Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикая_лань. 3 года. Хватит это терпеть!

Рекомендованные сообщения

Опричники. ))))

По большому счёту не должно быть таких понятий, как "наказание" или "жертва". Цель, кого-то наказать, ущербна сама по себе.

Об этом и речь. Но если ты сама это все понимаешь, возникает вопрос, почему ты пишешь в контексте преступления и наказания.

Почему не должно?

Я об этом пытаюсь поразмыслить в последнее время, но, что-то руки не доходят или еще кой чего)

В моем понимании каждое "преступление" должно быть наказано, в терапевтических целях. дабы понять что это условно плохо и так вести себя нельзя.

Какие есть альтернативы этому?

Кроме развивать себя и не оценивать окружающих как таковых?

Как там Орлов говорил - любая эмоция носит социальную функцию и учит/помагает людям приспосабливаться друг к другу в общении.

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

добрый-злой...главное-у кого ружьё Так что ты автору то советуешь? У лани вроде мозги на место начали вставать, а ты воду мутишь? Что предлагаешь? Слушать свое Я? Под "своё Я" неподготовленный челов

Автор, ты понимаешь что и зачем ты делаешь? Ты самообманываешься.Во всех мыслях и действиях видно, что ты собираешься отыграться за все время, когда он тебя третировал. То есть наказать его через пр

ты сначала себя обрети, ведёшь себя как самая последняя плечевая, которая кроме как доступного пельменя, больше предложить ни чего не способна.   чего включаешь тут дуру, ой. он придёт, он сделает,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...