Любовь без границ с открытым концом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Джои(33) и его милфа(44)
Ни о чём не говорит, зависит от женщины, но точно не потому что неудобно или стесняется, всё таки возраст не маленький. Может - из приличия или того, что трогать = сексу. -
0
Проблема вторых свиданий
Вторые свидания у меня бывают крайне редко, но всё же тенденция есть: после второго все сливаются. Может быть, дело в том, что я не целую и не прикасаюсь к девушкам, а просто веду с ними такой же разговор как на первых свиданиях? Или они лучше узнают меня и понимают, что такой кринж им не нужен? Понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но тем не менее пишу этот вопрос тут: как повысить эффективность вторых свиданок? -
12 618
Тема Галадриэль :)
я тоже равнодушна, но ретро кары это не про машины, это про искусство и про историю. Ну и всегда можно же похлопать ресницами… Вобще прикольно, тебя еще на свете не было, даже твоей мамы не было, а в этой Ауди Хорьх уже возили некую Фрау, возможно она была в корсете и шляпке, и красило смешно губы бантиком. А потом была война, и в ней возили офицеров, а потом раненных, а потом фермеры возили картошку. И вот, уже ничего этого нет, ни Фрау, ни картошки, а Хорьх есть! Но я бы конечно сама такой не купила, неизвестно кто на том диване умер, и сколько раз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.