Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после дефлорации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане.

Всем Доброго времени суток!

Обо мне:

27 лет; средний доход по меркам нашего города; своя квартира; небольшой и неудачный опыт ЛТР

О ней:

19 лет; внешность оцениваю на 5.5; учится, живет в общежитии, так как сама из другого города.

Описание ситуации:

Знакомы с ней около трех месяцев, познакомились в СС, пару раз встретились, подкатывал к ней (сама говорила тогда что она девственница) но на тот момент был отщит из за того что она только начала встречаться с другим парнишкой. Далее пару месяцев общались как друзья (есть общие интересы).

Далее она расстаятся со своим парнем из за того что он ТФНил, к тому же за 2 месяца они так и не трахнулись, о чем я узнал позже. Сама позвонила меня и позвала на встречу, с которой мы отправились ко мне домой, на тот момент я думал что она уже не девственница. У меня дома прожимать на секс не стал. В таком формате прошли еще 2 встречи по выходным, инициатива была 50/50, с ее стороны были только минеты и хенджобы, все еще боялась.

Последняя наша встреча-произошла дефлорация, но коитуса как такового небыло ибо было больно. Было много эмоций с ее стороны. Успокоил ее и т.д.

Через 2 дня после дефлорации в СС приходит сообщение: Прости, я не хочу отношений, лишение девственности было ошибкой и я не такая я жду трамвая.

Первый был импульс, погорячился, набрал номер - не взяла трубку. Немного успокоился и ответил с в СС: "Как успокоишься - перезвонишь". Сообщение прочитала сразу, ответила часа через 2 "я и так спокойна". На этом все, прошел день. Никаких действий я не производил.

Как я вижу проблему:

Знаю что малолетка и факи читал, но до этого никаких типичного поведения для малолетки я не видел. И вообще она общалась всегда ровно и малоэмоционально, ни капризов, ни хотелок, ничего подобного общаться с ней было приятно. Первые сильные эмоции которые я у нее видел были после дефлорации.

Честно говоря я хз, что это может быть. Дальше я планировал немного забить и ждать от нее каких то пингов. Но желание связаться с ней и выяснить отношения, признаюсь, не покидает меня.

Цель:

Заняться с ней нормальным сексом, когда у нее все подживет. Продолжить отношения, девченка она все таки не плохая, и посмотреть что выйдет из этого, а там уже решать окончательно.

Хотелось бы совета и мнений о том что именно произошло и как мне луше поступать дальше.

Опубликовано:

В первый раз ты ее не заинтересовал - слилась к другому. Другой оказался ТФНом и за 2 месяца даже не дефлорировал ее.

Девочка расстроилась и кинула его. А с девственность попрощаться то уже хочется.
Вспомнила о тебе, провела классическую трехсвиданку и тр*хнула тебя сама.

Соответственно интереса к тебе больше не стало. Тобой жестоко и расчетливо воспользовались, увы.

Еще вопросы есть?

Некст и не парься, бывает :D

Опубликовано:

В первый раз ты ее не заинтересовал - слилась к другому. Другой оказался ТФНом и за 2 месяца даже не дефлорировал ее.

Девочка расстроилась и кинула его. А с девственность попрощаться то уже хочется.

Вспомнила о тебе, провела классическую трехсвиданку и трахнула тебя сама.

Соответственно интереса к тебе больше не стало. Тобой жестоко и расчетливо воспользовались, увы.

Еще вопросы есть?

Некст и не парься, бывает :D

Я мог и неправильно скалибровать, но изначально интерес был и инициатором первых встреч  была она. И мб я неправильно выразился, она с тем парнишкой начала встречаться еще до наших с ней первых встреч, ну и я сильно не напирал.

В остальном хз, просто с трудом верится в такой расчет от 19 летней девченки. Все ради того чтобы пленку порвать? Бессмысленно как то.

Опубликовано:

1.Да может она очканула, что ты сольешься. Цену себе набивает.

2. Ты просто нужен был для лишения девственности. Так как этот груз сильно давит. Как ни как.

Я почему то склоняюсь к первому варианту. Все люди разные. Может она интроверт. С холодной головой. Это даже хорошо.

Сделай ей ближе. Встреть её и поговорите. Скажи , что хочешь продолжения, ЛТР. И все станет ясно. нет нет, да да.

А потом дальше. Не звони, не пиши. Жди её реакцию. Не появится за неделю. Некст.

Опубликовано:

Автор, ты гавно! Как правило, для дефлорации бабы выбирают всяких тупых имбицилов!

Я не говорю это в целях унизить, просто хотя бы посмотри ролики по этой тематики от Меняйлова...

Развивался и выходи из общества нулевок!

Оскорбление пользователя, провокация конфликта. Пиар альтернативного ресурса. Варн и по совокупности бан.

Опубликовано:

Я мог и неправильно скалибровать, но изначально интерес был и инициатором первых встреч  была она. И мб я неправильно выразился, она с тем парнишкой начала встречаться еще до наших с ней первых встреч, ну и я сильно не напирал.

В остальном хз, просто с трудом верится в такой расчет от 19 летней девченки. Все ради того чтобы пленку порвать? Бессмысленно как то.

Про трехсвиданку Я слегка преувеличил, само собой так совпало конечно же. А так, да. Вызвонила она тебя для того чтобы "пленку порвать".

Опубликовано:

Автор, ты гавно! Как правило, для дефлорации бабы выбирают всяких тупых имбицилов!

Я не говорю это в целях унизить, просто хотя бы посмотри ролики по этой тематики от Меняйлова...

Развивался и выходи из общества нулевок!

Сибирский Валенок красноречив как никогда. Я даже расчувствовался.

+1

Вот так да. Начались оскорбления и хамство в мой адрес на пустом месте. То есть по вашему я говно и имбицил только потому что девченка со мной девственности лишилась? Что за идиотизм? По поводу семинаров Меняйлова, все пока не смотрел, но отрывок напоминает бредни сектанта-шизофреника.

1.Да может она очканула, что ты сольешься. Цену себе набивает.

2. Ты просто нужен был для лишения девственности. Так как этот груз сильно давит. Как ни как.

Я почему то склоняюсь к первому варианту. Все люди разные. Может она интроверт. С холодной головой. Это даже хорошо.

Сделай ей ближе. Встреть её и поговорите. Скажи , что хочешь продолжения, ЛТР. И все станет ясно. нет нет, да да.

А потом дальше. Не звони, не пиши. Жди её реакцию. Не появится за неделю. Некст.

Беда в том что просто так встретиться с ней без вызвона не получится. А реакция на вызвон может быть непредсказуемой - просто не будет брать трубку или возьмет, но будет морозится от встречи и это будет фейл.

Ну или как вариант не торопиться с этим Ближе, подождать около недели?

Да, кстати, она мне несколько раз говорила что любит меня, если это имеет значение. Я подумал что это на эмоциях было сказано и всерьез не воспринял.

Опубликовано:

Это был сарказм. Ищите у себя ЧЮ.

Но, к сожалению, это так. Большинство девочек становятся женщинами в руках впр самцов. Инстинкты, батенька, знаете ли, еще никто не отменял, а в столь юных возрастах они привуалируют. Особенно у юных дам.

Жаль нет офицальной статистики.

Опубликовано:

я говно и имбицил только потому что девченка со мной девственности лишилась

Реально советую посмотреть его ролики именно про дефлорацию! Вот у тебя такой банальный случай, что подтверждает все сказанные слова Меняйлова... 

Плюйте в меня и пинайте ногами, но дефлорировать целок, особенно когда баба тебя использует для этого (а это большинство) - это очень явный показатель о твоей низменной сущности...

Опубликовано:

Плюйте в меня и пинайте ногами, но дефлорировать целок, особенно когда баба тебя использует для этого (а это большинство) - это очень явный показатель о твоей низменной сущности...

Ты чего в секту попал? Он то и не понимал, что его используют...тут больше о бабской тупости это говорит, лишь бы целку порвать. неважно с кем

Опубликовано:

Ты чего в секту попал? Он то и не понимал, что его используют...тут больше о бабской тупости это говорит, лишь бы целку порвать. неважно с кем

Подобное к подобному... 

Эта тема не для этого форума)

Опубликовано:

Большинство девочек становятся женщинами в руках впр самцов. Инстинкты, батенька, знаете ли, еще никто не отменял, а в столь юных возрастах они привуалируют. Особенно у юных дам.

Жаль нет офицальной статистики.

Это я все понимаю, себя я никогда не считал Впр. Как то проходил тестик на примативность, там мне что то среднее выдало. И я не думаю что среди ее бывших френдзонщиков сверстников не было Впр.

Он то и не понимал, что его используют...тут больше о бабской тупости это говорит, лишь бы целку порвать. неважно с кем

Можете конечно сказать, что я ТФН, повелся и ничего не понимаю, но! Не выглядело это так, что она меня использует и цель у нее целку порвать с кем нибудь, а выглдело как будто я ее к этому привел/вынудил. Ясен хрен секса она и хотела и боялась, это понятно и видно было. Но изначально отношений хотела она и ее бы даже устроило месяца три просто гулять за ручку и чмокаться в щечку до первого секса. Так же у нее пример подруги и сестры (младшей), которые встречается со своими первыми парнем уже больше года.

Конечно это все моежт быть только моими домыслами.

Я не знаю почему, но интуиция мне подсказывает, что просто появился васек (а может и был), который по каким то причинам более значим чем я.

Опубликовано:

Я не знаю почему, но интуиция мне подсказывает, что просто появился васек (а может и был), который по каким то причинам более значим чем я.

Ну если появился Васек, тогда ты и выполнил свою функцию. А баба в двойне дура

Опубликовано:

Бывает такое у них после первого раза, но ты, конечно, не совсем качественно все сделал. Сейчас оставь её в покое, скорее всего сама выйдет на связь позже.
Но это отношения не навсегда, она малолетка, будет неадекватить и получать опыт, ты либо под это прогнешься и будешь слит, либо пошлешь её сам.
Думай

Опубликовано:

интуиция тебе правильно подсказывает.

скорее всего девочка отдалась тебе на эмоциях, чтобы отомстить бывшему или доказать себе что-то, потом поняла, что сделала ошибку, и как она к нему вернется уже не девственницей.

забудь, к тебе у нее нет никаких чувств.

Опубликовано:

интуиция тебе правильно подсказывает.

скорее всего девочка отдалась тебе на эмоциях, чтобы отомстить бывшему или доказать себе что-то, потом поняла, что сделала ошибку, и как она к нему вернется уже не девственницей.

Категорично. Это личный опыт, как я понимаю? Бывший то слишком сильно ТФНил чтобы остаться ей интересным, хотя хз. Интуиция меня раньше частенько подводила.

Опубликовано:

+1.

Если бы ты был значим, она не стала бы сливаться.

Опубликовано:

+1.

Если бы ты был значим, она не стала бы сливаться.

В этом случае, скорее всего так и есть.  А вообще, после первого секса вполне объяснимо для девушки отдаляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...