Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД... Друзья или что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Ты уже прогнулся основательно) Поздно бить в грудь себя)

Вообщем женись. Правда женись. Лично я тебе желаю удачи.

Пока ты ей не надоешь и сильно не будешь тяфкать и требовать. Она будет рядом с тобой. Это я тебе говорю с 250% уверенностью. 

Учти сразу и то, что у нее рано или поздно будут другие ухажеры. Тебе с этим придется смириться.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Я все таки хочу услышать совет девушек

BadBoys009, спасибо. Все по делу написал.

Я хочу измениться и стать другим. Тем, от которого она бы не захотела уходить. Но так и не увидел советов как себя вести.

Но так и не увидел советов как себя вести.

А как разбогатеть? Тоже реально, но не за два дня и не после двух действий.

Но так и не увидел советов как себя вести.

А как разбогатеть? Тоже реально, но не за два дня и не после двух действий.

Хотя бы начать. А там как пойдет. Я прекрасно понимаю, что сразу не получится.

Я хочу измениться и стать другим.

У тебя не верная трактовка. С ней ты другим не будешь.

Тем, от которого она бы не захотела уходить.

Еще раз пока ты ей будешь удобен. Она будет с тобой.

Ты говоришь согласен быть с ней ведомым и тут же пишешь хочу стать другим т.е ведущим. А ей ты как раз нужен ведомым, чтоб она рулила тобой. И когда необходимо давала сисю пососать, чтоб ты успокоился) Поэтому я не просто так тебе задал вопрос про ведомость. Будешь воевать с ней будешь по жизни иметь 100% секс в мозг.

Представь что ты 55-ти киллограмовый дохляк и записался на соревнования по пауэрлифтингу (сделал предложение), где первым упражнением будет жим штанги лёжа с весом в 200 кг. Как на тебя будут смотреть окружающие крепыши?

Вот и мы так, смотрим на неокрепший организм и слушаем как он всё потянет.

напиши сколько балов ты и сколько она , а вообще 2 раза перечитал твою тему -что могу сказать - мне тебя искренне жаль (хотя жалость неприемлю не по отношению к себе не к кому либо ) , тебе нужно соскакивать с этой ожп , и пофиг что уже все родственники вкурсе , это твоя жизнь и она одна ...

bssd, Баллы

Я. 7-8

Она-6-7

Проблем с внешностью не испытываю. Спасибо маме и папе

Я много раз пытался соскакивать. Уходил в игнор. Она всегда звонила и писала первая. А я велся)) Так как люблю ее. Сейчас понимаю, что сильно косячил. Надо было сделать так, чтобы я ей достался тяжело. А я побежал дурачек кольцо покупать дарить.

Короче даю тебе способ открыть глаза:

Проведи репетицию совместного проживания молодожён - Скажи ей что намерен вырвать её из сложившейся бытовухи и поехать отдохнуть вместе на недельку(хватит и 5 дней), где вы будете только одни (без ребёнка конечно). Вот там и тестанёшь на секс и заботу, и многое другое. Уверен сюрпризов отхватишь целую пачку. По приезду будешь мыслить совсем по-другому. 

А на самом деле, тест начнётся после твоего предложения на этот выгул. 

Не получится, она без ребенка не поедет. У нее отпуск вначале июня. Она хочет на базу отдыха с ребенком поехать. И как бы чтобы я на выходные день или два к ним приехал. Но это не то, с ребенком и втроем мы уже были. Все как всегда.

Она ребенка не оставит так на долго. Даже на 2 дня.

Помню когда у нас были отношения. Примерно 7-8 месяцев назад. Она хотела одна ехать на базу на 2 дня. Типа я устала все дела. Хочу просто поспать. Но не со мной. Я говорил, поехали вдвоем, как раз будет место, займемся сексом, мешать никто не будет. Нет я хочу одна. В итоге поехала на один день одна.

Ребёнок, как это не цинично, является манипуляцией, чтобы отказывать тебе. Не поеду - бэбик устанет, не трахнусь - бэбик проснётся. Очень рабочая такая причина.

Semal, да это все понятно... Дело в том, что у нее какие то не понятные мне женские манипуляции или какая то своя логика. То тишина, раз в день созванились, 5 минут пообщались и все. То как начнет писать и звонить. Еще и с притензиями, зашел в вк и не пишет ну и ладно. То свадьбу предлагает.

Невозможно угадать, что у нее на уме.

Короче 2

Вставь ей в голову это НАМЕРЕНИЕ поездки вдвоем и если она даст заднюю (а она даст), то уйди с полнейшим недоумением на лице, залупивши Д и не возвращться до её Б с поездкой на твоих условиях. Это позволит тебе оправдать твою паузу в общении, мол какая свадьба, если она не готова сделать элементарные вещи? Тут тебе и будет перерыв для приведение головы в порядок.

Дело в том, что у нее какие то не понятные мне женские манипуляции или какая то своя логика. То тишина, раз в день созванились, 5 минут пообщались и все. То как начнет писать и звонить. Еще и с притензиями, зашел в вк и не пишет ну и ладно. То свадьбу предлагает.

Не обращай внимание, так трахают мозг всем, а сосут писю еденицам. То есть обращай внимание на серьёзные поступки.

Я если честно удивлен. Полгода были друзья. После того как расстались. Да общались встречались. Дома у нее часто был. Никаких обниманий, поцелуев и секса. Мы даже вдвоем не жили. И тут предлагает свадьбу.

У нее был парень. Они жили вместе 2-года. Расстались.

Вышла замуж. 3-4 года жила. Родился ребенок. Он ей изменил. Они расстались.

Был еще один парень. Полгода. Он ушел к бывшей.

Сейчас после всего этого. Всей этой боли она готова свадьбу. Она ведь тоже не мазахистка

У нее был парень. Они жили вместе 2-года. Расстались.

Вышла замуж. 3-4 года жила. Родился ребенок. Он ей изменил. Они расстались.

Был еще один парень. Полгода. Он ушел к бывшей.

Сейчас после всего этого. Всей этой боли она готова свадьбу. Она ведь тоже не мазахистка

Автор, я понимаю, что тебе хочется любить и быть любимым, чувствовать, что с работы тебя всегда ждет любящая жена и ребенок, а на столе стоит горячий ужин.

Но, к сожалению, в твоем случае это не так. Ты оказался просто жертвой, еще не умудренной опытом и житейской мудростью. ОЖП создала перед тобой фантом, тот светлый образ, к которому ты мечтал прийти и который заполнил все твое сознание. Так поступают пауки, жертвы которых летят на свет, к жизни, а потом запутываются в липкой, смертельной паутине.

Так вот, у тебя один выход из этой ситуации. Беги. Заткни наконец свой внутренний голос, который воспитал тебя таким слабым и немощным, отговаривал тебя от знакомств с девушками, подставлял тебя в сложных жизненных ситуациях, не давал идти вперед.

Я искренне надеюсь, что ты перестанешь тешить себя пустыми иллюзиями о любви и счастье и поступишь так, как поступали все великие люди до тебя - смело и решительно.

Вот опять. В 10 утра пишу ей.

Я: Зая, доброе утро) Как спала? Как себя чувствуешь?

Она: доброе утро) нормально. Кашель замучал.

Это нормально, что она даже не интересуется как у меня дела? И не пишет ласковых слов?)))

Вот опять. В 10 утра пишу ей.

Я: Зая, доброе утро) Как спала? Как себя чувствуешь?

Она: доброе утро) нормально. Кашель замучал.

Это нормально, что она даже не интересуется как у меня дела? И не пишет ласковых слов?)))

Ты ждешь ласковых слов от того, кто тебя не любит и не хочет, а до сих пор воспринимает как друга? С ее стороны это было - бы лицемерием.

Автор, ты конкретно залип на этой девушке. Понятно что у тебя в груди сейчас разливается теплое чувство, ты думаешь что вот поженитесь и будете жить вместе счастливо. Она тебя со временем полюбит и станет уважать и будет все хорошо.

На самом деле тебя просто используют. Но у тебя есть шанс сделать так, чтоб твоя ОЖП действительно тебя полюбила. Если хочешь чтоб к тебе относились с любовью и уважением, то прямо сейчас начинай искать еще одну ОЖП, по балам не ниже этой. Я думаю это будет не трудно. Пересиливай себя и начинай встречаться с новой ОЖП. Своей про это не говори. Тв ничего не теряешь. Хуже чем с этой уже не будет. А так у тебя появляется шанс или переломить ситуацию или вообще спрыгнуть.

Про то что ты предложение делал не думай. Можешь быть уверен, как только у твоей ОЖП появится на примете кто то другой, то ты тут же пойдешь лесом. На этот счет пусть тебя совесть не мучает :)

Потрудись и ты возможно получишь хороший результат в виде новой ОЖП или старая изменит свое отношение. А пока ты сидишь и считаешь сколько смс тебе твоя ОЖП написала - ничего хорошего не будет. Хочешь быть счастливым - действуй.

А про то почему твоей ОЖП не хочется с тобой секса уже писали. Дополню немного. В годове у твоей ОЖП компьютер считает, что ей не нужно потомство от такого как ты. Вот родится у нее от тебя сын и он вместо того чтоб делать своих детей будет годами страдать и впихивать ресурсы в чужого ребенка от другого самца. Кто же такого захочет для своего сына. У ОЖП в голове это все считантся на раз. Лучше она заделает ребенка от того кто ее трахнул, а потом ушел к другой еще одного ребенка делать.

Становись таким у ко орого несколько ОЖП на примете и тогда твоя ОЖП модет и поменчет к тебе отнтшение.

Ох и писстастрадалец ты. Что ты боишься ей ПОЗВОНИТЬ, почему снова эти "безопасные" СМС? Ссышься что-то сделать не так, быть правильным и хорошим. Трахать, раз в 2 месяца, ты будешь её правильно, чтобы ЕЙ было хорошо.

КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, В КАКОЕ БОЛОТО? Засунь в штаны руку и поищи там яйца, пусть это займёт какое-то время, но ты должен их найти, есть ещё шанс. Скажи ей что ты у тебя появились сомнения на ваш счёт и уходи на хрен в игнор работать со своею головой. Иначе тебе будет полная жопа!!! Станешь удобным исполнителем, который работает, нянчится, убирает, строит и ждёт. 

п.с. Я тебе уже говорил о предположении (по хрену, пофантазируй), мол представь что она заболела не опасной болезнью и ей секс противопоказан целый год, а на минет у неё аллергия. Что ты будешь делать? Она как баба уже не работает. Какова реакция твоего мозга?

Зачем эти смс? Ну позвонил я сейчас.

Привет.

Я. Привет. Что делаешь?

Она. Собираемся спать с ребенком.

Я. Ну вы даете. А что таким голосом?устала?

Еще пару фраз и пока пока.

И все это таким умирающим голосом. И такими фразами. Как будто ей вообще похуй. Я просто не выдержал и сказал пока.

Я заметил как только у нас начинаются отношения она сразу меняется по отноошению ко мне. Становится другой. Черствой.

Короче блядь зае... Все........

Спасибо за советы. Мне надо хорошо подумать

ЕЙ ПРОСТО УДОБНО СО МНОЙ КАК С ДРУГОМ. ОНА ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО МОЖЕТ. ГОВОРИТ ДА. А ПОТОМ ПОДУМАВ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗРЯ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА.

Она мне раза 2-3 отказывала. Говорила да а на сдед день нет.

Но сейчас другое. Она скорее всего опять понимает что зря это сделала. Так как после такого. Если сейчас она скажет нет. Я к ней уже никогда не вернусь. Мее кажется она сейчас думает окончательно. Да или нет

Понимаешь, ей хочется сильного мужика видеть рядом, а не размазню, которой ты сейчас являешься. Вот и делайся сильным. Это твоя задача номер один.

Покрути с другими ОЖП. Через силу. По началу ты их вмех сравнивать будешь со своей, но потом дело лучше пойдет. И всем от этого лучше будет. А пока ты ведешь себя как тряпка все страдают. И ты и она.

Она мне раза 2-3 отказывала. Говорила да а на сдед день нет.

Но сейчас другое. Она скорее всего опять понимает что зря это сделала. Так как после такого. Если сейчас она скажет нет. Я к ней уже никогда не вернусь. Мее кажется она сейчас думает окончательно. Да или нет

Т.е. раньше ты прибегал назад, а сейчас не побежишь. Наверное что поменялось? :) Или это точно 146% последний раз? :)

Если она мне сейчас скажет нет. Я больше никогда к ней не вернусь. Когда предлагают руку и сердце. Говорят да а потом нет. Я никогда после такого не вернусь

Ну не течёт она по тебе. Когда и дают друзьям, то последние хотя бы общаются на равных и не выпрашивают пельмень. В твоём случае она отторгает тебя всем своим существом, как бракованного МЧ. Чем ты можешь её возбудить? Пальцем, так это может каждый. В чём твоя ценность? То что ты рядом))) Подумай за неё, она тоже хочет чтобы её пёрло от МЧ. Ты этого сейчас ей дать не можешь. Хуля тебя туда несёт?

Она живет эмоциями. Ей нужны эмоции. Я эмоции практически давать не умею. Эмоции бы помогли ее встряхнуть

Хотя даже после таких эмоций как кольцо и предложение. Не сильно то ее встряхнули

Она живет эмоциями. Ей нужны эмоции. Я эмоции практически давать не умею. Эмоции бы помогли ее встряхнуть

Тебе ж тут объясняют 10 раз как дать эмоции. Заведи другую бабу и эмоции попрут через край.

Да всё ты можешь, ты просто ленивый и бздливый (как и многие не переживай), считающий что ты обладаешь достаточным чтобы любая тебе дала.

Есть единственный для тебя выход. Знаешь какой?

п.с. Чем будешь думать, у тебя нет сырья для размышлений. Его надо иметь чтобы приготовить разумное блюдо. Что ты можешь построить, когда у тебя ведро песка и мешок цемента?

...Беги. Заткни наконец свой внутренний голос, который воспитал тебя таким слабым и немощным, отговаривал тебя от знакомств с девушками, подставлял тебя в сложных жизненных ситуациях, не давал идти вперед.

Я искренне надеюсь, что ты перестанешь тешить себя пустыми иллюзиями о любви и счастье и поступишь так, как поступали все великие люди до тебя - смело и решительно.

Дружище, ты как-будто не видишь этих слов и не понимаешь их суть. Большинство из нас, только получив удар по яйцам, как-бы скрытым за призрачными стенами воздушных замков и, схлопотав просветление, задаются вопросом, почему, дескать, я не не слушал мудрые советы или не понимал сам.

Её отношение к тебе очевидно для меня, для большинства.

Вот ты назвался Позитивной Энергией, ну так и держи направление в этом же русле, а не в негативном. Если брать аналогию с ручьем, то не оглядывайся назад, откуда берешь исток, не пытайся взбираться в гору обратно! Тебя ждет большой океан, стремись к нему, наращивая свою силу, сливаясь с другими потоками, пробивая новые русла, стирая камни в песок и питая цветы по берегам. И, наконец становясь частью этого самого бесконечно огромного, полного тайны и красоты океана, ты ...

а это уже другая история

1. Говоришь что тебе надо подумать о вас, что пусть не беспокоит тебя какое-то время. Делаешь паузу в общении.

2. Берёшь материал по знакомству в инете (Ютуб в придачу).

3. Пробуешь делать подходы на улице.

4. Знакомишься.

5. Приглашаешь.

6. Проводишь свидание.

7. Повторное свидание. Если ОЖП приходит после первого, то соблазняешь. Если отказывает (не берёт трубу и пр.), то это и будет первый материал в голову для  - Мне теперь надо все обдумать.

8. Повтор цикла  с п.3 по 6.

Спасибо за советы. Все говорят одно и тоже)) найти новую ожп. Ну что же, надо попробовать. Тоьео9 надо найти лучше. Во всех отношениях.

Попроще будь. Не надо себя казнить и ломать. Перенеси её пока в архив, не ставь цели найти лучше. Это как с чувством жажды, хочется пить, но употреблять буду только манговый коктейль который готовят на другом континенте. Возьми просто чистой воды и утоли желание. Получи внимание от другой ОЖП и кайфони, получи отказ и тоже кайфони, потому как это опыт, который дается только так.

Если она мне сейчас скажет нет. Я больше никогда к ней не вернусь. Когда предлагают руку и сердце. Говорят да а потом нет. Я никогда после такого не вернусь

Если она тебе скажет нет, а потом опять да, то ты прибежишь к ней, как собачка. Будь с собой честным, не занимайся самообманом, который уже завел тебя в ту задницу, в который ты сейчас находишься. Ты не станешь мужчиной, пока будешь позволять вертеть собой как сейчас.

Она мне сказала нет. Свадьбы не будет. И вообще ничего не будет.

Объяснила это тем, что до сих пор еще не может забыть бывшего. Думала получиться, но не смогла.

Последние дни она мне вообще не звонила. Только я. Писала так ни о чем. Я подозревал это. И был готов к этому.

Что касается меня... Это очень тяжело, жить человеком почти 2 года. Каждую секунду думать о нем. И ждать, что она тебя полюбит и все таки будет с тобой. Дождаться этого момента. И услышать нет.

Что я сейчас чувствую? Облегчение так как теперь все закончено. И с другой стороны растерянность.Что меня растоптали в очередной раз. В очередной раз растаптали как тряпку.

Ну вот дойдя до дна, оттолкнись и дуй вверх. Радуйся что это сейчас произошло, сохранишь теперь время и нервы. Не тупи так больше. Если тебе сказали НЕТ, и ты для исправления ничего не делал, то не стоит рассчитывать на ВРЕМЯ, которое само всё за тебя сделает.

Спасибо Всем, кто помогал мне. За Ваши советы. Я обязательно все перечитаю еще раз и сделаю выводы.

Благодаря ей, я получил очень большой опыт. Я больше никогда не буду вести себя так с девушками. Себя надо ценить и уважать. Надо идти дальше. Только вперед. Впереди еще очень много интересного.

Спасибо Всем, кто помогал мне. За Ваши советы. Я обязательно все перечитаю еще раз и сделаю выводы.

Благодаря ей, я получил очень большой опыт. Я больше никогда не буду вести себя так с девушками. Себя надо ценить и уважать. Надо идти дальше. Только вперед. Впереди еще очень много интересного.

Так что произошло то? Ушел все таки?

Она мне в очередной раз сказала нет. Не будет ни какой свадьбы. Я больше не собираюсь тратить на нее время.

Она мне в очередной раз сказала нет. Не будет ни какой свадьбы. Я больше не собираюсь тратить на нее время.

Ну вот и отлично, ты радоваться должен. Так что не ной, и вперед, к новым ОЖП.

Автор, ну о чем я тебе и не только я и говорили. Окончательное решение будет за ней.

Собери все вещи, которые напоминают ее и на мусорку. Телефон, из соц. сетях - удаляй. Уходи на сан. часть.

Что касается меня... Это очень тяжело, жить человеком почти 2 года. Каждую секунду думать о нем. И ждать, что она тебя полюбит и все таки будет с тобой. Дождаться этого момента. И услышать нет.

Самая фатальная ошибка.

Только ты сам кузнец своей жизни и своего счастья. Она не судьба и тем более не счастье твоей жизни.

Автор, ну пипец конечно.

Парадокс в том что ты обманываешь себя и нас. То, что ты сделал - так делать НЕЛЬЗЯ.

Никогда в своей жизни не повторяй такого. Никогда.

Когда я читал что она предложила тебе свадьбу, я был уверен, очень уверен что тебя розыграли. Именно розыграли.

Тока не нужно заливать про любовь, так и скажи что тебе вдуть некому. И ты в соблазнении ноль. Ты даже когда кольцо дарил встал но колено и по твоему взгляду было видно : а ты дашь мне после этого ?????

Автор, ты неисправим ближайшие пару лет.

Тебе все расписал еще в начале поста, а ты решил сделать по своему. Чувствовал бы себя щас намного легче, даже где то трезво.

Научись быть жесток с ними. Начни с игнора хотя бы.

повторюсь: 

Тебя ждет большой океан. Стремись к нему, наращивая свою силу, сливаясь с другими потоками, пробивая новые русла, стирая камни в песок и питая цветы по берегам!

Расценивай своё нынешнее положение,как старт к новому и интереснейшему этапу своей жизни.

Форум тебя поздравляет!

Сорвешься в депрессняк - ничего хорошего уже не будет.

Теперь только двигаться ВПЕРЁД к новым знакомствам и развитию.

Удачи тебе и не вешай нос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...