Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД... Друзья или что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте...

Мне 29. Божп 26. Есть ребенок 3 лет. Девочка.

ПРЕДИСЛОВИЕ

В 2010г я начинал отношения с Божп. Отношения Продлились месяц. Она ушла к другому. Так как я тогда был очень скромным парнем. Секса само собой не было.

В 2013 году я пришел на новую работу. И вот тебе сюрприз, она работает там же. Как. Выяснил. Вышла замуж, родила дочку. Все хорошо. Просто общались не принужденно. Тут она узнает, что ее муж ей изменяет и они расстаются. Я естественно ее поддерживал. Утешал. Но как выясняется ни я один ее поддерживал. Она познакомилась с каким то парнем. И влюбилась в него. Мне было тяжело. Так за это время у меня появились к ней чувства.

Шло время, мы общались только на работе. Но в один прекрасный момент. Ее парень в котором она души не чаяла, уходит от нее у бывшей. У нее случился нервный срыв. Я ее больше месяца утешал, давал советы. И мы стали лучшими друзьями.

НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ

Я признался ей в любви и предложил встречаться. Она много раз отказывала и говорила, зачем я тебе с ребенком. В итоге я своего добился и она согласилась.

Она не хотела, чтобы на работе знали, что мы встречаемся, слухи, сплетни и так далее. Я согласился. Встречались заранее утром, целовались как школьники и шли на работу.

После работы, я практически всегда вместе с ней, ехали к ней домой. Я часами играл с ее ребенком. И со временем ее ребенок меня очень сильно полюбил.

Я также приезжал в выходные к ней. Мог с 12 утра и до 9 вечера быть у нее. Играть с ее ребенком. Кушали, играли, лежали на диване смотрели мультики. Я чувствовал себя как дома. Она жила с родителями. Поэтому уединиться мы не могли.

Первый секс. Был в отеле. Я приехал заранее. Раскидал везде лепестки роз. Везде зажег свечи. Просто купил розы поставил в вазу. Она была в восторге. Даже сфотала на память.

Иногда она вела себя очень странно. Не давала ни обнимать и не целовать. То говорит проблемы в семье. Находила отговорки. Также любила больше времени проводить в компании и со мной. Чем просто вдвоем. Я дарил ей подарки. Розы, Мишку большего. Когда шел к ней домой, покупал подарки ее ребенку.

Я понимаю почему так получилось. Я уделял ей очень много внимания. Почти каждый день писал, я по тебе скучаю, я тебя люблю. В итоге у нее просто пропал ко мне интерес.

ДОД. Спустя 4 месяца после отношений.

И в один прекрасный момент, после моего сообщения я по тебе скучаю. Я получил в ответ мороз.

Я: Что происходит?

Она: Я не скучаю по тебе и не хочу тебя обманывать

Я: Ну понятно

Она: Я думаю нам лучше остаться друзьми. Я изначально хотела остаться друзьями, я знала, что ничего не получится. У меня к тебе просто дружеская симпатия.

Я: После всего, что было, ты говоришь, что у тебя просто симпатия?

Она: Я пыталась перебороть себя, но не смогла. Так будет лучше, и для тебя и для меня

Я: Хорошо я тебя понял

Она: Мне тоже тяжело и тоже очень плохо

На след день. Когда я ехал на работу, не знаю, зачем но написал ей: может попробуем еще раз? Она: нет. Спустя 2 дня, я опять ей тоже самое написал и опять тот же ответ. У меня начался жесткий депрессняк. Я вообще ничего ни ел. Сильно похудел. И все это на ее глазах. Она знала, что это все из за нее.

Шло время. Мы просто общались. Как и раньше. Я стал также к ней приходить домой. Играть с ребенком. Дарить подарки. Все как и раньше только-теперь я друг. Ходить по магазинам, в кино. В 3-м гулять с ребенком. Но самое тяжелое было. Слушать о том, что в вк она там общается с какими то парнями. У нее есть друзья парни, с которыми она гуляет.

ОЧЕРЕДНАЯ ДЕПРЕССИЯ

Она ушла на другую работу. Мы работали уже отдельно. После Дода, я месяца 4 вообще не говорил о том, чтобы быть снова вместе. Но так получилось, что в вк я проговорился, что до сих пор ее люблю. Но если решили остаться друзьями, то пусть так и будет

Она: Если честно я каждый день думаю об этом. Мне кажется я была бы за тобой как за каменой спиной

Я уже не помню, что я писал. Но она опять сказала да. Я был такой радостный, такой окрыленный. Сразу ей позвонил. Мы общались полчаса и пошли спать.

Проходит 2 дня. От нее смс: знаешь, я думала, я не уверенна, что у нас что то получится

Я: Почему не уверена. Все будет хорошо. Не переживай

Она: Я думаю нам не стоит опять начинать

Опять депрессия. Опять опусташенность на весь мир. Я ничего не хотел, я вообще был загнан в такой тупик. Сейчас как вспомню аж в дрожь берет. Единственное чего я хотел. Это чтобы моя любовь к ней прошла... Но чем больше я думал об этом. Тем больше она не выходила из головы.

Не общаться с ней я не мог. Я думал о ней каждую минуту. Мне было плохо без нее. С ней, мне тоже было плохо. Так как она говорила о знакомых парнях, да и вообще видеть ее было очень тяжело.

После этого я случайно наткнулся на пикап форум. Начал читать Доды. Понял, что вел себя как самый последний тфнщик. Понял все свои ошибки.

Поправка. Даже после всего этого. Мы практически общались каждый день или в вк или по телефону.

Прочитав пикап, я решил немного уйти из ее жизни. Перестал звонить.же больше месяца. Так как я прдвернул ногу. За это время она не приехала навестить меня даже. Я включил игнор. Уже 2 недели идя с работы она мне звонит сама. Общаемся минут 5-20. Для себя я уже окончательно решил, что будем друзьями и все. Сегодня звонит и говорит. Друг ты мой. Совсем забыл меня. Первый не пишешь, не звонишь...

Я: Ты же сама звонишь после работы. Мы немного общаемся.

Она: Ну это не то. Раньше мы общались много. И ты всегда узнавал как у меня дела. У тебя девушка появилась? Что стал забывать меня?

Я: Какая девушка? Я дома в гипсе на ноге. Нет у меня девушки. Просто у меня есть свои тараканы в голове

Она: Смотри а то найду себе других друзей. А тебе не буду не писать и не звонить.

После этого еще в вк пару сообщений обменялись и все

Все свои ошибки я знаю. Меня больше всего волнует. Почему она себя так ведет? И что это за. Попытки не адекватности были в ее последнем звонке. Типа забыл, не пишешь не звонишь, если мы решили остаться друзьями давно и зачем этот шантаж

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Привет, дружище!

Специально зарегестрировался, что бы тебе ответить. (Когд-то давно, еще во времена неутомимого львовянина S@disto обитал на этом форуме под другим именем. Последний год вернулся, но в режиме read-only.)

Твоя история меня зацепила, потому-что отличается от других. У других "страдальцев" обычно есть хоть какой-то путь, у них что-то было, просто в определенный момент они с него сбились. У тебя же, к сожалению, ничего небыло, нет и, если не произойдет чуда, не будет. Но как раз поэтому ты можешь послужить отличным примером для других в понимании общей картины. Ты, по моему скромному мнению, приближен к понятию "ТФН в вакууме".

Но... Ты задал очень правильный вопрос и я постараюсь тебе полностью на него ответить.

Так вот...

Меня больше всего волнует. Почему она себя так ведет?

Понимаешь, дружище, люди так устроены, что их поведением управляют две системы. Современная (через мысли, опыт, воображение и прочие достоинства коры человеческого мозга) и доисторическая/животная (через эмоции, гормоны, нейромедиаторы). Если тебе интересно что и как в деталях то почитай тут тему ДСП+Соц. Ну или хотя бы FAQ от ДаВа. В крайнем случае учебник по биологии за 8 класс школы. Может если бы школу не прогуливал, то и жизнь бы по-другому сложилась. :) (Например, стр. 250 «Биология. Человек», 8 класс, Сонин Н.И., Сапин М.Р. - а то еще подумаешь, что я шучу).

Любовь - это эмоция. Механизм ее действия такой же как и у всех других эмоций, например голода. Но цель другая. Цель голода - твое, дурака, выживание. Цель любви - твое размножение. Но не простое, а эффективное. Размножение которое обеспечит выживание и развитие человеков в принципе.

Давай для примера сравним с голодом. Есть раздражитель. В случае голода, это пустой желудок. В случае любви это красивая (читай здоровая - никогда не задумывался почему большие сиськи лучше маленьких?) ОЖП. Дальше идет химическая реакция которая вызывает потребность. В первом случае хочется кушать. Во втором - желание секса, влюбленность, любовь и т.д. Дальше ты своим поведением или удовлетворяешь потребность или нет. За удовлетворение бонус - позитивное подкрепление в виде позитивных эмоций. За неудовлетворение - негативные эмоции. Все просто, вспоминаем собаку Павлова. Так твой организм тебя живет во многих и многих вещах.

Но не будем углубляться в глухую теорию, она уже и здесь и в других местах прекрасно описана во всех подробностях. Давай лучше просто применим ее к твоей ситуации и она станет предельно ясной. Как озеро Байкал...

ОЖП запрограмированы природой выбирать себе для размножения максимально сильных, здоровых и доминирующих (читай "тех которые лучше других в важных сферах жизни") мужчин. Почему? Такой механизм эволюции.

Ты начал с того что показал себя слабаком.

Отношения Продлились месяц. Она ушла к другому...Секса само собой не было

Я естественно ее поддерживал. Утешал.

Я ее больше месяца утешал, давал советы. И мы стали лучшими друзьями.

Я признался ей в любви и предложил встречаться. Она много раз отказывала

Соотвественно у нее потребности (любви) ты не вызвал. И любые действия в твою сторону позитивного подкрепления не вызывали. А вот в сторону других, которые были сильнее и лучше тебя, вызывали.

Эта ситуация продолжается и поныне. Единственное ты настолько себя опустил в ее глазах, что она тебя не только не уважает, но и презирает. (Так ты, например, смотришь на обоссаного бомжа который у тебя на мусорке роется. Кстати, без обид. Это что бы ты понял эмоцию.)

Но!!! Это все на уровне животного мозга. Но мы же не животные. Мы человеки и у нас есть мозг!

Мозгом она прекрасно понимала, что ты очень хорошо к ней относишься и что на тебя можно положиться:

Она: Если честно я каждый день думаю об этом. Мне кажется я была бы за тобой как за каменой спиной

У нее возник когнитивный диссонанс...

Сначала она попыталась себя пересилить. Поэтому она согласилась с тобой быть. (Для гуру: да и потому что вариантов получше, которые давали бы позитивное подкрепление по программе любви, не наблюдалось.) Но из этого ничего не вышло. Попробуй когда-то на досуге поголодать деньков 20 и поймешь почему...

Но у нее была и другая потребность которую ты все таки удовлетворял и приносил эмоциональный ресурс. Она намного слабее - потому что намного менее важная биологически. Это потребность "быть кому-то нужной". Потому она оставила тебя как друга.

(Для гуру: запасной аэродром, бесплатный ресурс и прочее - не отрицаю)

Теперь тебе должно стать ясно 

И что это за. Попытки не адекватности были в ее последнем звонке

Причина - эмоции требуют вернуть ресурс который ты давал.

Способ - такой потому что она тебя ни во что не ставит и презирает.

Она считает что это:

Она: Смотри а то найду себе других друзей. А тебе не буду не писать и не звонить.

станет для тебя катастрофой.

И она права!

Я надеюсь мой трактат удовлетворил твое любопытство. Надеюсь он кому-то поможет...

Спасибо большое за ответ. Сейчас когда уже сердце и чувства более менее утихли. Я все это понимаю.

Забыл еще написать, что последней каплей когда она меня добила, было следующее. И было это где то месяца 2 назад.

Разговор в вк. Весь не помню. Только суть.

Она: Надо искать любовника

Я: Я могу предложить свою кандидатуру

Она: Я могу согласиться

Я: Ну значит все договорились

После этого секса не было. Я ей раз 5 предлагал. Все время находила отговорки. То еще не хочу, то еще что нибудь. Как молодая девушка не хочет секса. Значит у нее кто то есть. А мне это сказала, чтобы просто хоть как то удержать меня. Это конечно очень сильно ударило по моему самолюбию. КАК ТАК МЕНЯ И НЕ ХОТЯТ? Скажу сразу, что я довольно симпатичный парень. На меня всегда девушки обращают внимание. Спортивное телосложение. Она сама говорила мне, что у меня очень сексуальное тело. Причем узнал, что и подружкам она говорила это.

После этого я был очень зол на нее. Внутри меня все кипело. Смешанные чувства. И любовь и ненависть, злость и обида. Что только не было внутри меня. Но больше всего, как так? До чего же я уже опустился. Упал на самое дно. На такое дно, что перестал уже уважать даже самого себя. Это был уже предел. Через который надо было выходить. И я решил раз и навсегда. Друзья так друзья. Хотя какие друзья? Если я уже не могу доверять этому человеку. Говорит одно а делает другое.

Она хочет остаться друзьями. Даже после всего этого. Я не против. Только зачем этот шантаж. Зачем меня провоцировать. Она сама, что ли не понимает, что друзья и люди у которых есть чувства это совершенно разные вещи. Друзья могут и неделями необщаться. Раньше я добивался ее. Я жил ей. Само собой я уделял ей очень много внимания. Но сейчас это уже не то. Она должна понимать это. Но нет... Или я не прав, и я все делаю не так...

Раз друзья, в следующий раз когда позвонит поболтать, невзначай скажи ей что нужен ее совет, вчера познакомился с симпатичной девушкой и не дожидаясь ее реакции сразу задай вопрос - "как думаешь на первое свидание стоит покупать цветы или нет?"  И не бойся что она куда то денется, наоборот. Даже если она сделает вид что обиделась и пропадет на какое то время, позвонит потом как миленькая узнать как дела, или сам позвонишь потом спросить нужно ли брать презервативы на 3 свидание

Раз друзья, в следующий раз когда позвонит поболтать, невзначай скажи ей что нужен ее совет, вчера познакомился с симпатичной девушкой и не дожидаясь ее реакции сразу задай вопрос - "как думаешь на первое свидание стоит покупать цветы или нет?" И не бойся что она куда то денется, наоборот. Даже если она сделает вид что обиделась и пропадет на какое то время, позвонит потом как миленькая узнать как дела, или сам позвонишь потом спросить нужно ли брать презервативы на 3 свидание

+100500 посмеемся как она зашевелится

Бабу нужно трахать и получать от этого удовольствие, а баба с ребенком уже натраханная.

Правильно она тебе сказала насчет "зачем я тебе такая нужна" - прислушался бы. Щас бы не занимался самобичиванием. Ошибок у тебя куча, отлично что понимаешь. Респект.

Реакцию засек когда ты пропал ? Клево. Вот только как придешь в себя, ищешь себе замену, и тогда она поплывет что такой ручной парнишка все-таки нашел силы найти другую и, забыть о ней !

Я думаю ты решишься начать новую жизнь без нее, начать с нового листа, получить больше эмоций с другим человеком.

Страдает больше тот, кто любит искренне.

Я искренне аплодирую тем людям, которые готовы помогать таким как автор. Я же не могу бросить спасательный круг человеку, который привязал себе к ногам ведро с цементом и с улюлюканьем прыгнул в море. 

Задумайтесь. Автору 29 лет. 29 мать его лет, а человек, если не тролль, так и не понял как работает эта гребаная жизнь. Ни учебников по биологии не читал, ни форумов, ни книжек. Даже сраный фильм не посмотрел. Это же просто эссенция неудачника. Никакой саморефлексии, никакого развития, никакого понимания, никакого достоинства и уважения. 

Я в свою пору ТФНства умел делать некст, не зная что это, не читая ни форумов по пикапу, ни книжек, ничего. Просто потому что у меня было человеческое достинство и у меня была граница за которую я не позволял наступать никому. Потому что я уважал себя, любил и ценил больше чем кого бы то ни было. Я любил себя больше чем сиськи третьего размера, больше чем самую сочную и узкую вагину в этой гребаной вселенной. 

Я ТФНил лишь потому, что воспитывался матерью и бабушкой в духе бабораба и клинического ТФНа. Но как человек, который в детстве любил читать книги, фантазировать, я развивался и учился думать, размышлять. И вот когда я вырос, когда несколько раз обломал зубы, используя те "отличные советы" для общения с девушками, которыми меня наградила мать, я, с помощью мать его, потрясающего аналитического аппарата, которым меня наградила природа и который я развивал, я смог пересмотреть своё поведение и сейчас вообще не парюсь, общаясь с девушками. Я мать его, имею право гордо называть себя Homo sapiens, потому что я думаю, думаю каждый день, каждый божий день я встаю и думаю, анализирую, эксперементирую. В общем, делаю всё то, что позволило человечеству превратится из обезьяны в человека. Ну а автор в лучшем случае Homo non sapiens. И ладно бы в 20 лет, все мы были тфнами. Но в 30 лет. Это печалька.

Иногда она вела себя очень странно. Не давала ни обнимать и не целовать. То говорит проблемы в семье. Находила отговорки.

Существует мнение, что когда ОЖП совокупляется с несколькими ОМП, то дня два чувствует себя грязной и не подпускает к себе одного из ОМП, если недавно было соитие с другим.

Задумайтесь. Автору 29 лет... Это же просто эссенция неудачника.

Высказался?

Я в свою пору...... Я мать его, имею право гордо называть себя Homo sapiens........

Ну а автор в лучшем случае Homo non sapiens... Это печалька...

Закрываем тему да и все чего время тратить? Будем ждать крутого пикапера со сложной проблемой, а то пишут тут всякие ТФны, да?

Или это пинок такой автору? Я за конкретную помощь всем - советами, указанием на ошибки, а ты написал - автор неудачник, а я в 20 лет уже был удачнее, вот такой я классный лучше автора.

И троли, я заметил, тебе что то часто мерещатся, сам то как себя щас ведешь?

Я в свою пору...... Я мать его, имею право гордо называть себя Homo sapiens........

Ну а автор в лучшем случае Homo non sapiens... Это печалька...

Закрываем тему да и все чего время тратить? Будем ждать крутого пикапера со сложной проблемой, а то пишут тут всякие ТФны, да?

Или это пинок такой автору? Я за конкретную помощь всем - советами, указанием на ошибки, а ты написал - автор неудачник, а я в 20 лет уже был удачнее, вот такой я классный лучше автора.

Не хотелось бы разводить флуд, но думаю эта дискуссия будет автору полезна.

Как по мне, то тут как раз и есть сложная проблема. Поэтому я и потратил час своей жизни, что бы сюда написать. У большинства людей которые пишут в РиУО проблемы локального характера, которые чаще всего решаются вариантом "Некст". Тут же у автора проблема глобального характера. Я согласен с Chlen Gnumma, что:

Задумайтесь. Автору 29 лет. 29 мать его лет, а человек, если не тролль, так и не понял как работает эта гребаная жизнь. 

И он даже не хочет ничего понимать:

Только зачем этот шантаж. Зачем меня провоцировать. Она сама, что ли не понимает, что друзья и люди у которых есть чувства это совершенно разные вещи.

Может он почитает тут как разные люди говорят одно и тоже и таки задумается о своей жизни. Может поймет, что дальше только станет хуже, если ничего не делать.

Если не автор, может эта тема хотя бы заставит других людей взглянуть на себя со стороны...

Или это пинок такой автору? 

Да. Похоже на то. 

Потому что в моем гребаном мире, где все пони писают радугой, только троли могут создавать такие темы, ну или просто в ноль не уважающие себя люди.

Дивану;

О каких ты глобальных проблемах говоришь ???? Чем эта тема "уникальна" ? Если ты поштрудируешь соседние темы - то ты увидишь несколько таких тем как у него очень одинаковых. Как парень 90% своей жизни отдает девушке которая его НЕ уважает, и тем более не любит.

сколько человеку должна сказать баба что он не нужен и он это понял ????

Ходить как собака за ней, звонить, навязываться, делать подарки, быть даже ДРУГОМ с надеждой что тебя одарят вниманием.

У таких людей мало отношений в жизни, мало опыта, поэтому они уверены что любые рыцарские подвиги - это и есть путь к сердцу женщины.

Ты можешь вечно доказывать о инстинктах, о книгах биологии за 8-й класс, даже можешь рассказать о трубах на хлебокомбинате, что они из кирпича.

Но опыт, драгоценный, и уважение к самому себе, в теории не узнаешь

Дивану;

О каких ты глобальных проблемах говоришь ???? Чем эта тема "уникальна" ? Если ты поштрудируешь соседние темы - то ты увидишь несколько таких тем как у него очень одинаковых. Как парень 90% своей жизни отдает девушке которая его НЕ уважает, и тем более не любит.

По моему скромному мнению, 90% здесь потому, что они залипают на какой-то определенной ОЖП. Но в общем и целом у них есть хоть какие-то принципы и воля. У автора же проблема мировозрения.

Ты можешь вечно доказывать о инстинктах, о книгах биологии за 8-й класс, даже можешь рассказать о трубах на хлебокомбинате, что они из кирпича. 

Но опыт, драгоценный, и уважение к самому себе, в теории не узнаешь 

Согласен, что теория без опыта/практики ничего не стоит.

Но не зная причин своих ошибок, или даже не зная что ты делаешь ошибки, правильных выводов ты не сделаешь. Можно так всю жизнь проТФНить думая что "все бабы дуры", но "где-то есть твоя любовь и она тебя ждет".

Теорию написали до меня. Я просто напомнил и попытался применить ее к данной ситуации.

>сколько человеку должна сказать баба что он не нужен и он это понял ????

разве они прямо говорят ? по моему опыту они всегда оставляют себе лазейку а мозг ОМП расшрияет ее до надежды

Спасибо Всем за советы и за помощь. Из за ограничения сообщений в день, не смог сразу ответить.

Chlen Gnumma, очень жестко конечно ответил, но по делу. Я не обижаюсь. Каждый имеет право высказаться. И даже если я пустился по твоим словам так низко, мне значит теперь помощь не нужна??? мне кажется каждый имеет право на помощь. какая бы тяжелая у него ситуация в жизни не была.

Именно по этому я на этом форуме, потому, что мне 29 и мне нужна Ваша помощь. Я не боюсь выглядеть тупо и убого, так как я хочу работать над собой, так как я хочу развиваться, я хочу быть личностью, я хочу быть человеком с большой буквы. Я знаю, работы очень много. Но лучше поздно, чем никогда.

Semal, вернуть и сделать левел ап? Честно, я уже не знаю. Я запутался. Когда добиваешься человека около 8 месяцев, и постоянно слышишь в ответ НЕТ. Наступает предел, когда охота все послать и забить. Это тоже самое, что стучать в закрытую дверь, которая может быть никогда и не откроется. Но... в тоже время, иногда так сильно накрывает, что опять хочется стучаться и ждать, может все таки эта дверь откроется. Сердце ждет, а разум говорит, не стоит.

Сейчас вспоминаю, сколько я плакал, сколько было бессонных ночей, сколько нервов, сил и просто бессмысленной грусти.. Что думаешь, ну даже если, что то и получится. А если опять будет все также как и раньше. Она будет также себя вести.

Если честно, как бы это не было странно, но она моя первая любовь. Раньше была только влюбленность к другим. Но здесь другое. Именно поэтому я так сильно страдаю и так унижался перед ней. Когда любишь человека, ты готов делать такие вещи, которые бы никогда не сделал.

Сегодня.

- Была на работе, на обеде. Позвонила мне сама в 12. Поболтали минут 10. В основном ни о чем.

-Позвонила сама вечером в часов 7. Опять поболтали ни о чем минут 10. Я научил ее дочку ездить на велосипеде. Слышу крики. Говорю, что такое.

Она: дочка катается на велосипеде.

Я: Ну вот хоть кататься научил ее. Дочка ее раньше звала меня по имени. Теперь зовет друг и по имени.

Она: Друг ты наш. Надеюсь мы всегда останемся с тобой друзьями и ты всегда будешь с нами общаться.

Я: Я тоже на это надеюсь.

Вечером сегодня ехал домой. Зашел в вк. Она сразу пишет. Ничего особенного. Минут 15 пообщались. Звала на выходных сходить в 3-м с дочкой погулять.

Я: Я пока не знаю, если получится

Она: Так вот оно что. Ну ладно тогда как хочешь.

Я: Я реально постараюсь но не обещаю.

Приехал домой. Телефон. Смотрю она. Беру трубку. Слышу голос ее дочки. Приезжай к нам. Ответил конечно приеду. Потом взяла она. Опять минуты 3 пообщались и все. Ну вообще мы так часто редко общаемся. Просто сегодня так получилось.

Говорю, сразу игнор не получится. Если найти новую девушку, пусть даже на время... Чтобы она зашевелилась и увидела это. Тогда может она и задумается.

Но здесь вопрос другого характера. А почему я должен ее добиваться? Это она меня бросила, это она меня унижала, это она со мной играла, это она меня раз 5 посылала в ДОД. Если я ей буду нужен, пусть добивается она меня.

Надо иметь чувство собственного достоинства. Хватит унижаться.

Я очень долго думал, и решил следующее. Если я ей буду нужен. Пусть сама добивается. Пусть сама идет на ближе. А я буду знакомиться с новыми девушками и жить так как я хочу. Только наврятле после всего, что было, я захочу опять погружаться в это все. Уже просто не сил и желания нет. Да иногда очень сильно накатывает. Но это пройдет. Пора начинать новую жизнь. Сделать выводы и идти дальше.

Меня сейчас больше интересует следующее. В чем у меня были самые большие ошибки? И как мне сейчас вести себя с ней? Может вы увидите то, что не вижу я

мля ты че творишь, зачем ты посстоянно с ней на связи в игнор ее пока со словами люблю не могу не приползет, в каждой почти теме это написанно,и ты лох потому что согласился быть ей другом! игнор на йух иначе не сунуть)))

Задай конкретную цель.

Для того что бы остаться ей другом ты должен избавиться от зависимости, то есть от нее. Ты влюблен, тебя ломает.

Почему она звонит ? Потому что она мать, видит как ты отлично ладишь с ее ребенком.

Ей это на руку.

Сокращай длительность звонков с ней, займись больше собой, полюби себя, такого, какой ты есть.

Не нужно ее спрашивать о вас, ты делаешь большой шаг назад этими словами. Если тебе нравиться общаться с ее ребенком - приезжай когда будет время и желание. Но не забывай - ты ей не муж и тем более не отец, не залипай.

Начни поэтапно строить новые планы на жизнь, не вписыввя ее туда. Она уже отдала свой жизненный заряд. И если вы даже будете вместе, любить она тебя вряд ли будет, потому что ей есть кому отдавать любовь. Ты просто будешь хорошим другом дляя ее ребенка и спонсором

мое мнение, из "френдзоны" перейти в отношения(соблазнить) трудней чем из "врагов". на опыте знаю девушек которые дружили с парнями, парни пытались начать с ними встречаться, они вроди сначала согласны(не знаю до секаса доходило или нет) ну точно знаю что вместе они не были, и эти тетки за спиной рассказывали, что ну не может она с ним быть, и заниматься секасом, она его уважает и любит как друга. а с другими были как кошка с собакой (точно не дружили) за спиной на него говорила она что мудак, козел, гад и как с ним вообще кто то дружит, в итоге смотришь уже вместе и он ее прет.

В чем у меня были самые большие ошибки? И как мне сейчас вести себя с ней? Может вы увидите то, что не вижу я

Ошибки в комплексе - ты не знаешь как работает женщина. Т10Д (10 соблазнений с новыми ОЖП, баллом не меньше 5-ти. Секс обязателен), будет существенный прогресс.

Общение переводи в деловой режим, постепенно его сокращая. Ресурс в виде: приедь, привези, посиди - убирай как можно быстрее (хочу помочь, но занят, возможно потом, ничего не обещаю...целую пока)

Зачем тебе в 29 лет 26 -тилетняя разведенная женщина с чужим ребенком? Объясни.

Хочу всех поблагодарить за советы и за помощь. Особенно Pastor John. Твои советы мне больше всех помогли... Наверное потому, что я думаю практически также как и ты.

Я вчера очень долго думал. И пришел к следующим выводам и целям в своей жизни.

1) Возвращать бывшую я не собираюсь. Она меня не любит, и врятле полюбит. Даже если предположить, что мы будем вместе. У нее нет ко мне уважения. А уважение к партнеру, это самое главное в отношениях. Мы уже изжили свой потенциал. Уже не будет такого запала, который был изначально. Лучше познакомится с девушкой, и испытать новые эмоции.

2) Хочет быть друзями. Хорошо. Только я буду теперь общаться по минимуму. Зачем тратить свои силы на человека. Которому на тебя все равно. Захотел написал. Захотел позвонил. Захотел забил. Да я привык к ее ребенку. Будет желание буду приходит ь иногда. Но очень редко. А может и вообще не буду.

3) Сделать Т10Д. Придется поработать над собой.

4) Знакомится с девушками. Научится перебарывать свой страх. Придется не мало поработать над собой.

5) Начать читать книжки и развиваться. Посоветовали прочитать Стендаль Красное и черное.

6) Спорт. Хотя я и так и занимаюсь. Займусь вплотную. Чтобы не было мыслей думать и делать глупости.

7) Сменитл имидж на классический.

8) Съездить в США. Это моя давняя мечта.

Зачем тебе в 29 лет 26 -тилетняя разведенная женщина с чужим ребенком? Объясни.

Для меня ребенок никогда не был преградой. Когда любишь человека то и ребенка можешь полюбить. Но это уже пройденный этап.

Только начинай знакомиться не с сайта знакомств (это будет плюсом в дальнейшем, как доп. ресурс), иначе от страха подхода, будешь снова туда бежать, потому как там комфортнее. 

Читай материалы по знакомству на улице и сразу практикуй. Не важно какими темпами ты подымишь свою квалификацию, главное делать это постоянно, желательно ежедневно.

Рад что ты разумно все понимаешь. Но сегодняшнего заряда энергии на долго тебе не хватит - потом еще помучаешься.

Звонки будут поступать, и если она увидит что ты серьезно настроен, все ее манипуляции в виде ее ухода к другому - отпадут и она начнет активно тебя пинговать.

Даже приплетет туда своего ребенка, потому что вы отличные собеседники.

Либо второй вариант - она пропадет окончательно.

На это все не вестись. Говорить спокойно, и, главное, не показывать что ты обижен на что-то. Ты решил твердо - не забывай

Насчет США - мысль отличная, и если ты увлекаешься спортом - то по бывай на НХЛ, получишь море эмоций !)

по 7 пункту тебе могут помочь здесь на форуме в соотвествующем разделе

если реально решишь выполнить пункт 8 напиши в личку, помогу советом как минимизировать расходы

В общем я сегодня вечером был у нее дома. Она на работе где мы вместе работали она забыла очки. Я мог конечно сказать приезжай забирай сама. Но я хотел сам отдать и еще раз проверить свои чувства.

Мы не виделись с ней полтора месяца. За это время я остыл к ней. Приехал я к ней. Был у нее часа 3. Покушали. Потом все остальное время играли с ребенком. Смотрели тв.

Так вот. Раньше я пытался как то к ней прикоснуться, как то потрогать))) Сегодня же я от нее вообще ничего не хотел. Мне было все равно на нее. Как будто у нас никогда ничего не было. Смотрю на нее и понимаю, что поцеловать даже не тянет. Как будто мы просто с ней знакомые.

И тут я понял, что это все... И я не думаю, что будут пинги в мою сторону. Так как она вела себя также. Видно было, что я для нее просто друг.

Я не знаю, будет меня еще накрывать или нет. Но пока вот так вот.

Я не знаю, будет меня еще накрывать или нет

Будет, если не появятся новые ОЖП и продолжишь с ней встречаться только "по делу".

Я не знаю, будет меня еще накрывать или нет

Будет, если не появятся новые ОЖП и продолжишь с ней встречаться только "по делу".

С этим я согласен. Новые ОЖП нужны. Например вчера. Сидели с другом в кафе. Мне понравилась девушка. Симпатичная, стройная и самое главное сидела одна. Когда друг вышел в туалет. Я хотел подойти к ней. Перебарывал себя, перебарывал. Но так и не смог. И тут я понял, что работы мне предстоит проделать очень много. Сказать банальное привет, не хотелось. Думал чтобы такое сказать. Пока думал. Друг уже пришел.

В знакомстве нет ничего сложного, даже "Привет!" для тебя уже будет прогрессом. Копай в инете и ютубе материал по знакомству, а не след день применяй. Чтобы не травмировать, так сказать, свою психику (о ужас), прокачивай элементарную коммуникацию. Завязывай разговор в общественных местах с людьми, начиная с тем социального характера (который час, как пройти в библиотеку ну и более широкие диалоги). Делай это спонтанно, без подготовки. Это тренирует готовность к действию, после резко появившейся ОЖП из-за угла. 

Опять накрыло. Не думал, что так быстро это произойдет((( С одной стороны я сам вчера видел, что все. Отношений у нас никогда не будет. А с другой стороны, думаю если уйду в игнор. Могу вообще потерять ее. Как друга Даже. Хотя понимаю, что это бред. Потеряю ну и что.

Завтра пойду вечером знакомится с ожп. Попробую перебороть себя

Тебе обязательно нужно отвлечься на других девушках. Начать с простых знакомств. Подходить и не бояться, хотя бы начинать с самого малого, спросить под предлогом что ты приезжий, где находится такой или такой музей, клевая креативная кафешка, места где можно потусить в офигенной компании.

Ну и если понравилась, между делом пригласить ее с собой!

Ты много думаешь что сказать девушке которая тебе понравилась - эти мысли тебе не дадут концетрацию над собой.

Когда набьешь эти баллы, ты сам поймешь что ты совершенствуешься, эта уверенность в себе дает не только соблазнять с легкостью девченок, но и другие преимущества в себе.

Успехов !

Pastor John, спасибо за поддержку.

Согласен, что я много думаю об этом. Для начала как писал Semal, хватит для начала хотя бы просто сказать привет. А потом усовершенствоваться.

Спасибо большое всем. Буду работать над собой.

Positive_Energy, по городу гуляешь?

Ездишь на автобусе или своя тачка? Если ездишь на автобусе и т.д. Стоишь на остановке и спрашивай: как доехать, какое время и т.д.

На светофоре стоишь тоже самое можно спрашивать, а потом уже когда таких подходов 5-10 сделаешь. Можно делать подходы и с целью знакомства.

В любом случае, как бы не сложилась у меня все дальше. Не смотря на все хорошее и плохое. Но опыт длагодаря ей, я приобрел очень хороший.

В будущих своих отношениях, я постараюсь больше не допускать таких ошибок.

Исходя из всего этого, я сделал следующие выводы:

- Нельзя возвышать девушку и ставить ее выше себя.

- Нельзя делать ее центром всей вселенной и жить только ради нее. У мужчины должны быть свои интересы. Из всех этих интересов, где то там она, она самая.

- Нельзя девушки уделять очень много внимания. Ей это очень быстро надоест и у нее к тебе пропадет интерес.

- Нельзя девушки дарить очень много подарков. Другое дело, если ты реально видишь, что она тебя любит и от тебя без ума, и то должна быть норма. Она почувствует, что она тебе очень сильно нравится  и расслабится. И начнется самое интересное.

- Нельзя ревновать девушку. Здесь должен быть предел, как и с подарками. Она должна увидеть, что тебе абсолютно пофиг, с кем она там общается (в соц сетях и так далее), ты мужчина, ты должен быть уверен в себе. Но полностью пофигистом тоже быть нельзя. Иногда надо давать девушки эмоциональную встряску. Но не большую. Не надо истирить. Ты только опустишься в ее глазах, как неуверенный в себе мужчина.

- Также ты должен давать девушки эмоции. Здесь ревность как раз очень хорошо подходит. Заигрывать с другими, но не заигрываться, в пределах разумного. Она должна боятся, что может тебя потерять.

- Нельзя подавляться девушки. У тебя должно быть свое мировозрение и свой характер. Нельзя потакать всем ее прихотям.

Это все я понял, после того как мне моя девушка сказала ДОД. Знал бы я все это раньше, может быть у нас бы что нибудь и получилось. Спасибо ей большое за опыт. Но бля как же сейчас меня ломает(((

Не допускайте таких ошибок!!!

сходи в женский раздел почитай темы, обрати внимание что сливают без малейших душевных терзаний

В любом случае, как бы не сложилась у меня все дальше. Не смотря на все хорошее и плохое. Но опыт длагодаря ей, я приобрел очень хороший.

В будущих своих отношениях, я постараюсь больше не допускать таких ошибок.

Исходя из всего этого, я сделал следующие выводы:

- Нельзя возвышать девушку и ставить ее выше себя.

- Нельзя делать ее центром всей вселенной и жить только ради нее. У мужчины должны быть свои интересы. Из всех этих интересов, где то там она, она самая.

- Нельзя девушки уделять очень много внимания. Ей это очень быстро надоест и у нее к тебе пропадет интерес.

- Нельзя девушки дарить очень много подарков. Другое дело, если ты реально видишь, что она тебя любит и от тебя без ума, и то должна быть норма. Она почувствует, что она тебе очень сильно нравится  и расслабится. И начнется самое интересное.

- Нельзя ревновать девушку. Здесь должен быть предел, как и с подарками. Она должна увидеть, что тебе абсолютно пофиг, с кем она там общается (в соц сетях и так далее), ты мужчина, ты должен быть уверен в себе. Но полностью пофигистом тоже быть нельзя. Иногда надо давать девушки эмоциональную встряску. Но не большую. Не надо истирить. Ты только опустишься в ее глазах, как неуверенный в себе мужчина.

- Также ты должен давать девушки эмоции. Здесь ревность как раз очень хорошо подходит. Заигрывать с другими, но не заигрываться, в пределах разумного. Она должна боятся, что может тебя потерять.

- Нельзя подавляться девушки. У тебя должно быть свое мировозрение и свой характер. Нельзя потакать всем ее прихотям.

Это все я понял, после того как мне моя девушка сказала ДОД. Знал бы я все это раньше, может быть у нас бы что нибудь и получилось. Спасибо ей большое за опыт. Но бля как же сейчас меня ломает(((

Не допускайте таких ошибок!!!

Смотря что ты хочешь достичь. Известным художником с такой философией вряд ли станешь )

Сделай лучше всего один вывод: НУЖНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ с внутренним стержнем.

Понимаешь, ты всего на всего должен что-то представлять из себя. И все у тебя получится.

Всем привет.

У меня опять проблема. В последние дни познакомился с 2 мя девушками. Одна 5. Вторая 7-8. Также просто общаюсь с остальными. Все бы ничего, но я начинаю сравнивать их с бывшей. И все они уступают ей. Я не имею в виду, что они хуже по внешности. Совсем нет. Но способ общения, менера поведения. Даже просто гуляю по городу видя ох.. Каких красоток нет желания общаться.

Как перестать ее сравнивать с другими. Так как даже общение и встречи с 7-8 не приносит удовольствия.

Ну ты даёшь))

Во-первых: с баллами ты явно загибаешь.

Во-вторых: Если ты спрашиваешь у них которых час, а они в ответ откровенно не открываться перед тобой, применяя весь свой арсенал чтобы завоевать тебя, то это не означает что они пустышки. С ОЖП у вас уже есть кое-какой раппорт, а это новые и сырые. Они общаются с тобой на начальном социальном уровне, что там красноязычного ловить? Ты соблазни сначала, а там потом тебе  и откроются все прелести общения и взаимопонимания.

Semal, согласен с тобой. Что надо узнавать их, встречаться и так далее. Без этого ничего не выйдет. Просто Пиздец как ломает. Что с другими встречаться, общаться, желания нет. Но я сам понимаю, что это пока. Пока ломает. Чтобы этого не было, надо двигаться вперед. Хотя вчера на работе такая зашла, я прям ахирел. Вот для такой надо работать над собой.

Сегодня приходит смс от божп. Ты в мегу не собираешься? А то купил бы ребенку книги. А я тебе деньги отдам.

Я такой собираюсь. Куплю.

Она. Приедешь тогда в субботу. Привезешь. Я такой да.

Она. Класс.

Сначала я думал это пинги. Но подумав я понял что она меня тупо использует. Правда если я не звоню первый. В игнор не уходит. Всегда звонит. Хоть на 5 мин но звонит.

Я понимаю что так нельзя себя вести. Но я решил что друзья и не более того. Хотя иногда бывает что думаю пинги. Но потом подумав все понимаю.

Представь что секс тебе не нужен с ней (любые примеры придумай) и она тебе его физически дать не сможет. Когда ощутишь такое состояние её секс-непригодности, тогда и принимай решения. Ты всем своим друзьям всегда не отказываешь, по-моему иногда хочется сказать нет, а иногда и послать?

Блин чувак , ну так же нельзя .. читал и самому тошно становиться за тебя.. Был в похожей ситуации Лтр с Рсп (буквально 2 месяца назад разошлись).

Диалоги при расставание схожие , типа "Симпатий нет", "Люблю тебя как друга" , "Не хочу тебя обманывать , но химии нет" ну и т.п.

Я понимаю что ты испытываешь : "В жизни нет смысла" ,"Пустота" ну и сам знаешь не буду все перечислять...

Мой тебе совет никакой НАХ дружбы .

Они еще могут манипулировать детьми , ну например "Скучает по тебе", "Часто спрашивает про тебя"  и т.п. НЕ ВЕДИСЬ !!! (я считаю что это низко с их стороны).

ИГНОР и ничего другого .. НЕКСТ определенно и без сомнений .... Первые месяц будешь ежеминутно о ней думать , когда ешь , купаешься , идешь на работу , работаешь , перед сном , как только проснулся  МЫСЛИ ТОЛЬКО О НЕЙ . Поверь это пройдет , но при условии что уберешь все якоря, все общение , удалишься из СС. Ну и все советы про САНЧАС(через не хочу). И БУДЕТ НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК ;)

Ну и на по следок , сильно утрированный пример про зависимость (тот кто курил и бросил поймет)

Буду это процесс сравнивать параллельно с ДОД

Про себя , бывшего курильщика ..

Вот пришел тот чудесный день когда я четко для себя решил бросить курить.(Давай представим что это день когда объявили ДОД)

И вот проходит день , не выкурил не одной сигареты (не разу не позвонил/не написал бывшей) , но все мысли в течении дня были только о сигаретах (это я уж точно знаю) ..

Второй день . Прихожу на работу (мысли только чтоб покурить , просто ломает).Все вокруг коллеги курят, постоянно видишь пачки сигарет (это якоря : фото , вещи и т.п.) . Стреляю сигарету и курю (звонок бывшей) , кайф , но потом ощущаешь себя мерзко , что нарушаешь свое слово и кроме как вреда этой сигаретой не получил больше ничего.. 

С 3 по 14 день . Периодически стреляешь сигареты (звонишь/пишешь  бывшей). Но это происходит все реже и обычно под алкоголем .. 

Третий месяц и далее . Больше не курю и не тянет .. Жизнь кайф. Чувствую подъем сил, здоровья и энергии..

Пол года спустя. Отдыхаю с друзьями в Турции.. Жизнь на всю катушку . Выпиваем в баре с друзьями , и тут на глаза попадается пачка сигарет (Бывшая на горизонте), думаю , дай как попробую по курить , вспомнить старое , от одной же ничего не будет :))))) . И вот закуриваю , делаю две тяжки и просто БЛЮЮ (так противно не было еще никогда). С тех пор ни ни .... Ну , а мораль сей басни ,вы сами понимаете,  какая...

А ты ее попроси что-нибудь сделать/сходить куда-нибудь для тебя. Ну и глянем что она за друг ;)

Например: привет, не могла б ты купить мне пару билетов в кино ? А-то я тут очень опаздываю, зайду к тебе и заберу. Приходишь, забираешь, и валишь довольный ))

Ну это так, первое что пришло в голову ...

Я очень долго думал в последнее время. Особенно в последние дни. И даже ударился в психологию, философию и размышление о самой жизни.

И сделал для себя следующие выводы. Если человек, пусть даже твой самый любимый, которого ты считаешь смыслом всей твоей жизни, без которого не представляешь свою жизнь, не хочет быть с тобой. То лучше его отпустить. Это больно, это грустно, как будто у тебя пропала земля под ногами, но сделать это надо. Не стоит мучать себя надеждами, жить и ждать, что она вновь испытает к тебе чувства. Бывают конечно исключения, но это если при расставания она поняла, что совершила ошибку и делает ближе. Если девушка не хочет быть с тобой, лучшее е отпустить. Значит ей в тебе что то не нравится, и что то не устраивает. Лучше пусть она будет с тем, кого будет любит и с кем будет счастлива. С кем она почувствует себя, той, которой она хотела быть.

Бывшая хочет быть друзьями. Ок, я не против. Будет звонить, буду отвечать, будет писать, буду отвечать. Будет звать гулять, почему бы и нет. Это конечно в том случае, если я сам этого захочу. И я ничего плохого в этом не вижу. Так как для себя я решил, что я с бывшей не буду уже никогда. Но и прогибаться как раньше я уже не буду.

Надо развиваться, делать выводы и идти вперед. Ты получил очень хороший опыт с ней. Любой опыт это опыт. Впереди еще очень много красивых, умных, милых девушек. Тебя ждут еще много эмоций. С бывшей, уже таких эмоций не будет. Не стоит ее возвращать.

А я буду развиваться, буду заниматься собой, буду меняться и становится личностью.

Я думаю, тема уже исчерпала себя. Хочу всех поблагодарить, за советы, за помощь. Вы мне очень помогли. Надеюсь эта тема, хоть как нибудь, но поможет новичкам, в таких ситуациях.

• 3 недели спустя...

Всем привет

У меня такое случилось.

В общем как я и говорил, я решил что мы с бывшей друзья. Бывал у нее дома. Практически каждый день общались. Звонили по очереди друг другу. Писали друг другу. Бывали моменты, когда я по 2 дня не писал и не звонил. Она сама звонила. То есть пинги были с обеих сторон. Общались как друзья. Не поцелуев, ни обниманий, ни секса.

Месяц полтора назад общались по тел. Сказала снился сон про свадьбу. Жених был ты. Я не предал этому знамению. Совсем недавно начала в вк выставлять песни свадебные, фото Свадебные. Просто картинки, песни. А вчера вообще на главное фото в вк поставила картинку свадебную. Типа жених и невеста. Ну я думаю что это она за кого собралась.

Сегодня утром еду в маршрутке на работу. Звонит в 8 утра. Общение ни о чем а потом. Ты готов к свадьбе в сентябре? Я такой к какой свадьбе? К нашей. Я подумала. Нам хорошо вместе. Понимаем друг друга.ребенок тебя любит. Почему бы и нет.

Я говорю готов. Она ну вот первого мужа сама пригласила. Сейчас опять второй раз я проявляю инициативу.

Она ты подумай. Пока

Я. Пока

Вечером звоню ей. Общение ни о чем потом говорю ей. Я говорю ей. Я подумал потом встретимся и поговорим.

Пошел купить кольцо с бриллиантом за 21 тысячу.

Хочу сделать предложение, но она сейчас болеет дома. На больничном.

Хочу услышать ваши советы. Как сделать предложение. Ждать когда выздоровеет. У нее горло болит. Или вытянуть все таки как нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...