Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен пинок под зад.

Рекомендованные сообщения

Вопрос как мне быть с сексом ?

калибруй, учись , становись умнее, пробуй еще :D     Никто тебе не скажет точно, что делать пробуй...

На самом деле важно  не что ты делаешь а важно как ты на это реагируешь. Подбери методом проб и ошибок  свою реакцию на ее действие или отсутствие действия.... а потом просто  как по шаблону запускай нужные тебе реакции . :D   

Имея подобную "карту человека" ты сможешь  им управлять, и единственное что тебе будет не хватать это понимания того что  он это делает по своему желанию а не по твоему. :D

Иногда знаешь хочется чтобы  тебя удивили :D

Что-то вообще ничего не понял ))

Ввиду последних событий моя реакция на её бездействие- огорчение.

А действий от неё нет.

Я понима что точно мне никто не скажет , вопрос в том надо ли мне давить на неё в плане секса или занять выжидающую позицию.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Ввиду последних событий моя реакция на её бездействие- огорчение. 

А действий от неё нет. 

Значит попробуй что-то другое, например  уйди вечером  в пивную и вернись в час ночи...  посмотри на реакцию :D

вопрос в том надо ли мне давить на неё в плане секса или занять выжидающую позицию.

Ну попробуй откуда ж мы знаем, никто твою жену тут думаю не имел ....  никто наверняка не знает как она отреагирует.... я вот могу предсказать поведение своей жены  на 3-4 хода вперед.... 

Просто по тому что я  уже попробовал и так и этак ... и  по всякому....

Уверяю .... если без фанатизма.... то как бы ты не сделал, ничего не испортишь....  зато многое узнаешь.  А вообще как так ты 3 года  в браке и до сих пор не знаешь что делать ???

Ты когда голоден еду сам находишь или ждешь, пока кто то догадается что ты голоден и накормит? Вот и с сексом так же.

Вопрос немного в другом - ты хочешь именно свою жену или ты просто хочешь секс?

Ты когда голоден еду сам находишь или ждешь, пока кто то догадается что ты голоден и накормит? Вот и с сексом так же.

Вопрос немного в другом - ты хочешь именно свою жену или ты просто хочешь секс?

Исходя из этой логики , она еду не ищет,

Разговор про тебя.

Хочу жену, га других смотрю толька как на картины в галерее: да, красиво, но мне не надо.

Решил брать то что хочу и сколько хочу, где-то здесь прочитал что мущина не проситю, мущина берёт. После последнего раза сказала что слишком много и она столько не хочет. Вот как с этим бороться, я бы и не вылазил бы из "холодильника".

Решил умереть от "ожирения"?

Если жрать каждый день красную икру ее вкус перестанет ощущаться. Здесь аналогично - разумность должна быть, плюс твои недавние "подвиги" отнюдь не возбуждают.

Ищи баланс желания и возможности.

Сколько книг прочитал, сколько раз отжался и километров пробежал? Как дела с детской командой, сколько бизнес идей записано в блокнот? 

******Вот как с этим бороться, я бы и не вылазил бы из "холодильника". *******

Тот кто это откроет станет очень богатым человеком, это будет покруче виагры)

Так что пора задуматся где взять 6 тонн)))))

Интересно, если бы ты узнал что теперь у тебя будет все кислее и кислее секс и расти в геометрической прогрессии недотрах и дрочкой заниматься придется еще чаще чем до женитьбы, чтобы ты сделал???? Ну так, чисто гипотетически????

Решил умереть от "ожирения"?

Если жрать каждый день красную икру ее вкус перестанет ощущаться. Здесь аналогично - разумность должна быть, плюс твои недавние "подвиги" отнюдь не возбуждают.

Ищи баланс желания и возможности.

Сколько книг прочитал, сколько раз отжался и километров пробежал? Как дела с детской командой, сколько бизнес идей записано в блокнот?

Да как-то хочется как никогда )

Книги не начал ещё, в субботу первую половину дня занимался домашними делами , вторую с малым теннис, баскетбол, футбол, как начали в футбол рубиться так детишки появились набегался вдоволь . Потом забрал жену с работы, потом рестик в центре всей семьёй, потом оставили малого дома спать, пошли в клуб(она выпросила, я "прогнулся", хотя не очень и хотел из-за бабла). В клубе настроился развлекаться и сделать всё чтоб ей было хорошо, получилось, она постоянно повторяла: " вот что мне надо", "здесь мне хорошо" и было видно что искренне наслаждалась , правда была и такое, типо в шутку " на меня не смотрят мужики , потому что видят что со мной ты" . Я в свою очередь последовал совету выше и получал удовольствие в данный момент.

В воскресенье провалались в кровати целый день вечером на диване отходили.она и обнимала меня и целовала, но и были моменты стёба в мою сторону. Вечером был секс и разговор о котором я писал выше.

Сегодня , в понедельник, малого в школу мы , по магазинам , ей рабочую одежду надо было обновить, погода была прелестная, поэтому оставили машину дома , всё время брала меня за руку или под руку сама.

После школы теннис все втроём. Она в этот раз наслаждалась игрой , что очень радовало меня.

Вечером мне надо было уехать по работе.

Вернулся побегал 2км поотжимался , душ, кровать , она лежит рядом , сопит в две дырки,)

По поводу бизнес идей то ни одной, ничего в голову не приходит , но сегодня поступило три предложения работы , одну ездил смотреть сегодня, высылал цену буду ждать ответа, на другую иду завтра там на неделю, третью халтуру надо будет впихнуть в конец недели.

В целом с момента объявления войны мне прежнему пробежал 2по2км и отжался 6по 10раз после пробежек.

По атмосфере вроде бы всё уравнивается, правда она как-то уверенней себя ведёт в разговоре со мной стебёт больше, пробует командовать больше, пару раз приходилось возвращать на землю.

Как то так

******Вот как с этим бороться, я бы и не вылазил бы из "холодильника". *******

Тот кто это откроет станет очень богатым человеком, это будет покруче виагры)

Так что пора задуматся где взять 6 тонн)))))

Интересно, если бы ты узнал что теперь у тебя будет все кислее и кислее секс и расти в геометрической прогрессии недотрах и дрочкой заниматься придется еще чаще чем до женитьбы, чтобы ты сделал???? Ну так, чисто гипотетически????

Чисто гипотетически наверно левак ,как и большинство,

"на меня не смотрят мужики, потому что видят, что со мной ты" - "слышь, светская львица, ты замужем!" )

Воскресенье не зачёт - безделье тебе противопоказано, хотя бы книгу почитал.

Мало отжиманий, а на следующей неделе еще пресс добавится ))

Зарядку делаешь? Высыпаешься? Пинание нормальное или фастфуд?

В то время, когда руки заняты, а голова пуста (например едешь куда то) слушай аудиокниги или думай один из двух вопросов "кем я хочу быть?" и "что я умею за что другие готовы мне платить?"

"на меня не смотрят мужики, потому что видят, что со мной ты" - "слышь, светская львица, ты замужем!" )

Воскресенье не зачёт - безделье тебе противопоказано, хотя бы книгу почитал.

Мало отжиманий, а на следующей неделе еще пресс добавится ))

Зарядку делаешь? Высыпаешься? Пинание нормальное или фастфуд?

В то время, когда руки заняты, а голова пуста (например едешь куда то) слушай аудиокниги или думай один из двух вопросов "кем я хочу быть?" и "что я умею за что другие готовы мне платить?"

Я почти тоже самое сказал))

Отжимаюсь после бега 3по10, про зарядку совсем забыл , прес хотел добавить после первой пробежки , только ногами диван поднимаю), надо что-то придумать. В основном готовим , но иногда жалуем себя фастфудами.

Вчера пока писал ответ woman debugger-у проснулась и увидела что я что пишу , увиделла слово секс и давай требовать показать ей чем я там занимался , я быстро закрыл страницу. Ничего лучшего не придумал как сказать что там был сайт мужских сплетен, сам сайт отказался ей показать, потом нашол како-то похожий и показалтеперь ходит злится что нехотел показывать и сразу закрыл когда она увидила. Этот сайт ей видеть противопоказано ))

• 10 месяцев спустя...

Господа!  Вот я снова обращаюсь к вам за помощью

Расклад такой: после всех тех событий которые описаны в начале темы прошол почти год.  

Получив дельные советы и хорошый пинок под зад я немного исправил ситуацию и жизнь в семье налаживалась , я накопил немного денег перед поездкой на родину , съездили мы неплохо , вернулись  зачали ребенка и все вроде бы начал уравниваться и налаживаться . Были, конечно , бытовые ссоры, но не серьёзно. 

Ну а теперь самое главное , последние месяца два начали снова ругаться по любому поводу, я все время гнул линию что я глава семьи и  отношение ко мне должно быть соответствующее. Но вот в воскресенье поругались из-за её коментария о моих родителях , ну апотом как снежный ком, доругались до оскорблений и развода,   Вчера был разговор о том дам ли я ей развод , когда ей нужно съежать сегодня уже четверг. 

Я в порыве злости сказал что либо она слушает меня во всём и делает так какя решу либо досвидания, расчитывая на то, что она испугаеться и задумаеться, но похоже, я переборщил и она в серьёз хочет разводиться.  

Я  в свою очередь не хочу, тем более она беремена. 

Только как следствия последней ссоры свести на нет не знаю.  

После прошлых советов читал форум , читал книги , но похоже так и не осмыслил полностью всю полученую инфу.

по орывкам памяти помню что мужчина -глава , что глава решает, что прогибы не допустимы . А чего сейчас делать с кашей,  которую я замесил незнаю. 

Задную включать нельзя , но и разводиться я не хочу  

Прошу совета вас всех. 

Получив дельные советы и хорошый пинок под зад я немного исправил ситуацию и жизнь в семье налаживалась , я накопил немного денег перед поездкой на родину , съездили мы неплохо , вернулись  зачали ребенка и все вроде бы начал уравниваться и налаживаться . Были, конечно , бытовые ссоры, но не серьёзно. 

А по мне наоборот - зачать ребенка это огромный фейл и с этого начинаються проблеммы...

По факту, я снимал квартиру у моего знакомого а у него была беременная жена, и кароче он ночевал у меня раз в неделю стабильно, потому что жена его была просто неадекват, родила - они помирились, я к чему, к тому что они становяться еб...ми от пуза, дай ей время успокоится, займись своими делами ИГНОР дня 2-4, потом смотри, пингует - норм, не пингует - спроси успокоилась ли она, думает ли головой или к врачу сгонять? Задумала уйти и на алименты жить что ли?

Делай скидку на то, что она беременна. У баб бывает такое, что они нервными становятся во время беременности.

Сделай шаг навстречу сам. Скажи что поругались и хватит. Никто разводится не будет. Что ты не собираешься допускать чтоб твой ребенок рос без отца.

Вчера перед сном был разговор, начал я . Но так и не до чешо не договорились и не помирились. 

Она считает чтё я никогда не изменюсь и буду всегда пытаться её контролировать, , а сама меняться не хочет. Гооворит вот эти 4 дня что мы в ссоре, она чувствует себя свободней.

Надо както всё это замять , но чтоб с минимальными потерями для меня. 

43 minutes ago, skyskysky said:

Успокойся, ты уже в этих отношениях все потерял. Можешь спокойно унижаться дальше

В чём собственно унижение?

Вот после прочтения и трактования по-своему вот этой цытати я и перегнул палку: 

При конфликте в общих полях доминации, женщина должна принять точку зрения мужчины. И мне все равно как вы это сделаете. Можете аргументами, давите аргументами. Не можете аргументами - давите ремнем. Поверьте, это для обоюдной пользы. Как после ремня изменится ваша значимость читайте выше. 

>> Гооворит вот эти 4 дня что мы в ссоре, она чувствует себя свободней.

тебя на йух посылают, а ты не видишь где унижение

Вроде как , развод отменяется, только вот общение толком не вяжеться ,  такое чувство, как будто это перемирие, ни кому и не нужно.  

Сегодня первый раз за 33 годя получил номер незнакомой девушки за 5 мин. 

Кому как , а для меня это маленькая победа)

Отпишусь для себя в будущем. 

Сегодня третий день перемирия, общение налаживаеться, но медленно, хотелось бы быстрее. 

Жена говорит, что всё ещё не избавилась от обиды( закусила удела не по-детски). Но прогрес есть: 

вчера вечером сделала бутеры на работу мне, сенодня утром был секс ,первый после перемирия. 

Я всё время внушаю себе новый "патерн" поведения в повседневной семейной жизни и в кофликтах, зубрю фак по конфликтам,  вижу что прочитав факи  год назад абсолютно не правильно интерпритировал некоторые основные моменты. 

Продолжаю читать "женщина-пособие для мужчин" 

Ещё не знаю как сделать так чтобы жена менялась в лучшую сторону, по тому как считаю что работы надо мной недостаточно, а у нее есть некоторые усиановки которые я бы с удовольствием изменил. 

Где-то здесь читал что, женщина-это отражение её мжчины, потому начинаю с себя. Поглядим....

Буду рад советам.

Нужен срочно совет!!!

Я начинаю сходить с ума!!!

у меня сейчас час ночи , а я немогу уснуть от всех этиз мыслей.

Я или что-то делаю не правильно, или просто надо время чтоб всё стало на свои места .

Соседи по квартире-вот так я могу назвать мои отношения на данный момент. Разговариваем с ней только по делу( будешь кушать , идёшь ли в душь и т.д.) никакого доступа к телу, ни каких поцелуев, утрений поцелуй "пока" и вечерний поцеуй "привет" так сухо как будто и не жена она мне вовсе. Никаких прикосновений с её стороны , ни каких улыбок , вообще, меланхолия. Правда сегодня когда пошли в кровать , предложила посмотреть фильм, и легла мне на плечо, всегда так лежали если смотрели фильм. 

Вчера были в больнице на очередном осмотре по поводу беременности , после забрали малого со школы и я предложил сходить в кино, ноль эмоций, но согласилась. Перед сеансом зашли поесть , если с малым ещё разговаривала и улыбалась то со мной только по существу. После сеанса вышли , сели в машину и уехали домой. Ехали молча, благо, ехать 10 мин. Она только спросила понравился ли мне фильм и всё , меня всё её поведение и состояние изрядно зподгрузило.  По приезде домой, она это заметила, спросила в чём дело, я сказал что её состояние и поведение говорит мне о том что она не довольнасвоим решением( за ней было решение подавать на развод или нет) что её состояние никак не мотивирует меня на изменения в себе. На что она ответила что, не знает что сней происходит , что её ещё так долго не держала обида( это правда, она всегда отходила день макс) что надо время, и всё в таком духе.

По ней видно что она переживает , но так как она замкнулась в себе то, что переживает понять не могу. Говорила снова что не думает что я изменюсь , сто если я буду такой как последние три дня то всё будет хорошо, но опять же всё это сказано без эмоций, отречённо, уткнувшись в одну точку.  Считает что разводиться не стоит, что надо ещё пробывать всё наладить. 

Спросила как сильно я её люблю, но про свои чувства не сказала ни слова . Говорит , что думает что я зочу с ней быть только ради ребёнка, иначе я бы уде лавно оставил её .

Вообще , на мой взгляд ,её поведение после примирения как у человека который вынужден что-либо делать,но хочет он совсем другого.

Сегодня после работы не приготовила ужин, хотя всегда готовила, меня это, мягко говоря, не обрадовало, занялся мелкими делами по дому чтоб отвлечся , но мысли всё равно лезут в голову. 

За весь вечер перекинулись парой фраз и всё. 

Хотелось бы услышать мнение опытных людей  возможно ли вырулить как-то всё или и в самом деле будет лучше разойтись? Но что-то надо делать, только что не знаю. 

Книги ,которые мне советовали ранее, пытаюсь читать но инфа не оседает в голове, спортом начал заниматся(в который раз) ещё месяц назад , для себя, сейчас уже неделю пропустил , не могу сосредоточиться. 

Я судорожно пытаюсь всё наладить, пытаюсь измениться, но отсутствие обратной связи  от жены меня просто убивает,  с одной стороны мозгом понимаю что надо время и ей чтоб её "отпустило" и мне что изменения стали заметны. С другой стороны если не придпринять ничего сейчас то мы совсем отдалимся друг от друга и тогда уже точно конец.  

Поэтому задаю это вопрос:

Что мне делать сейччас в ближайший день, два, неделю???

Отчет за последние пару дней: секс возвращаеться,даже по её инициативе, что есть гуд. Сегодня были в парке, рубился с малым в футбол, она на лавочке с мороженым, потом домой заехали потом корт. 

Из плохого всё также нет нежностей во всех проявлениях ко мне. У меня присутствует сувстао что вкладываюсь  только я а она занимает потреблятельскую позицию, она всё ещё продолжает позволять себе разговаривать грубо и, иногда с прикрикиванием , что меня раздражает, нехочу больше ссориться но и хавать это не хочу. Не знаю как с этим её повидением бороться, пробывал и ругаться, мягкие замечания , грубые замечания, стёб. Ничего не помогает. 

Так и живём. 

не дави на неё и не стелись

не выясняй отношения

1. она пытается дать тебе понять, чтобы ты не наглел и был более покладистым

2. она беременная

3. не срись с ней из-за фигни и не запаривайся пока. 

Ну вот похоже пришол пиз@ц, только что от неё смс: 

она:

- ты чувствуешь себя счастливым со мной? 

Я:

-я не уверен

она:

-как ты думаешь? 

Я:

-последнее время не очень, почему ты спрашиваешь?

она:

-я вижу что мы не счастливы, я очень старалась измениться, но у меня ничего не получаеться, а такой как сейчас ты меня не приймешь, не правда ли?

я:

-ты вообще старалась?

она:

- да, очень сильно, ты не представляешь как плохо я себя чувствую.

(х.з. Что имела ввиду)

я:

-что именно ты пробовала делать по-другому?

она:

-я старалась быть счастливой с тобой опять но ничего не выходит

я:

-тогда конец

она:

-ты понимаешь что это не хорошо для обоих?

(опять х.з.)

я:

-давай поговорим дома

она:

-только пожайлуста спокойно    

Вот такой [мат] товарищи ! 

Что теперь , куда склоняться, в каком ключе вести разговор? 

UPD: Без мата. Предупреждение. [Rooter]

Ты живешь и ждешь, что она начнет соответствовать твоим ожиданиям. При этом носишься с метой "я глава семьи  все решаю" и тыкаешься куда не поподя. Ты смешон! Глава семьи это отношение, покровительство и уверенность в себе. А ты, фактически, выпрашиваешь у нее уважение, пытаешься ей логически вбить в голову свои идеи. Это не работает! Действиями надо закладывать ей картинку в голову. Представь, что ты король. И вот этот король бегает по королевству и каждому сообщает, что он - король! Что его надо слушаться, уважать, ублажать ... бред.

Причина ссоры, ее мнение про родителей это повод. Ты же написал, что ссоры были, т.е. она "прощупывала" тебя, искала уязвимые места что бы после на этой почве поругаться. Каков повод - хз, думай. Это может быть желание что бы ты перед ней бегал, а может быть отсутствие уверенности в тебя. Или подружки накапали в мозг болотной жижи.

И на счет смски - ты счастлив по умолчанию, от рождения и сам по себе.. Другой человек нужен что бы делиться с ним тем, что у тебя много. Ты видишь, что тебя изначально нагибают? Воспитывай уверенность в себе, уважение к себе, соблюдение своих слов и контроль своих эмоций. Сейчас ты стремишься сделать что то , хоть что, и сохранить отношения. Но, пока ты в роли ублажающего, будет фигня. Работа над собой и с собой.

Риф , спасибо за критику, не думал что ты сюда вернёшься. 

Отчёт по разговору кратко:

она говорила , что незнант стоит ли вся эта затея свеч, что она видит что я стараюсь быть лучше, но ей трудно измениться, я ей на это что если хочешь с человеком быть то будешь стараться всеми силами, если нет делания стараться что-либо менять то и отношения тебе эти не нужны. Что я готов работать над намии уже делаю это.

Потом прошлись опять по пунктам которые нас в другдруге не устраивают. 

на мой вопрос что я делаю плохо ответом было " дело не в тебе" 

на вопрос о том что может почвильмя ухажор -" нет и не хочеться" 

потом ещё я предлагал что если мы начинаем сориться то  делать" перекур " когда страсти наколяются, потом только продолжать; выслушивать и слышать друг друга, она акцентировала внимание на "слышать" с чем я согласилсья. 

Также я ей сказал что готов прбывать ещё раз, но заставлять её не хочу и если у неё чувства прошли то лучше даже не пробывать. Сказала что разводиться она тоже не хочет и чувства не прошли, и что ей самой странно что её так долго "держит" обида. 

Ещё я ей говорил что мне не хватает её внимания и ласки , простых прикосновений и тд, говорит что после последней ссоры ей не хочетьсяменя трогать(что есть мне обидно) я сказал что вижу это, но не хочу на неё давить. 

Много ещё о чём говорили , про бэбика говорили, боиться что я буду всё решать. Потом мы поехали в супер маркет. По дороге я ей сказал что думаю, что лучше  ещё раз пробывать, если не получится то разбегаться, а если получиться то вместе радоваться, что ге отступили и всё наладили. Согласилась со мноц.

В лифте в магазин спросила " поклянись что это не ради бэбика". Сказл что стараюсь ради неё ,когда вышли тз лифта поцеловала меня в гюбы, я ответил, прижал к себе и сказал что у нас всё получиться. 

Весь разговор она вела с печальным видом чтоли в какие-то моменты смотря в одну точку с отрешенным видом. 

1 hour ago, Риф said:

И на счет смски - ты счастлив по умолчанию, от рождения и сам по себе.. Другой человек нужен что бы делиться с ним тем, что у тебя много. Ты видишь, что тебя изначально нагибают? Воспитывай уверенность в себе, уважение к себе, соблюдение своих слов и контроль своих эмоций. Сейчас ты стремишься сделать что то , хоть что, и сохранить отношения. Но, пока ты в роли ублажающего, будет финя

Можно разъяснить в чём прогибают?

честно сказать, какое то чувство осталось после разговора. .

Убеждаюсь и повторяю - прекращай писать ей сообщения. Разве что "говорить не могу, перезвоню".

Созваниваться аналогично - либо конкретное предложение о встречи либо тишина. Занимайся собой. Вот только установка у тебя косячная - ты стараешься ради нее, ладно, для разговора прокатит. Но меняться надо ради себя, ради своих целей и желаний, ради перспектив.

Тебе сейчас дают вариант "побегай за мной, докажи свою любовь". Сбрось эйфорию, посмотри сухо на факт. Проблема не в том, что бы ты все решал, так и должно быть! Она пытается взять руль в свои руки, вот это плохо. Про забивание на нее тебе говорили, что бы не забирала руль отношений ей надо дать эмоций, чего у вас давно не было. А рулить и решать - твоя задача и прерогатива. Остуди голову и подумай, как.

3 минуты назад, Kosiak23 сказал:

Можно разъяснить в чём прогибают?

честно сказать, какое то чувство осталось после разговора. .

Виноватят попыткой проявлением мужских качеств, идет скатывание в инверсию значимости. Ищи на форуме статью и разбирайся чем грозит и как бывает.

И повторяю - поднимай уверенность в себе, тебе ее сильно подкосили.

Стараюсь ради себя, я себе больше нравлюсь когда не обращаю внимания на раздражающие меня моменты. 

По поводу руля у неё мама рулит её папой, я ей сегодня сказал что она превращаеться в её маму на что  она ответила " не хочет решать всё, она понимает, что некоторые решения принимаю я" 

по поводу инверси читал и вижу все объявы, в начале наших отношений мне вообще было по боку делал что хотел, потом начал ценить её(жену). Как только она стала уверенна во мне, всё перевернулось. Сейчас если начну забивать то буду выглядеть неадекватно. 

Тут же на форуме в факе по семейным отношениям написано что во время беременности нужно быть по-мягче но не прогибаться. 

Проэктируя это на мою ситуацию в данный момент , мне кажется, она хочет быть уверенна в моих чувствах к ней. Я ей эту уверенность даю по средством согласия с ней. Имхо. 

12 hours ago, Риф said:

Тебе сейчас дают вариант "побегай за мной, докажи свою любовь". Сбрось эйфорию, посмотри сухо на факт. Проблема не в том, что бы ты все решал, так и должно быть! Она пытается взять руль в свои руки, вот это плохо. Про забивание на нее тебе говорили, что бы не забирала руль отношений ей надо дать эмоций, чего у вас давно не было. А рулить и решать - твоя задача и прерогатива. Остуди голову и подумай, как.

Я правильно понимаю, что бегать и что-либо доказывать сейчас не нужно?

дать эмоции, тут и сам , вроде,понимаю , но как то не очень , в воскресенье думаю създить в музей , погулять по центру, т.к. Активный отдых она физический не может ввиду 5-го месяца беременности.  Думаю на ближайшую перспективу театр. 

Риф ты мне в прошлом году писал, чтобы я наслаждался собой, но неочень понимаю как это возможно если любимый человек постоянно с кислым лицом. Я получаю наибольшее удовольствие если те кто со мной в этот момент рядом наслаждаются тоже. А у нее вид какой то " запариный" . Меня это изрядно подгружает.  

Ещё по поводу чтения книг , ты же советовал что не тупить и постоянно что то делать вместе.  Вчера вечером читал весь вечер она в сериалчиках, ну как то ни как невяжется это с совмесным время препровождением. Она в своём,я в своём на разных концах дивана. 

Зы. Читать в таком состоянии трудно, постоянно отвлекаюсь на собственные мысли .  

Спорт забросил уже третью неделю , нет мотивации. 

Доказывай что то только себе.

Наслаждать можно, но для тебя не понятно т.к. ждешь, что она улыбнется и тогда улыбнешься ты. Но женщина ведома и ждет, когда улыбнешься ты, что бы улыбнуться в ответ. Однако тут все сложнее - мало улыбнуться натянутой улыбкой, улыбка она вообще идет изнутри. Ты находишься в постоянной реакции на ее реакцию, а надо - в проакции, т.е. в созидании.

Погулять так погулять, при условии что тебе самому это хочется. Т.е. ты готов прогуляться по центру не зависимо от того, пойдет она с тобой или нет. Если делаешь ради нее, типа "выгуляю может она улыбнется" это провальный план. Ведь если она не улыбнется ты еще глубже закопаешься в яму. Подумай, что бы ты хотел сделать просто для себя и порадоваться этому? Может поехать в другой город или в аквапарке подурачиться на горках как ребенок. Может на массаж сходить или что то еще. Накидай список. После пройдись по списку и подумай, куда можно взять с собой ее. Понятно, что тащить ее на трофи или на рыбалку будет не очень. Да, в конце концов приготовь что то на кухне сам, просто ради желания - плов или что то еще.

И по поводу телека - отучай себя и отучай ее от этой жвачки. Во-первых там очень много неправильных примеров межполового взаимодействия. Во-вторых - просмотр дает вовлеченность, но вместе с ним опустошенность. В третьих - малоподвижный образ жизни. И в довесок - расслабляет мозг. Да, есть фильмы со смыслом - составь список (здесь, на форуме обсуждались) качни да посмотрите вместе.

Телек это вообще один ис основных камней преткновения, она плотняком подсела на телек, сериалы , дебильные именнно дебильные програмы типо"окон" или малахова. Меня это выбешивает до искр из глаз. Вообщем ничего , где она моглаьы почерпнуть что-нибудь.!я ей об этом много раз и спокойно и ругались, её аргументы: " мне это интересно, ты мне не будешь указывать что мне смотреть ии тд". Меня уже сейчас от этого воротит. 

Вчера в разговоре это тоже всплывало, типо "ты понимаешь что я не перестану смотреть свои програмы и сериальчики и я вижу что это тебе не нравится" 

я говорю не уже ли между телеком и семьёй ты выберешь телик?

она говорит что нет я не так понял её , что не то из-за чего стоит ругаться.  

Что-то ещё , но уже не помню что, 

я сказал что могу забить на это. 

Сам я телек не смотрю, люблю фильмец глянуть перед сном.  

Но то что мне нравиться смотреть ей не нравиться. 

Вот щас задумался, нам с ней не очем беседовать . Если обсудим все бытовые леоа то всё. 

Причем я незнаю что её интересует, она и сама не знает , если я полнимаю  какую то тему то либо пожимает плечами, либо доходит до спора который закнчивается фразами " не умничай" или " всё только по твоему" . 

"Не умничай", предусловии, что обходится без занудства с твоей стороны, говорит об отсутствии желания развиваться. Отсутствие развития = деградация. Но и ты не свят, так что без клеймения взаимного обходись. Просто, изо дня в день узнавай что то новое, рассказывай ей невзначай и оставляй ей право иметь свое мнение. Пожимает плечами - ей не интересно. Начинает спорить - скорее всего вопрос ее задевает, но из-за отсутствия аргументации она переводит диалог в эмоциональное русло, т.е. туда, где она сильнее, глушит тебя. Соответственно - не ввязываться в спор, но приучать ее к тому, что ты постоянно что то ищешь, изучаешь, развиваешься. Ищи то, что тебе интересно - профессионально и для кругозора, подкидывай ей это, смотри на реакцию. Когда заметишь к чему она тянется, можешь невзначай оставлять на виду открытую книгу или сайт по актуальной тематике. Не тыкать, а просто оставить и удалиться на некоторое время. Возможно, она начтет втихаря сама что то почитывать. и подстебывай ее, шути, разыгрывай, а не читай лекции как бородатый препод.

Я уже давно заметил что если я ей объясняю что-то, она не воспринимает это как возможность послушать и запомнить, а наоборот блокирует и говорит что я считаю себя "слишком умным" или " самым умным"  . И если , вдруг, потом выяснится что я ошыбался, то она мне это припоминает в шутливо-язвительной форме " вот видишь ,  какой ты умный" и тд. 

Мой уровень интелекта выше чем её, я не говорю что высокий, но выше чем у нее, пару раз я ей это говорил( может и не стоило) на что она всегда говорит что из-за того что мы общаемся на моём языке ( она не русско-язычная) то ей сложно сказать и выражать мысли. 

Я снова увлёкся велосипедом, вернее ещё не купил но уже мониторю интернет чтобы купить что-то. Говорю снова т.к. Когда мы только начали жить вместе я ушел с головой в велик, тратил кучу денег на него , покупал новые примочки. Потом продал. И постоянно говору об этом показываю ей вот такой или такой она отмораживается (в умоляющей форме) типо ей неинтересно.  

если вернуться к телику, то мне интересно посмотреть научно-популярные программы , я вырос на " в мире животных" . Ей не интересно, зато посмотреть сплетнические программы это, беать , пожалуйста.  

Ну абсолбтно не понимаю что с этим человеком и нужен ли он мне. 

Пришол с работы, приготовил кушать т.к. Она делала уроки с малым, поел, она после уроков в телик, я поел помыл посуду, сел рядом что-то почитал, предложил поиграть в настольную игру в троём с малым-нет, попробовал завести с ней разговор, о том  как она себя чувствует ( жаловалась на спину сегодня) отвечает незотя не отрываясь от экрана,  психанул , ушел в другую комнату, сказав что раз ей так важен телик то я пойду повтыкаю в своё.   

Ну вот что это за такое. Если ей на столько наполевать на меня и телек важнее, то может и себе забить. 

Ну просто бесит она меня с этим телеком. 

Только вот не хочу ребёнка с ней оставлять а мне она его не отдас. 

В 14.03.2016в18:52, Nintendo сказал:

не дави на неё и не стелись

не выясняй отношения

1. она пытается дать тебе понять, чтобы ты не наглел и был более покладистым

2. она беременная

3. не срись с ней из-за фигни и не запаривайся пока. 

Повторю...)

просто дай ей время, и сам не психуй.... новопассит вам обоим в помощь. ситуация простейшая!

После того как психанул по поводу телека, поиграл с малым в игры, он заливался от смеха, все следующие дни вел и веду себя как ни в чём не бывало, никаких обид не показываю. 

Она  тоже по-немногу растормаживается, чуть-чуть больше улыбается и разговаривает. На секс пока вообще забил, хочу увидеть какие-нибудь шаги от неё в сторону секса, чтоб не выглядеть просящим. 

Поживём увидим.  

О хорошем : маленьки начал шевелиться в животе, когда первый раз почувствовал шевеление под рукой прыгал от счастья!!!

Ну, что прошли  выходные, последовав советам делать то, что хочеться мне ,а не для "её улыбки" я делал ничего в плане досуга,  т.к. Хотел ничего, съездил в магазины, жена поехала со мной, хотя ей там ничего не интересно, в другой вернуть покупку и домой. 

Дома меня подключила к ген.уборке. Заметил для себя что сначала сказала чтоб я ей помог с нотками приказа, сказал  хочешь помощи-попроси вежливо, сработало,после этого сама вежливость и в конце "спасибо за помощь".  ( покуривание факов!)) 

вообще остаток дня был на позитиве, даже дурачились, чего уже давно не было! 

Глубоким вечером немного повздорили по поволу велика, типо мой выбор дорогой ввиду бэбика на подходе и т.д. В какойто момент пришлось её осадить    т.к. начинала уже было поднимать голос. ( опять же по факам).  Позже в кровати сама пристовала со всеми вытекающими)) 

вывод : факи работают , будем учиться дальше!)) 

всё ещё читаю " женщина -учебник для мужчин "  ( я очень медленный читатель)многое о женской сущьности переворачиваеться в моей голове! 

Может всё таки получиться наладить нормальные здоровые отношения. 

Надо стать более внемательным к её поведению и научиться разграничивать её хотелки с её потребностями. 

На что ещё стоит обратюить внимание?

Всё же немогу  не могу я так, нет в наших отношениях этой теплоты, нежности, желания, страсти в конце концов. И это снова меня кроет. 

Держись! Ни в коем случае не сдавайся! Все будет, позже. Ты должен гнуть свою линию поведения, засунуть эмоции в дальний ящик. Ты пойми главное - ЕЙ в случае расставания будет намного хуже, чем тебе. Поэтому это она должна сейчас строчить темы в форумах, а не ты. 

39 minutes ago, Red91 said:

Держись! Ни в коем случае не сдавайся! Все будет, позже. Ты должен гнуть свою линию поведения, засунуть эмоции в дальний ящик. Ты пойми главное - ЕЙ в случае расставания будет намного хуже, чем тебе. Поэтому это она должна сейчас строчить темы в форумах, а не ты. 

Разве это важно, кому будет хуже если мы расстанемся? Нет , важно чтоб было хорошо,и чтоб вместе. 

Два дня было хорошо а сейчас снова всё сухо. 

Это важно для твоего понимания, что не тебе одному все это надо. Она тоже переживает и ей тоже тяжело. Поддержи ее, будь мужчиной, будь спокойным, уверенным, не проявляй эмоции. Это очень сложно, у меня не получилось. Но если бы я смог, сейчас все было бы иначе.

Стараюсь, мозгом понимаю что надо время, но , когда приходишь домой после рабочего дня, оставляя всё дерьмо снаружи, стараешься быть внимательным и нежным , быть на позитиве, а у нее на лице и в повидении читаеться какая-то отстранёность от тебя , дистанция, соседское отношение, вот тогда и думаеться:" какого хрена?!  Я пробую, стараюсь всё наладить , а с её стооны ни каких попыток не видно"  

может и проблема во мне , в том , что  я хочу видеть изменения уже сейчас, или что-то делаю не грамотно. 

Тут недавно прочитал хорошую фразу - когда что-то делаешь, никогда не жди и не надейся на поддержку со стороны второй половинки. Просто делай и все, не думай ни о чем. Если справишся, вытянешь - она отплатит тебе благодарностью, позже. Сейчас она неспособна на это.

Я в отчаянии! 

Вчера вечером , всё было нормально,повздорили по поволу питания во время беременности, я говорил что фаст фуд , жаренное или острое не есть здорово. Мы балуемся фаст фудфми раза три в месяц. Она завелась что типо не надо вереть всему что прочитаешь в нете , что это вся эта пища не навредит. Время уже было позднее и я после этого всего просто ушёл спать. Сегодня уехал на работу, настроение паршивое, предчувствиечто дома жопа, домой ихотелось и не зотелось. Когда вернулся домой, она мыла посуду, я поздоровался с малым, подошел к ней сзади , она не повернулась , я ушёл в крмнату переодеться. Через пару минут она пришла в комнату  взять что-то бросила "что ты тут сидишь?" Я спросил  " даже не поцелуешь?"

поцеловала нехотя со словами т" ты целуй " и ушла , я переделсч, пришол в зал, сказала что еда на плите и ушла в спальню смотреть телек там. Я немного оху@ев от такого пошел в комнату спросил что происходит? Сказала ничего я ушел в душ. После душа, слово за слово началось выяснение отношений, взаимные обвинения и упрёки, я не повышал голос,  ога меня упрекала в том что я не изменюсь , что я всегда буду командовать , что она устала пробывать, она такая как есть и считает что делает всё правильно. 

Я говорил сючто понимает ли она  что если у нас сейчас ничего не получается и не получиться то нам прийдётся разъехаться, на что она говорила  значит так и будет. 

Я её спросил сто она от меня хочет, что я делаю не так? -"я хочу жить спокойно" и т.д .  Много чего ещё было сказано . Всё это время она была , по моему, настроена воинственно и решительно. 

В какойто момент я понял что разговор ни к чему не идёт и ушёл в магазин. Когда одевался, сказала" что опять бежишь! (Сказано ето было с издёвкой) . Я сказал что еду проветриться потому что дома атмосфера слишком накаленной надо остудить голову. Сказала если уйдёшь сейчас То делаешь что хочешь а ко мне не прикасайся сказал если хочешь пошли со мной погуляем пройдёмся проветримся 5 минут помолчим потом попробуем поговорить если не получится вернёмся домой сказала не хочу я там холодно я никогда не хочу идти. Я ушел в магазин вернулся через минут пять сел в зале , она сидела в  спальне. Я пару раз заходил и говорил что такое поведение ведёт нас никуда,я спросил каким видит будущее,  она сказала не знаю я сказал зато я знаю вот также,  только в разных квартирах после этого мы больше с ней не разговаривали сейчас сидим в разных комнатах. 

Я незнаю что и говорить и стоит ли вообще с ней разговаривать,  чувствую себя очень плохо я не уверен ни в чем сейчас, прям такой ощущение что она меня ломает как будто мне мстит.  

Нужен анализ всего происходящего со стороны, т.к. Я адекватно ситуацию не понимаю уже вообще.

А вот еще один из её упрёков  когда ей сказал что мне нужна жена которая встречает меня с работы, которая рада меня видеть, которая спросит как прошёл день, и ей это действительно это интересно, то она ответила что у меня всё жто было последние сетыре года , но я не ценил , а сейчас когда плюонял что жопа, то зашевелился. Но она не собирается больше так делать! 

сегодня уже вообще смешно! 

Вчера решил спать на диване в зале, перед сном зашёл в спальню, взял плед, приходит от неё смс на тел "на кровати места мало?" Я проигнориловал, потом уснул . Ночью призодила накрыла меня телек выключила, я сквозь сон слышал. Утром на телефоне увидел другое сообщение " если хочешь секса, или в спальню" , полученое спустя час после первого.    Ушёл на работу она ещё спала. 

Что вообще происходит кто-нибудь объясните мне пожалуйста  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...