Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прояснить ситуацию! Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая встречаюсь с девушкой взял ее с ребенком. Вчера была пасха. Она сказала что отмечала праздник с сестрой и родственниками(я был весь день занят работой поэтому... все нормально). Сначала она сказала что сидит у сестры с родственниками. Как тока я освободился то предложил ей вечером ее забрать от сестры. Она сказала что не надо лучше встретимся у нее дома, хочет прогуляться развеяться. Я приехал к ней домой чуть пораньше(ее еще не было). Ее сестра которая живет с ней(у нее их 3) сказала что они отмечали праздник у них дома, а не у сестры а сейчас моя девочка пошла провожать сестру С МУЖЕМ ДОМОЙ. Минут через 5 к окнам подъехала машина(я только слышал звук мотора но не видел) и вошла моя. Я спросил кто ее подвез она говорит такси. Так что то какая то ситуевина нелогичная. Я же ее предлагал привезти на своем Х5 она сказала что хочет продышаться пройтись а зачем тогда такси? И к тому моменту ее сестра уже 2 часа как была онлайн в одноклассниках. Ее сестра что с ней живет утверждала что она тока вот ушла а сама она мне сказала что ходила 2 часа и допивали пиво у сестры. + Та сеструха которую она типа провожала всегда звонит ей и интересуется доехала ли она до дома. Так вчера никто не звонил! она мне рассказывает что сначала они были на шашлыках у тетки на даче потом приехали к сестре потом пришли к ним посидели потом она пошла провожать сестру. Блин как развеять сомнения? Гонит или нет?

Опубликовано:

Если тебе кажется что тебя обманывают, то тебя обманывают.

Твой вопрос из серии как поплотнее надеть розовые очки, а то стало глаза резать.

Опубликовано:

Ну блин ребят как вы сами в такой ситуации думаете это гон или правда? Может это быть правдой? Я не уверен что меня обманывают!

А то мне как то уже казалось что она меня обманывает а оказалось НЕТ!

Сомнения гонит или нет? Для меня очень важно. Если что я хоть не буду терять время на человека который меня обманывает.

Да и еще вчера весь день у нее лагал телефон отключался. Она мне пару раз перезванивала.  А щас почему то "починился" видимо сам.

Опубликовано:

Ну подскажите уже кто нить как точно уже можно понять обманывют меня или нет? очень важно! Нет смысла продолжать отношения на обмане!

Опубликовано:

Заполни тему согласно правилам. Сколько лет тебе и ей? Какой опыт отношений?

Раз так истеришь все не очень хорошо у тебя. Почитай факи про отношения, баланс значимости. Фак о признаков  измен

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

и вообще раздел в целом:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

И да экстрасенсов тут нет.

Опубликовано:

Я такие головоломки в школе разгадывал на раз, а эту не могу... а 3я сестра где была?

Опубликовано:

Умные бабы изменяют, но делают это так, что мужик никогда в жизни не догадается и не узнает. Ваша баба умная?

Опубликовано:

Как я вижу ситуацию. Есть автор который нарулил себе х5 и думает что он теперь крутой перец, потому всюду пытается свой х5 вставить. Есть баба рсп, рсп согласно сложившимся стереотипам они обычно потому что хитрожопые и слабые на передок да и практика показывает что рсп умеют зацепить мужика за яица, видимо потомучто ищут не себе мужика, а папаню ребенку, потому действуют четко. И вот собственно рсп таких как автор на раз выкупают и клеят с целью исключительно динамить и разводить на ресурс, пустить пыль в глаза такому чуваку для них как поссать сходить, аналогично также они могут левачить и может у них быть не один и не два васька))) ну это так мысли вслух не обращайте на меня внимания проходите мимо....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...