Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена помешалась, требует второго ребенка.

Рекомендованные сообщения

от того что хитрожопить не хочешь?  :)

От того что любит секс а никто этого не ценит :D  Пожмахали  и  пака... то же мне новость ... любительница секса... :D

Да, влюбляются в меня - не люблю я. Влюбляюсь я - не любят меня. Да, любительница, и в отличие от фригидных баб могу и от секса получать удовольствие с любовником, и замуж выйти за "хорошего парня".

Это эпидемия)))

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Да ничего не опошлил, просто она  словом "хитрожопость" прикрывает очевидные вещи.... только чтобы не признать что ее любовь к сексу  мешает ей  обустраивать быт.   

Проще конечно  сказать  что она не хитрожопая.... а простожопая.... :D

Мне моя любовь к сексу никак не мешает обустроить быт, потому что ухажеров, которые не вызывают чувств, всегда хватает. Главное - желание мариновать, и маринуй сколько хочешь. А вот парней, которых хочется - таких редко встретишь. Сходила на три свидания за выходные. Не хочу  :(

"И именно эта холодность вам бьёт по яйцам, держит в тонусе, но никогда вы в этой женщине не разбудете к себе страсть."

Я же тебе и говорю о том что именно это и привлекает и с такой хочется жить и любить, так как это вызов.

Этот вызов работает только если у человека комплексы, типа "любви надо добиться", "доказать" и т.д.

Потому что его кто-то не любит, это бьет и он рвется добиться. Это не любовь ни разу.

И в таком случае - надо не добиваться, а идти к психологу и прорабатывать отношения с родителями, которые видимо приучили что "любовь надо заслуживать"

и не давали достаточно внимания.

Потому что на самом деле - вся эта возня вокруг человека, которому ты не нужен - это как попытка доказать пьяному бомжу на улице, которого ты первый раз видишь,

что он должен тебя уважать. Это не вызов - это просто дурость. Не надо ее оправдывать высокими словами.

Так что увы и ах, не смотря на то что мужчины декларируют  о том что  в браке секс для них главное,  женятся и мечут ресурсы они для таких фригидненьких дамочек.  

Ну зачем ты опять обобщаешь? :) Не все мужчины, а ты. Ты так делаешь. И не только ты - наличие кучи тем в этом разделе это доказывает :) Но не всё.

Натягивать карту на глобус - плохо. И не все мужчины декларируют, что секс для них главное.

Да, влюбляются в меня - не люблю я. Влюбляюсь я - не любят меня.

Так и должно быть.... правда в том что секс тебе дан не для развлечения а для  создания ресурсов для воспроизводства потомства.... поэтому взаимная любовь, не возможна.

Ведь при взаимной любви,  ни у кого нет стимула  метать ресурсы.   Потомство  обречено на голодную гибель. Нет никакой пользы от взаимного получения удовольствия.

Другое дело , когда один любит а другой пользуется... :D   Тогда  тот кто любит  наворотит столько сколько нужно.

Так что увы и ах, не смотря на то что мужчины декларируют  о том что  в браке секс для них главное,  женятся и мечут ресурсы они для таких фригидненьких дамочек.  

от того что хитрожопить не хочешь?  :)

От того что любит секс а никто этого не ценит :D  Пожмахали  и  пака... то же мне новость ... любительница секса... :D

Да, влюбляются в меня - не люблю я. Влюбляюсь я - не любят меня. Да, любительница, и в отличие от фригидных баб могу и от секса получать удовольствие с любовником, и замуж выйти за "хорошего парня".

Это эпидемия)))

Я пытаюсь от этого избавиться, учусь ценить искреннее хорошее ко мне отношение.

Я много читала об этом, психологи считают это комплексом, якобы в детстве родители не дали внимания и любви. И многие женщины и мужчины тащатся только по тем, кто к ним безразличен. А стоит объекту дать им свою любовь и внимание, как тут же он становится ненужным. Это на самом деле совсем ненормально, но очень многие так воспитаны, жили в неполных семьях. в семьях алкоголиков или со строгими родителями, и поэтому у большинства в нашей стране психика в этом плане не очень в порядке, и счастливых семей мало, и дети повторяют сценарий своих родителей.

В меня вкладываются - я вкладываюсь. По такому принципу строила прошлые ЛТР и нынешние отношения с мужчинами. Нет любви - ушла и пошла дальше. Это только первое время кажется, что мир рухнул, а он такой единственный.

Проще, конечно, когда тебя любят, а ты изо всех сил преодолеваешь себя...

Да вот нихрена не проще. От этого еще тоскливей становится.

Тоскливо. Зато нет унижения. а наоборот, снисхождение. А когда сама любишь, а тебя не любят, это ужасно. Унижение!!!

Тоскливо. Зато нет унижения. а наоборот, снисхождение. А когда сама любишь, а тебя не любят, это ужасно. Унижение!!!

То есть лучше - чтобы другой человек унижался и чувствовать его унижение? Главное чтобы не ты?

Норм позиция. А потом ты удивляешься, почему с тобой здоровых отношений не получается.

Кстати очень близка к позиции некоторых местных обиженок, которые после того как из девочка по стене размазала,

начинают "показывать яйца", "контролировать вкладывание ресурса" и т.д.

И кстати вот в этом (единственное пожалуй), я согласен с мнением Дебагера насчет "игнорщиков", "железных мачо" и т.д.

Они не понимают, что их типа война с барышнями, это тот же банальный страх - в котором они даже себе ссуться признаться.

• Советник

да не слушайте баб, языком мелят как метлой метут  :D завтра Гале встретится чувак в которого влюбится и побежит в загс как миленькая и даже на пузо попытается взять, и про свои великие идеалы забудет  :D

И много чего ты на снисхождении построишь?

А когда ты не любишь, а просто потребляешь ништяки влюбленного в тебя, это не унижение разве и его и тебя?

Это все строны одной медали - тебя не любят, а ты любишь и наоборот. Через какое-то время все равно такие отношения рухнут.

Да сколько можно, опять одно и то же.

Не для фригидных, а для тех, кому на них пох*ер. А эти самые дамочки берут ресурс у одних,  и в то же время минеты строчат аниматорам в Турции. Ну ты как с луны рухнул, одно и то же сколько раз повторять можно. 

Я просто ещё не доросла до такого цинизма, у меня всё впереди, не переживай. У меня в голове всё ещё любовь. верность - самое важное. Глупая я ещё. Да и не понимаю ценность денежных ресурсов, мне кажется, мужик в современное время не особенно нужен.

да не слушайте баб, языком мелят как метлой метут :D завтра Гале встретится чувак в которого влюбится и побежит в загс как миленькая и даже на пузо попытается взять, и про свои великие идеалы забудет :D

Она сразу же построит новые идеалы в которые также истово начнет верить, а потом и следущие идеалы и так до бесконечности... Бабы-с, что тут скажешь...

• Советник

И много чего ты на снисхождении построишь?

А когда ты не любишь, а просто потребляешь ништяки влюбленного в тебя, это не унижение разве и его и тебя?

Это все строны одной медали - тебя не любят, а ты любишь и наоборот. Через какое-то время все равно такие отношения рухнут.

ну обидели мышку, написали в норку  :D теперь хочет отомстить. 

То есть лучше - чтобы другой человек унижался и чувствовать его унижение? Главное чтобы не ты?

Норм позиция. А потом ты удивляешься, почему с тобой здоровых отношений не получается.

А почему я должна унижаться???

И кстати, я не потребляю ништяки от влюбленных. Я вообще даже на свидания с ними не хожу. потому что не хочу обнадеживать. Поэтому я пока одна. 

Сама унижаться не хочу и другого не буду. 

Вот поэтому у меня и нет отношений. СтОит только поменять позицию и сразу все будет возможно

Это неверный подход. Ничего преодолевать не нужно.

Работать над собой нужно, над своей душой, внутренним миром, пока картина мира не поменяется в нужную сторону. Всё зависит только от нас, ну или почти всё.

Нике, да понятно, что лучше всего когда ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Только у меня такого никогда не было.

Не для фригидных, а для тех, кому на них пох*ер. А эти самые дамочки берут ресурс у одних,  и в то же время минеты строчат аниматорам в Турции. Ну ты как с луны рухнул, одно и то же сколько раз повторять можно. 

Ладно, последний для тебя аргумент,     :D

Кто дольше сможет возбуждаться от одного и того же мужчины  фригидная или та что любит секс ????

Если девушка меняет часто партнеров , значит ли это что  она очень сильно возбуждается  или это значит что она возбуждается слабо и ей для возбуждения нужен постоянно новый мужчина ???

И кто склонен больше влюбляться  человек  фригидный ,  или   тот который испытывает огромное удовольствие от секса ????

Да и не понимаю ценность денежных ресурсов, мне кажется, мужик в современное время не особенно нужен.

Ну все верно, а мужикам кажется что в современное время  ты не особо нужна им. Что посеешь......

И многие женщины и мужчины тащатся только по тем, кто к ним безразличен. А стоит объекту дать им свою любовь и внимание, как тут же он становится ненужным. 

Это нормальная реакция нормального здорового человека.  Если ты мыслишь по другому  то как раз у тебя  вкралась ошибка. :D

Это стандартное отношение человека к ценности.... ценно все что тяжело доступно.     Не даром выпускают ограниченные коллекции...

Ведь чем она ограниченее тем ценнее....   

Это  вообще про ценности.....  ценно только то что редкое..... 

Если напечатать каждому человеку миллион баксов  никто не станет богаче :D  Потому что  баксы просто потеряют ценность.

Короче детский сад, мне хоть 30  но я споря с тобой чуыствую себя дедушкой :D

Те кто логично продают секс , страдают от эмоциональной неудовлетворенности, а те кто удовлетворены эмоционально, страдают от необустроиности быта, так как логика хромает.)

Тоесть тут в одном моменте счастье в другом нет.

Секс - не единственный ресурс, за счет которого можно получить с кого-то ништяки. Так что здесь не обязательно "или-или".

Для женщины может быть, но для мужчины это обычно приорететный ресурс, не будет его не будет ничего.

Почитайте пикаперов , для них это важнее чем что быто ни было. Даже дети идут побоку.

Приведи хоть один пример как девушка может получить ништяки не прибегая к сексу или не обещая его так или иначе.

Я таких не знаю... Мужики все делают ради секса... )))))

*******А я говорила о третьей ситуации. Когда ОЖП не отказывает себе и партнеру в сексе, но при этом дает партнеру что-то еще ценное и уникальное, что щедро оплачивается - материально, морально и прочими способами.****""***"

Что же это ценное такое и уникальное?????

Убери секс.... И скорее всего уникальность эта будет не нужна никому.

Ты такие вопросы задаешь детские.

Эмоции, чувства, которые может дать женщина, вот что уникально.

Мужчина легко откажется от женщины, которая даёт ему секс, но не даёт эмоций. А ради любимой женщины горы свернет.

Ахахахахах поржал от души спасибо. Дебагер конечно чемто заряжается регулярно но тут он полюбому прав)

Однако вы не дали ответ на вопрос, почему от одной женщины мужчине нужен только секс, а с другой он готов жить

Однако вы не дали ответ на вопрос, почему от одной женщины мужчине нужен только секс, а с другой он готов жить

Это очень простой вопрос, вот есть хорошая женщина готовит стирает и прочие ляля тополя, но трахаться не умеет или внешне не заводит, а есть другая которая одним видом заставляет член стоять, но она может быть или шлюха или вобще тупая или истеричка в общем не для житья бытья.

Три раза же уже написал - потому что вторая лучше покрывает потребности необходимые данному парню.

Чаще всего это - секс, верность, уют. А дальше уже индивидуально. Некоторым нравится, что она их слушает, некоторым нравятся независимые.

Ну а закомплексованных еще такие вещи как "ее нужно добиваться" (читай выше), чтобы посылала иногда и т.д. Иначе им скучно.

Карта потребностей у всех своя. И она разная для разных типов отношений - ЛТР, ЛТРсБ, секс-онли и т.д.

Сколько раз еще ответить?

Отсюда еще часто и происходит косяки типа "я дла него/нее столько делал, а она/он". Потому что делала то дохрена, но не того, что надо ему/ей.

Если я, например, хочу ананас, то девушка может меня хоть тоннами бананов заваливать, но это у меня вызовет только раздражение.

Потому что _моя_ потребность не покрывается. А ее Ближе дают тот ресурс, который мне и нахрен не нужен.

Вот и получается нарушение баланса, она сваливается в ведомую и т.д. Насчет банана - это метафора, если че.

Ну и вторая проблема - то, что многие потребности не заявляются вслух. А скорее даже наоборот.

Вот допустим парень, он внутри хочет, чтобы девушка его морозила (хотя сам может не понимать и потом удивляться почему раз за разом хрень в ЛТР),

но вслух он будет заявлять что ему нужная верная и послушная. А на самом деле - с такой отношения у него не сложаться.

Примеров - половина тем в этом разделе.

Поэтому надо различать истинные потребности и заявляемые. Это и называется калибровкой.

все, блин, просто как банан.

P.S. А еще Ночной Дозор об этом в нескольких темах писал.

Нике, да понятно, что лучше всего когда ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Только у меня такого никогда не было.

У меня было, я устала уже с кем-то спорить, что-то утверждать. Сложнее всего, сохранить эту взаимность, сохранить БЗ 50 на 50, потому что кто-то обязательно всё заваливает.

Не для фригидных, а для тех, кому на них пох*ер. А эти самые дамочки берут ресурс у одних, и в то же время минеты строчат аниматорам в Турции. Ну ты как с луны рухнул, одно и то же сколько раз повторять можно.

Ладно, последний для тебя аргумент, :D

Кто дольше сможет возбуждаться от одного и того же мужчины фригидная или та что любит секс ????

Если девушка меняет часто партнеров , значит ли это что она очень сильно возбуждается или это значит что она возбуждается слабо и ей для возбуждения нужен постоянно новый мужчина ???

И кто склонен больше влюбляться человек фригидный , или тот который испытывает огромное удовольствие от секса ????

Я без понятия, как там у фригидных.

Знаю много баб, которые любят секс, раньше гуляли, сейчас все замужем, есть дети. Это факты.

А "правильные" почему-то чаще всего одиноки. Это тоже факт.

Лично я влюбляюсь очень редко. В первый раз влюбилась в 19 лет и с этим парнем была больше 3-х лет. Расстались, стал безразличен, он до сих пор пытается вернуть, спустя 5 лет, но мне это уже не нужно.

Второй раз влюбилась через год после расставания, но сейчас уже не помню и имени этого парня.

Да и не понимаю ценность денежных ресурсов, мне кажется, мужик в современное время не особенно нужен.

Ну все верно, а мужикам кажется что в современное время  ты не особо нужна им. Что посеешь......

Ну как и ты своим бабам не сдался, с тобой фригидные, типа секс им не особенно нужен, а в тайне мечтают просто о нормальном мужике, а не о ТФН-е, который довольствуется сексом раз в год и обеспечивает беспечную жизнь своей фригидной Богине.

И многие женщины и мужчины тащатся только по тем, кто к ним безразличен. А стоит объекту дать им свою любовь и внимание, как тут же он становится ненужным. 

Это нормальная реакция нормального здорового человека.  Если ты мыслишь по другому  то как раз у тебя  вкралась ошибка.  :D

Это стандартное отношение человека к ценности.... ценно все что тяжело доступно.     Не даром выпускают ограниченные коллекции...

Ведь чем она ограниченее тем ценнее....   

Это  вообще про ценности.....  ценно только то что редкое..... 

Если напечатать каждому человеку миллион баксов  никто не станет богаче  :D  Потому что  баксы просто потеряют ценность.

Короче детский сад, мне хоть 30  но я споря с тобой чуыствую себя дедушкой  :D

Не всегда ценно то, что недоступно, по себе знаю. Бесчленное количество раз на мне парни пробовали сделать дальше или ТИ, но если я разлюбила, то разлюбила, веди себя как хороший мальчик или как скот, мне всё равно.

И так же по себе знаю, что доступное не всегда не имеет ценности. Если это самое доступное удовлетворяет твои потребности, то ценишь, счастлив и не выпендриваешься. У меня было в ЛТР, что я и вкладывалась, и мой эмчэ, секс был на высоте, и всё было отлично.

Многое зависит от отношения к самому себе. Я не буду тратить время на человека, которому не нужна или стала не нужна, перешагну, забуду, найду лучше, и мои парни и отношения, к слову, всегда были лучше предыдущих. Может быть не найду и в итоге останусь одна. Но одной быть лучше, чем вместе с кем попало.

А твоя судьба - быть с бабой, которая тебя не любит и посылает, обеспечивать её и потомство, ты и такие как ты созданы для этого. И таким как я абсолютно не интересны.

И все таки автору я бы посоветовал собирать деньги на второго,  и чтобы об этом знала жена... :D     Что типа процесс идет :D  А идти  он может очень долго...

То есть вроде согласился, но  деньги пока собираю. 

И все таки автору я бы посоветовал собирать деньги на второго, и чтобы об этом знала жена... :D Что типа процесс идет :D А идти он может очень долго...

То есть вроде согласился, но деньги пока собираю.

А потом такой бац и тачку купил

а где модераторы вообще?-)

Галадриель, твои посылы либо лукавство,либо у тебя траблы с внешностью.

Встречал много девушек,которые говорят примерно то же и в 100 процентах в дальнейшем оказывалось,что на деле они не такие уж избирательные-)

Презервативы проколотые иголкой это вообще жесть, тебя по ходу вообще ни во что не ставят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 19

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

3. 7

Почему я так психически болен?

4. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

5. 389

Поля

• Создать...