Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитание. Прогинает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На холодную голову напишу подробно и ясно.

Встречаемся 4 месяца. Ей 21. Мне 23.

Забрал из отношений ее , где она была 4 года. Изменяла своему парню. Т.к он в сексе ноль. Устраивал ее духовно. Стирал , гладил , готовил.

Сейчас живем вместе. Секс с ней просто нереальный. Могу сказать лучшее , что было.

Для нее я тоже лучший партнер. Сносит крышу обоим. Это чувствуется. Еще очень любит.

Любая ссора - закончится сексом.

Но! Когда начинается ссора , она манипулирует. Изменишь мне - я изменю вдвойне. Постоянно не верит мне , считает очень меркантильным. За ней ухаживает миллионер, но она не берет с него денег , секса у них нет , тк он импотент. Инфа тоже 100%.

Может матом назвать меня, пытаться ночью уйти из дома . На вопрос ты куда собралась в ссоре, скажет да к тому кто любит! И пересплю с ним , или пусть он мне отлижет.

Может дать пощечину, хотя я уже предупреждал раз , что не потерплю это. В ссоре спокойно может зарядить. Кулаком , ногами как истеричка типичная. Ревнует ко всем и всему!

Может кидаться словами типо - я уйду к бывшему , он меня хоть любит. Не дает мне с ним поговорить , тк не хочет его обижать. Но я понимаю , что еще держится , за запасной аэродром.

Была раз ссора , что я начал собирать вещи , после слов ее.

Она сильно ревела , кидалась в ноги , просила на коленях не уходить и простить ее.

Не ушел. Был секс.

Идут разговоры на тему детей , свадьбы. Просит всегда в нее кончать. Сказала , что никогда мне не изменит , и будет всегда верной.

Но постоянно пытается прогнуть. На ссоры реагирую спокойно , зажму и не отпускаю , либо заломаю руки , и прижму к стене , пока истеричка не пройдет.

Подарки дарю от души , шары , внутри с игрушками , романтические вечера. На базе отдыха , крышесносы. На подарки реагирует вяло. Тк он может подарить ей цепь , за 200 тысяч рублей. Но я делаю все от сердца и души.

Как поступать , если она говорит что уйдет к бывшему. Что я не нужен ей , тк меркантильный.

Как реагировать еще раз на пощечину. Сказала , что если хоть раз руку поднять на нее , начнет изменять и уйдет. Постоянно пугает изменой. Упрекает , что я считаю себя всегда правым. Что я мужик , а должно быть взаимно все типо.

По пьяне говорит , что нравится в моем характере жестинка, но просит проявлять это только в сексе , а в жизни быть нежным.

Я слишком часто говорю люблю , бывает ревную часто.

Она собиралась встретиться с другом , я сказал нет , она говорит да , он мой друг. Я говорю у тебя не может быть парней "друзей".

Не правильно поступил?

Как реагировать на маты в свою сторону , слова типо уйду , изменю , позвонишь бывшему тоже уйду.

Сразу скажу читал фак на половину , читал книгу Д.Дейда "путь супер мужчины"

Как правильно перевоспитать такого характера девушку? На все мои игноры - она может действительно подумать , что я уехал у девушке и не люблю ее. И спокойно уйти к кому нибудь!

Спасибо , что выслушали. И сразу извинюсь , за бред местами.

Опубликовано:
За ней ухаживает миллионер, но она не берет с него денег , секса у них нет , тк он импотент. Инфа тоже 100%. 

Спасибо поржал.

До конца не читал, но думаю будет весело  :D.

Опубликовано:

Еще такой момент! Когда она говорит , что я специально вру про любовь , из-за выгоды своей. А у меня действительно сильные чувства к ней.

Она обижается , психует , говорит что ты сделал для меня и любви вообще? Это дико конечно на меня задавило.

Скоро собирается с ним и подругой за границу! Говорит у меня выбора нет , он билеты купил. Всего неделя. Типо доверяй мне. Что я уже сделаю мол?

Я не хочу отпускать , но и условия о расставании ставить не хочу , как маленький сынок. Как лучше поступить?

В этом городе кстати , куда она едет и Изменяла своему парню бывшему. Поэтому еще больше отпускать не хочу.

Недавно получил смс , тебе все равно же на меня. Я поеду. И еще опять пишет не люблю меркантильных как ты

Опубликовано:

Скоро собирается с ним и подругой за границу! Говорит у меня выбора нет , он билеты купил. 

Это, по моему, уже совсем перебор. Всегда есть выбор.

• Советник
Опубликовано:

ей 21 год а 4 года жила с другим? сейчас встречается с двумя с тобой и с тем? считает именно тебя меркантильным и при этом берет подарки за 200 тыр?  :D

Опубликовано:

Да если она тебе так нужна, то прежде всего надо быть спокойным внутренне. Она должна почувствовать эту уверенность.  Собралась, пусть едет. Веди себя как обычно и сам не говори про поездку. Перед отъездом распали её. Потом отстраняясь, сжимая её плечи, смотри в глаза и уверенно скажи - Ты так нужна мне, (Имя). Ты должна мне позвонить. И дальше просто останется ждать её ход.  

Опубликовано:

За ней ухаживает миллионер, но она не берет с него денег , секса у них нет , тк он импотент. Инфа тоже 100%. 

Спасибо поржал.

До конца не читал, но думаю будет весело  :D.

Хотел написать подобное, поставлю просто "С". Вот прям даже фраза для ржаки та же)))))

Опубликовано:

Он ей просто лижет и платит скажи ей пусть деньги в дом несет , будете на содержании импотента милионера) зато работать не надо.

Опубликовано:

Истеричка - твоя БОЖП. Подумай готов ли всю жизнь прожить так? Многим нравится спокойствие и умиротворенность..

Опубликовано:

На днях со зла все высказала , из-за обиды в сексе , что у меня после 40 минут потом резко упал. Подумала , что не хочу ее и не люблю. Сказала про больницу и тд. А она найдет того, кто может 10 раз за час)

Сказала , что я не смогу ее потом обеспечить , что ее достало обеспечивать кого - то( про прошлые отношения). Что мне сейчас удобно с ней , ( она имеет свою квартиру , но живет на съемной) платит она. Сказала про 25 партнеров в сексе со зла. Ну я поверил ночью конечно. И при-уел

Что терять того миллионера ради меня , она тем более не собирается. Секса и лизы у них точно нет.

Вообщем забрала из меня все эмоции и половину достоинства. ( была пьяная)

Утром извинилась , сказала больше никогда такого не будет , просила простить в единственный и последний раз. Никаких больше бывших и тд. Меняется ради меня. Т.к безумно любит , и просит прощения. Что в ту ночь наговорила только все специально со зла. Что лучший секс в ее жизни , был только со мной. Хочет свадьбу и детей только опять от меня.Он у нас долгий всегда , а не 5-10 минут.

Думаете она не изменится? Или тут уже ничего не изменить? Тут я уже с ней до первого ее косяка . Не держусь никак.

И тут вопрос был, что я хочу сам. Я хочу подстроить под себя немного ее , и жить в доверие.

Еще очень важная вещь , она совсем недавно ушла с работы, а работала стриптизершой.

Там нас все это и связало.

Прошу адекватных вариантов развития ситуации и с хорошей стороны. Прошу сразу за стриптизершу не пускать бугорот) она умеет любить , либо хорошо играть. С работы ушла из-за меня.

• Бывший советник
Опубликовано:

Встречаемся 4 месяца

Сейчас живем вместе

Лол №1. Зачем съехались вообще? Как она в быту?

Забрал из отношений ее

Изменяла своему парню

Лол №2. Хочешь с ней счастливого будущего?

секса у них нет , тк он импотент. Инфа тоже 100%.

Лол №3. Подержался за куй "миллионера" или как стопроцентность определил?

Может дать пощечину, хотя я уже предупреждал раз , что не потерплю это. В ссоре спокойно может зарядить. Кулаком , ногами как истеричка типичная.

Может матом назвать меня

Лол №4. Хаваешь? Вкусно? Получай ещё и ещё, воспитатель.

Была раз ссора , что я начал собирать вещи , после слов ее. 

Лол №5. Ещё и живёшь на её территории? Красавец, чо)

Изменишь мне - я изменю вдвойне.

я уйду к бывшему , он меня хоть любит

начнет изменять и уйдет. Постоянно пугает изменой.

Сказала , что никогда мне не изменит , и будет всегда верной.

Лол №6. первые строки на фоне последней отлично смотрятся))

Идут разговоры на тему детей , свадьбы. Просит всегда в нее кончать

Лол №7. А ты что? Кончаешь в неё? Жениться собрался?

Как правильно перевоспитать такого характера девушку?

Наблюдал раньше какие-то особенные педагогические таланты у себя? Или с какой ещё стати решил, что сможешь перевоспитать человека с уже сложившимися взглядами и устоями, а проще сказать - лживую побл*душку? :)

Ты так и не сформулировал внятную цель, что конкретно ты хочешь по отношению к ней?

• Бывший советник
Опубликовано:

О, ещё вкуснота)))

Еще такой момент!

Скоро собирается с ним и подругой за границу! Говорит у меня выбора нет , он билеты купил. Всего неделя. Типо доверяй мне. Что я уже сделаю мол?

Что терять того миллионера ради меня , она тем более не собирается.

недавно ушла с работы, а работала стриптизершой. 

Корабли троллировали, троллировали, да не вытроллировали :D 
Вангую закрытие темы за троллинг.

Опубликовано:

1. Т.к она жила одна на старой квартире бывшего парня. Сказала одной ей очень сложно жить. Предложила жить вместе.

Готовит , стирает , гладит. Иногда я готовлю и убираюсь.

2. Сомнения. Возможно. Он не трахал ее как надо. И не ценил. Отправил на эту работу , и унижал как мог , что она страшная , ничего не умеет и тд.

3. Очень полный. Только с ее слов это. Что он ей сильно противен. Что никогда не дозволит это. Предложила его набухать и снять на тел, что он без яиц.

4. Второй раз не схавал , не выдержал , взял за шею и сильно зажал у стенки. Больше не повторилось. Третьего не будет , там только расставание навсегда

5. У нее , да. Снимает кв. Не очень себя так комфортно чувствую. Что она за свои деньги снимает , хотя у нее есть где жить.

7. Было раз . Она по глупости сама в себя засунула сперму.

Что хочу? Быть с ней в дальнейшем. Но возможно ли это уже не знаю. Случится ли еще когда нибудь что-то подобное

Опубликовано:

Я короче понял вас) все логично. Можно закрыть будет тему. Живу пока в удовольствие секса , до любого косяка. Т.к я понял по ответам , что ситуация смешная , и ничего серьезного не получится.

После ухожу тогда к бывшей.

Еще пачка)

У нее есть машина , у меня тоже. Ее тачка у ее бывшего , забирать не хочет. И это ее задело , что я это сказал. Типо чтобы ты ездил на моей машине? А свою продал , да никогда!

• Бывший советник
Опубликовано:
Что хочу? Быть с ней в дальнейшем. Но возможно ли это уже не знаю.

Возможно, только недолго, пока она на другого не перескочит, более подходящего донора. Тогда ты и запоёшь фальцетом с придавленными яйками :)

Я хз, чем тебя этот мозготрах привлекает, баба бракованная, глупая и истеричная, тебя ни во что не ставит.

Опубликовано:

Я понял , спасибо) это просто диагноз на всю жизнь. Очень балованная. Ничего не понимает.

Совсем недавно сказала изменит мне , и найдет другого , т.к я не могу быстро кончить. Она типо любит очень , но так не сможет жить со мной.

Мол я люблю когда мужчина кончает , если он не кончает он меня не хочет и не любит.

А я реально с ней не могу частенько кончить и за 40 минут. На след день тоже не удается кончить . По-разному

Думаю это надо заканчивать. Чем быстрее я выберусь , тем лучше. Всем спасибо.

Опубликовано:

Еще последний вопрос! Если она мне заявляет сегодня , если ты не будешь удовлетворять на 100% и кончать в том числе , то ты сразу поймешь мою измену. Типо вариантов много на работе с кем я могу.

Это она специально? Слова про любовь получается ничего не значат от нее? Сразу расстаться после этих слов?

• Бывший советник
Опубликовано:
Думаю это надо заканчивать. Чем быстрее я выберусь , тем лучше. Всем спасибо.

Ок. Пожалуйста.

Это она специально?

Нет, случайно звуки сложились в слова и вылетели из её рта :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...