Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена помешалась, требует второго ребенка.

Рекомендованные сообщения

У Гали как раз с сексом все отлично. 

:) с вибратором ты хотела сказать

девушек, слабых на передок, которых вы все так любите.

Ещё один твой высер...откуда ты берешь все это дерьмо в свою головушку? с чего ты так решила?

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

****** Но девушки более умные и хитрожопые, придумали "мораль", чтобы кроме секса с парней ещё и ништяки иметь, типа мы не такие, докажи свою любовь :P:D*****†***

Никто мне кажется ничего не придумывал, все банально проще, просто хитрожопые это те кто мало или вообще не получает удовольствие от секса ( много женских гормонов, мало мужских). Если к сексу безразличен, им можно торговать.

Практически все пикаперские девушки имеют большое содержание мужских гормонов и любят секс, а ведь трудно торговать тем что нужно самой.... Поэтому с ништяками не сложилось.

Мораль тут обычно совершенно не причем.

Еще тут есть Галя, у нее вообще с сексом проблема.... Так хоть поговорить тут можно))))

Конечно все фантазии все совпадения случайны)

Нет, ну я что могу получить - получаю. Чувства, заботу, подарки, цветы и т.д. Плюс получаю удовольствие. Бабы могут быть хитрожопыми независимо от того, получают удовольствие от секса или нет. Жизнь заставляет)))
Нет, ну я что могу получить - получаю. Чувства, заботу, подарки, цветы и т.д. Плюс получаю удовольствие. Бабы могут быть хитрожопыми независимо от того, получают удовольствие от секса или нет. Жизнь заставляет))) 

Да все могут, но знаешь как обычно девченки говорят,   типа  я добрая  хорошая... а она сука бессердечная  и ей все а мне ничего ..... где справедливость ?????? :D  :D  :D

Так вот  мне кажется эта сука.... не очень любит секс :D  вот я к чему веду... поэтому  цинично его продает по рыночным ценам... а те кто любят  те  за удовольствие стараются. :D

никакой честностью тут не пахнет. честно - это когда видишь дичь и идешь с ней на сеновал,удовлетворять свои природные инстинкты. все остальное - социально-коммуникативная дребедень

Зоологи угораэ. Чуть менее, чем все животные спариваются намного реже, чем человек. У животных есть брачный период, во время которого они и спариваются. Даже некоторые исключения, вроде кроликов, не так активны, как человек. Животные почти НИКОГДА не спариваются ради развлечения. Только ради потомства. Зато мастурбацией многие другие обезьяны, олени и собаки, например, вполне себе занимаются, так что дрочер — большее животное, чем пикапер.

Да все могут, но знаешь как обычно девченки говорят, типа я добрая хорошая... а она сука бессердечная и ей все а мне ничего ..... где справедливость ?????? :D:D:D

Так вот мне кажется эта сука.... не очень любит секс :D вот я к чему веду... поэтому цинично его продает по рыночным ценам... а те кто любят те за удовольствие стараются. :D

Да все могут, но знаешь как обычно девченки говорят, типа я добрая хорошая... а она сука бессердечная и ей все а мне ничего ..... где справедливость ?????? :D:D:D

Так вот мне кажется эта сука.... не очень любит секс :D вот я к чему веду... поэтому цинично его продает по рыночным ценам... а те кто любят те за удовольствие стараются. :D

Я не стараюсь за удовольствие, я просто его получаю.

Мало кому достается все просто так. За еду, жильё и прочие блага трахаться - ну это тоже психологически не так просто, мне кажется. Вот я если не хочу секса, то не хочу, могу послать и все. В принципе, я достаточно нормально себя обеспечивают, мне хватает на всё, чтобы не трахаться с богатым буратино ради благ. Есть - хорошо, нет - и ладно, секс и любовь важнее.

Я даже представить себе не могу, насколько несчастны девушки, которые по рыночным ценам отдают своё тело и не могут получить от этого удовольствие.

Секс полезен для здоровья, приносит удовольствие, у меня в голове не укладывается, как хороший секс может сделать несчастной кого-то.

Трахаются и плачут.

Секс полезен для здоровья, приносит удовольствие, у меня в голове не укладывается, как хороший секс может сделать несчастной кого-то.Трахаются и плачут.

Человек не состоит из только из логики или только из эмоций , поэтому нельзя утверждать что кто-то счастливее другого.

Тут важен момент) Те кто логично продают секс , страдают от эмоциональной неудовлетворенности, а те кто удовлетворены эмоционально, страдают от необустроиности быта, так как логика хромает.)

Тоесть тут в одном моменте счастье в другом нет. Даже усредненные пары в которых поровну и того и другог могут быть несчасны так как у них ни благ не эмоций нет как у других людей)

Так что счастье - это момент..... И нужно уметь им наслаждаться)))

Боже, какой ужас у вас в головах :)

И всё так шизофренически подведено под теорию. Дебаггер, это недотрах в браке так сказывается?)

Боже, какой ужас у вас в головах :)

И всё так шизофренически подведено под теорию. Дебаггер, это недотрах в браке так сказывается?)

Почему шизофренически, это достаточно подтвержденый временем взгляд... Единственный его недостаток что он очень логичен, а как я уже говорил люди не состоят из одной логики. )))

Скорее во мне играет неудовлетворенность профессиональная мне 50 а я еще не миллионер долларовый).

Те кто логично продают секс , страдают от эмоциональной неудовлетворенности, а те кто удовлетворены эмоционально, страдают от необустроиности быта, так как логика хромает.)

Тоесть тут в одном моменте счастье в другом нет.

Секс - не единственный ресурс, за счет которого можно получить с кого-то ништяки. Так что здесь не обязательно "или-или".

Те кто логично продают секс , страдают от эмоциональной неудовлетворенности, а те кто удовлетворены эмоционально, страдают от необустроиности быта, так как логика хромает.)

Секс - не единственный ресурс, за счет которого можно получить с кого-то ништяки. Так что здесь не обязательно "или-или".

Да можно никому не давать, при этом получать малюсенькие приятности ввиде оплаты совместных развлечений, какой-то помощи, привезти, отвезти, подарки.

У меня сейчас как раз такой период(((

Учитывая, что я тащусь от эмоций и хорошего секса, то счастье мне это не особенно приносит.

Да можно никому не давать, при этом получать малюсенькие приятности ввиде оплаты совместных развлечений, какой-то помощи, привезти, отвезти, подарки.

Учитывая, что я тащусь от эмоций и хорошего секса, то счастье мне это не особенно приносит.

Я не о том. Твой пример, имхо, как раз вписывается в картину Дебаггера, где есть только две опции: или ОЖП создает дефицит секса (выдает дозированно или дает только надежду на секс) и на этом получает ништяки, или ОЖП занимается сексом много и в удовольствие, но при этом не получает никакой материальной выгоды.

А я говорила о третьей ситуации. Когда ОЖП не отказывает себе и партнеру в сексе, но при этом дает партнеру что-то еще ценное и уникальное, что щедро оплачивается - материально, морально и прочими способами.

Для женщины может быть, но для мужчины это обычно приорететный ресурс, не будет его не будет ничего.

Почитайте пикаперов , для них это важнее чем что быто ни было. Даже дети идут побоку.

Приведи хоть один пример как девушка может получить ништяки не прибегая к сексу или не обещая его так или иначе.

Я таких не знаю... Мужики все делают ради секса... )))))

*******А я говорила о третьей ситуации. Когда ОЖП не отказывает себе и партнеру в сексе, но при этом дает партнеру что-то еще ценное и уникальное, что щедро оплачивается - материально, морально и прочими способами.****""***"

Что же это ценное такое и уникальное?????

Убери секс.... И скорее всего уникальность эта будет не нужна никому.

Для женщины может быть, но для мужчины это обычно приорететный ресурс, не будет его не будет ничего.

Почитайте пикаперов , для них это важнее чем что быто ни было. Даже дети идут побоку.

Приведи хоть один пример как девушка может получить ништяки не прибегая к сексу или не обещая его так или иначе.

*******А я говорила о третьей ситуации. Когда ОЖП не отказывает себе и партнеру в сексе, но при этом дает партнеру что-то еще ценное и уникальное, что щедро оплачивается - материально, морально и прочими способами.****""***"

Не могу понять, то ли я как-то плохо объясняю, то ли вы невнимательно читаете. Я не говорила о том, чтоб убрать секс. А с точностью до наоборот:

А я говорила о третьей ситуации. Когда ОЖП не отказывает себе и партнеру в сексе, но при этом дает партнеру что-то еще ценное и уникальное

О том, что потребность женщины в качественном и регулярном сексе, также как и удовлетворение этой потребности, не обязательно приводит к "необустроиности быта".

Я не о том. Твой пример, имхо, как раз вписывается в картину Дебаггера, где есть только две опции: или ОЖП создает дефицит секса (выдает дозированно или дает только надежду на секс) и на этом получает ништяки, или ОЖП занимается сексом много и в удовольствие, но при этом не получает никакой материальной выгоды.

А я говорила о третьей ситуации. Когда ОЖП не отказывает себе и партнеру в сексе, но при этом дает партнеру что-то еще ценное и уникальное, что щедро оплачивается - материально, морально и прочими способами.

Да, и так тоже бывает!

Надо стремиться к такому варианту)))

Ты такие вопросы задаешь детские.

Эмоции, чувства, которые может дать женщина, вот что уникально.

Мужчина легко откажется от женщины, которая даёт ему секс, но не даёт эмоций. А ради любимой женщины горы свернет.

• Советник
Мужчина легко откажется от женщины, которая даёт ему секс, но не даёт эмоций. А ради любимой женщины горы свернет.

если эта любимая секса ему давать не будет он от нее так же сбежит :)

Я не понимаю, почему в этой дискуссии мужчины зациклились на ситуации "любимая не дает секса". Неужели наболевшее? Здесь изначально обсуждалась другая ситуация - когда секса в избытке. Вот ты, Хаворд, уйдешь от любимой женщины, если она будет искренне любить секс с тобой, и хотеть заниматься им часто? Или начнешь ее меньше ценить из-за этого?

• Советник

а я вот об этом. оплачивается секс в не ваши какие то там для вас важные ваши способности. нет секса нет платы. вот и все. любая баба давая секс в неограниченном количестве когда ни будь на начнет его ограничивать ибо только это единственно действенная мера хоть как то воздействовать на мужика  :D ибо клал он на ваши другие способности если у него нет секса. а управлять мужиком надо. так что выход только один  :P что Bodhisattva скажешь никогда в своей жизни не уходила спать отдельно от мужик когда обиделась на него и не подпускала к себе да?  :D

Смотря что за мужик. Одни залипают на бабах, которые им не дали, посильнее. У меня влюбленные ухажеры сами не сливались, пока не дашь понять, что всё, не звони, можно долго мозги морочить.

BadBoys009, я тебе так скажу, любой мужчина, каким бы он бабником не был, если влюбляется, то обязательно ТФН-т. В 98% случаев. Мы все живые люди, мало кому удаётся контролировать абсолютно всё. Когда мужчина общается с девушкой, в которую влюблен, его голос, микроэмоции, какая-нибудь мелочь, да выдаст ТФН-а.

а я вот об этом. оплачивается секс в не ваши какие то там для вас важные ваши способности. нет секса нет платы. вот и все.

Нике уже приводила пример. С одной женщиной мужчина может просто спать, практически ничего не давая взамен, в то время как другую будет всячески баловать. Вопрос: в чем разница? Только не надо говорить, что это возможно только в случае, если вторая дама лучше в постели.

любая баба давая секс в неограниченном количестве когда ни будь на начнет его ограничивать ибо только это единственно действенная мера хоть как то воздействовать на мужика

Сознательно ограничивать в сексе - крайняя мера, когда ничего больше не работает. Но не единственная.

Bodhisattva скажешь никогда в своей жизни не уходила спать отдельно от мужик когда обиделась на него и не подпускала к себе да?  :D

Было, да. Не знаю, как у мужчин, но у меня это физиологическая реакция. Если я раздражена (не обижена, а именно зла, агрессивно настроена), тогда не могу переносить никакой физический контакт с источником раздражения. В такие моменты, если меня пытаются обнять (не говоря уже о сексе!), хочется кастрюлю с борщем на голову надеть или сковородкой по лицу зарядить (я себя сдерживаю, если что)

А находясь в глубокой печали/обиде, я не против, если меня обнимут и приголубят. Но удовольствие от секса смогу получать только после того, как отпущу обиду и снова смогу открыться своему партнеру.

Здесь многие мужчины воспринимают такое поведение женщины как сознательную манипуляцию. Уже не надеюсь, что их можно переубедить. В конце концов, это даже немного льстит.

Нике, но при этом если мужик с стержнем и яйцами и реально понимает расклад, он никогда не потеряет ни свои яйца, ни свой стержень.

Да, при том что может по тфить.

Если у него цель, как минимум секс. Он будет конкретно нацелен на осуществление цели, если видит не светит - молча сливается.

Нике, но при этом если мужик с стержнем и яйцами и реально понимает расклад, он никогда не потеряет ни свои яйца, ни свой стержень.Да, при том что может по тфить.Если у него цель, как минимум секс. Он будет конкретно нацелен на осуществление цели, если видит не светит - молча сливается.

Это даже хорошо, когда сам, не люблю отшивать, что-то объяснять))

Bodhisattva, у меня парень был, у которого после ссоры могло всё "упасть" на какое-то время, дня два-три.

А арсенал манипуляций богат у всех, это и БД, и манипуляция виной, и ты "ты же женщина\мужчина", и т.д.

Манипуляция сексом не прокатывает с тем, кто может получить его легко с другой. С обычными парнями - да.

а я вот об этом. оплачивается секс в не ваши какие то там для вас важные ваши способности. нет секса нет платы. вот и все. любая баба давая секс в неограниченном количестве когда ни будь на начнет его ограничивать ибо только это единственно действенная мера хоть как то воздействовать на мужика  :D ибо клал он на ваши другие способности если у него нет секса. а управлять мужиком надо. так что выход только один  :P что Bodhisattva скажешь никогда в своей жизни не уходила спать отдельно от мужик когда обиделась на него и не подпускала к себе да?  :D

Не согласен насчет секса и других способностей. Мне понимание и некая эмоциональная близость (не знаю как по другому назвать) важнее, потому что секс как раз найти проще.

Ну реально проще. Даже если совсем лень напрягаться, то можно просто пойти в массажный салон или к шлюхам.

А насчет того, что не будет секса - не будет отношений - ну да, это естественно. Но суть в том, что это касается не только секса.

Если любая из приорететных потребностей не покрывается, то отношений не будет. Так что на тему того что "только секс" это передергивание.

Правильный вариант - если не будет секса или любой другой важной вещи. Для многих важна верность, для других так же важно понимание,

а для кого-то борщ каждое утро. Даже если баба трахается офигенно, но не покрывает другие важные вещи - то пойдет туда же, куда и та, которая не дает.

BadBoys009, я тебе так скажу, любой мужчина, каким бы он бабником не был, если влюбляется, то обязательно ТФН-т. В 98% случаев. Мы все живые люди, мало кому удаётся контролировать абсолютно всё. Когда мужчина общается с девушкой, в которую влюблен, его голос, микроэмоции, какая-нибудь мелочь, да выдаст ТФН-а.

Эм, а можно озвучить что такое ТФН в твоем понимании и причем тут "контролировать абсолютно" все?

а я вот об этом. оплачивается секс в не ваши какие то там для вас важные ваши способности. нет секса нет платы. вот и все.

Нике уже приводила пример. С одной женщиной мужчина может просто спать, практически ничего не давая взамен, в то время как другую будет всячески баловать. Вопрос: в чем разница? Только не надо говорить, что это возможно только в случае, если вторая дама лучше в постели.

Ну очевидно же. Будет баловать ту, которая лучше покрывает ВСЕ его потребности. В том числе неочевидные.

Например, некоторым надо доказывать что они мачо (и бороться со своими комплексами) и т.д. - вот и получается что стервы и девушки нетяжелого поведения лучше покрывают эту потребность.

• Советник
Манипуляция сексом не прокатывает с тем, кто может получить его легко с другой. С обычными парнями - да.

ВОТ ВОТ

Не согласен насчет секса и других способностей. Мне понимание и некая эмоциональная близость (не знаю как по другому назвать) важнее, потому что секс как раз найти проще.

Ну реально проще. Даже если совсем лень напрягаться, то можно просто пойти в массажный салон или к шлюхам.

то есть если жена тебя начнет динамить с сексом ты сразу пойдешь по бабам? и соответственно от нее будешь ожидать то что и она при ссоре с тобой ляжет под другого? :)

такие вопросы задаешь детские.

Эмоции, чувства, которые может дать женщина, вот что уникально.

а мне кажется детские ответы. Эмоции которые дает женщина не уникальны. Такие же есть у другой.

Заметь горы он будет сворачивать если они будут препятствием, если нет ничего сворачиватся не будет.

Секс без эмоций это просто очень доступный секс. Поэтому он и не ценен.

Предположим, есть любовница у мужчины, которая дает в попу каждую неделю. И есть жена которая дает ему только на день рождение.) вопрос , какой секс более ценный???? За какой секс сделаешь бошьше?

О чем думает любовница, когда на вопрос что мужчине подарила жена,он отвечает что это был секс в попу?

Почему для одной это подарок а для другой будни?

Таура ты сам то у плядей был????? Читаю и сразу видно что нет.))))

а мне кажется детские ответы. Эмоции которые дает женщина не уникальны. Такие же есть у другой.

Заметь горы он будет сворачивать если они будут препятствием, если нет ничего сворачиватся не будет.

Секс без эмоций это просто очень доступный секс. Поэтому он и не ценен.

Предположим, есть любовница у мужчины, которая дает в попу каждую неделю. И есть жена которая дает ему только на день рождение.) вопрос , какой секс более ценный???? За какой секс сделаешь бошьше?

О чем думает любовница, когда на вопрос что мужчине подарила жена,он отвечает что это был секс в попу?

Почему для одной это подарок а для другой будни?Ну всё же очевидно. Есть парни, которые легко соблазняют, для них не будет секс чем-то ценным. Не дала - нашел другую, грубо говоря. А есть те, кто соблазняет с трудом и секс добиваются с огромным трудом, вот ими женщины и манипулируют п****й, простите за выражение. Ну, лошары, что тут тскажешь))))

Такими любая будет манипулировать при желании, это проще простого.

ВОТ ВОТ

то есть если жена тебя начнет динамить с сексом ты сразу пойдешь по бабам? и соответственно от нее будешь ожидать то что и она при ссоре с тобой ляжет под другого? :)

Не сразу. В начале постараюсь другими методами решить.

Но если человек сознательно начинает меня ущемлять, то почему я должен ему позволять и позволять?

Сорра тут не причем, разговор о достаточно долгих сроках. То есть когда я вижу, что мне сознательно начинают делать гадость.

Мы кстати перед свадьбой еще этот момент обговаривали, о том, что ни я, ни она такой фигни не будем делать. Я про "не давать".

Ну потому что был косяк за мной, я неделю был уставший - и несколько раз отказал, ее, естественно, это задело (ну и ее гордость).

Я извинился и мы договорились что уставший/не уставшия - но поговорить, секс и пару других мелочей - это не в напряг.

С ее стороны манипуляций с сексом не было ни разу.Был разок только косяк, когда она начала морозиться, когда мне пообщаться захотелось. Но это было до того как это обсудили.

Пока что так. Как дальше будет - посмотрим, я прекрасно понимаю, что договор он мало значит :)

Таура ты сам то у плядей был????? Читаю и сразу видно что нет.))))

А теперь представь, что разные люди живут в разных странах.

Ты блин, меня задолбал уже немного, честно. Вроде 50 лет, а очевидных вещей не понимаешь. Что люди разные, что страны разные, что ситуации разные. Тупо через свой черный опыт смотришь.

Я живу в Южной Корее. Здесь есть такая штука как Рум Салоны с офигенно красивыми девочками, которые пока ты бухаешь работают официантками, но возможны варианты :)

Правда дороговато.

Во-вторых - есть такая вещь как Анма. 100-200$ час - ты приходишь, тебя в начале моют, потом делают массаж, потом секс. Расслабиться вполне можно.

Но мне не особенно в кайф, поэтому я писал что мне критически важна эмоциональная близость.

P.S. Только не начни теперь путать Южную Корею и кореянок, пожалуйста, с всякой хренью типа Тайланда, Филлипин и прочего (это я на всякий случай, а то ты еще решишь проехаться словами по "азиаткам")

Другой менталитет совершенно, внешность в РАЗЫ лучше (не веришь - легко в и-нете посмотреть), а вот характер у кореянок в разы стервозней и балованей,

потому что тут девушек меньше намного чем парней. Ну и прав дохрена, вон даже президент сейчас женщина.

Сорри за оффтоп.

Ну, лошары, что тут скажешь))))

сами идут в руки.. грех не воспользоваться, да? :D
Мне с такими скучно, а кому надо - те пользуются.

Тоесть тем кто легко цепляет баб нельзя манипулировать???

Ерунда, именно та кто будет сложнее всего цеплятся и неохотее давать ему та и будет им манипулировать.

Как ты сама созналась, мужчина который на тебя не будет западать будет тебе интересен... Но и развести тебе его будет сложнее так как ты для него будешь проще для соблазнения.

Но вобщем это не для женских мозгов конечно) это трудно понять.))))

Тоесть тем кто легко цепляет баб нельзя манипулировать???

Ерунда, именно та кто будет сложнее всего цеплятся и неохотее давать ему та и будет им манипулировать.

Как ты сама созналась, мужчина который на тебя не будет западать будет тебе интересен... Но и развести тебе его будет сложнее так как ты для него будешь проще для соблазнения.

Но вобщем это не для женских мозгов конечно) это трудно понять.))))

Не вижу проблем, всегда можно найти того, кто не возбуждает и манипулировать им, а спать с теми, кто возбуждает.

Выходит, что всё таки любить секс не так плохо.

Тут понимать нечего. Женщины сами такие, какой милый, хороший парень, а люблю того козла.

Женщина, которая не охотно даёт, просто чаще всего не любит, не испытывает чувств, может быть вы даже стали противны, тем более жене, тем более за много лет брака. Но может с удовольствием и дать в попу, и делать минет Васе, в которого по уши влюблена. Не секрет, что многие женщины выходят замуж, просто потому что надо, пора рожать и т.д.

И именно эта холодность вам бьёт по яйцам, держит в тонусе, но никогда вы в этой женщине не разбудете к себе страсть.

Нике резанула правду матку :) Дебагер - парируй :P

И что???? Правда в том что пизта это не самое главное в жизни. Женская любовь как алкоголь если сильно злоупотреблять станешь алкоголиком. Поэтому употреблять лучше в меру. И тем более нельзя это делать смыслом жизни.

А что до мужей, я всегда говорил, что женщины никогда не выходят за тех кого любят.

Но мне лично на это наплевать мне достаточно того что я сам себя люблю... Все остальные - обслуживающий персонал...

Так что тут нечего парировать, разница лишь в том, что я считаю это вполне нормальным и закономерным.

"И именно эта холодность вам бьёт по яйцам, держит в тонусе, но никогда вы в этой женщине не разбудете к себе страсть."

Я же тебе и говорю о том что именно это и привлекает и с такой хочется жить и любить, так как это вызов.

Могу поспорить ты сама больше всего любила человека у которого не смогла ничего зажечь.

Нике резанула правду матку :) Дебагер - парируй :P

И что???? Правда в том что пизта это не самое главное в жизни. Женская любовь как алкоголь если сильно злоупотреблять станешь алкоголиком. Поэтому употреблять лучше в меру. И тем более нельзя это делать смыслом жизни.

А что до мужей, я всегда говорил, что женщины никогда не выходят за тех кого любят.

Но мне лично на это наплевать мне достаточно того что я сам себя люблю... Все остальные - обслуживающий персонал...

Так что тут нечего парировать, разница лишь в том, что я считаю это вполне нормальным и закономерным.

"И именно эта холодность вам бьёт по яйцам, держит в тонусе, но никогда вы в этой женщине не разбудете к себе страсть."

Я же тебе и говорю о том что именно это и привлекает и с такой хочется жить и любить, так как это вызов.

Могу поспорить ты сама больше всего любила человека у которого не смогла ничего зажечь.

Ну значит рулят вовсе не фригидные женщины, а хитрожопые, этого в мужья, этого в любовники, и всё отлично. Мне самой от этой правды грустно, если честно. Вот поэтому у меня даже парня нет  :(  

• Советник
Вот поэтому у меня даже парня нет  :(

от того что хитрожопить не хочешь? :)

от того что хитрожопить не хочешь?  :)

От того что любит секс а никто этого не ценит :D  Пожмахали  и  пака... то же мне новость ... любительница секса... :D

• Советник

ну вот взял все и опошлил, а может она без большой и чистой любви на сеновал идти не хочет  :P  :D

Вот поэтому у меня даже парня нет  :(

от того что хитрожопить не хочешь? :)

Не хояется. Хочется взаимности.

Да ничего не опошлил, просто она  словом "хитрожопость" прикрывает очевидные вещи.... только чтобы не признать что ее любовь к сексу  мешает ей  обустраивать быт.   

Проще конечно  сказать  что она не хитрожопая.... а простожопая.... :D

от того что хитрожопить не хочешь?  :)

От того что любит секс а никто этого не ценит :D  Пожмахали  и  пака... то же мне новость ... любительница секса... :D

Да, влюбляются в меня - не люблю я. Влюбляюсь я - не любят меня. Да, любительница, и в отличие от фригидных баб могу и от секса получать удовольствие с любовником, и замуж выйти за "хорошего парня".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 037

Мужчины достигаторы

2. 14 037

Мужчины достигаторы

3. 16

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

4. 9

Душнила или перенервничал?

5. 14 037

Мужчины достигаторы

• Создать...