Kosiak23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Доброго времени суток уважаемый форум. Я накосячил ! Мне 33 ей28 в браке 3. На прошлых выходных мы выпивыли дома я начал распускать руки не бил но зватал за шею , вызвала мусаров. Теперь холод с её стороны. Постоянно задумчивая, вроде помирились зделал романтический ужин, и даже был секс , но все как-то без учаснютно сеё стороны. Преценденты были и раньше , да и вообще всё время сорились -мирились -морились последние 1,5 года. Всё по моей инициативе, она терпела, я ревную страшно и без повода, последний месяц заметил за ней золодок, не трогает не целует , не смотрит преданно, меня это напрягало> внутрений гнев>скандал. Когда спокойно беседовал что происходит говорила не знаю. Сейчас вродебы померились но всеравно холод , даже мороз, всегда задумчивая. Что делать с собой чтоб не ушла. Пишу сумбурно , весь в растерянрсти Очевидныкюе крюосяки понимаю. Как вести себя сейчас чтоб вернуть её влюбленость. Чувствую себя как го&но , самооценка по полу волочиться. Попоже разпишу подробней.
Kosiak23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Ревность , патологическая ревность и пароноя
Милениум Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 С чем связана ревность? Есть причины подозревать ее?Почитай факи. Измена - признаки и методы борьбы.Там есть 10 признаков измены. Проверь свою по этим признакам.
Hellcopter Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Доброго здоровья,возможно в свои 33 года ты просто не уверен в себе. Раз такие дела происходят.
music fan Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор, а зачем ты женился? Небось чтобы привязать её к себе? - Так это так не работает, разводись пока не засадила, и развивайся по т100б - тогда она сама потянется к тебе.
Mafusail Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Дети? Обсуждали? Она сейчас как банкир взвешивает за и против данного тебе кредита своих дивидендов и накопленных процентов. Возможно окажется, что твои акции падают в ее глазах и падать будут дальше, то она закроет сделку, чтобы не потерять еще больше. Повысь свою объективную значимость.Почитай ЗБЗ, ФД. Тебе нужны жизненные достижения в борьбе, будь то хобби или работа. Насыть свою жизнь и поставь цели проекту семья.Вася может и есть может и нет, но это не важно. Вася следствие. Борись с причиной.
Kosiak23 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Ревную из-за надуманых поводов, если холдным умом и трезво подумать то у неё и времени практически нет на всё это. Не уверен в себе это факт , я похоже один из тех придурков которые зависают в юношестве. Про дете речь идёт уже около года она за я -по-позже да по-позже. Каждые вечер после проишествия беседую с ней про нас вроде бы настроина положительно но держит дистанцию. На поцелуи отвечает но сама не целует. Вчера купила пару шмоток мне сама! Вечером снова беседовали в непринуждённой форме говорит что сама чувствует что отсраниласьот меня, а проишествие усугубило всё, говорит, винит мои скандалы на ровном месте по любой мелочи, сказала что последние пару недель когда ждала меня с работы то постоянно думало до чего я докапаюсь сегодня и лучше бы было если бы позде приходил, ел и шол спать чтоб не ругатся! Говорит что если я буду такой как последние четыря дня то будет всё хорошо но надо время. Фак читал , но я похоже не очень могу проэктировать теорою на себя , буду признателен за конкретные советы. На данный момент выводы такие: Показывать , вернее любить и давить свой внутрений гнев, уважать и быть лучшим мужем. От вас госпада жду конкретных пинков под мой глупый зад Высмеевать меня не нужно так как я уже давно это сам зделал. Пишу с телефона , чтоб не видела, собираемся в тц , на вечер приготовил семейный поход в цирк как сюрприз. Сказал что на вечер всё спланировал. Люблю её и не хочу обижать.
Kosiak23 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Здраствуйте Сходили мы вчера в тц, всё нормально, я как шелковый ,но она этим не пользуется, в какой-то момент сама меня взяла за руку и потом уже всё время брала. Вечером поехали в цирк тоже всё было хорошо, на все поцелуи и обнимашки отвечала, сама не делала ни чего. После, дома вино и кино, потом спать , секс не продавливаю так как праздники у нее.Веду себя с ней спокойно по мелочам пробую фд. Как от повседневного стресса избавляться не знаю, и как вернуть её влюблённость, если это вообще возможно?
Kosiak23 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Ребята как с собой бороться, начинает раздражать отсутствие внимания кинестетики с её стороны. Что делать и чего не делать чтоб не усугубить? Нужен совет. Похожу у меня на лицо инверсия значимости , т.к. В начале отношений мне было побоку, , а сейчас ей
Kosiak23 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Вижу не найти мне советов как себя дальше вести
Риф Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Сначала ты ее обидел, а теперь подлизываешься. Ты бы сам себя уважал в такой ситуации?Вместо того, что бы придумывать как сделать так, что бы она тебя за руку брала или сама первая целовала задумайся о другом - как раз и навсегда оставить в прошлом свою ревность?!Для чего надумываешь поводы ревновать?Что тебе мешает быть уверенным в себе?Есть ли чем тебе гордиться в своей жизни?Сколько из того, о чем мечтал реализовано?На сколько баллов оцениваешь свой ВВ, здоровье, друзей, увлечения?
Surgeon's Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Влюбленность состояние временное и ты его не вернешь.Для начала ответь на вопросы,которые тебе задали выше, отвечай честно самому себе.Если начинаешь неадекватить под градусом, не пей. Раз все из тебя лезет наружу.Вся твоя ревность и желание замолить перед ней грехи, говорит о том что ты в позиции ведомого, но я вовсе не призываю тебя и дальше ей хамить и грубить, ибо в этой ситуации это будет выглядеть крайне не адекватно. В общем баба живет с тобой как на пороховой бочке и не знает чего ждать. Меняйся, работай над собой, это процесс долгий и трудный и не исключено, что жена от тебя может уйти, на этом долгом пути.
Kosiak23 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Сначала ты ее обидел, а теперь подлизываешься. Ты бы сам себя уважал в такой ситуации?Вместо того, что бы придумывать как сделать так, что бы она тебя за руку брала или сама первая целовала задумайся о другом - как раз и навсегда оставить в прошлом свою ревность?!Для чего надумываешь поводы ревновать?Что тебе мешает быть уверенным в себе?Есть ли чем тебе гордиться в своей жизни?Сколько из того, о чем мечтал реализовано?На сколько баллов оцениваешь свой ВВ, здоровье, друзей, увлечения?Попробую по пунктам. Ревность появилась после прошлого лета , мы поехали к ней на родину , на свадьбу , там был её бывший, пришлось побить его т.к. Он не соблюдал дистанцию, и цивилизованного языка не понимал. Она в свою очередь тоже его не отшивала, много времени проводила с ним. Разругались страшно там, потом месяца три шикарных отношений, хотя меня внутри грызло её поведение с бывшим. Вот после этого и ревность , как то пропало доверие. Потом жизненная рутина, дом-работа-дом, повседневный стресс, финансовые проблемы , большой долг, работа по 7 дней в неделю меня это всё давило морально и давит до сих пор. Отсюда раздражительность, плохое настроение, абсолютное недовольство жизнью. В целях экономии перестал водить её куда-либо , в основном дома, з друзьями мало общаемся. Но денег так и не накапливается только долг растёт. На фоне всего того я себя не чувствую "победителем по жизни" >неуверенность>злость>её отстранение>моя злость и ревность>проблемы. А после того последнего пришествия когда подрался с товарищем и попал в мусарку так вообще самооценка упала на ноль, т.к всегда думал что пьяные разборки в своём кругу с последующим арестом это удел гопотятины, себя таким не считаю, не интеллигент тоже, скорее рабочий класс. После этого стыдно в первую очередь перед самим собой. С моей точки зрения я не подлизывался, я извинялся, но вам виднее. Вот как то так.
Kosiak23 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Влюбленность состояние временное и ты его не вернешь.Для начала ответь на вопросы,которые тебе задали выше, отвечай честно самому себе.Если начинаешь неадекватить под градусом, не пей. Раз все из тебя лезет наружу.Вся твоя ревность и желание замолить перед ней грехи, говорит о том что ты в позиции ведомого, но я вовсе не призываю тебя и дальше ей хамить и грубить, ибо в этой ситуации это будет выглядеть крайне не адекватно. В общем баба живет с тобой как на пороховой бочке и не знает чего ждать. Меняйся, работай над собой, это процесс долгий и трудный и не исключено, что жена от тебя может уйти, на этом долгом пути.Попробую не согласиться по поводу ведомого. Все решения за мной, он всё это время вкладывалась в отношения больше чем я, до недавнего времени я был всем недоволен , а она всегда пыталась подстроиться, не без протестов, но потом всё равно было по моему. Чему подтверждение её упрёк что я всё решаю сам. Хотя после происшествия всё могло перевернуться. Сейчас вроде бы всё возвращается в норму , кинестетика с её стороны по немного увеличивается, больше улыбается мне, сама говорит что любит. Я в свою очередь не скандалю , более нежно с ней разговариваю , может бить это и есть чистое ТФНство, вам виднее. С её слов если я буду тако всегда то будет всё хорошо. Вот и думаю как себя лучше вести чтоб и ей нравилось и я не превратился в соплежуя.
Риф Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Да, проблема серьезная! Слушай, а ты когда просыпаешься не в настроении вспоминаешь что съел не очень полезного год назад?О чем это? О том, что тебе нужно было, для себя нужно было, найти причину для ревности и ты ее нашел. А причина не в том, что бывший подкатывал, а в твоей самооценке. Ты ищешь подтверждение своей значимости вовне.Большой долг просто так, с неба, как вчера неизвестный баллон под Читой, не падает. Он накапливается, к нему ведет образ жизни и мышление. Т.е. все это было еще до поездки на прошлогоднюю свадьбу. Но тебе выгоднее искать проблему вовне, чем в себе! Ты же такой классный, просто обстоятельства чаще всего против тебя ... Короче. Если ты работаешь по 7 дней в неделю тебе некогда ни отдыхать, что бы восстанавливать свои силы, ни учиться что бы стать более эффективным, ни зарабатывать больше. Твой мозг начинает бегать как белка в колесе и единственное его развлечение - муссирование твоей неуверености. Цепочку ты осознаешь, осталось ее сломать. 1 - прими, что все что ты имеешь, в т.ч. поведение жены создал ты сам, сам и для себя.2 - прекрати себя грызть за прошлые ошибки и неудачи. Они в прошлом, их не изменить, но ты можешь вынести урок и не повторять их3 - выдели себе 1 день в неделю для отдыха. Да, теперь тебе надо работать по 6 дней и сохранить тот же уровень дохода. Это задача! Думай! Сначала сам, после можешь здесь открыть обсуждение, но сначала смоги достичь цели сам4 - как давно был в отпуске? Лет ...надцать назад? Тогда в этом мгоду у тебя отпуск на 14 дней там, куда ты давно хотел поехать. Как это сделать - вот единственное о чем стоит думать на пути достижения этой цели5 - расскажи что ты читаешь, смотришь, как вообще проходит твой типичный день/неделя.
Kosiak23 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Да, проблема серьезная! Слушай, а ты когда просыпаешься не в настроении вспоминаешь что съел не очень полезного год назад?О чем это? О том, что тебе нужно было, для себя нужно было, найти причину для ревности и ты ее нашел. А причина не в том, что бывший подкатывал, а в твоей самооценке. Ты ищешь подтверждение своей значимости вовне.Большой долг просто так, с неба, как вчера неизвестный баллон под Читой, не падает. Он накапливается, к нему ведет образ жизни и мышление. Т.е. все это было еще до поездки на прошлогоднюю свадьбу. Но тебе выгоднее искать проблему вовне, чем в себе! Ты же такой классный, просто обстоятельства чаще всего против тебя ...Короче. Если ты работаешь по 7 дней в неделю тебе некогда ни отдыхать, что бы восстанавливать свои силы, ни учиться что бы стать более эффективным, ни зарабатывать больше. Твой мозг начинает бегать как белка в колесе и единственное его развлечение - муссирование твоей неуверености. Цепочку ты осознаешь, осталось ее сломать.1 - прими, что все что ты имеешь, в т.ч. поведение жены создал ты сам, сам и для себя.2 - прекрати себя грызть за прошлые ошибки и неудачи. Они в прошлом, их не изменить, но ты можешь вынести урок и не повторять их3 - выдели себе 1 день в неделю для отдыха. Да, теперь тебе надо работать по 6 дней и сохранить тот же уровень дохода. Это задача! Думай! Сначала сам, после можешь здесь открыть обсуждение, но сначала смоги достичь цели сам4 - как давно был в отпуске? Лет ...надцать назад? Тогда в этом мгоду у тебя отпуск на 14 дней там, куда ты давно хотел поехать. Как это сделать - вот единственное о чем стоит думать на пути достижения этой цели5 - расскажи что ты читаешь, смотришь, как вообще проходит твой типичный день/неделя.Спасибо зо конкретику. 1 полность согласен и принял это на второй день после недавнего проишествия2 трудно , ведь серое настоящее есть следствие ошибок в прошлом , буду работать над этим3 еще неделю назад решил так делать, сказал жене она одобрила 4 в отпуске был прошлым летом у жены на родине, дача озёра шашлыки и потом та грёбаная свадьба5 7 жену на работу 730 малого в школу я на работу, дома 7или8 вечера, поел душ , телек с месным тв как фон сам в нете яп читаю потом спать жена вэто время сериальчики свои , кровать секс или сразу сонИ так каждый день бля!За две недели до проишествия били на катке потом кино, на прошлых были в цирке, на эти планирую к другу в другой город с ночовкой. Она уже давно жалуеться что мы ни куда не ходим и не с кем не встречаемся, и я ее прекрасно понимаю, мнехочеться лучшей жизни для нее, но в тоже время я не смогу это организовать имея свой долг, а сейчас и с работой напряг. Отказ от всех"гулек" вне дома , казался мне вариантом бюджетного отдыха, не работает. Плус ко всему ю отсылаю матери немного каждый месяц, и еденичный выход в ресторан здесь месячная пенсия матери на родине. У неё философия что у нас бабла не будет поэтому надо жить сегодня, что для меня звучит легкомысленно. Про долг вы не подумайте что он вырос не из-за жизни не по средствам, наоборот из-за недостачи прожиточного минимума. Летом планируем ехать к ней на родину от туда ко мне на родину(это разные страны)Это мои первые серьёзные отношения к моим 33 годам вот и туплю как мальчишка. Всегда испытываю нужду в совете как по отношениям так и по жизни , не у кого.
Риф Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 3 - и каким образом ты отдыхал в свой первый выходной новой жизни?4 - это не отпуск, а отбывание повинности. Как давно ты был там, куда тебя манило с детства? Куда в отпуск ты поедешь в этом году и когда?5 - ожидаемо. И как ты изменил этот распорядок сейчас? Что нового, полезного, интересного добавил?Планируешь или поедешь? Жить надо и сейчас и думать о завтрашнем дне. Кто ведет бюджет, на сколько все спланированно и прозрачно друг для друга?С работой плохо, пока ты ищешь работу. Пока ты мыслишь таким образом тебе вечно будет не хватать денег. Думай о том, как со своими знаниями ты можешь ПОМОГАТЬ людям решать их проблемы и они будут готовы платить тебе за это деньги. Т.е. вместо "как мне заработать" думай "что я могу сделать полезного для других".
Зеленый ниндзя Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 автор,ты деревенский что ли? стиль повествования и житие,как у комбайнера душить баб нельзя,они от этого пугаются.
Kosiak23 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 3 - и каким образом ты отдыхал в свой первый выходной новой жизни?4 - это не отпуск, а отбывание повинности. Как давно ты был там, куда тебя манило с детства? Куда в отпуск ты поедешь в этом году и когда?5 - ожидаемо. И как ты изменил этот распорядок сейчас? Что нового, полезного, интересного добавил?Планируешь или поедешь?Жить надо и сейчас и думать о завтрашнем дне. Кто ведет бюджет, на сколько все спланированно и прозрачно друг для друга?пС работой плохо, пока ты ищешь работу. Пока ты мыслишь таким образом тебе вечно будет не хватать денег. Думай о том, как со своими знаниями ты можешь ПОМОГАТЬ людям решать их проблемы и они будут готовы платить тебе за это деньги. Т.е. вместо "как мне заработать" думай "что я могу сделать полезного для других". Как уже раньше писал , в суботу ходили в цирк, в воскресенье в теннис играли. Никогда не был в Отпуске, на это лето план к её родителям , отду вместе с ними к моим. По другому нельзя, они знакомы только по скайпу, надо в живую. Существенно ничего. меньше туплю в нете больше ей помагаю или просто сижу с ней. Не очень могу что либо делать в после рабочего дня, посоветуйте чтоб не "ресурсоёмко" . Вчера в тату свлон ходили , тату зделали , было запланировано ещё три недели назад.. Не совсем развлечение но что-то новое для неё))Поезда к друго под вопросом, у него может не получиться. План Б кино рестик погулять. Буджет под моим контролем, она отдаёт мне 2/3своей зарплаты, а я уже занимаюсь кварт. Платой счетами и продуктами. Спланировано не очень всё хорошо т.к. Любые свободные деньги идут в банк на погашение кредитов. По поводу работы, я занимаюсь часным ремонтом, оаботаю на себя, есть пара постоянных клиентов , но последний месяц затишье, сегодня один из них обещал проэкт на полгода, стартует через 2недели. Поживём увидим.
Риф Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Цирк и теннис и это все?У тебя есть малой - забирай его вечером из дома на улицу и иди играй. и учись у детей что значит жить с азартом и любопытством.Тупить вообще завязывай - все четко и по делу. И сидеть с ней не надо - хотя бы просто идите гулять на улицу. Ищи интересные события, праздники и мероприятия, секции, кружки, соревнования ...
Kosiak23 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Не понимаю , что со мной происходит, постоянно анализирую ее поведение, и постояноо мне кажется, что что-то в корне поменялось, из-за этого схожу с ума. Вчера отказалась от секса аргументируя это тем что устала и вообще ей не хочеться каждый день, хотя полгода назад наооборот она всё время хотела , а я не очень. Меня это страшно напрягает. Мысль о том что она постепенно разочаровывается во мне съедает меня из нутри. Мне хочется на руках её носить и выполнять любое её желани, но это точно не поможет только усугубит всё. Незнаю что делать с собой. Сегодня едем к друго, уже подтверждено. Завтра к морю погулять. Цирк и теннис и это все?У тебя есть малой - забирай его вечером из дома на улицу и иди играй. и учись у детей что значит жить с азартом и любопытством.Тупить вообще завязывай - все четко и по делу. И сидеть с ней не надо - хотя бы просто идите гулять на улицу. Ищи интересные события, праздники и мероприятия, секции, кружки, соревнования ...Не всегда есть силы после работы как у меня так и у неё. Или надо через не хочу?
KotBarsik Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Тебе, для занятий хобби, либимыми делами, тож надо заставлять себя через "не хочу"? - Не, не надо. Знаешь почему? потому ты в тот момент кайф и эмоции получаешь. Ищи то, что даст тебе эти эмоции.Интересная темка.
Kosiak23 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Интересная темка.Тебе, для занятий хобби, либимыми делами, тож надо заставлять себя через "не хочу"? - Не, не надо. Знаешь почему? потому ты в тот момент кайф и эмоции получаешь. Ищи то, что даст тебе эти эмоции.Интересная темка. Аппатия полная ко всему , не хочеться ничего , даже на работу. Что-то с ней вместе делаем , мне кажется , что ей это не нравится, тот же тениис , долго ждали чтоб потеплело , а когда наконец были на корте, то не заметил чтоб она особо наслаждалась, были в цирке вроде улыбалась , но , на мой взгляд, как-то снисходительно. Только что немного повздорили блять!
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 11 апреля 2015 Советник Опубликовано: 11 апреля 2015 ооо кухонный бокс на почве алкоголя? ну это нормальная ситуации в духе развлечений пролетариев. если баба осталась после случившегося - значит ее все вобщем-то устраивает. лично я для себя считаю распускание рук неприемлемым вообще. это неадекват, а женщина с самоуважением будет а). вести сама себя адекватно б) будет требовать аналогичного отношения к себе как данность.С неадекватом она жить не будет. и спать не будет. А эта женщина себя не уважает, она допускает такое отношение к себе. пока еще. она пока что с ним. неважно по каким причинам, по факту она осталась.поэтому, автор, рвать на себе волосы не надо, надо просто урегулировать отношения и продумать на будущее как показывать свою доминацию, чтоб это было красиво и достойно.
Kosiak23 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 поэтому, автор, рвать на себе волосы не надо, надо просто урегулировать отношения и продумать на будущее как показывать свою доминацию, чтоб это было красиво и достойно.Вот именно , я хочу урегулировать и вернуть в колею наши отношения, чтоб всё было как раньше только я стал более спокоен , внимателен и нежен, менее раздражителен , а она смотрела на меня также влюбленно как ещё пол года назад , радовалась моему возвращению с работы, и радовалась каждой минуте вместе.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 живете на твоей жилплощади? опиши подробнее период знакомства сколько времени прошло между первым сексом и совместного житья?
Риф Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Что бы урегулировать отношения с женой сначала урегулирую отношения сам с собой!Хочешь перестать беспокоиться - просто перестань беспокоиться, наслаждайся тем что есть - море, значит наслаждайся море. Если на корте - наслаждайся теннисом. А что делаешь ты все это время - правильно, жрешь себя изнутри, закусывая женой, а ребенка ты уже давно "сожрал"."После работы нет сил" - да кто тебе об этом сказал?! Тебе удобно так думать, тебе нравится роль жертвы, вот ты и наслаждаешься этой ролью. На тебя свалились все несчастья мира, но ты гордо ползешь вперед ... полная хня из обрывков рекламы, мыльных опер и телесериалов зомбиящика.
Kosiak23 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Походу все кина не будет Съездили мы к другу сходили в клубешник, дал ей полнуюсвободу, танцуй С кем хочешь, сам тусавался с кем хотел, потом были слёзы.... Потом была ругань , без рук!!!! Дома у друга после клуба со мной вкровать идти отказалась , просто спать. Психанул сказал делай выбор или сейчас со мной пойдёшь спать или всё не пошла, я психанул и уехал , всей толпой пробовали меня остановить , я ей сказал :" у тебя есть 5 мин. Либо ты едешь со мной либо я еду сам, слёзы, что ты делаешь?? Я же с ребёнком!!!! "Мне покуй я уехал! Сам ! Вот только доехал домой. Бухой и злой , ебу я такие отношения! !!! My way or high way!!!
Kosiak23 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Доброго дня всем , кому ещё интересна моя тема. Померились мы после последней ссоры. Я был готов разбегаться и об этом ей сказал. Сказал что нет смысла мучаться и лучше разойтись , она плакала , обещала, что всё будет хорошо и т. д. После часовых переговоров я сказал что я готов попробовать наладить всё но при условии что она будет делать так как я скажу, и ни каких отказов в сексе( понимаю что они будут) . Потом ещё говорил что я муж а она моя жена , а это значит что она должна меня поддерживать во всём, что я решаю всё. Согласилась всё это закрепили сексом и начали жить дальше. Это было в воскресенье вечером. В понедельник во второй половине дня смс:Она: люблю тебя и всегда буду ххЯ: я тебя тоже и хочу чтоб мы были счастливыОна: мы будем ххЯ: я зделаю всё , что от меня зависит , ты должна зделать всё что зависит от тебяОна: хорошоПо приходу домой всё хорошо, она рядом трогает меня обнимает. Во вторник отвёз её на работу , сам уехал , втечении дня смс не было позвонила когда вышла с работы(всегда так делает) Спросила когда буду дома, сказал не знаю в 5-6 должен быть. Приехал в шесть, улыбаеться говорит что ещё ничего не проиготовила , я немного огорчился , она спрашивает злюсь ли я Сказал спокойным голосом что не злюсь но приятного мало , сказала что приготовит сейчас. Я пошёл с малым во двор мяч поганять , потом поели, отправили малого в кровать, да и сами пошли. Среда. Я уехал в другой город по работе 3.5 часа в одну сторону на машине. Вернулся к шести вечера. На обратном пути по телефону разговаривал с одним другом про нас он говорил что мне просто надо успакоитсья и физически отдохнуть , поменять картинку забыть на пару дней про долги и работу. Потом я говорил со вторым другом у кого мы были в гостях в суботу. Долго говорил. От него жена ушла год назад без веских проичин , вот он говорит что это начало конца, говорит если моя уже усомнилась во мне , то процес в её голове запущен и его уже не остановить, вопрос времени и ещё много чего. Вобщем загнал меня в негатив. С этим неготивом я приехал домой. Но не вываливал его ей. Предложил поехать в парк погулять согласилась. Пока собиралась я лежал на кровати говору иди суда на минутку, села рядом, я говору приляг полижим минутку лягла головой мне на грудь, скрестив руки на груди "закрылась" я психанул , встал говорю поехали , она говорит что если у меня нет настроения то лучше не ехать , я говору что у меня есть и поехали. Потом она переключилась на малого. Потом уже внизу у машины пока курили я ей говорю: я не уверен что у нас что-то получиться что , скорей всего она уже подискивает себе лучше вариант и как только так сразу свалит ( говорил не на повышеных тонах)В ответ на это она фыркнула . Что-то в ключе что я опять ищу повод поругаться ит. д. Я сказал что я не хочу ругаться я просто говорю ей свои мысли, на что она ничего не сказала. Я сел в машину со словами " ты даже ничего сказать не можешь т. к. знаешь что я прав. Она докурила , села в машину поцеловала меня и сказала я очень сильно тебя люблю и не думай ни о чем. Я больше к этой теме не возвращался. В парке сама меня брала за руку. Беседовали про парк про прогулки про планы на время когда будем у неё на родине. Никаких тяжелых тем. Меня немного отпустило. Сегодня четверг. Я снова дома так как работы нет, отвёз её. Сижу и думаю : -Как мне избавиться от навящивой мысли о том что мы разбежимся, что она разочаравалась во мне , что она почти готова меня слить-как мне нормализовать своё психическое здоровье( я уже себе ставлю деагнос)) )и емоцианальное состояние. -как спасти эти отношения от меня самого , вернее от моих загоновДля вас всех это выглядит как цирк в которм я клоун-неадекват, но что есть то есть.
Kosiak23 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 И ещё Как мне сейчас вести себя, быть покладистым и сговорчивым? Стоит ли впредь поднимать тему отношений? Я думаю нет, но не уверен что я вообще могу правильно думать. Сейчас поеду забирать её с работы и мне хочеться купить цветы, стоит ли ? Хотелось бы чтоб кто-нибудь разжевал мне БД на конкретных примерах, теорию прочитал а применить не знаю как. Спасибо
Риф Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Не думай о белом кролике! Не думай о белом кролике!!! Знаешь как не думать о белом кролике? Надо начать думать про зеленого жирафа. Камуфлированного такого жирафа. Выбирай с кем и о чем говорить. Нафиг друзей с их негативными установками! С такими через год-два будет хорошо сидеть да бутылкой водки в подворотне и клеймить всех подряд. Но вопрос - ты это хочешь?Это о том, что не обязательно ругаться с друзьями, рули темой разговора и если она тебе не нравится говори прямо что тебе не нравится тема и переводи на что то более полезное.Твое положительное настроение в твоих руках, еще можешь научиться медитации. Тебе надо научиться контролировать свои эмоции.Про отношения надо говорить делами. Само слово "отношения" происходит от смысла "что то кому то относить/подносить"Хочешь купить - купи.Вот она твоя сущьность - что бы тебе разжевали и в рот положили, осталось лишь сглотнуть и ждать новой порции. Иди и разбирайся сам! Достигнутое своим трудом ценится больше!
Kosiak23 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Твое положительное настроение в твоих руках, еще можешь научиться медитации.Тебе надо научиться контролировать свои эмоции.Про отношения надо говорить делами. Само слово "отношения" происходит от смысла "что то кому то относить/подносить"Хочешь купить - купи.Вот она твоя сущьность - что бы тебе разжевали и в рот положили, осталось лишь сглотнуть и ждать новой порции. Иди и разбирайся сам! Достигнутое своим трудом ценится больше! Какую литературу можно почитать по контролю эмоций и по развитию себя? По поводу БД я так понял если она делает Б я делаю Б если она Д я Д , тогда выходит что , я делаю то что она хочет или не делаю что она не хочет или я не прав ? Пойду почитаю факи. Так и не получил ответа на вопрос: как вести себя сейчас ? Тут во многих темах люди на гране разрыва или сразу после него начинают ТФНить и их все форумчане пинают за это, да и не помогает ТФНство и даже усугубляет ситуации тех людей. Поэтому и задаю свой вопрос в который раз, чтоб не выглядеть полным ТФНом в ее глазах. Цветы таки купил))Спасибо
Риф Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 "Проект нового учебника по отношениям" в шапке этого раздела читал? Темы из "Золотого фонда" читал? ФАКи?Куча книг рекомендовалась и обсуждалась в разделе Личностный рост.Иди ищи и изучай. Да, БД так применяется, но в условиях совместного проживания даже маленькая амплитуда может сильно качнуть лодку или перевернуть ее. Ты ищешь ответ на глупый вопрос. Ищи ответ на вопрос "каким я должен стать что бы иметь все то, что хочу и о чем мечтаю?". Большинство тем, о которых ты упоминаешь как раз построены на поиске ответа на твой вопрос, поиске некой заплатки, но когда ситуация чуть меняется эта заплатка уже не работает и авторы прибегают искать новую. Не имеет значения как ты выглядишь, гораздо важнее как ты себя ощущаешь - это состояние женщины "считывают" моментально и подстраиваются под него. Если ты ощущаешь себя подавленным, тряпкой - отношение будет соответствующее. Если лидером - аналогично. Твой образ мысли и поведение уже привели тебя сюда и к тем результатам, которые ты имеешь. Хочешь большего - меняйся качественно. Темы Золотого фонда как раз и показывают качественные изменения личности. Если ты ищешь витаминки, выпив горсть которых проснешься совершенно другим человеком, то аптека за углом, здесь спортзал!
WooDooo Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 мне помогает самовнушение и повышение самооценки,у самого взрывной темперамент, когда чувствую что ревную мысленно строю цепочки " эмоции удел баб - эмоции это ревность - я чего баба? - нет " , в общем то помогает, иногда) в отношениях кто то 1 должен ревновать, и это должна быть женщина. В конце концов ты должен понимать что жить с ней и все время ее ревновать ты устанешь, паранойя и прочее и закончится это в лучшем случаи разводом.... если хочешь что бы всего закончилось хорошо, отпусти ее , дай время подумать, если твое то вернется
Kosiak23 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 "Проект нового учебника по отношениям" в шапке этого раздела читал? Темы из "Золотого фонда" читал? ФАКи?Куча книг рекомендовалась и обсуждалась в разделе Личностный рост.Иди ищи и изучай. Да, БД так применяется, но в условиях совместного проживания даже маленькая амплитуда может сильно качнуть лодку или перевернуть ее. Ты ищешь ответ на глупый вопрос. Ищи ответ на вопрос "каким я должен стать что бы иметь все то, что хочу и о чем мечтаю?". Большинство тем, о которых ты упоминаешь как раз построены на поиске ответа на твой вопрос, поиске некой заплатки, но когда ситуация чуть меняется эта заплатка уже не работает и авторы прибегают искать новую. Не имеет значения как ты выглядишь, гораздо важнее как ты себя ощущаешь - это состояние женщины "считывают" моментально и подстраиваются под него. Если ты ощущаешь себя подавленным, тряпкой - отношение будет соответствующее. Если лидером - аналогично. Твой образ мысли и поведение уже привели тебя сюда и к тем результатам, которые ты имеешь. Хочешь большего - меняйся качественно. Темы Золотого фонда как раз и показывают качественные изменения личности. Если ты ищешь витаминки, выпив горсть которых проснешься совершенно другим человеком, то аптека за углом, здесь спортзал!Пробую читать , правда пробую всё сразу и поэтому каша в голове. С чего лучше начать ? По поводу ВС Оно у меня на нуле, т.к. на прямую связано с моим доходом, а он почти отсутствует последние два месяца, лубая идея куда-то сходить разбивается о б эту стену. Мозгом понимаю что это не провильно, но ничего не могу поделать. Ещё три года назад мои друзья, когда знакомили с кем-нибудь, то представляли как очень весёлого человека. Где я тот сейчас ? Риф, если есть время и желание помоги мне выбраться из этого эмоцианального болота. Спасибо
Риф Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ревность - удел проигравшего (с)ИМХО в здоровых отношения не должно быть ревности. - читать- Брайан Трейси - "Точка фокуса"- читать - Бодо Шеффер - "Мани или азбука денег" (можно читать всей семьей, без шуток)- читать - Брайан Трейси - "достижение максимума"- читать - Бодо Шеффер - "Законы победителей"- Видео - Блюпринт (RSD Blueprint)- каждое утро зарядка минимум 10-15 минут- минимум 2 часа в неделю спорт (можешь бегать минут по 30 за раз)- минимум 4 дня в неделю вечером по часу игра с малым на свежем воздухе в спортивные игры- создать дворовую команду по футболу из пацанов и устраивать недельные матчи-игры- всегда носить с собой блокнот, в т.ч. ложить рядом с кроватью на ночь, в который записывать все приходящие в голову идеи по заработку. Только записывать, для обдумывания и проработки будет другое время и место!- до конца апреля обдумать и выбрать для себя увлечение, т.е. то, чем интересно заниматься для себя, для души. Отписаться в этой ветке публично, аргументирую что именно нравится и почему.- каждый раз, как только начинаешь думать о себе как никчемном, неспособном, т.е. приходят негативные мысли - 5 отжиманий. Если мало - 10. За каждое обдумывание того, что тебе надо разводиться, что ты не стоишь своей жены и т.п. +2 км указанным ранее пробежкам. Программа принимается только в полном объеме прямо сейчас и с сегодняшнего дня начинается, обсуждаемы только варианты исполнения(когда и по сколько лучше бегать или вместо футбольной команды волейбольную, порядок чтения книг и т.д.)
Kosiak23 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Ревность - удел проигравшего (с)ИМХО в здоровых отношения не должно быть ревности. - читать- Брайан Трейси - "Точка фокуса"- читать - Бодо Шеффер - "Мани или азбука денег" (можно читать всей семьей, без шуток)- читать - Брайан Трейси - "достижение максимума"- читать - Бодо Шеффер - "Законы победителей"- Видео - Блюпринт (RSD Blueprint)- каждое утро зарядка минимум 10-15 минут- минимум 2 часа в неделю спорт (можешь бегать минут по 30 за раз)- минимум 4 дня в неделю вечером по часу игра с малым на свежем воздухе в спортивные игры- создать дворовую команду по футболу из пацанов и устраивать недельные матчи-игры- всегда носить с собой блокнот, в т.ч. ложить рядом с кроватью на ночь, в который записывать все приходящие в голову идеи по заработку. Только записывать, для обдумывания и проработки будет другое время и место!- до конца апреля обдумать и выбрать для себя увлечение, т.е. то, чем интересно заниматься для себя, для души. Отписаться в этой ветке публично, аргументирую что именно нравится и почему.- каждый раз, как только начинаешь думать о себе как никчемном, неспособном, т.е. приходят негативные мысли - 5 отжиманий. Если мало - 10. За каждое обдумывание того, что тебе надо разводиться, что ты не стоишь своей жены и т.п. +2 км указанным ранее пробежкам. Программа принимается только в полном объеме прямо сейчас и с сегодняшнего дня начинается, обсуждаемы только варианты исполнения(когда и по сколько лучше бегать или вместо футбольной команды волейбольную, порядок чтения книг и т.д.)Боюсь футбольную команду создать не получиться, там где мы живём нет детей малого возраста, но я буду играть с малым, тем более что он всегда хочет. В твоей программе нет упоминания моей жены, я так понимаю оставить её в покое или всё же надо как-то развлекать?В данный момент ревность сменилась на параноидальную идею что у нас ИЗ не в мою пользу и она меня скоро сольёт, вот что меня ест на данный момент.
Марионетка Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 То что она тебя сольет 50 на 50, мой тебе совет, просто пусти все на самотек, контролируй себя. Ведь до разговора с другом все было хорошо. Запомни это поведение, цени ее, но не падай низко. просто будь мужчиной. ОООчень малая вероятность что она кого то найдет и она это понимает. просто ты не даешь ей выбора и сам загоняешь в поиск кого либо.
women Dеbuggrer Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 В твоей программе нет упоминания моей жены, я так понимаю оставить её в покое или всё же надо как-то развлекать? Это зависит от твоей цели, Какая твоя цель ???? Каким ты видишь результат ??? Как раз тебе дали программу чтобы ты научился ставить цели.... а потом уже дело за малым) В данный момент ревность сменилась на параноидальную идею что у нас ИЗ не в мою пользу и она меня скоро сольёт, вот что меня ест на данный момент. Это нормально, так и должно быть когда нету никаких целей... Как вести себя сейчас чтоб вернуть её влюбленость. Никак, влюбленность бывает года 3 .... потом она проходит и начинается реальная жизнь
Риф Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Не надо бояться, надо брать и делать! Не верится, что в округе нет детей соизмеримого возраста. Людям рядом с тобой будет хорошо, когда тебе самому будет хорошо. Программа ориентирована по обретение состояние хорошо вне зависимости от наличия/отсутствия окружающих. И на простановку достижения целей, как верно заметили ) Поздравляю, запиши первые +2 км к своему плану на эту неделю!
Kosiak23 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 +2 так +2 )) Цель есть и даже две 1 расчитаться с долгами к следующему лету( или раньше) 2 через 5 лет купить квартиру
Kosiak23 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Я , пока занимался домашними делами, анализировал её поведени годичной давности: она постоянно ревновала, причем без поводов с моей стороны , она постоянно жаловалась, на то что я не обнимаю, не целую, секса не хочу, Она постоянно спрашивала хочу ли я быть с ней вместеОна постоянно говорила как сильно любит меняОна устраивал романтические вечера в спальне, когда малой уже спалА я в это время ходил и крутил себе кино какой я алфа и что никуда от меня она не уйдёт. НаивныйВозможно ли это всё вернуть/пережить ещё раз,? Следующие +2?
women Dеbuggrer Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Возможно ли это всё вернуть/пережить ещё раз,? В одну и ту же реку 2жды не войдешь. Вот истинный смысл этой пословицы. Дальше по плану дети .... или ты думал будешь вечно наслаждаться шарой ??? но есть выбор, бросаешь эту и находишь другую и опять года три наслаждаешься... https://www.youtube.com/watch?v=5PLDmzy6Plo
Риф Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 1 - для чего ты занимался анализом того, что было?2 - что из плана выше тобой выполнено?
Kosiak23 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 1 - для чего ты занимался анализом того, что было?2 - что из плана выше тобой выполнено?1-её поведение тогда -это в точности моё сейчас. Зачем-не знаю, мысли сами приходят. 2- ничего т. к . Ситуация становится только хуже, 3-мини цель до конца июля надо насобирать 6к баксов чтоб оплаить поездку к ней на родину и ко мне.
women Dеbuggrer Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 мини цель до конца июля надо насобирать 6к баксов чтоб оплаить поездку к ней на родину и ко мне.Насобирать 6 тонн хорошая цель, сделай ее приоритетной и все как рукой снимет...
Kosiak23 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 Доброго дня. Отчитаюсь по первому вечеру новой программыСтянул всю, выше упомянутую, литературу и видео, правда читать ещё не началБыли всей семьёй на корте,Потом сказал что иду на пробежку, жена присоеденилась! Спросила буду ли я бегать каждый день, сказал что хочу занятся спортом После пробежки поотжимался она на тренажореПотом читал форум она в сериалчики Чуствовал себя немного лучше, меньше заморачивался по поводу нас , немного её постёбывал, у неё к+ Когда пошли в кровать сама меня обняла и поцеловалатипо "спокойной ночи" давно такого не было. Сегодня отвёз её на работу , вроде бы всё нормально, нейтрально, сейчас сижу с малым дома , на улице холодно. Вопрос как мне быть с сексом ? Самому пристовать или ждать её инициативы? Она из тех кто первый не лезет, раньше, когда всё было хорошо, она просто ждала меня в кровати и если я не лез то обижалась , аргументируя это тем , что хочет чтоб я сам знал(калибровал) когда она хочет секса. Сейчас же у меня ощущение, что она даёт только потому, что так надо, хотя оргазм есть. Вот и не знаю брать каждый день или дать ей помариноваться без секса?мини цель до конца июля надо насобирать 6к баксов чтоб оплаить поездку к ней на родину и ко мне.Насобирать 6 тонн хорошая цель, сделай ее приоритетной и все как рукой снимет...Она ,в принципе, и есть приоритетна, только не верю что получится насобирать, чувствую прийдётся ещё глубже в долги влазить. Стремиться к ней буду.
women Dеbuggrer Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Она ,в принципе, и есть приоритетна, только не верю что получится насобирать, чувствую прийдётся ещё глубже в долги влазить. Стремиться к ней буду. Ну а ты поверь, хуже не будет.... максимум насобираешь меньше... это не самая большая проблема. Зато будешь меньше думать о глупостях всяких. Вопрос как мне быть с сексом ? калибруй, учись , становись умнее, пробуй еще Никто тебе не скажет точно, что делать пробуй... На самом деле важно не что ты делаешь а важно как ты на это реагируешь. Подбери методом проб и ошибок свою реакцию на ее действие или отсутствие действия.... а потом просто как по шаблону запускай нужные тебе реакции . Имея подобную "карту человека" ты сможешь им управлять, и единственное что тебе будет не хватать это понимания того что он это делает по своему желанию а не по твоему. Иногда знаешь хочется чтобы тебя удивили
AleksMsk Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор ты красавец. Дубасешь ожп, но спрашиваешь как быть с сексом
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.