Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен пинок под зад.

Рекомендованные сообщения

Тебя разводят на эмоции, прогибают. И ты - прогибаешься. К сожалению, контролировать себя не способен, а хочешь ее чему то учить. Кроме беременности она хочет взрыва эмоций и что бы все для нее. В те дни, когда вроде как все было хорошо, что ты сделал что бы закрепить в ней это состояние? Кнут применять научился, а где пряник?

Начинай всегда с себя. Видишь не в духе, какого лезть выяснять отношения? !

Ты сам затеваешь эти скандалы, а после тут жалишься.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Беременность беременность беременность. Все, что нужно знать на данном этапе вашей жизни. Женщине эмоции - прощать - сила мужчины в этом. То, как она себя ведёт, это её страхи, её надо жалеть в этот момент. Перестать что-то ждать, и тем-более заставлять нервничать. Если слово не имеет авторитета, по поводу питания, сходить к диетологу, это точно даст понимание в пустой голове. 

С вашей стороны должна быть хладнокровная непоколебимость на раздражители. И прицел на цель. 

Мужчине противопоказано быть эмоциональным и вестись на эмоции от женщины. Иначе это мальчик. 

• Советник

ну все как обычно, баба тебя гнет :) народ же книгу новоселова пытается запретить людям читать а там все четко про это написано. бабенка проводит  инверсию доминирования. то есть делает так что бы ты ее слушался и ей подчинялся. а это значит где то ты дал слабину и она увидела что тебя можно гнуть. 

А Спасибо всем за ответы. 

Риф сам чувствую , что она усердно начинает меня гнуть, причем совсем этого не скрывая. 

В те дни когда всё было хорошо, говорил ей что мне очень хорошо когда  мы такие. Чем можно и нужно закреплять ? 

Не выяснять же отношения когда настроение у обоих прекрасное, тем самым портить его. И не вдузе я был именно изза поганых отнашений. Не утверждаю что прав, раскажите как правильно. 

Свои жмоции мне контролировать очень тяжело, всегда заводился с пол оборота, сейчас получаеться хотябы не повышать голос. Есть над чем работать. 

Константин Юрьевич 

это её вторая беременность, и ее аргумент " она ела всё что хотела , в пределах разумного, в первюу беременность, и с малым всё хорошо" . Плус с лишним весом или излишнее худощавостью у нее проблем нет. 

Мне кажеться, что ввиду непонимания между нами сейчас, она воспринимают мои советы или критику " в штыки".

Haword

Книгу читаю, ифорум читаю и выжу что на лицо инверсия значимости и доминирования. Только вот никак не придумаю как эту инверсию остановить и создать баланс. 

Думаю, слабину дал, когда сказал и показал что хочу сохранить и наладить отношения и готов работать над соьой доя этого, плюс согласился на некоторые её условия. 

А сделал это т.к. Посчитал что моё поведение привело меня к постоянным скандалам и , может , стоит прислушаться к её притензиям и поменять что-то . 

Вчера поздно вернулся домой с работы, зашёл в зал , поздоровался первым, ответила не поварачиваясь, сидела спиной комне, не поцеловались.Я в душ , после душа, спросил естьли ужин, ( не расчитывал, что будет), сказала в микроволновке ( уже нагретый) , пока ужынал, малый сидел сомной за столом, сам хотел разговаривать и ласкаться( по своему, по-детски) и сам об этом мне говорил , она всё это видит и слышит.

Мне когдато здесь писали , помоему Риф, что мои отношения с малым (её сыном)должны быть отличные, так вот они сейчас такие, он встречает меня с работы, постоянно лезет обниматься, играться, слешает лучше чем маму. 

После ужина сел на диван она уже собиралась уходить спать, спросила буду ли я спать на диване опять, сказал  чтоне знаю( спать я решил на диване ещё днём) , не поварачиваясь к ней. Уснул с телеком. Ночью разбудила, спросила, пойду ли я вкровать, сказал нет. Вот даже когда меня будила , то не как лубящий человек, а как-то грубо. Товарищь нежнее бы разбудил.

утром спросила с издёвкой удобно ли мне на диване,я лишь усмехнулся, показал  сто мне еёсаоказ не нужен. Позже на кухне, сказала "с кровати тебя никто не выгонял" уже, как мне показалось, с оттенком обиды и сожаления в голосе. 

Яответил:" имя, меня не надо выгонять, я и сам могу уйти, если захочу", опятьже как мне кажеться, посыля мету: " чтоя могу уйти вообще" 

Отвёз на работу( всегда так было) сама потянулась поцеловать на прощание(вседа так было). 

Теперь , когда мы, господа, разобрались с тем что меня гнут и я гнусь, помогите составить план действий  как вести себя дальше? 

• Советник

по мне так зря ты стал спать на диване. кровать может стать местом примирения :) а так получается что ты действуешь как баба уйдя на диван. думаю лучше вернуться в кровать и трахнуть ее там как тебе надо. 

а прогибать бабы будут всегда. главное быть гибким НО не ломаться и всегда выпрямляться. видно же что баба ПЫТАЕТСЯ помирится с тобой а ты надутый :) пойди ей на встречу. если считаешь что она в чем то виновата придумай наказание :) 

в общем психующие бабы это обычное дело. очень часто помогает при их психах просто их обнять и прижать к себе как они таят :) 

но конечно к каждой бабе нужен индивидуальный подход. 

Кровать была местом примерения, но я стал замечать за собой неготивный якорь на секс после ссоры, сейчас, если я начну к ней пристовать то будет выглядеть ,что я просящий секса. А уйдя на диван, я ей показываю каково это быть одной в кровате.Имхо конечно.

Я пока для себя решил что буду ждать от неё явныг шагов на примерение, она знает что именно мне не нравиться в её поведении, и пока я не вижу чтобы она что-то пробывала поменять. Делаю дальше, держу дистанцию, жду её более сильное ближе чем просто смс с приглашением в кровать, или сухое "привет" не отрываясь от телека. В идеале это разговор по ее инициативе с признанием её ошибок в повелении и желанием их исправлять, и без всякого сорказма и стервозности, но это в идеале. 

Я не хожу надутый, я просто не обращаю внимания на неё , решил не навязывать ей своё общение, пусть сама ищет повод поговорить . 

Поправте меня если я не прав.

• Советник

по мне так ты поступаешь как баба уйдя на диван лишив секса таким образом бабу. мужик бы никуда не уходил а спал где и спал. а если бы баба не давала ему он бы ее саму выгнал на диван что бы не мешала спать :)

да и ожидать от бабы что она признает ошибки это все равно что ждать когда рак на горе свистнет. ты должен быть выше этого. например если ребенок твой сделает что то плохое ты отвернешься от него и будешь ходить не замечая его и ждать когда он сам придет и извинится? :D

Рак таки на горе свиснул вчера, не на 100% , но всё же! 

Сама позвонила днём, с вопросом

" будем дальше злиться или уще перестанем?" , доброжелательным голосом.  Я сказал что и не злился и не обижался, что она сама заварила всё это. Сказал, что это не по телефону, когда буду дома, поговорим. Ответила что не очём говорить, давай всё забудем ибудем дить дальше. Сказал , сто если не делать правыльных выводов то ссоры будут продолжаться, напомнил ей что я делаю что обещал, что ей надо тоже. Сказала" скажи что мне нужно поменять и я поменя", я перечислил . 

С работы вернулся опять очень поздно, ужин приготовлен, спал в кровати,  секс был. 

Много разговариваешь и мало делаешь. Понятно, что ты как мужик пытаешься ей все четко донести, решить раз и на всегда, НО - перед тобой женщина, а не мужик. Мыл бы мужик вы давно и с 1-го раза обо всем договорились. А тут от тебя ждут эмоций. И на эмоции тебя прошибают.

То, что учишься себя контролировать это хорошо! Продолжай. Ах, как они завидуют когда мужик умеет держать себя в руках )

Про пряник. Вот ты показал себя себе на уме, стал делать то, что считал нужным (спать на диване) и она как то под тебя подстроилась в итоге, что то там сделала. Это воздействие кнутом. А пряник, это когда все хорошо, когда она тебе накрыла, поцеловала, поухаживала ты ей секс великолепный. А на прогулке, где то спонтанно цветок купи и подари. Или там открытку из магазина красивую привези. Вроде мелочь, для тебя, а для нее это событие и эмоции. Вот так и воспитаешь - будет вести себя с тобой весело, чудно и уважительно получает положительные эмоции. Начнет зарываться - получает "кнут".

Напишу как обстоят дела за последние пару дней:

всю неделю возвращался с работы около полуночи, ужин всегда был, и бутерброды на работу сделанны, в течении дня дена звонила сама, встречала с работы(вставая с дивана) целовала сама, все эти дни спрашивала как у меня дела и расказывала что у нее нового за день, командный тон не появлялся ни с моей ни с ее стороны. 

В воскресенье был выходной, сходили в торговый центр, (ей ничего так и не купили)) )потом в ресторан, потом домой.хотели в кино вечером, но потом передумали.

В целом отношения на данный момент наладились, уход на диван " кнут" сделал своё дело.  Посмотрим как будет дальше. 

Книжку на прошлой неделе в руки и не брал так как небыло времени , но дочитаю обязательно.  

Буду писать по мере изменений и возникающих вопросов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...