Перейти к публикации
пикап.Форум

Она грамотно наехала, вывела меня на эмоции...

Рекомендованные сообщения

Она грамотно наехала, вывела меня на эмоции- я ответил прямо. Теперь типа виноват.

1. Нам за 30 я старше на 5 лет.

2. Вместе около 3 мес. Мелкие конфликты были. Все решали сразу и быстро.

3. Сначала были эмоции…потом перешло в приятные секс-встречи 2 раза в неделю.

В основном встречаемся в будни. В выходные редко, т.к. рабочий график не совпадает.

Обсуждаем все, даже слишком. Будущее тоже, хотя я стараюсь держать на пульсе и не обещать лишнего.

Она вкладывает много ресурсов: время, деньги на подарки и т.д.

4. Цель: Секс встречи (до конца года), совместный отпуск максимум…хотя она хочет ЛТР.

5. Буду стараться держать оборону. Пока не готов на разрыв…но понимаю что уже надо быть готовым.

Конфликт:

В последние недели и особенно дни у меня и у нее проблемы на работе. Все на взводе. Я перестал сразу отвечать на ее СМС-ки в рабочее время.

Давеча она немного наехала на меня что типа я эгоист…я повелся и ответил возможно резко. Она обиделась, я извинился…короче переиграла меня похоже.

Что делать? ТФНить не хочу.

Вот выдержки из переписки:

Она: …накипело…отдачи и заботы не вижу…. Вижу заботу о себе любимом и желание принимать…ты даже мои СМС-ки не читаешь….я не та, которая будет все сама, да сама….обидно.

Я:  …большие проблемы на работе…может я и плохой.

Она: …вроде плохая уже я…мне не хочется быть одной, самостоятельной…ты кроме себя и своих проблем никого не видишь….

Я: …я старюсь чтобы тебе было комфортно даже в ущерб моей работе (я постоянно опаздываю на работу на несколько часов из-за наших встреч)

ты хочешь чтобы я решил все твои проблемы? Не рано?

Она: …обидно и очень!...я тебя хоть раз просила решать мои проблемы?...

…ты как в панцире…мне не хватает участия…а ты типа мне говоришь “да кто ты такая вообще?”

…типа развожу тебя на что-то…

Тут я набрал ее- она не взяла трубку.

Продолжение:

Ты не папик я не шлюха.

нужно: забота-внимание-сочувствие

Я опять набрал ее : поговорили, была холодна, несколько раз я извинился типа я ее не так понял. Попытался указать ей фразы, которыми она первая наехала на меня. Сказал, что лучше завтра поговорить, а лучше забыть это.

Что делать? ТФНить не хочу.

• Советник

Говоря местным языком: пришел  запрос на левел-ап.

Послушай ее внимательно при ближайшей встрече.  

Вину принимать и извиняться не спеши, рациональное зерно постарайся вычленить. Говори как можно меньше, не давай возможности прицепиться к твоим словам.   

В конце встречи сделай небольшое Б.    

Потом посиди и не спеша подумай.

Бабы в переписках всегда оставят тебя виноватым, даже сам начинаешь верить, а потом удивляешься как это у них получается)) Не зря советуют сводить переписку к минимуму, а тем более выяснение отношений.

В живом разговоре бабы обычно капитулируют, у мужиков куда больше шансов остаться в выигрыше)

Ты странный - тебе прямо все сказали, но ты все перекрутил и свел к материальном.
Вопрос - зачем? Она тебе про Фому, а ты ей про Ерему.
И да, никто тебя виноватым не выставлял.

Ты странный - тебе прямо все сказали, но ты все перекрутил и свел к материальном.

Ну и какой посыл? Больше внимания и заботы?...т.е. быть больше ТФНом?

Стараюсь вниманием не перекармливать. Сам почти никогда первым не звоню и не пишу.

Но в общении всегда рад и стараюсь излучать только позитив.

Итак почти все ее свободное время проводим вместе.

Написала что спала нормально, хотя и дуется.

Короче для нее это просто эмоции, а для меня слова имеют смысл.

Она слила негатив и спит спокойно, а я переживаю.

.......................................................................................

Что делать когда успокоится? Разборки? Или просто забыть?

Не для того она вкладывала ресурс чтобы так просто слиться :)

Пока забью на нее на пару дней...через пару дней думаю сама прибежит.

1.

Вы встречаетесь три месяца - о каком тут может левел апе идти речь ?

2. Не ввязывайся в переписки - сам же видишь она неадекватит - бабы в такой момент слушают только себя

3. Дождись ее б и на встрече поговорите по нормальному - вину не Принимай

4. На встрече все может быть нормально а после она опять начнет смс дроч - напиши мол при встрече обсудим , сейчас занят

5. Отписывайся сюда обо всем

4. Цель: Секс встречи (до конца года), совместный отпуск максимум…хотя она хочет ЛТР.

автор, а почему до конца года? )

Не тяните её время. Если не хотите серьёзных отношений, скажите об этом. Расстанетесь, но это хоть будет честно по отношению к ней (Да и к вам тоже. Она ведь весь мозг с отношениями вылюбит)

Ей все-таки уже 30 лет, не удивительно, что она хочет семью и детей. 

В отличие от мужчин, у женщин очень мало времени, после 35-ти женщина уже считается старородящей (Увы, но факт.)  

А вам чего переживать, уйдет эта, найдется другая. 

Ну и какой посыл? Больше внимания и заботы?...т.е. быть больше ТФНом?

Ты считаешь что "внимание и забота" = быть ТФН? Это вообще не связаные вещи.

Забота, няшканье не делает тебя тряпкой. Тряпкой делают прогибы

Как раз наоборот, вечный страх что типа переняшкаешь и т.д. - признак слабости (потому что страх, бабы чувствуют любой страх)

Почитай ФАКи что ли. 

P.S. Она дала запрос на эмоциональную составляющая, ты перевел в материальное и чуть ли не обвинил в том, что от тебя хотят спонсорства.

Она разозлилась и обиделась - во-первых потому что не нифига не понял, во-вторых  - потому что еще начал показывать что ты боишься что тебя будут юзать.

Все просто же.

3. Сначала были эмоции…потом перешло в приятные секс-встречи 2 раза в неделю.

Подробнее расскажи об этом моменте. Что значит сначала эмоции потом секс встречи

• Бывший советник

Автор, есть вариант, что ты неэкологично дал понять, что не против отношений (это если опустить моральную сторону вопроса). Помимо встреч для секса совместный досуг имеется? Почитай факи по отношениям, там расписано, как правильно СО вести, держа дистанцию.

По теме: это не она вывела на эмоции, это ты "вывелся". Почувствуй разницу.

И готовься к сливу. Бабе за 30, хочет детей и взамуж наверняка, а ты юлишь, неадекватишь, пытаешься создать СО с неподходящей претенденткой. Нахрена ты вообще ввёл в привычку смс и онлайн-переписки между вами?

...Буду стараться держать оборону...

Автор, ты что, больной на всю голову? Какая нахрен может быть оборона в отношениях? У вас там чо, война?

Что значит опаздываешь на работу на несколько часов из-за нее? Это шедевр, пля... Нахрен ей нужен чувак, который забивает на работу из-за ее пельменя?

Инфантилка в возрасте за тридцатник выдвигает тебе притензии, что ты на ее пиксели набитые в гаджете не отвечаешь, а ты клоун, ведешься...

Будь джентельменом - молча трахай ее, пока она к тебе ходит сама, раз не хочешь ЛТР, на прощание лижи в ухо и шепчи, что она была на этот раз бесподобна. И не истери.

:)

Не тяните её время. Если не хотите серьёзных отношений, скажите об этом. Расстанетесь, но это хоть будет честно по отношению к ней (Да и к вам тоже. Она ведь весь мозг с отношениями вылюбит)

Ей все-таки уже 30 лет, не удивительно, что она хочет семью и детей. 

В отличие от мужчин, у женщин очень мало времени, после 35-ти женщина уже считается старородящей (Увы, но факт.)  

А вам чего переживать, уйдет эта, найдется другая. 

Легко сказать...мне с ней пока классно. Предлагаешь бросить ее и дрочить?

Нет времени и желания сейчас искать другую. Летом наверное буду.

Ей предлагали несколько раз детей...хотела бы сильно уже завела.

Надеюсь к осени освобожу ее или откровенно переведу в СО (пока слаб)

Потом со мной ей реально хорошо. Я стараюсь давать только позитив. Возможно решу часть ее проблем.

Старородящая это после 25)

Помимо встреч для секса совместный досуг имеется? Почитай факи по отношениям, там расписано, как правильно СО вести, держа дистанцию.

По теме: это не она вывела на эмоции, это ты "вывелся". Почувствуй разницу.

И готовься к сливу. Бабе за 30, хочет детей и взамуж наверняка, а ты юлишь, неадекватишь, пытаешься создать СО с неподходящей претенденткой. Нахрена ты вообще ввёл в привычку смс и онлайн-переписки между вами?

Досуг имеется.

Где факи почитать про секс-онли? (не нашел)

Мне СМС-ки удобнее, чем звонить. Проще пару предложений кинуть, чем трепаться неизвестно сколько.

Я тем самым приручаю ее, что не люблю каждый день созваниваться.

Учту что, серьезные темы обсуждать только лично! и не вестись на ее прогибы в СМС-ках.

Что значит опаздываешь на работу на несколько часов из-за нее? Это шедевр, пля... Нахрен ей нужен чувак, который забивает на работу из-за ее пельменя?

Инфантилка в возрасте за тридцатник выдвигает тебе притензии, что ты на ее пиксели набитые в гаджете не отвечаешь, а ты клоун, ведешься...

Будь джентельменом - молча трахай ее, пока она к тебе ходит сама, раз не хочешь ЛТР, на прощание лижи в ухо и шепчи, что она была на этот раз бесподобна. И не истери.

Спасибо! Учту что не надо быть таким мягким! Буду выставлять ее рано а не когда ей хочется (хотя раньше думал что это мне в плюс)

Постараюсь не вестись, слаб я еще в пикапе), юн.

• Бывший советник
Мне СМС-ки удобнее, чем звонить. Проще пару предложений кинуть, чем трепаться неизвестно сколько.

Вот так "краткое общение" по смс у тебя :D

Вот выдержки из переписки:

Она: …накипело…отдачи и заботы не вижу…. Вижу заботу о себе любимом и желание принимать…ты даже мои СМС-ки не читаешь….я не та, которая будет все сама, да сама….обидно.

Я:  …большие проблемы на работе…может я и плохой.

Она: …вроде плохая уже я…мне не хочется быть одной, самостоятельной…ты кроме себя и своих проблем никого не видишь….

Я: …я старюсь чтобы тебе было комфортно даже в ущерб моей работе (я постоянно опаздываю на работу на несколько часов из-за наших встреч)

ты хочешь чтобы я решил все твои проблемы? Не рано?

Она: …обидно и очень!...я тебя хоть раз просила решать мои проблемы?...

…ты как в панцире…мне не хватает участия…а ты типа мне говоришь “да кто ты такая вообще?”

…типа развожу тебя на что-то…

Подулась 2 дня. Была холодна и сдержанна. Потом все ок.

Потом встречались 2 раза. Ночевала у меня.

Тему не поднимали.

Мне поднимать тему, обсуждать переписку и конфликт в ней? или забить на этот конфликт и эту тему?

Корректируете ожидания. Либо как выше сказано - левел-ап.

Переписку на минимум. Все голосом, или во время встречи. Смотри на её реакции.

И держи мозжечок ниже лобных долей сейчас. Эмоции в топку.

• Советник

Тему держи в голове, обсуждение сам не затевай. Сама поднимет вопрос при удобном для нее случае. Сформулируй для себя позицию и будь готов ее озвучить

• 5 недель спустя...

Месяц прошел...едем отдыхать. Она инициатор. Ладно, мне тоже отпуск нужен.

Ломалась, типа мужчина должен платить за меня.

Хорошо, что я раньше сказал, что всегда девушки платили за себя...поэтому хоть и дулась...но настояла на поездке.

На днях опять переклинило её. Разговаривали о смене ее работы- потом резко пошел негатив...я даже руку убрал.

Потом в шутку сказала что я лошара и медленно делаю дела...

Потом: ты ленивый ...я не дал договорить- пресек.

Позднее извинялась правда долго...я ей сказал в шутку что выпороть надо её.

Короче еще пару таких залетов- и можно прощаться с чистой совестью.

Забыл, еще предложение от нее было: сделать анализы и спать без резинки.

хитрая :)

• Советник

сколько можно плодить тем??

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152984&page=1

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153207#entry2520863

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152771#entry2508611

одна баба. говорено уже 100 раз! одна тема. продолжай старую тему. любую на твой выбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...