Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла странная ситуация.

С девушкой уже 5 лет. 2 года вместе жили. После чего разбежались из-за скандалов каждый по своим местам. Но… продолжали встречаться постоянно 2 года. Целый год планировали начать вместе жить. Было поставлено несколько условий, которые благополучно выполнил. В итоге девушка не хочет переезжать, не собирается заводить серьезных отношений. Причем у нее нет и другого молодого человека. Проверено.

Вот цитата из разговора: «Я просто боюсь повторения того, что

было. Боюсь твоего неодобрения, неуважения и игнорирования. Сейчас все гораздо лучше, чем тогда, когда мы жили. Я боюсь повторения. Вот смотри, мы встречались и все было супер, потом начали жить и все разладилось. Сейчас все опять супер, а потом вдруг

разладится? Вот этого то я и боюсь. Повторения и закономерности процессов.

Если ты спросишь про выход, что делать и как жить дальше, то я

всего лишь прошу дать мне понять, что ты изменился и все будет

хорошо. Действиями и поступками, а не словами. Вот и все.»

Интересно посмотреть как это все видят со стороны?

Опубликовано:

помяни мое слово - вернется, никуда она не денется. 5 лет, это большой срок, порвать все и уйти, она не сможет, никогда...набивает себе цену, не покупайся на эту фигню

Опубликовано:
в краце, меньше трепа о любви, а больше дела...

:D

Короче, встречаемся. Секс и все такое. Платит сама за себя. Серьезных отношений не хочет. Я их хочу. Если поругаемся и типа расстаемся, то слезы, звонки. Отношения надоели до коликов. Расстаться не можем. Т.к. начинает звонить, даже не спрячешься, может приехать, если в игноре. Но жить вместе или пожениться никак. Получается ни то ни се - патовая ситуация.

Из семейной жизни сбежал я из-за скандалов.

И еще мы вместе, но дистрофично вместе. Приехал, трахнулся, уехал. Каждый вечер звонит.

Я прошу совета как сдвинуть отношения в любую из сторон.

Т10 не помогает, т.к. постоянно она о себе напоминает, некогда умереть чувствам.

Опубликовано:

У нее заякорен негатив, чтобы с этим разобраться, нужно узнать чего именно она боиться, причем по пунктам и кокретно (а не обищими фразами), и так же по пунктам снимать якоря...

Девушка не верит, что мужчину можно изменить (а это не так уж и ненормально, впрочем после вашего первого фиаско даже понятно)...не верит, что ТЫ изменился, и если ты хочешь жить с ней, то придется тебе ей это показать...она и так тебе все сказала...

Кроме всего прочего, сделай так, чтобы она захотела съехаться опять...

помяни мое слово - вернется, никуда она не денется. 5 лет, это большой срок, порвать все и уйти, она не сможет, никогда...

да что ты говоришь?!...деваются, представь себе и после более продолжительных отношений...даже с детьми уходят...ты же понимаешь, что чаще всего свет клином ни на ком не сходится...

набивает себе цену, не покупайся на эту фигню

о! точно! и дай ей еще в нос, для закрепления пройденного материала... :D

Опубликовано:
У нее заякорен негатив, чтобы с этим разобраться, нужно узнать чего именно она боиться, причем по пунктам и кокретно (а не обищими фразами), и так же по пунктам снимать якоря...

А поподробней можно? Как их снимать? И что делать?

Опубликовано:
У нее заякорен негатив, чтобы с этим разобраться, нужно узнать чего именно она боиться, причем по пунктам и кокретно (а не обищими фразами), и так же по пунктам снимать якоря...А поподробней можно? Как их снимать? И что делать?

для того, чтобы узнать как снимать и что конкретно нужно делать, тебе нужно сначала, как я выше говорила, узнать, чего именно она больше всего боиться...а для этого, нужно ее разговорить на тему ваших отношений...я думаю, ты по моим комментам заметил, что девушки в большинстве своем, очень разговорчивые человеки :D ....так вот берешь бутылку вина, ищешь приятное расслабляющее место, приглашаешь туда милую, и начинаешь выводить ее на интересующую тебя тему...но! больше конкретики, понимаешь?! а не так "ты безответственный!"...по пунктам! по пунктам! например "ты забываешь заплатить телефонные счета... не выносишь мусор...пиво пьешь литрами после работы в пивной "Черепашка-ниндзя"...и т.д." понял?!...потом по пунктам убеждаешь ее, что теперь будет все по другому...только не обещай манны небесной, а давай реальные обещания...типа "пиво теперь только по пятницам после работы...т.д."...

А где жить собираетесь?

Опубликовано:
для того, чтобы узнать как снимать и что конкретно нужно делать, тебе нужно сначала, как я выше говорила, узнать, чего именно она больше всего боиться... А где жить собираетесь?

:) ну вот, хоть подошли к конкретике...

Тогда якоря я и так знаю... Основной, она боится, что я уеду от нее, как было уже 4 раза. 3 она возвращала меня обратно. Следующий якорь чистка картошки и мытье посуды. Но к ней на дачу... - лучше растрел. :D

А убеждать уже пробовал, что более этого не будет. - Не верит.

Жить пока не собираемся, пока, как я выяснил, не снимем якоря. А так пошел на условия, сделал ремонт у себя. Т.е. все готово у меня.

Опубликовано:

я бы тоже не переехала....................... чистить картошку и посуду мыть..это каторга!!!!

мне кажется проблема вовсе не в посуде..

Опубликовано:
Основной, она боится, что я уеду от нее, как было уже 4 раза. 3 она возвращала меня обратно.

если жить собираетесь в твоей квартире, то на этот раз ты просто не сможешь от себя уехать... :D я права? вот так ей и скажи....

хотя после таких закидонов ее страх можно понять...

Следующий якорь чистка картошки и мытье посуды.

против посуды - покупаешь посудомоечную...проблема исчерпана...

картошка...а что, собственно говоря у вас с картошкой?! ешьте макароны! :D

так а что с картошкой?

А убеждать уже пробовал, что более этого не будет. - Не верит.

правильно делает...убеждать нужно действиями, а не словами...

А так пошел на условия, сделал ремонт у себя. Т.е. все готово у меня.

молодец...приглашай в квартиру...сначала так переночевать...раз, еще раз, пусть потихоньку вещи свои там оставляет, пусть зубная щетка заведется...а там, глядишь, и переедет...без нажимов и скандалов...

Опубликовано:
правильно делает...убеждать нужно действиями, а не словами...

молодец...приглашай в квартиру...сначала так переночевать...раз, еще раз, пусть потихоньку вещи свои там оставляет, пусть зубная щетка заведется...а там, глядишь, и переедет...без нажимов и скандалов...

Спасибо за участие :D

Но... Какими действиями убеждать? Уже все перепробовал. :huh:

Приглашаю.. Ну и... Итог один, приходиться самому к ней ездить, она ко мне ни ни. Только один раз съездила, чтобы посмотреть ремонт. Ей дома уютней.

Вот я и думаю, что полная засада...

Опубликовано:
Только один раз съездила, чтобы посмотреть ремонт. Ей дома уютней.Вот я и думаю, что полная засада...

у нее тоже своя квартира?

Опубликовано:

у нее тоже своя квартира?

С родителями живет.

а ты сам? слушай, а может, ее родители понемногу отговаривают...все-таки ты уже проявил себя как свинья...скажем честно...пригласи ее домой на ужин...причем ужин приготовь при ней... :) почисть картошку, при ней же...накрой на стол...потом помой посуду, чтобы она видела...если она попытается помочь (это у нас у девушек заложено на подсознательном уровне), не давай, пусть смотрит как все делаешь ты...скажи "в следующий раз приготовим вместе и приготовим"...а вообще хоз.обязанности должны быть справедливо распределены...

Опубликовано:

лично мне кажется что она тебя уже со счетов списала... вобщем не все потеряно, но дело более глубокое нежели картошка. Она мне кажется усомнилась в том что ты вообще сможешь стать надежной опорой в жизни..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...