Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дразнит коллега. Динамо. Пытаться или забыть?

Рекомендованные сообщения

Общения не было с пятницы. Утром случайно встретился с ожп на кухне, отводит взгляд, ее подруги со мной норм. Обычно ходим в спортзал одновременно, сегодня не пошел, перенес на завтра чтобы не пересекаться. На душе тяжеловато потому что. Влюбился в эту заразу

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Head,

слежу за твоей писаниной, знаешь что - Девица эта тупа, не знает чего хочет, не знает как вести себя с тобой, да и с МЧ тоже. И ты расстраиваешься что сделал что-то не так ? Ну да же если так и что? Девица - не достойная.

А влюбился ты в неё - потому что сам позволил себе сделать это, это что-то вроде Ж входит к тебе в доверие, ты открываешься, а она плюёт в душу.... У меня так же было. По времени заняло много - несколько лет, пока не нашёл противоядие. Поставил вопрос ребром. Решилось. Но знаешь, покоя это не даёт, даже после секса, девочка ведёт себя, как будто ничего и небыло. Только я смотрю на это по другому, и готов отправить в жопу в любой момент.

Я понимаю что ты мог бы её послать в принципе, только вот ты пересекаешься на работе - поэтому не сможешь, эмоции перевесят. У тебя два варианта- либо переводиться и не видеться, тогда начнёшь потихоньку забывать. И второй вариант.......он мучительный и затяжной, т.е. нормальных встреч с дамой не будет, потому как тупая она.

В общем держись и крепни.

Да, ты прав. Двойные стандарты у нее. Я ее не понимаю. Типа сама боится открываться, что я ее трахну и брошу или хз что у нее на уме. Возмущение ее было искреннем, но вот какого хера она тупила, рассказывала мне про то как с кем то идет в кино. Характер реально сильный из ее рассказов о прошлом. Поэтому переигнорить будет не тяжело, чувствую что нереально. Пока видел, как она зависала вчера у той твари которая любезно меня слила - ни себе ни людям, но правда вчера она поздоровалась со мной, до этого вообще не здоровалась.

Я человек не влюбчивый, но тут за 2 мес увяз. Это при том, что встреч, когда мы наедине было всего 4! Это просто уму не постижимо.

Залезла в душу, потому что сильно в карту мне. Очень мой типаж. Похожа на ожп, по которой после расставания чах очень долго.

Все бабы походу вкурсе и как то сочуственно, как мне показалось смотрят - походу им уже слили, что я там писал признания, что не каменное сердце у меня.

Стал ее ревновать..

Вчера, так получилось, запустилась инфа о моем скором переводе (я его правда жду), полюбому узнает, она общается с общими коллегами довольно близко. Одна меня спалила даже что я переписываюсь с кем то

И сейчас вот проснулся в 6 утра, жена спит, а у меня страсти в груди, будто ее и нет. Познакомился на сз со статусной ожп, работает на высокой должности в банке, 37 лет (сама в руки идет), очень такая ухоженная - значимость моя зашкаливает просто с первых минут общения и по переписке и вживую - вот это заинтересованность, понимаю. Но облегчения это не приносит пока

Холостая, своя квартира, новая хонда аккорд, таких еще не было. Видно что голодная по молодому мясу. А у меня в башке эта дура сидит

На выставке еще с 4мя бабами познакомился, телефон оставили, переисывался, но не выдергиваются - видимо меня как клиента больше рассматривают.

Мучает то что я сам запорол начатое, сглазил. После того интима в машине у нее восторг такой был и целый день она счастливая ходила и тут все накрылось резко. Как будто я долго лез на гору, а потом сорвался в самом конце.

Ты скажешь мне, что я не тот пик выбрал для покорения и может окажешься прав.

Про ожп слухи ходят, что кто то до нее на работе домогался, походу слишком настойчиво - она пожаловалась и его перевели или куда то убрали. Тоже для характеристики

Были девушки такого типа

Знакомился в сети с к лона , тоже рассказывала что у нее ухаеры ко орых она динамит

Сама приехала трахаться за 1200 р и еще и спасибо сказала

По своему опыту знаю что девушки динамы очень очень и очень часто дают за деньги в сети

Я бы не стал вкладывать столько ресурсов в динаму

Тут вроде косяк то с моей стороны был.

Все что было до этого-как бы не считается

До этого с ее стороны, раз общение до интима продолжались

Двойные стандарты у нее. Я ее не понимаю. Типа сама боится открываться, что я ее трахну и брошу или хз что у нее на уме.

А у тебя другие планы? Собираешься разводиться и замуж ее звать?

Автор, ты изначально в невыгодном положении. Ты ЖЕНАТ.

Она это знает и будет делать все, чтобы не влюбиться в тебя. Ее так и будет мотать из стороны в сторону от "хочу, он мне нужен" до "я трачу время на женатика, зачем он мне?".

Автор сделай еще один ход конем, зажми ту бабу в углу на работе и скажи что с женой разводишься)

А вобще автор все эти твои маневры детский сад полный. Заведи со своей женой ребенка и им занимайся, а не хренью какойто.

Пока не получается. Чем дольше живем, тем больше понимаю, что не представляю семью нашу и ребегка. Мало общаемся, часто ругаемся. Но решения принять не могу никакого о разводе. Может и яйца зажать

Да у тебя жмет по поводу и без повода. Отношения хреновые потомучто ты хреново умеешь рулить отношениями, соблазнять ты также не умеешь. Так что займись лучше собой, посиди на форуме, когда просечешь как это все работает проблемы рассосутся.

Дело не в этом. Разлюбил ее походу. А может никогда и не любил. Как только влюбляюсь, мне хреново наступает

Ход конем - вряд ли. Если только при коллеге типа невзгачай сказать, стопудово сразу передадут. Но будет ли реакция, хз.

Хотя она симпатичная, сексуальная, в сексе все нормально, но вот общения никакого нет почти. Разговоры на бытовые темы, единства душ нет как то

Зато, когда с ожп все хорошо, то подьем настроения такой, и жену лелею! А когда все херово, то и с ней не могу находиться

Вот в чем и есть твоя проблема, как мне кажется, ты не умеешь соблазнять потому прежде чем подходить к телке твоя фантазия фантазирует много чего лишнего отсюда идет завал бз что в твоем случае вызывает у тебя приступ влюбленности. Если бы ты умел без проблем соблазнять баб и сразу напрямую получать то чего ты хочешь то не было бы этих завалов и зажимов яиц.

Так я не собирался влюбляться. От силы в жизни 2 раза так залипал, и сейчас третий. А до этого все с холодной головой как то

Уработался в зале, вроде полегче стало на какое то время, в так жизнь перестала радовать.

Автор сделай еще один ход конем, зажми ту бабу в углу на работе и скажи что с женой разводишься)А вобще автор все эти твои маневры детский сад полный. Заведи со своей женой ребенка и им занимайся, а не хренью какойто.

сильный совет. Гуд

А зачем вооьще нужны девушки динамо?

Автор сделай еще один ход конем, зажми ту бабу в углу на работе и скажи что с женой разводишься)А вобще автор все эти твои маневры детский сад полный. Заведи со своей женой ребенка и им занимайся, а не хренью какойто.

сильный совет. Гуд
все динамы дают за деньги

Ну и гемор ты себе на жопу налепил. Ты то сам понимаешь чего хочешь?Взвесь все за и против. ОЖП твоя если на ЛТР и согласится то претендовать на тебя будет , и развод требовать начнет. Врать о том что да милая я разведусь и трахать её по тихому долго не выйдет, жена полубому просечет. А тут сам понимаешь какое говно начнется.

Сейчас тебе выдохнуть нада и эмоции успокоить. Трезво обдумать ситуацию, и тогда уже что-то делать, а так только и себе мозг затрахаешь и ОЖП нервы помотаешь. Как я понимаю сидеть одной сракой на двух стульях не твой конек, вот думай что тебе нужнее твоя жена или  ОЖП. Удачи.

Общения не было с пятницы. Утром случайно встретился с ожп на кухне, отводит взгляд, ее подруги со мной норм. Обычно ходим в спортзал одновременно, сегодня не пошел, перенес на завтра чтобы не пересекаться. На душе тяжеловато потому что. Влюбился в эту заразу

Не прожал, бывает, хотя возможность была прекрасная. Если у тебя на работе есть ещё дамы такого же калибра, замути альтернативный вариант. Шифроваться, правда, вам будет уже сложнее.. Но зато ты вылезешь со "скамейки запасных", и "зараза" твоя будет ждать лишь удобного момента, чтобы прижать тебя сиськами к стенке..

Брат если жену не любиш РЕБЕНКОВ НЕ ЗАВОДИ ! :)

насчет неё , женат уй бля  :) я тоже и что ?

это мне некогда не мешало честно !

Тебе надо делать Д твердое Д и СОШИАЛ ПРУФ это твой выход , думаю если с умом подойдя , недели до постели будет достаточно , а еще  шаблон разорвать не забудь желательно дико как нить .... притворись в жопу бухим позвони ей , а на след ден, а что я ? я нечего ....

типо эй ты суда иди .... кто я ?

все в твоих руках ты управляеш ситуацией !

НЕЗДАВАЙСЯ и НЕКИСНИ !

прочитал твою тему .... , сначала и понял все правильно я тебе написал выше .....

только одно но .... она тебе даст по любому и даст много раз у меня именно так и было раза 3-4 в жизни все с минета и начиналось !

Кольцо реальная проблемма ! девушка неможет полностью расслабиться и всегда знает что вторая !

если снимиш подумает и зза неё ей будет приятно а ты делай Д несильно и скажи развожусь , а если позвонит ночью 1 раз допустить можно но сразу перезваниваеш и такой распиздон устраиваеш чтоб больше не звонила когда ты дома, можно матом так она луче поймет чо к чему будет паинькой :) но она свалит от тебя мессецев через 6-9 в лучем случее год только тебе она надоест через месяца 4 .... 

гладит руку бац кольцо оо как офигительно так они думают :))) нет они думают что все равно 2ая и это не очень для них! 100% кольцо сними не носи....

Вчера был зачет, но дальше походу ничего уже не будет.

Итак, Вкратце.. После того как ожп спалила переписку, я на связь не выходил неделю примерно... Я запустил утку, что развожусь точнее завел разговор об этом при ее знакомой. Та ей передала естественно в итоге. С ее стороны возросшая заинтересованность.

Потом просто подошел к ней в удобный момент, было видно, что она была рада, спросила как мои дела, пообщались о том, о сем, не возвращаяясь к теме. Сразу же забил встречу на этот вечер. Все было очень неплохо, пэттинг обоюдный, мощная обратная реакция.

После этого было еще две встречи, выруливалась уже очень легко, не сопротивлялась, уже звал ее гулять в парке, постоянно лезла ко мне, лапала меня и т.д., петтинг в машине, но прожать никак не удавалось, очень уж сильно сопротивлялась. Говорит хочу, то срывает с себя все, то натягивает обратно а сама снимает руки.

Позвал на работе в комнату отдыха (она темная) и там стал засасывать- очень хорошая реакция с ее стороны. Как то признавалась, что чувств с ее стороны ко мне нет. Ну типа эмоционально ее как то зацепил видимо. Я как понял, ей только тело ей было интересно, так как постоянно про него твердит. У меня большой довольно и я так понял, она все равно бы захотела его попробовать рано или поздно. Видно что ее это привлекало в том числе. Постоянно говорила, что ей наверно будет больно так как давно не было очень. Подкалывала меня постоянно что ищет своего мужчину и тд. Типа как только найдет, то с ним будт.

Прошли празднии, в общении кажется стало налаживаться общение, стали часто смеяться, легче как то стало общаться. В один из вечеров пишет, типа у меня свидание с эти хреном с моей работы (ей типа с ним интересно, а секса у нее после прошедших отношений ни с кем не было полгода по ее словам). В этот вечер инициировла вирт, попросила фотку торса, сама расслабилась, перечитывала переписку, я в этот вечер решил себе волю не давать, чтоьы воплотить все в реале как можно скорее.

Так вот заведенный, "голодный", на след день встретились. Все очень уже повеселее, смех и т.д. Перетянул ее на заднее сиденье типа на массаж, сама разделась верх, я начал, тоже снял с себя. Начал возбуждать ее, короче в итоге прожал, разделась целиком, но тут я совершил ошибку - стал форсировать финал. Так как она постоянно срывалась с крючка, в последний момент чуть ли не выдергивала, решил уж закрепить начатое. Плюс она в такой позе находилась, когда очень быстро все происходит, плюс раздразненный был накануне. Короче надо было помягче, как я обычно и начинаю, а я слишком жестко. Вся влажная как мо маслу. Закончил, лежу. Она - типа и все?? Ну и короче она говорит - я с тебя теперт не слезу, давай второй раз я типа неудовлетворена.

А тут время позднее было, ситуация с женой нервирует - пишет, где ты, че так поздно так как я задерживаться стал часто по этим причинам. Ну этот прессинг - типа давай второй раз, все, больше не можешь, плюс звонки от жены, понял, что не восстановлюсь и отвез ее домой в итоге. Стал продимать на куни, жена от этого быстрее меня кончает, нет, не может типа расслабиться. Потом пишет, я разочарована и тд. Типа знала что ничем хорошим не кончится но то что в сексе разочарование такое.. Короче немного пообщались пока домой ехал. Плюс ей больной было, тк большой.

Обычно могу и делаю дольше, да и два раза не предел, ну когда обстановка соответствующая, с секундомером нито не стоит и время не поджимает, не подгоняет, не стебется. Когда был помоложе раз за ночь 7 раз было, но там был фарш для меня полный по предпочтениям и вкусам.

Короче первый блин комом, типа девственность потеряли.

Короче отморозилась, заблокировала меня в телефоне, видимо решила слить.

Я конечно свое получил и комплексом не страдал, но как то зацепило что таким образом, когда не стесняясь говорят об этом. Видимо меня только в качестве вибратора рассматривала, как только первый раз не так пошло - слила. Плюс заморочилась что у меня именно с ней так, что не хочу ее сразу после оргазма. Короче сделала вывод что не подошли в сексе. Хотя я считаю, что следущие разы были бы намного качественнее, когда я спокоен, никуда не тороплюсь, ожп не надо прожимать невероятными усилиями.

Влил в нее эмоций много ради этого почти 2.5 месяца мозгодроча.. Короче лучше сразу пробовать человека не стараясь залипать на нем. Ни разу мне "комплиментов" таких не делали хотя уверен что многим я и не понравился в сексе. А другая наоборот кончала со мной как пулемет, что не может успокоиться спустя 3 года, бежит по первому зову, обратная ситуация.

Резюме. Бабы очень легко цепляются на секс и первый раз надо проводить максималтно качественно, второго шанса может и не быть.

Пока не знаю что делать. За этот период завалил статусную ухоженную очень и отлично выглядящую для 36 лет банкиршу, разведенка с прицепом (ребенок 17 лет) Завалил прям с середины кино на второй встрече. Отвел в машину, потом второй раз сутра к ней на работу заезжал прям на подземной парковке.

Не знаю что делать, ожп тянет меня, нравится внешне мордаха, голос, обаятельная очень, таю с ней..хотя тело не такое аппетитное как в одежде, но это как то не запарило. Я как бы виду не подал что чего то не так, но так чтобы сразу блокировать - первый раз. Видимо решила делать некст.

По эмоциям тянет для меня на лтр, но башкой понимаю, что слишком много она мне про себя рассказала что мне не нравится, эти параллельные встречания, гуляет с одним, трахается с другим - все это сразу в минус идет.

Цель, либо попробовать продолжить, второй шанс ( чувствую что о процентов из 100), либо максимально безболезненно ее забыть. Работаем вместе, иногда пересекаемся

Защемило яйца.. Удар по самолюбию да.. Башкой понимаю что нам не по пути с ней. Но очень тянуло к ней. Надо гайти нехуде кого то...

Короче отморозилась, заблокировала меня в телефоне, видимо решила слить.

Сомневаюсь. Думается, её и до тебя мало кто мог прожать, а вот это

слишком много она мне про себя рассказала что мне не нравится, эти параллельные встречания, гуляет с одним, трахается с другим

демонстрация ею собственной востребованности, не обязательно являющаяся правдой

За этот период завалил статусную ухоженную очень и отлично выглядящую для 36 лет банкиршу, разведенка с прицепом (ребенок 17 лет) Завалил прям с середины кино на второй встрече. Отвел в машину, потом второй раз сутра к ней на работу заезжал прям на подземной парковке.

И? Вперёд и с песней - оттачивать навыки, получать/доставлять удовольствие, не давать запасному аэродрому зарасти травой ;) Глядишь и колбасить меньше будет..

демонстрация востребованности, не обязательно являющаяся правдой

Тебя это жмет только потому, что трахал не ты. 

Давай, дружище, отдыхай, раскачивай лвл и в поля или клубы. 

Послушай, head,

То что ты описал выше это не проблема, это - так получилось на текущий момент. Да перевозбудился, бывает. А скем не бывает. Я не заметил у этой тёлки к-л. понимания. То что ты сделал - сделал правильно, то что она не удовлетворена - не здорово, я так тоже не люблю оставлять, но не вини себя. Ты можешь больше и это точно.

Пробовать или не пробовать - даже не думай - пробуй. Сразу/не сразу не могу сказать, здесь по ситуации, только думаю паузу тебе нужно сделать, для поднятия самооценки. Она у тебя снижена, по причине что чувствуешь себя виноватым, что девочка не удовлетворена и не хочет встречаться. ПОВЫСЬ САМООЦЕНКУ.

Потом пробуй.

Я терпеть не могу тёток с которыми нельзя нормально договариваться о встрече, а потом ещё они в претензии что что-то не так. Да не так, а ты вела себя как?!

В общем - самооценка - банкирша - пробуй.

В моём случае, напомню - после первой близости (орального) - девочка отморозилась вообще, прошло 3мес.,  вытащил на встречу и спокойно так, рассудительно всё разложил у неё перед носом на бумаге, что может быть только так, а если оттолкнёт меня - ничем помочь не смогу. Всё-таки решилась второй раз. Но я поставил себе срок конкретно, что если не решиться буду рвать всё нафиг. Ж почуствовала это - она уступила мне и сделала правильно. Т.к. терпеть этот беспредел с её стороны - желания больше не было. И силы тратить на это - не хотелось. 

Вот например прямо сейчас задай себе вопрос - если это продлиться в таком режиме, сколько месяцев ты готов потратить своего времени, сил, здоровья на эту......даму?! И ставишь себе временные рамки.

Попробуй

>> Жмёт-то как раз тебя, я лишь размышляю..

О чем и речь, вместо действия.

Думать надо, прежде чем действовать,sky. У тебя обычно наоборот?

Да чего вы сцепились, парни )

Сегодня полегче, пообщался со старшими товарищами с жизненным опытом, как то разложили все немного. Пересмотрел переписку.. Может ОЖП сама комплексанула, что я ее второй раз не захотел в том числе.. И то что я свое получил, а она нет - отсюда и обида и желание уколоть.. Хз! Пока ничего не буду предпринимать.. Тем более заблокирован

Было бы время больше, восстановился бы.. А тут жена названивает, времени нет, эта давит.. Надо было первый раз использовать с умом, все было бы ок, но что уж говорить.

В году есть два дня которыми нельзя воспользоваться - вчера и завтра

А тут жена названивает, времени нет, эта давит..

В таких условиях прекрасно развивается оперативное мышление ;) в соблазнении без него - никуда.

Надо было первый раз использовать с умом, все было бы ок, но что уж говорить.

В году есть два дня которыми нельзя воспользоваться - вчера и завтра

Зато получен бесценный опыт, да и даму узнал поближе..

В чем запара-то? Зачет был - был, цену себе знаешь - знаешь. Если будешь с ней пытаться со выстроить, есть большой шанс, что твоя жена все узнает. Поэтому веди себя, как будто ничего не было.

Сегодня ее видел. Оделась так, что вдул бы ей еще раз. Столкнулись лицом к лицу, поздаровалась. Чего лучше НЕ ДЕЛАТЬ чтобы не было хуже чем есть

Старшие товарищи посоветовали даже не заморачиваться и не пытаться какую то логику находить.. Пытаться осмысливать произошедшее, прокручивать и анализировать.. тратя на это время.

Может быть стараться быть на позитиве, как будто ничего не произошло.. Не показывать что меня что то задело и все ок. На самом деле, когда вдул ей - был кайф, но когда начались все эти разговоры, ощущение будто ничего и не было, серьезно. Как они так умеют делать. Зато когда после встреч расставались отлично, было такое томное приятное ощущение победителя

Разблокировала в ватсапе ( или хз что это было) но я не писал.

Видела днем как я по телефону с кем то общался на улице. (обычно туда не выхожу), поглядывала как мне показалось.

Подошел вчера вечером, перед окончанием раб дня, общалась на позитиве очень, как показалось. договорились что после работы пересечемся. Попросила подкинуть до метро, там с этим хреном в кино договорилась идти.

Натянула чулки, они у нее поравились и ей надо было именно новые купить. По пути в пару магазинов заехали, колготки не катили, именно чулки. Я ее засасывал, облапывал, руки под юбкой - не убирала, отвечала взаимно. Но постоянно ныла что ее ждут и ей надо туда ехать. Попытался оттянуть встречу эту или чтобы она туда по максимуму опаздала - чел все время названивал, она ему в трубку: только не надо плакать типа и таким голосом убитым говорить, видно что он нервничал. Может переборщил немного, что тянул время, но в итоге довез, было видно что она точно туда намылилась.

Договаривалась заранее, не ожидая что я подойду может, отказать ему не могла уже или не хотела.. Сегодня не здоровалась, короче вчера наверно ей немного подпортил вечер. Меня это конечно запарило немного.. Чулки в кино и т.д. Все понятно как бы.

Встретился вчера с двумя старыми подругами- сестрами, которых лет 7 не видел, хорошо пообщались, немного это впечатление негативное сгладило.

Короче либо с обоими трахается либо обоим так мозг трахает и тянет ресурс. Хотел ее вытащить сегодня для налаживания контакта, но не знаю пока

Второй день после работы слилась, пишет что пошла на свидание, опять написала, что порвала колготки, но ничего, типа, у нее ведь есть запасные чулки. Не бред ли? Немного разозлился на нее

После этого поехал к дому, по пути заехал в тц, стал знакомиться с девушками, взял два телефона. Не знакомился так целенаправленно тыщу лет. Не делал подходов.

1. Увидел как первая зашла в магазин, на выходе. По одежде - полный фарш для меня, короткое платье, яркие туфли, 4-5 для меня

привет

Привет

Помоги выбрать подарок, я не разбираюсь

Ок

Потом ушла, встретит второй раз в тц и взял телефон

2. Заметил симпатичнаю девушку (лет 20-23), как развязались завязки у кофты сзади. Обогнал, потом поравнялся, спросил где метро, подколол, что завязки развязались опять - очень развеселилась. Тоже легко дала телефон.

Немного подпитался энергией от этого как вампир и стало чуть легче. Потом заехал к другу. После общения с ним сильно отпускает (из за того что много и сильно смеемся)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...