Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после дефлорации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Всем Доброго времени суток!

Обо мне:

27 лет; средний доход по меркам нашего города; своя квартира; небольшой и неудачный опыт ЛТР

О ней:

19 лет; внешность оцениваю на 5.5; учится, живет в общежитии, так как сама из другого города.

Описание ситуации:

Знакомы с ней около трех месяцев, познакомились в СС, пару раз встретились, подкатывал к ней (сама говорила тогда что она девственница) но на тот момент был отщит из за того что она только начала встречаться с другим парнишкой. Далее пару месяцев общались как друзья (есть общие интересы).

Далее она расстаятся со своим парнем из за того что он ТФНил, к тому же за 2 месяца они так и не трахнулись, о чем я узнал позже. Сама позвонила меня и позвала на встречу, с которой мы отправились ко мне домой, на тот момент я думал что она уже не девственница. У меня дома прожимать на секс не стал. В таком формате прошли еще 2 встречи по выходным, инициатива была 50/50, с ее стороны были только минеты и хенджобы, все еще боялась.

Последняя наша встреча-произошла дефлорация, но коитуса как такового небыло ибо было больно. Было много эмоций с ее стороны. Успокоил ее и т.д.

Через 2 дня после дефлорации в СС приходит сообщение: Прости, я не хочу отношений, лишение девственности было ошибкой и я не такая я жду трамвая.

Первый был импульс, погорячился, набрал номер - не взяла трубку. Немного успокоился и ответил с в СС: "Как успокоишься - перезвонишь". Сообщение прочитала сразу, ответила часа через 2 "я и так спокойна". На этом все, прошел день. Никаких действий я не производил.

Как я вижу проблему:

Знаю что малолетка и факи читал, но до этого никаких типичного поведения для малолетки я не видел. И вообще она общалась всегда ровно и малоэмоционально, ни капризов, ни хотелок, ничего подобного общаться с ней было приятно. Первые сильные эмоции которые я у нее видел были после дефлорации.

Честно говоря я хз, что это может быть. Дальше я планировал немного забить и ждать от нее каких то пингов. Но желание связаться с ней и выяснить отношения, признаюсь, не покидает меня.

Цель:

Заняться с ней нормальным сексом, когда у нее все подживет. Продолжить отношения, девченка она все таки не плохая, и посмотреть что выйдет из этого, а там уже решать окончательно.

Хотелось бы совета и мнений о том что именно произошло и как мне луше поступать дальше.

В первый раз ты ее не заинтересовал - слилась к другому. Другой оказался ТФНом и за 2 месяца даже не дефлорировал ее.

Девочка расстроилась и кинула его. А с девственность попрощаться то уже хочется.
Вспомнила о тебе, провела классическую трехсвиданку и тр*хнула тебя сама.

Соответственно интереса к тебе больше не стало. Тобой жестоко и расчетливо воспользовались, увы.

Еще вопросы есть?

Некст и не парься, бывает :D

В первый раз ты ее не заинтересовал - слилась к другому. Другой оказался ТФНом и за 2 месяца даже не дефлорировал ее.

Девочка расстроилась и кинула его. А с девственность попрощаться то уже хочется.

Вспомнила о тебе, провела классическую трехсвиданку и трахнула тебя сама.

Соответственно интереса к тебе больше не стало. Тобой жестоко и расчетливо воспользовались, увы.

Еще вопросы есть?

Некст и не парься, бывает :D

Я мог и неправильно скалибровать, но изначально интерес был и инициатором первых встреч  была она. И мб я неправильно выразился, она с тем парнишкой начала встречаться еще до наших с ней первых встреч, ну и я сильно не напирал.

В остальном хз, просто с трудом верится в такой расчет от 19 летней девченки. Все ради того чтобы пленку порвать? Бессмысленно как то.

1.Да может она очканула, что ты сольешься. Цену себе набивает.

2. Ты просто нужен был для лишения девственности. Так как этот груз сильно давит. Как ни как.

Я почему то склоняюсь к первому варианту. Все люди разные. Может она интроверт. С холодной головой. Это даже хорошо.

Сделай ей ближе. Встреть её и поговорите. Скажи , что хочешь продолжения, ЛТР. И все станет ясно. нет нет, да да.

А потом дальше. Не звони, не пиши. Жди её реакцию. Не появится за неделю. Некст.

Автор, ты гавно! Как правило, для дефлорации бабы выбирают всяких тупых имбицилов!

Я не говорю это в целях унизить, просто хотя бы посмотри ролики по этой тематики от Меняйлова...

Развивался и выходи из общества нулевок!

Оскорбление пользователя, провокация конфликта. Пиар альтернативного ресурса. Варн и по совокупности бан.

Я мог и неправильно скалибровать, но изначально интерес был и инициатором первых встреч  была она. И мб я неправильно выразился, она с тем парнишкой начала встречаться еще до наших с ней первых встреч, ну и я сильно не напирал.

В остальном хз, просто с трудом верится в такой расчет от 19 летней девченки. Все ради того чтобы пленку порвать? Бессмысленно как то.

Про трехсвиданку Я слегка преувеличил, само собой так совпало конечно же. А так, да. Вызвонила она тебя для того чтобы "пленку порвать".

Автор, ты гавно! Как правило, для дефлорации бабы выбирают всяких тупых имбицилов!

Я не говорю это в целях унизить, просто хотя бы посмотри ролики по этой тематики от Меняйлова...

Развивался и выходи из общества нулевок!

Сибирский Валенок красноречив как никогда. Я даже расчувствовался.

+1

Вот так да. Начались оскорбления и хамство в мой адрес на пустом месте. То есть по вашему я говно и имбицил только потому что девченка со мной девственности лишилась? Что за идиотизм? По поводу семинаров Меняйлова, все пока не смотрел, но отрывок напоминает бредни сектанта-шизофреника.

1.Да может она очканула, что ты сольешься. Цену себе набивает.

2. Ты просто нужен был для лишения девственности. Так как этот груз сильно давит. Как ни как.

Я почему то склоняюсь к первому варианту. Все люди разные. Может она интроверт. С холодной головой. Это даже хорошо.

Сделай ей ближе. Встреть её и поговорите. Скажи , что хочешь продолжения, ЛТР. И все станет ясно. нет нет, да да.

А потом дальше. Не звони, не пиши. Жди её реакцию. Не появится за неделю. Некст.

Беда в том что просто так встретиться с ней без вызвона не получится. А реакция на вызвон может быть непредсказуемой - просто не будет брать трубку или возьмет, но будет морозится от встречи и это будет фейл.

Ну или как вариант не торопиться с этим Ближе, подождать около недели?

Да, кстати, она мне несколько раз говорила что любит меня, если это имеет значение. Я подумал что это на эмоциях было сказано и всерьез не воспринял.

Это был сарказм. Ищите у себя ЧЮ.

Но, к сожалению, это так. Большинство девочек становятся женщинами в руках впр самцов. Инстинкты, батенька, знаете ли, еще никто не отменял, а в столь юных возрастах они привуалируют. Особенно у юных дам.

Жаль нет офицальной статистики.

я говно и имбицил только потому что девченка со мной девственности лишилась

Реально советую посмотреть его ролики именно про дефлорацию! Вот у тебя такой банальный случай, что подтверждает все сказанные слова Меняйлова... 

Плюйте в меня и пинайте ногами, но дефлорировать целок, особенно когда баба тебя использует для этого (а это большинство) - это очень явный показатель о твоей низменной сущности...

Плюйте в меня и пинайте ногами, но дефлорировать целок, особенно когда баба тебя использует для этого (а это большинство) - это очень явный показатель о твоей низменной сущности...

Ты чего в секту попал? Он то и не понимал, что его используют...тут больше о бабской тупости это говорит, лишь бы целку порвать. неважно с кем

Ты чего в секту попал? Он то и не понимал, что его используют...тут больше о бабской тупости это говорит, лишь бы целку порвать. неважно с кем

Подобное к подобному... 

Эта тема не для этого форума)

Большинство девочек становятся женщинами в руках впр самцов. Инстинкты, батенька, знаете ли, еще никто не отменял, а в столь юных возрастах они привуалируют. Особенно у юных дам.

Жаль нет офицальной статистики.

Это я все понимаю, себя я никогда не считал Впр. Как то проходил тестик на примативность, там мне что то среднее выдало. И я не думаю что среди ее бывших френдзонщиков сверстников не было Впр.

Он то и не понимал, что его используют...тут больше о бабской тупости это говорит, лишь бы целку порвать. неважно с кем

Можете конечно сказать, что я ТФН, повелся и ничего не понимаю, но! Не выглядело это так, что она меня использует и цель у нее целку порвать с кем нибудь, а выглдело как будто я ее к этому привел/вынудил. Ясен хрен секса она и хотела и боялась, это понятно и видно было. Но изначально отношений хотела она и ее бы даже устроило месяца три просто гулять за ручку и чмокаться в щечку до первого секса. Так же у нее пример подруги и сестры (младшей), которые встречается со своими первыми парнем уже больше года.

Конечно это все моежт быть только моими домыслами.

Я не знаю почему, но интуиция мне подсказывает, что просто появился васек (а может и был), который по каким то причинам более значим чем я.

Я не знаю почему, но интуиция мне подсказывает, что просто появился васек (а может и был), который по каким то причинам более значим чем я.

Ну если появился Васек, тогда ты и выполнил свою функцию. А баба в двойне дура

Бывает такое у них после первого раза, но ты, конечно, не совсем качественно все сделал. Сейчас оставь её в покое, скорее всего сама выйдет на связь позже.
Но это отношения не навсегда, она малолетка, будет неадекватить и получать опыт, ты либо под это прогнешься и будешь слит, либо пошлешь её сам.
Думай

интуиция тебе правильно подсказывает.

скорее всего девочка отдалась тебе на эмоциях, чтобы отомстить бывшему или доказать себе что-то, потом поняла, что сделала ошибку, и как она к нему вернется уже не девственницей.

забудь, к тебе у нее нет никаких чувств.

интуиция тебе правильно подсказывает.

скорее всего девочка отдалась тебе на эмоциях, чтобы отомстить бывшему или доказать себе что-то, потом поняла, что сделала ошибку, и как она к нему вернется уже не девственницей.

Категорично. Это личный опыт, как я понимаю? Бывший то слишком сильно ТФНил чтобы остаться ей интересным, хотя хз. Интуиция меня раньше частенько подводила.

нет, это не личный опыт, это мои предположения, сделанные на основании твоего изложения ситуации.

жди,будут пинги. снова ее заманивай и побольше ласки,бро. нормально ее увлажни и трахай. ее метания - вполне допустимая бабская истерика.

+1.

Если бы ты был значим, она не стала бы сливаться.

В этом случае, скорее всего так и есть.  А вообще, после первого секса вполне объяснимо для девушки отдаляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...