Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка доменировать, или что это?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Через некоторое время приглашаю ее на свидание. Встречаемся я предлагаю ей посидеть в кафе.

Она: -Я бы кофе выпила.

Я соглашаюсь. При чем кафе выбираю я сам.

В кафе:

Еще до того как нам принесли меню, она заявляет:

Я за себя буду платить сама, ты сейчас не работаешь и мне не удобно.

Я стараюсь не явно показать, что это не проблема и я этому не придаю особого значения.

Тут же в голове возникает мысль: она, что прверяет, что я от нее хочу? Хотя, возможно это просто был глюк. Ладно, далее: девушка долго не может определиться с меню, что ей выбрать. Она перебрала десяток напитков, после чего, я предложил определиться на первом, она говорила, что он ничего. Я в кофейных напитках не разбираюсь. Заказываю два. Приносят какую-то гадость, по моему мнению (Латте). По ее словам, ей тоже напиток не очень нравится. Я с ней соглашаюсь и предлагаю заказать, что нибудь другое - не дает ответа. Болтаем... А она тем временем выпила почти весь латте!

Я ей: -Ведь гадость же... :)

Она: -Да нет, нормально, только не сладкое.

Мне этот напитк тоже не по-кайфу.

Я прошу официантку дать нам меню снова.

Я: Давай закажем что-нибудь сладкое. Только я совсем не разбираюсь в кофейных напитках. Так что выбирай.

Она опять начинает просматривать меню и не может определиться.

Выдает типа:

-Может это закажем?

Я: -Давай, я думаю это будет гораздо лучше чем латте.

Она: А может вот это?

Потом она рассказывает как с подружками была в кафе и они там что-то такое очень вкусное пили...

Предлагает перейти в другое кафе. Я чувствую, что соглашаться не нужно и игнорирую предложение переведением темы разговора.

Она вдруг заявляет, что мол тут кинотеатр есть и можно сходить посмотреть кино (мы были в Атриуме). Я одобряю эту идею. Кина подходящего для нее по времени не оказалось, а на те которые она смотрела не хочет идти. Долго мнется, будто думает, что делать дальше, или ждет моей реакции. У меня создалось впечатление, что ей вообще-то пофигу на какой фильм идти и хочет сходить со мной в кино, чем быстрее тем лучше... Решили поехать в другой кинотеатр, предложенный ей самой. Приехали. У нее опять конфуз - нет фильмов подходящих по времени. Я предлагаю просто погулять по городу, а кино в другой раз. Соглашается. И сразу же предлагает:

- давай купим по мороженному и пойдем в сквер, только в этот раз я тебя угощаю.

Идея мне нравится, соглашаюсь. Она говорит, что любти мак-флури. Идем в макдональдс. Там очередина минут на сорок. Я предлагаю пойти и купить мороженное в другом месте.

Она: Я очень люблю мак-флури.

Я: Есть много сортов мороженного, которые не хуже мак-флури.

Она: Но я так люблю мак-флури.

Я: Здесь мы будем ждать мак-флури до следующего лета. Пойдем купим мороженное в другом месте. А мак-флури в следующий раз. Я предлагаю купить экстрем.

Стоим еще 3 минуты, я терпеливо жду. Она сдается. Купили по экстрему. Я выбрал карамельное, она банановое. Пошли в сквер.

Она: Давай сядем рядом с фонтаном.

Блин, ну давай. Мой минус - начинаю по немногу раздражжаться, но держу себя в руках и стараюсь не показывать. У фонтана есть свободное место на лавочке. Начинаем приближаться к лавочке и тут она:

-Ои, там по-мойму голубые... или нет. Давай найдем другую лавочку.

По ее лицу видно, что вроде это просто отвращение, а не каприз...

Я предлагаю перейти на аллею через дорогу. И тут начинается уже настоящая комедия. Начинаем искать где перейти дорогу. Я предлагаю самый адекватный вариант, а она:

-А давай вон там перейдем.

Блин, даже слепой увидел бы, что там нельзя перейти, надо будет через ограду перелазить. Тут я не выдержал и раздражженнно ей сказал:

-Давай определимся.

И веду ее туда куда я хочу. Находим лавочку... Болтаем... и т.д. и т.п.

Я думаю, в общем, ситуация понятна. ЧТО ей надо?

На динамо совсем не похожа. Но уменя сложилось впечатление, что она мне пытается толи башню снести, толи она просто не всегда может скрыть свою неуверенность. Хрен поймешь, тут 50/50. Интерес вызывают ее действия. Очень похожи на пикаперские, ну по крайней мере психологией она точно серьезно интересуется, как мне кажется.

Моя цель построение LTR. Что она хочет мне вообще не понятно.

По телефону общаться, как мне показалось боится или напрягается, первая еще ни разу не позвонила. По смс общается очень охотно.

Что скажете господа пикаперы?

1. ты ей не очень то интересен;

2. ее достала твоя нерешительность, безинициативность, она думает быстрее чем ты и делает соответственно. ты у нее в тормоза уже записан.

Никакая она не пикаперша, а мололетняя дура :)

Есть желание поиграть парнем, но нету умения...

знала я одну такую (вылитая копия. Даже поступки и выражения те же. невозможно было с ней общаться, вечно цеплялась к парням и устраивала дешёвый фарс), она, кстати, так и не повзрослела и не поумнела...

если твоя так похожа на мою знакомую, то поиграет на нервах ещё какое то время, а потом ещё лет пять будет рассазывать про тебя подружкам, приговаривая "А ведь он так меня любил, и до сих пор любит". :-)))))

Совет только один: обламывать весь этот фарс на корню. Делать так как считаешь нужным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...