Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прояснить ситуацию! Help!

Рекомендованные сообщения

Значит ситуация такая встречаюсь с девушкой взял ее с ребенком. Вчера была пасха. Она сказала что отмечала праздник с сестрой и родственниками(я был весь день занят работой поэтому... все нормально). Сначала она сказала что сидит у сестры с родственниками. Как тока я освободился то предложил ей вечером ее забрать от сестры. Она сказала что не надо лучше встретимся у нее дома, хочет прогуляться развеяться. Я приехал к ней домой чуть пораньше(ее еще не было). Ее сестра которая живет с ней(у нее их 3) сказала что они отмечали праздник у них дома, а не у сестры а сейчас моя девочка пошла провожать сестру С МУЖЕМ ДОМОЙ. Минут через 5 к окнам подъехала машина(я только слышал звук мотора но не видел) и вошла моя. Я спросил кто ее подвез она говорит такси. Так что то какая то ситуевина нелогичная. Я же ее предлагал привезти на своем Х5 она сказала что хочет продышаться пройтись а зачем тогда такси? И к тому моменту ее сестра уже 2 часа как была онлайн в одноклассниках. Ее сестра что с ней живет утверждала что она тока вот ушла а сама она мне сказала что ходила 2 часа и допивали пиво у сестры. + Та сеструха которую она типа провожала всегда звонит ей и интересуется доехала ли она до дома. Так вчера никто не звонил! она мне рассказывает что сначала они были на шашлыках у тетки на даче потом приехали к сестре потом пришли к ним посидели потом она пошла провожать сестру. Блин как развеять сомнения? Гонит или нет?

Если тебе кажется что тебя обманывают, то тебя обманывают.

Твой вопрос из серии как поплотнее надеть розовые очки, а то стало глаза резать.

Ну блин ребят как вы сами в такой ситуации думаете это гон или правда? Может это быть правдой? Я не уверен что меня обманывают!

А то мне как то уже казалось что она меня обманывает а оказалось НЕТ!

Сомнения гонит или нет? Для меня очень важно. Если что я хоть не буду терять время на человека который меня обманывает.

Да и еще вчера весь день у нее лагал телефон отключался. Она мне пару раз перезванивала.  А щас почему то "починился" видимо сам.

Ну подскажите уже кто нить как точно уже можно понять обманывют меня или нет? очень важно! Нет смысла продолжать отношения на обмане!

Заполни тему согласно правилам. Сколько лет тебе и ей? Какой опыт отношений?

Раз так истеришь все не очень хорошо у тебя. Почитай факи про отношения, баланс значимости. Фак о признаков  измен

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

и вообще раздел в целом:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

И да экстрасенсов тут нет.

залезь к ней в телефон, если ты записан у неё как "Дмитрий Х5", значит обманывает, если "любимый" то нет

Умные бабы изменяют, но делают это так, что мужик никогда в жизни не догадается и не узнает. Ваша баба умная?

Как я вижу ситуацию. Есть автор который нарулил себе х5 и думает что он теперь крутой перец, потому всюду пытается свой х5 вставить. Есть баба рсп, рсп согласно сложившимся стереотипам они обычно потому что хитрожопые и слабые на передок да и практика показывает что рсп умеют зацепить мужика за яица, видимо потомучто ищут не себе мужика, а папаню ребенку, потому действуют четко. И вот собственно рсп таких как автор на раз выкупают и клеят с целью исключительно динамить и разводить на ресурс, пустить пыль в глаза такому чуваку для них как поссать сходить, аналогично также они могут левачить и может у них быть не один и не два васька))) ну это так мысли вслух не обращайте на меня внимания проходите мимо....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...