Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дразнит коллега. Динамо. Пытаться или забыть?

Рекомендованные сообщения

Произошло много изменений с момента последнего поста. Через неделю после неудачного секса я подошел к ней на работе и договорился о встрече.. На встрече ОЖП довел до оргазма рукой, она бурно закончила, оказалось, что у нее такая физиология.. Короче очень просто довести.. Дальше общение стало налаживаться, регулярные встречи после работы, полный рапорт, общение просто супер, очень хорошо просто болтать. Во время секса у нее не меньше 3-4 оргазмов, рекорд - 8 ( настоящие, спазмы после каждого, я такого никогда не встречал, чтобы так часто.. Относится к 30% женщин, которые это могут).

Короче много Б с ее стороны, стали ходить вместе обедать, пить чай, многие нас видели вместе. Я чувствовал что влюбился в нее.

Это вкратце. С тем с кем она общалась, прекратила. Был отпуск, не видели друг друга 2 недели но регулярно общались, после отпуска тоже все ок.

Произошло много изменений с момента последнего поста. Через неделю после неудачного секса я подошел к ней на работе и договорился о встрече.. На встрече ОЖП довел до оргазма рукой, она бурно закончила, оказалось, что у нее такая физиология.. Короче очень просто довести.. Дальше общение стало налаживаться, регулярные встречи после работы, полный рапорт, общение просто супер, очень хорошо просто болтать. Во время секса у нее не меньше 3-4 оргазмов, рекорд - 8 ( настоящие, спазмы после каждого, я такого никогда не встречал, чтобы так часто.. Относится к 30% женщин, которые это могут).

Короче много Б с ее стороны, стали ходить вместе обедать, пить чай, многие нас видели вместе. Я чувствовал что влюбился в нее.

Это вкратце. С тем с кем она общалась, прекратила. Был отпуск, не видели друг друга 2 недели но регулярно общались, после отпуска тоже все ок.

На работе проходили сборы и ее коллега (изменяет мужу с коллегой, и вроде даже на дркгих стала засматриваться) записала ее. Было при мне это, она туда ехать не хотела и по приколу согласилась.. Но не суть. Накануне отьезда секс, во время него месячные начались чуть чуть, но удовлетворились оба по разику.

Дальше интереснее. Днем все ок, скучные выступления, ну а вечером началсь неформалтная часть.. Она днем писала, что к ней начал подкатывать один чел.. Нравится многим бабам, вешаются сами.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Короче начался вечер, барбекю, танцы все начали напиваться.

Надо сказать, что заселяли всех по номерам, она была в номере, где было 2 девушки..

Короче она начала напивпться, но писала постоянно. Написала что танцует с этим хером, то что он сидит рядом, но ей одиноко, оник ней липнет и она не с ним. Меня это взбесило, я понял, что к чему. Присыла аудиофайлы, там музыка, слышно как они сидят рядом, он ей вешает лапшу на уши. Потом звонила мне ночью.

Потом в 2 часа ночи перестала отвечать на смс.

Короче начался вечер, барбекю, танцы все начали напиваться.

Надо сказать, что заселяли всех по номерам, она была в номере, где было 2 девушки..

Короче она начала напивпться, но писала постоянно. Написала что танцует с этим хером, то что он сидит рядом, но ей одиноко, оник ней липнет и она не с ним. Меня это взбесило, я понял, что к чему. Присыла аудиофайлы, там музыка, слышно как они сидят рядом, он ей вешает лапшу на уши. Потом звонила мне ночью.

Потом в 2 часа ночи перестала отвечать на смс.

Ну я понял, чем дело пахнет. Утром ответила часов в 8, я ей - что на душе погано.

Потом позвонила мне, сказала что проснулась в чужом номере (типа коллег девочек), так как в ее номере была тусовка и она не могла спать.

Говорила что целовалась с этим хером, все это видели, он домогался до нее жестко

Вообщем много слов было по телефону от которых вроде бы стало легче, ругала себя что позволила это, что была сильно пьяная, что думала обо мне, и то что чуть не ушла с ним.

Короче вечером встретились после работы, долго говорили в машине.. Пересаазала эту историю, сказала что пошла спать в свой номер.. И тут я поймал ее, тк первый раз она сказала что спала в своем номере

Она очень смутилась и отвернулась.. Я попросил ее поклясться, что интима не было, она сказала что не будет, что она свободная девушка и тп. Я сказал, да, ок. Не стал настаивать..

Но потом мы начали разговаривать, она плакала, ластилась, говорила что ничего не было, а смутилась от того что соврала.. Был небольшой интим (без секса, так как месячные). Она говорила что ей противно от того что она сделала.. Мылась как будто от грязи (внимание). Меня вроде отпустило, говорит убедительно, но интуиция говорит о другом.. Слишком много фактов. Рассказала все сама что цедовалась и обнималась, так как видели все и рано или поздно я бы узнал об этом, то есть правда но наполовину. Говорить как есть зассала наверно, в глаза сказать.

Перестала отвечать, обычно не отвечпют когда трахают в этот момент, была пьяная, чувак ее возбудил наверняка и устоять не могла. Плюс желание другим телкам нос утереть.. Типа вот красавчик но со мной.

Вчера разлткровенничалась, сказала что мой игнор на нее сильнл действовал, хотела чтобы писал ей и радовалась когда я ей написал.

Сегодня общались, но мысли у меня не выходят. Общаться как прежде не могу.

На след неделе перевожусь в другой офис и видиться на работе уже не будем.

Вижу, что она залипла немного на меня или привыкла.. Знаю что были длит отношения после которых жесткая депрессия была, знаю что до меня у нее не было секса оочень долго. То есть это характеристика с одной стороны.

И понимаю что ведет себя с мужчинами флиртует.. Притягивает реально всех!! Типа невинностью.

Внутреннее состояние двоякое.. Вроде не кроет жестко как раньше при мелочах предыдущих, но внутри опустошение.. Хотел бы верить что она не лжет, но проверить это не смогу, только агентурными способами..

Общаться после такого понятное дело не смогу уже.

Если бы читал свою тему со стороны, однозначно скрзал бы, что измена была физическая в плане интима. Про обжимания и зажимания уже не говорю - она была, она говорит что он ее чуть не раздевал, но она в последний момент не пошла к нему в номер

Тему прошу перенести в развитие и удержание отношений..

Если бы этого не было, то 100% хотел бы продолжить общение после перевода, сейчас не знаю. Очень хотелось бы узнать правду чтобы принять решение для себя.

С хером нсли изменила - алкоголь, физич влечение, его мощный напор но это неважно

И что предпринять чтобы выйти из этого максимально безболезненно.

Поразительно что это было сделано "на взлете" отношений

Если бы читал свою тему со стороны, однозначно скрзал бы, что измена была физическая в плане интима.

Автор, о какой измене ты говоришь? У вас разве отношения?

Ты женат, спишь с женой, ОЖП из темы твоя любовница, не более. У вас с ней СО.

Ты совершаешь ошибку ожидая от ОЖП поведения как в ЛТР - верности, исключительности, такой же заботы и внимания.

Это конечно мечта всех мужчин, заводящих роман на стороне, чтобы он был для любовницы единственным, но так бывает крайне редко.

Ваши прогнозы? Обявит дод через некотрое время

Затрудняюсь с прогнозом так как, сам не пойму свою, но у тебя то хоть рапорт был, затрудняюсь, думаю нужен игнор на ее пинги отвечать после 3-4 назойливызх звонков, отвечать быстро и коротко и неособо заинтересовано! Сам прерывай разговор!
  • 2 недели спустя...

После этого помирились, сама шла навстречу. Клялась что ничего не было. Сейчас приревновала к жене. Случайно увидела как я набирал ей СМС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...