Перейти к публикации
пикап.Форум

Фишки, которые реально работают

Kaput

Рекомендованные сообщения

Перелопатив тонны материала по пикапу в свое время, убедился что абсолютное большинство теорий и советов либо не имеют ничего общего с реальностью, либо слишком размыто и непонятно написаны.

Предлагаю в этой теме описывать свои фирменные приемчики, желательно с конкретными примерами. А еще желательно, чтобы эти фишки реально работали Ж) Фишки могут быть из любой области отношений с девушками или с обществом в целом.

Такой темы на форуме пока не встречал, поэтому начал эту.

Начну сам с очень эффективного метода вытягивания на свиданку. Кстати эту стратегию можно и нужно использовать в общении с людьми во всех сферах жизни. А заключается она в том, чтобы говорить людям как тебе было бы приятно и как бы тебя порадовали, если бы сделали то или это. Другими словами, обещать свое одобрение за конкретные действия. Привожу конкретный пример переписки с девушкой которая ломалась перед свиданкой и лепила отмазы, мол, у подруги погостить договорилась и тд:

Я: как думаешь, она обидится усли я тебя заберу на пару часов?

Ж: Ну,мы раньше договаривались )
Подожди пару дней )
Я: станет скучно - пиши
ну или если выгонят D83DDE04.png
Ж: Окей
Я: окей окей, будешь вообще умницей если действительно напишешь)
Ж: Нуууу, не обещаю
Я: а я и не требую чтобы ты чтото обещала) сделаешь - мне будет приятно)
Ж: Я просо заранее договаривалась , тем более, через две недели уезжаю ;))

Конечно же после этого она мне позвонила и предложила погулять. И этод метод работает в 8 из 10 случаев так точно.

Ваша очередь делиться, я потом еще пару мыслей напишу.

Может быть она просто сходила к подруге, освободилась и позвонила тебе, не?

Да базару нет, возможно в данном случае и так бы все получилось, но случай этот далеко не единственный. Скажем так, с того момента как я начал использовать эту технику, на разные мои просьбы и предложения получаю намного меньше отказов.

Да базару нет, возможно в данном случае и так бы все получилось, но случай этот далеко не единственный. Скажем так, с того момента как я начал использовать эту технику, на разные мои просьбы и предложения получаю намного меньше отказов.

А техника в чем заключается?

В том что ты говоришь девушке - ну я буду сидеть и ждать, а ты если освободишься/станет скучно/найдешь для меня время - позвони мне, я тут же прибегу?

ИМХО, это противоречит тому что твое время должно быть для девушке ценно, а значит получать его в такой ситуации она не должна была.

Так что ничего гениального тут нет.

Хотя может я чего то не понял, и pro с форума меня поправят.

Какую-то муть ты написал тут.

Просто будь собой. Будь интересным, заставляй себя уважать, будь достоин этого уважения. ПРОФИТ.

Человек поделился методом, который у него работает. Следовало бы просто поблагодарить, испробовать на 50 девушек и поделиться результатом.

В том что ты говоришь девушке - ну я буду сидеть и ждать, а ты если освободишься/станет скучно/найдешь для меня время - позвони мне, я тут же прибегу?

ИМХО, это противоречит тому что твое время должно быть для девушке ценно, а значит получать его в такой ситуации она не должна была.

Так что ничего гениального тут нет.

Это в идеале, быть призом и тд. Этим забиты все книжки по пикапу и канает это только для очень прошареных красавчиков.

А на самом деле - я понимал во время разговора, что девочка хочет слиться или по краней мере не хочет сама активно искать возможности встретиться. Показав ей пряник ("будешь умницей"), я дал ей возможность самой вложиться в отношения/общение. Вот и вся фишка, ничего особо гениального.

Да, pro послушать было бы неплохо.

По теме скажу что тема не канает. Фишка в том что у каждого свои фишки которыми он умеет грамотно пользоваться и то что хорошо умеет один, с другим не проканает. По томуже пикапу пока мы тут смотрим на тфна подкаблучника как на говно, профессиональный тфн подкаблучник ржет над тем как мы тут корчим из себя альфачей, клеит телок романтикой и смотрит на нас как на говно. Единственное что тут можно посоветовать экспериментируйте со своими возможностями, то что срабатывает оттачивайте до уровня рефлекса и будет вам щастье)))

А мне нравится, как делает автор.

- Не давит на девушку, создает ощущение свободы

- Не корчит из себя невесть что и не боится показать, что общение с этой девушкой ему приятно

- При этом не становится в позицию просящего, оставляя за собой роль если не доминирующего, оценивающего, то как минимум - равноправного игрока.

Ну я даже не знаю, что тут и сказать. Разве тут не зависит конкретно от человека? Если он себе сразу понял, что ты ему не интересн, то какими бы милымии словами ты бы не писал, мол, я буду рад, конечно, если ты напишешь, позвонишь и так далее..  он все равно не позвонит и не напишет, ибо ему просто насрать на тебя. Вроде все.

В случае в автором, мне кажется, девушка реально была приглашена к подруге и планы у нее были именно такие. Закончила дела - встретилась с автором. Ничего такого. Даже и не знаю, что мне взять нового из этого. Пожалуй... ничего :closedeyes:

Я: станет скучно - пиши
ну или если выгонят D83DDE04.png

после этого я забросил чтиво, лучше было бы если ты дописал "обращайся в любое время дня и ночи 24/7"

и вообще, чуть не забыл дописать - меня кинули! Я потратил минуты 3 на прочтение стартового поста, 2-3 что бы написать свой текст о том что написанное не соответствует действительности:

Начну сам с очень эффективного метода вытягивания на свиданку. Кстати эту стратегию можно и нужно использовать в общении с людьми во всех сферах жизни. А заключается она в том, чтобы говорить людям как тебе было бы приятно и как бы тебя порадовали, если бы сделали то или это.

где сам метод? Он это тот фрагмент который я в начале процитировал?

• 1 месяц спустя...

кароче есть такая фишка на кинестетику, возникшая в моём воспалённом мозгу)))
для того чтобы её провернуть, надо:
а) иметь в наличии девушку
б) иметь в наличии кошку/котёнка
в) всё делать с чувством юмора, так как баба может тупо отморозится, либо кинуть тебе проверку.

итак сама фишка)
Берём в руки кошку и гладим её, показывая бабе, что ты любишь животных. Потом говорим ей мол, "не хочешь погладить киску"?))) именно киску а не котейку, или там кошечку (включается сексуальный подтекст).
Далее ложим ей котана либо на ноги, либо на животик (если это происходит у вас на хате) и начинаем гладить!! временами начинаем гладить ножки/живот девушки, якобы случайно))) потом, постепенно уделять больше времени бабе, и меньше киске, ой то есть кошке))ну вы поняли. В идеале, когда барышня уже предельно возбуждена, акуратно убираем кошака (только не выбрасываем в окно) и засасываем бабу. Профит

Перелопатив тонны материала по пикапу в свое время, убедился что абсолютное большинство теорий и советов либо не имеют ничего общего с реальностью, либо слишком размыто и непонятно написаны.

О каких-либо фишках можно говорить когда бабу умеешь без проблем развести по стандартной трехсвиданке. Для этого важно хорошо выглядеть и правильно себя вести (желательно еще и ресурсы кое-какие иметь). Без этой базы, разговоры о каких-то "фишках" аналогичны советам бывалого лифтера из цикла "как выжать 170" рахитичному пацану который подтянуться одного раза не может.

Техника называеться -"техника ВЫСКУЛИВАНИЯ"

я такое пробовал только с гаишником в аэропорту в киеве ))) - помогло мол " дядя дядя денег нет бедный студент машина не моя взял встретить маму , отпустите пожалуста ,  вы же сами были молодым понимаете как это )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 540

Тема Галадриэль :)

2. 43

Девушка вахтовик

3. 43

Девушка вахтовик

4. 14 540

Тема Галадриэль :)

5. 3

Великое обновление форума 2025

• Создать...