Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖЖ

kaiser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛюдИ, зачем вам жж?? вообще есть ли он у вас??? Не лень каждый день в нем постить? Просто стало интерессно создавать или нет...

Опубликовано:

ЖЖ у меня есть...есть еще одно , но не общественное "заведение".А заводить-не заводить...отговривать не буду , сама пишу не каждый день,ди иногода и писать-то не о чем . Так что завести можешь - зато будешь каменты писать (если хочешь конечно) :lol: Мне лично нравится..уже год веду

Опубликовано:

есть жж)

недавно завел

причина- посмотреть через пару годиков своё развитие :)

Опубликовано:
ЛюдИ, зачем вам жж?? вообще есть ли он у вас??? Не лень каждый день в нем постить? Просто стало интерессно создавать или нет...

Это удобно для разноплановой инфы, типа записной книжки с работающими ссылками и красивыми картинками. Опять же можно фотки выкладывать. Можно выразить свое мнение по какому-то важному вопросу на данный отрезок времени. А еще, очень удобно для рецептов.

Мне вообще трудно все в голове держать из-за плохой памяти. Дневник выручает.

П.С. А ну и для саморекламы конечно.

Опубликовано:

ЖЖ есть - вещь хорошая и интересная

Благодаря ему начал писать разного рода осмысленное текстовое творчество) узнал много хороших, интересных людей - собираемся иногда (пива попить, ммяса поесть)))

А заводить не заводить - это тебе решать, опять же, как записная книжка+хорошая оценка собственного про-(ре-)гресса ) да и к тому же писать каждый день абсолютно не нужно)

Опубликовано:

Сейчас ЖЖ стало модным. Свое ЖЖ есть у очень многих юзверей инета. Именно из-за того, что "Иметь свое ЖЖ - современно, модно"

При этом ЖЖ существовало как сервис уже давно. Но раньше туда в осоновном писали люди, которые хотели высказаться (выплакаться, поделиться мыслями, излить душу..) и при этом остаться неузнанными. Что-то вроде обычного дневника-тетрадки, но в ЖЖ ты "изливваешь душу" не бумажной тетрадке, а многим незнакомым (!) людям.

В своем роде психологическая разгрузка.

Сейчас в ЖЖ действительно в большинстве пишут люди

у кого времени полно и делать нех.

Хотя на форумах народ тем же занимается :) , но на форумах могут забанить за оффтопик.

Все вышесказанное - ИМХО.

З.Ы. Своего ЖЖ никогда не было и нету :) , может в далеком будущем, но пока ни времени, ни желания писать в ЖЖ нету.

Опубликовано:

Да х***й знает, зачем он...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...