложил ей уехать со мной с работы, не оставаясь на празднование. Попили кофе, прикосновения, сначала робкие, я ее глажу, она меня тоже (не пьяная, но более раскованная из за алко, видимо). Говорит, что ее ко мне тянет и это ее пугает, говорит, что может не развивать общение.

После выходных охлаждение, специально пишет, что идет на свидание с парнем (зачем мне об этом говорить). Меня это задевает, неделю не пишу сам, первая выходит на контакт (слабое Ближе), общение вроде продолжается, но начинается динамово.

Признался ей, что она мне симпатична и чем то зацепила, налил на уши ну и сам себя раскрыл, так как она мне правда чем то зацепила. Пугаюсь ситуации, чувствую что меня затягивает, жду смс, вздрагивает внутри, когда заходит в кабинет - увлекся короче.

Девушка в моем вкусе на 200%, типаж моих бывших любовнй, отсюда такая реакция.

Предложил в кино, написала, что идет с другом (в коротком платье), предложил попить кофе на след день - задний ход. Разозлился, решил что писать и предлагать больше не буду. Вежливый игнор, избегать встреч по возможности, чтобы не сыпать соль, вежливое равнодушие.

Вначале казалось, что шанс закрутить роман есть, сейчас понимаю, что либо упустил момен , когда надо было активно действовать, либо испортил своим Близко большим.

По любому с кем то общается, да и спит уже, либо все идет к этому.

Стоит ли пытаться (если да, то как) или забить и постараться забыть свое фиаско? Романтики с женой уже нет (душевных переживаний), этого не хватает, нет общения. С сексом нормально..

После 2х недели молчания, написал в пятницу вечером ей, короткая позитивная переписка, много шуток. предложил заехать попить кофе. Ничего не ответила, а я все равно написал время- назначил.

Перед окончанием рабочего дня встретил ее в офисе случайно и спросил:"ну что?" Она тихонько кивнула головой - ОЖП скрывает перед всеми, что общается со мной, хотя со многими общается открыто, шутит, смеется.

В указанное время везу в кафешку, кофе пьем в моей машине - сзади я разложил диван, типа мебель возил ( место дохера- всем советую джипы или минивэны).

Ее любимое кофе, хорошее настроение, смотрим фотки с телефона, разговариваем, я ее уже привычно глажу, через некоторое время страстно целуемся, ОЖП - огонь, лезет в штаны, гладит грудь, кусается. Кинестечу - попа, ноги, живот, спина, сжимаю ее лапищами. И сама себя тормозит - хватит, не надо, щас я взорвусь. Назад утащить ее не получилось. Плюс время позднее, начало напрягать то что жена начнет звонить. Ожп всех сбрасывала по телефону.

Вообщем пару раз позажимались так, я решил уже домой ехать. Завез ее и доой поехал. Решил на выходных дожать, позвать в кино и там уже закрепить успех после - времени побольше. Ожп согласилась в кино на сегодня, но утром сказала, что в гостях в другом городе у подруги (про этот город и про подругу рассказывала очень давно). Короче облом в выходные.

Жалею, что не дожал, но был ограничен во времени, дотянул до поздна, надо было быстрее действовать. Другим - урок.

Буду ловить подходящий момент. Смски уже не пишу - что с них толку, только договоренность перед встречей. Ожп сказала что напряжена была - конечно, наверно возбудил ее немного.

Мыслю похолоднее немного уже, более трезво. Сегодняшний отказ не сильно расстроил, наверняка вася есть, в пт было к нее свободное окно - хз

Возбудить и не дожть - большая ошибка, но парни, если бы я был холостой - будьте уверены! Время время время - его просто не хваает

Все эти детские обжимания все равно дали много эмоций и подпитали меня немного, не так плохо хотя бы все. Лучше чем тупое динамо!

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

ОЖП по пути говорила, что ей стыдно за свое поведение и все такое - как по книгам, в т.ч. По Новоселову

Забей ты на нее. 

Что ты как дурачек и тнф? Слабо себя ведешь совсем.

Если забьешь - она сама тебя трахнет или совсем сольется. И то и другое хорошо.

Сейчас и раньше ты играешь в ее игру, а надо чтобы она играла в твою.

Не будь ведомым - будь ведущим.

как ты в кино ходишь с другими ожп, при наличии жены?

я так жесть как стремаюсь с тремя ожепешками, как бы они друг друга со мной не спалили, 

что либо упустил момен , когда надо было активно действовать, либо испортил своим Близко большим

упустил но тебе простили как Васе

я ее уже привычно глажу, через некоторое время страстно целуемся, ОЖП - огонь, лезет в штаны, гладит грудь, кусается. Кинестечу - попа, ноги, живот, спина, сжимаю ее лапищами. И сама себя тормозит - хватит, не надо, щас я взорвусь

понятное дело что она хочет с тобой переспать но как видишь ей нужен крышеснос. т.е. хочет любовника или на 1-3 раза. или иметь тебя в команде запасных из за твоего приличного поведения, тут бы тебе невзначай прощупать почву для ясности ситуаации. Я бы на твоем месте держал марку и воспользовавшись подходящей ситуацией не приминул бы укрепить доверие сексом.

Держать марку? Тактику поведения какую выбрать. В выходные не переписывались. Сегодня тоже. Отсутствие переписки спокойно переношу, во время переписки наоборот можно споткнуться об какую нибудь тему.

Выдергивать вечером ближайшим или через некоторое время. Предлагать сутра или перед самым вечером?

Писать смс или не писать.. Как часто.. Встречу в ближ время или выждать чего то.

В вых хотел крышеснос устроить (было времени много - шампаунь, отель заранее бронированный), но применить не прлучилось

Вкратце не ведется на твои темы давай до свидания. Не идет с тобой на встречу давай до свидания. Пошла с другим поциков в кино, ты пошел с другрй телкой трахаться. Протупил, протормозил когда был момент, а так то баба насколько я понял ломаться не привыкла. Надо было ее жесче брать. С корпоратива увел, на все твои б она делала б потом ты с сексом затянул, а она то уже завелась вот и пошла по дружкам своим.

У тебя сейчас два варианта либо сжал яица в кулак пошел схватил за жопу и трахнул прямо в офисе или где вы там либо сидеть на жопе ровнр и ждать у моря погоды.

В вых хотел крышеснос устроить (было времени много - шампаунь, отель заранее бронированный), но применить не прлучилось

и хорошо что не получились, вы только попили кофэ по обжимались и ты уже подорвался её чем то удивлять, крышесносы ИМХО нужны когда ты всё время с момента знакомства себя вёл с ней как унылое скучное говно и она начала зевать и втыкать в айфон на ваших свиданках, это последний "инструмент" с помощью которого можно выравнять положение и стать интересным(при условии что далее продлится интересное совместное времяпровождение)

Вопрос когда ее дергать. И лергать ли. В выходные она продинамила - уехала к подруге. На такие расстояния на электричке не ездят ( и в такое время), машины у нее нет своей ) выходные у нее стабильно забиты всегда получаются.. Отсюда вывод в будни что то решать..

Ведущим быть пока не получается, я знаю что это такое. Ну если человек не пишет и не предлагает первым что то, каким образом изменить это ) инициатива не исходит

В пн выдернуть на встречу не получилось - возникли какие то проблемы из за которых надо было уйти раньше. Я почти не писал. И сегодня. Вообще редко очень писать стал. Утром заглядывала в офис к нам, крутилась, вертелась, я сидел в телефоне. Затем зашла второй раз и показала коллеге какую то открытку, которую ей кто то подарил и подписал, ухажеры.

Интересно, зачем это при мне показывать?

Проблемы у нее. Я не распрашивал

не бери всё на свой счёт.

плавно снижай к ней своё внимание, если с её стороны будет ближе - не всё потеряно, если нечего не изменится то смысл что либо продолжать в дальнейшем?

Омг кто нибудь скажите автору что переписка с бабой это фэил полный. Автор кончай свое тфнство.

Может не стоит принимать, может как крючочек, проверить мою реакцию. Или добиться какой то моей реакции

Я ей и не пишу сейчас. Непосредственно перед концом рабочего дня только вчета, когда на встречу думал дернуть

Че за привычка дергать на встречу по переписке, ты что школота чтоли? Номер телефона есть звони договаривайся. А еще лучше, раз уж ты с ней работаешь, подойти на работе и нормально добазариться. Подошел с наглой харей и сказал что сегодня пойдем кофе попьем, по жопе шлепнул и отчалил. Чувак тебе 29 лет как тебе до этого бабы то давали? Или ты сегодня девственник а завтра женился? Факи почитай все на форуме по соблазнению, да и по знакомству тоже, а лучше вобще все и не просто прочитай, а пойми что там написано. Хотя имхо тут тебя уже списали.

Наше общение на работе мы не афишируем. Это мне не нужно, ей тоже. Лишние слухи, толки.

Позвонить, да этот лучший вариант.

не бери всё на свой счёт.

плавно снижай к ней своё внимание, если с её стороны будет ближе - не всё потеряно, если нечего не изменится то смысл что либо продолжать в дальнейшем?

До этого с ее стороны и не было Б, но я смог вытащить ее на встречу. Пробовать на встречу то вытягивать или пока ждать Б

Уууу как все запущено... Отошел в тихое место, позвонил ей пусть подойдет, подошла договорился. Тебе это не нужно потомучто ты ссышь спалиться, потому скорее всего у жены тоже под каблуком ходишь. Исправляйся, займись саморазвитием, ну не тянешь ты пока такие игры, не твой уровень. Женатые чуваки вроде тебя в кино и рестораны баб не водят они их трахают в подсобках, в отелях красиво и безпалевно так что те бабы сами потом писаются от такой романтики. А ты автор занимаешься херней.

ну если хочешь позеркаль её, т.е активно и на позитиве общайся с другими ОЖП в отделе она это заметит 100пудов.

Она один раз это видела. С очень симпотной ожп, которая всем бабам в отделе рассказала, что я к ней пытался подкатить (год назад калибранул ее и она это выставила как не знаю что) - типа антирекламы сделала, что я ни одной телочки не пропускаю.

А так мы далеко сидим, на виду не всегда все покажешь. Плюс она мне особо ничего не демонстрирует явно. Но попробовать можно, я так себя и веду. С одной кстати уже встречался - теплая уже, но я опасаюсь большого Б с ее стороны, плюс она не знает что я женат. Ей она проигрывает конечно на пару баллов

Завязываю с ней. Постоянно сливается. Крутит с кем то на работе, меня на скамейке запасных придерживает. Слишком высокая цена за попытки. Тему можно закрывать наверно.

Кроет по страшному. Ожп мозолит глаза на работе. В субботу выдергивал на встречу - слилась, типа заболела, зато очень активное было общение по смс было в этот день, интересно с ней общаться и вжив и по смс. Тянет общаться, встретиться то не получается. В переписке упомянул, что скоро увольняюсь скорее всего и что ко мне подкатывает другая коллега, ее это зацепило, посоветовала ее получше узнать поближе и попросила больше не писать )

Разозлилась что я с крючка соскакиваю и что я не именно в нее влюблен, что тешит ее самолюбие, а то что по натуре за всеми готов бегать.

После этого не писал ничего ей. На работе стараюсь не пересекаться. Скоро будет решаться вопрос о переходе в другое подразделение, так совпало просто. Про это мало людей знает еще.

Кроет по страшному, общение с женой не радует, другими ожп знакомился в метро на прошлой неделе (оставил два раза телефон), но без результатов пока.

Зацепила же, жалею что написал ей, расценив ее взгляд как заинтереованный.

Что делать. Настроя доя знакомства с ожп нет гужного когда такие фэйлы один за другим. Я сам не урод далеко, многим нравился очень симпатичным девушкам, но ща что то не прет, планка слишком завышега которую не тяну, а на меньшее не могу просто.

Написала что я ее взбесил этим. И "не пиши мне!!!!" И что я кобель, который то к одному берегу тыкается, то к другому

До этого никогда у меня не было такого. Влюблялся только после секса, после отнощений и после того как они заканчивались, раза 2 в жизни меня так крыло. А тут затянулось общение, плюс встречами меня привязала к себе.

Совет, если нет рапорта сразу - лучше сразу общение сливать, проще будет.

Ну и я женатый еще, баба это знает, изначально и этот фактор мне в минус.

Ответить ей типо в чем проблема мы с тобой не трахались и не в отношениях, мы просто друзья яиц не хватило?

Рановато ты автор женился...

Я сначала обрадовался такой реакции, ведь если ожп все равно, ты хоть обрассказывайся ей про то что к тебе кто то подкатывает. А потом понял, что совершил ошибку, рассказав (это правда), никогда нельзя про это глворить, это в минус идет. А теперь понимаю, что этим уже и общаться просто не получится даже.

Да я затянул с ответом. Да, рановто! Но не девственником я женился. Просто по натуре такой - кого добиваюсь, теряю интерес. Дело не в яйцах, я сам не знал как правильнее - проигнорить или так и сказать. А щас пауза затянулась

А яйца защемило как после отношений. Потому чтл казалось что близок локоток, и тут срыв с крючка. Не будет ведь ожп целоваться, стонать, кусаться, тискать за тело, типа "лезть" в штаны с тем кого уродом считает

Да нет, ты все сделал правильно вот только малость не доделал. Ты так ничего и не понимаешь. Смысл в соблазнении красивых цип в том чтобы ты был доминантом. Смотри за телкой ухлестывает куча парней, но ни один ее реально не может уложить потомучто подстраиваются под нее. Если бы ты как и все не подстраивался бы под нее, а просто нагло подкатил она дала бы тебе хоть в туалете, а ты был так одним из кучи поклонников, а надо быть мужиком. Но тебе слегца фортануло, телка оказалась тупая дальше некуда и когда ты сообщил что к тебе другая подкатывает у нее бомбанул пукан потомучто она думала что ты ручной песик, а теперь получается сама одна из кучи твоих. Ты прям почти развел разводилу. Но ты опять же не довел дело до конца, надо было ее еще больше спустить с небес на землю тогда бы она потекла. Я тебе тут уже десятое сообщение пишу о том как надо делать и что, но ты нихрена не сечешь зачем это надо делать и темболее как это работает. Прочти внимательнее факи и главное пойми что там написано. Одно могу сказать что сейчас у тебя больше шансов чем до того как ты это все ей вывалил но их всеравно мало.

В пн выдернуть на встречу не получилось - возникли какие то проблемы из за которых надо было уйти раньше. Я почти не писал. И сегодня. Вообще редко очень писать стал. Утром заглядывала в офис к нам, крутилась, вертелась, я сидел в телефоне. Затем зашла второй раз и показала коллеге какую то открытку, которую ей кто то подарил и подписал, ухажеры.

Интересно, зачем это при мне показывать?Проблемы у нее. Я не распрашивал

По-моему все очевидно. Если она ведет себя не как обычно, показывая открытки и хвастаясь кавалерами (всмысле до плотного общения с тобой не делала), то это проверки тебе или попытка поднять себе цену, это просто и примитивно с её стороны до смешного, как школьница блин.

ПЕРЕПИСКА??? Тебе 29 лет! Ты угараешь что-ли?

Заигнорить надо 100% жестко (привет/пока) на недельку, у неё мозг очистится. Если сама не выйдет (что врядли, судя по её поведению она заинтересована тобой, раз ухажорами хвастается и спектакли устраивает), позвони и назнач встречу - занята - сразу на другой день - опять звнята - спросить когда ей удобно - тут она уже не отвертится. Далее по ситуации.

П.С: как общался с ней? С позиции снизу или по мужски?

Завязываю с ней. Постоянно сливается. Крутит с кем то на работе, меня на скамейке запасных придерживает. Слишком высокая цена за попытки. Тему можно закрывать наверно.

ИГНООООР! Уверен, она с ума сходиить будет если ты внимания вообще обращать не будешь. В ФАКе есть тема про игнор, почитай.

Общался с ней нормально, мне такое общение очень нравилось. Не снизу, нет, при встречах, то ласково, что мурашками покрывалась, то жестко кинестетил, что стонала. Были местами моменты прогибы - ждал ее, пока манатки соберет после работы, переоденется после зала. Плюс признался, что она мне нравится. Ну и писал может больше.. Хотя последнее время перепис

Да поклонники есть. Когда я стал ей опять рассказывать про свою знакомую, которая сохнет по мне 5 лет (разговор шел про любовь и как долго могут жить чувства без подпитки и тд), она вдруг что то невпопад сказала про своего МЧ, то что он младше ее и то что онтей говорит что у нее потребительское отношение к мужикам, к чему она это сказала не знаю, я проигнорил и продолжил разговор. То есть меня рассказ про МЧ не взбесил, а ее взбесил

Когда рассказал, что клеится коллега

При встрече со мной в офисе уводит глаза, не здоровается. Решила оборвать общение просто пр какой то причине или действительно так ее это задело в переписке.

Ничего не писал ей, сегодня встречаюсь с другой ожп, более инициативной.

Раньше при общении весело здоровалась, при этом так же весело меня динамила

Вчера был оральный зачет. До этого целовались часа 4, незабываемо. Был готов отказаться на полпути при вытаскивании на встречу, но не сдался. Невероятно сложный случай. Почти уже раздел, раз 10 раздел - одевалась опять. Джинсы - жутко неудобная вещь. Поэтлму юбки и колготки/чулки рулят. В жизни никогда так не старался добиваться ожп! Ожп призналась, что всегда хотелось со мной замутить. Какие то тараканы.

Наверно я никогда не пойму женщин. Позже напишу подробнее

Вытягивал на встречу вживую после отказа по смс. Выбрал момент, подошел и вытянул в итоге, используя всю хитрость и интригуя ожп. Через смс сливалась. Тут ты оказался прав.

Я всегда прав, тебе походу автор с внешностью подфартило и бабы сами липнут. Вылечи свои тфнские замашки и сможешь соблазнять любых тетек красиво и быстро, посиди на этом фрруме и все будет ок.

Нет, просто женатый интереснее, как объект тренировок: он вроде как женат и должен держать оборону от других ожп...Поэтому знай: женатый это плюс )

Нет, просто женатый интереснее, как объект тренировок: он вроде как женат и должен держать оборону от других ожп...Поэтому знай: женатый это плюс )

Нихрена это не плюс. Есть несомненно любители именно трахнуть чужого мужа или жену, но таких любителей довольнотаки мизерный процент. Если будешь знакомиться с кольцом на пальце посылать будут почти все почти всегда инфа сотка)
Если будешь знакомиться с кольцом на пальце посылать будут почти все почти всегда инфа сотка)

никто и не спорит, но у автора другая ситуация, а я именно про подобную ситуацию ему и пишу.

кольцо лучше надевать когда вы уже любовники, ОЖП тогда это принимает т.к. вроде ты таким образом отгоняешь других теток.

Кольцо мешает. Когда не ношу, замечаю более высокую активность ожп, взгляды, которых не было. А так кольцо не остановит только если ожп невероятно залипла бы.

В данном случае без моей инициативы все бы осталось в мыслях.

Познакомился с ожп на прошлой неделе и на выставке без кольца. Свидание тоже без. С ним конечно шансы будут к нулю стремиться

Все шло пучком, но сегодня ожп нашла переписку мою в почте у коллеги. Разговаривать отказывается, Походу это все...

Все шло пучком, но сегодня ожп нашла переписку мою в почте у коллеги. Разговаривать отказывается, Походу это все...

Та не ссы, пукан бомбит у нее по твоему поводу значит все ок. Через недельку опятьже подкати без всяких емэйлов и нагло, хрен отвертится

head, и что там в переписке?

Ты как школьник). Включи сам в ответ мороз и смотри на поведеие. Не дергайся, сиди ровно на попе)

Да в переписке ничего особенного. Просто о работе и тд, обычное знакомство. Кто где работал. Шутки, но даже флирта особого нет. Просто сам факт что я ко всем подкатываю

Хз.. Щас что то сомневаюсь в успехе мероприятия, если честно. Пишет, что после этого я стал неинтересен, стебет.

Короче запорол все еще хуже, натфнил, писал, про то что влюблен в нее и пр. после того как она закатила "итерику" по смс. оказывается эту переписку из за чего весь сыр бор ей зачем то показала эта ожп. Затем у них было др где все бабье собралось, свой телефон она отдала этой бабе и эта баба со мной переписывалась от ее имени, глумилась походу.

Потом попросила отвезти ее (недалеко от работы). Я в этот момент был недалеко, сидел у друга, настроения не было.

Кое как встретились (она ждала автобус, продрогла, за руку отвел ее до машины своей)

Подвез ее до дома, заехали выпить кофе, целовалась даже нормально так, но как то морозилась. По пути простебала все то что я писал, типа "бред" и все такое. Рассказала, что на самом деле я не с ней переписывался. Я сказал, что мне все равно, что я переписывался не с ней и то что мне на мнение других баб в коллективе обо мне по барабану, а это так и есть. Я сказал, ну бред так бред, типа переклинило что то. При встрече вел себя очень очень спокойно, не так как по смс.

Под конец уже я стал морозиться из за того что она несла, она это почувствовала. Но у виду как то не показывала, непонятно было, что у нее на уме, внешнее ощущение - типа пох, хотя постоянно спрашивала, с кем я еще общаюсь. Под конец спросила, что я молчу, Спросила какие планы на выхи из интереса, но тут уже я отморозился. Потом распрощались; Пока пока и как бы все.

По ошущениям как то споклйнее стало, немного как будто перегорел, для себя хочу как то уже все это завершить.. Она уже не слишком серьезно относится, к ситуации, как показалось, а может ей от мен только физ. нужно. Либо очень грамотно это показывает. Такие психологические игры уже явно не по мне.

Наверно все, так как эти бабы меня друг другу с потрохами сдали и посмеялись. Сама эта баба, из за которой весь скандал ( переписка с ней) замужем и с ребенком и тем не менее тоже то то там мутит, короче компания там подобралась пипец, не ангелы все. Извиняюсь за сумбур, с телефона неудобно писать, плюс много событий произошло

У моей ожп тоже ухажер есть, она его то МЧ называет, то потенциальныс МЖ. Его с ней все сводят по ее словам, типа он эрудированный разносторонний, в кино она с ним ходит, тем не менее интим со мной был два дня назад. Их отношений не знаю.

Ожп думает, что я скоро переведусь, к этому дело идет, может поэтому и все карты раскрыла перед всеми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...