Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Не трогай член! Козленочком станешь!"

Рекомендованные сообщения

Интересно Ваше мнение, приболел, так что сегодня голова плохо варит))

Всем заранее спасибо!)

Я - 7-7,5; 20 лет, заканчиваю универ, веселый, общительный, есть машина) сейчас спортом не занимаюсь, врачи запретили, об этом далее ) живу пока с родителями.

Начал создавать свой бизнес, производство и продажа одежды.

Она - 7-7,5; 21год, заканчивает универ, веселая, позитивная, следит за собой, одевается со вкусом, не глупая, спортом не занимается, очень милое создание!!) живет в общаге, не работает.

Обо всем по порядку:

Как я уже сказал, начал работать над собственным делом, первую партию одежды уже отшили, пора делать фотосессию, я в поиске моделей наткнулся на ОЖП, описание которой вы видели выше и залип, очень понравилась))

Эта ОЖП-лучшая подруга моей одногруппницы. Они обе в качестве моделей ездят со мной на примерки.

Суть проблемы:

У меня было варикоцеле слева (расширение вен семяного канатика) лечится это только оперативно. 2 недели назад мне сделали операцию и после нее нельзя никакой физ. нагрузки и нельзя трахаться 4 недели, если нарушить запрет, то потом возможно буду испытывать боль в течение долгого времени во время секса (С) врач.

На сегодняшний день осталось 2 недели запрета на секс.

в общем ОЖП и одногруппница ездили со мной на каждую примерку образцов, в течение месяца, пока отшивали партию. Точнее сначала брал с собой только одногруппницу, потом, через 2недели подключилась ОЖП, как раз я из больницы вышел. В течение этого времени старался не показывать заинтересованность, использовал конкуренцию между ними (одногруппница во мне заинтересована, но мне она не нравится...)

От ОЖП получаю ССС, уверен, что нравлюсь ей.

Общаемся с ней только по делу, просто так не звоню, не пишу, она - тоже.

Теперь вопрос:

Все время, сколько мы знакомы я не показывал заинтересованности из-за того, что боюсь сейчас начинать что-то делать, т.к. Сексом заниматься нельзя. Боюсь потому что не хочу быть записан в тормоза или френды.

Есть вариант начать подмучиваться к ней и просто сказать, когда будет в тему, так и так, чпокаться пока нельзя...

Решил, что буду начинать сейчас, потому что она может тупо слиться, или кто-нить другой подмутится)) свято место, пусто не бывает, как говорится ))

Итак вопрос, как ей сказать о том, что секса не будет Какое-то время, и при каких обстоятельствах это лучше сделать?

И как правильно себя повести сейчас вообще?

Цель ЛТР

Спасибо!

Приглашай ее в кафешки, кино. И потом когда можно будет секс,,пригласишь домой. Лучше не рассказывать а то реакция может быть разной от жалости и до «а ты не заразный?»

Пффф две недели я в шоке че за вопросы пошли. Неделю еще тормози потом делай шаги в ее сторону.

M_girl , При этом кинестетить, целовать, но не возбуждать?
Про операцию всё равно узнает, шрам на лобке как после аппендицита, только с другой стороны..

Ну вот через неделю и зови, а пока потеряйся на недельку похорошему. Ну а там если попрет то я думаю пара дней раньше погоды не сделают.

Она мне может понадобиться на выходных на фотосессии. Норм же будет ее пощелкать, а потом через пару дней позвать куда-нить?

На будущее, как лучше про шрам объяснить?) сказать, типа это аппендицит, только мне с другой стороны вырезали?)) или как есть?)

Можешь ее пощелкать и пригласить на встречу скажем через неделю ибо ты будешь занят пускай сидит предвкушает. Про шрам что хочешь говори, можешь хоть сказать что в детстве упал, а можешь сходить в тату салон и набить там креативную татуху)

Можешь ее пощелкать и пригласить на встречу скажем через неделю ибо ты будешь занят пускай сидит предвкушает. Про шрам что хочешь говори, можешь хоть сказать что в детстве упал, а можешь сходить в тату салон и набить там креативную татуху)

Спасибо за совет!) про татуху, ахах, не, ну нахрен)

то есть реально лучше не говорить про то, что болел, чтобы лишних вопросов не возникало?)

Да хрен его знает, говори что хочешь. Не хочешь вопросов можешь сказать в детстве операцию делали какую не знаю у родаков не интересовался. Тыж бизнесмен-пикапер учись красиво ссать в уши.

Да хрен его знает, говори что хочешь. Не хочешь вопросов можешь сказать в детстве операцию делали какую не знаю у родаков не интересовался. Тыж бизнесмен-пикапер учись красиво ссать в уши.

хах, понял, придумаю че-нить)

спасибо!)

Приглашай и целуйся. Возбуждаються девушки от поглаживания коленки, долгих поцелуев, поцелуев в шею. Все остальное можно. Обнять, взять за руку, поцелуй на прощание почему бы нет

Про операцию всё равно узнает, шрам на лобке как после аппендицита, только с другой стороны..

Скажи аппендицит. Или она озабочена анатомией и медициной?!

Приглашай и целуйся. Возбуждаються девушки от поглаживания коленки, долгих поцелуев, поцелуев в шею. Все остальное можно. Обнять, взять за руку, поцелуй на прощание почему бы нет

Мне кажется, что она при таком раскладе просто подумает, что я тормоз и забьет)

В течение 2х недель просто за ручку ходить и целоваться на прощанье )

Все -таки подождать недельку будет лучше..

Спасибо за совет

Скажи аппендицит. Или она озабочена анатомией и медициной?!
Надо сначала узнать, вырезали ли ей аппендицит) иначе будет знать, что шрам справа должен быть) ахах

Кстати мне аппендицит в детстве вырезали, шрам есть, но почти не видно) это надо, чтобы она еще и его не заметила)) жесть короче) включаем фантазию))

Автор с чего ты вобще взял что она тебе даст за неделю?

А почему нет?

Может даст за неделю, может даст не за неделю.. Мне нужен совет как действовать при том или ином раскладе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...