Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем вы здесь?

Substep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики и девушки, те что давным давно на форуме пытаются вправлять мозг местному контингенту, что вас мотивирует на альтруизм и зачем вы проводите здесь уйму своего времени?

Опубликовано:

1.Читаешь истории, и помогает не расслабляться.

2. Мне нравится анонимность, не всегда обсудишь свои проблемы с друзьями.

3. В последнее время больше тусуюсь в барной, или здоровье. Инфа +мотивация

4. Сейчас есть свободное время. В связи со здоровьем. Выйду на работу и буду намного реже здесь.

Опубликовано:

Мужики и девушки, те что давным давно на форуме пытаются вправлять мозг местному контингенту, что вас мотивирует на альтруизм и зачем вы проводите здесь уйму своего времени?

Барная!

Опубликовано:

Это как ужастик смотреть, там дурочка/дурачок в три часа ночью в подвал прет "проверить" подозрительный шум. И ты кричишь на екран "Не ходи туда! Не ходи!" А он/она идет.

Опубликовано:

Больше ради прикола. Вправить себе мозг человек может только сам. На форуме можно лишь подчерпнуть информацию для размышления и не более.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хронология своего развития ! Анализ, корректировка... 

Опубликовано:

Пришел лет 8 назад за знаниями, что то из прочитанного реализовывал, получил ЛТР.

Сейчас в итоге я не особо общительный, вроде как симпатишный, сижу поофигевать с ситуаций, которые описывают люди.

Пишу в нейтральных темах, в темах про соблазнения и тд не отписываюсь в 99 % случаев.

Опубликовано:

заметила свое частое пребывание тут в последнее время, т.ч. докладываю: 

сапёр под прикрытием  :ph34r: 

а вообще просто в жизни швах. не представляю как можно в другом случае здесь много торчать. 

Опубликовано:

Когда с девченкой расстался, вспомнил, что где-то на Япе видел форум по соблазнению.
Начал читать, были взлеты и падения.
Сейчас редко отписываюсь. Хватает событий в жизни.
А когда в офисе сидел, ПФ-отлично помогал время убить и посмотреть на себя со стороны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я проходил базу в 2008 после этого забил на форум на несколько лет был на "свободном выпасе"
Собрал трофеев и понял что мне не нужно 1000 разных девушек а нужно что-то иное что пикапом не решить

Вот тут ищу ответа на вопросы одновременно взрывая пуканы местным завсегдатым :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нравится почерпнуть полезной инфы от других, посмотреть на чужой опыт... Плюс еще пообещал себе, что если верну девушку, то зарегюсь здесь и попробую помочь чем смогу))

Опубликовано:

Я сюда захожу, чтобы поплакаться, потому что в реале уже всем жаловалась на свою жизнь, а инет все стерпит. Правда, меня и здесь уже посылают на**й

Опубликовано:

Я сюда захожу, чтобы поплакаться, потому что в реале уже всем жаловалась на свою жизнь, а инет все стерпит. Правда, меня и здесь уже посылают на**й

Мы тебя любим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...