Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя борзеет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 24 года, машина, дача, 1/2 квартиры, где и живу, с предками.свое дело.

Ожп 18 замужняя( подала на развод) с прицепом. Внешка для меня 5, знакомые 6 дают.

Баланс значимости 20/80

Познакомились в рабочей ситуации, искал ее директора чтобы арендовать помещение, пару раз в неделю заезжал кидал пару фраз уезжал, в очередной раз уехал, от нее смс " уехал даже не попрощался "

Взяв телефон, в скорее увидел кольцо- и забил, узнал, что разводится , поэтому решил, можно и Соблазнить.

Секс на второй встречи в машине, заночевали тоже там, разговор по душам, говорил намеками, что мне не интересно, длительных отношений не строю, и что сейчас не это нужно.

Периодические встречи, продолжались пару недель заканчивались с сексом.

Ах да, вот что самое странное, часто говорила что хочет мальчика, исследовала китайские календари, мозг выносила, при первом сексе умоляла без презика, не снял.

Вскоре узнал, что она уезжает к себе на родину 1100 км, ну и начинал ее мягко сливать

По приезду на родину, начала написывать, сказала меня скорее всего не выпустят , приезжай ко мне жить.

Ответил грубо, что слишком много целей, дел, семья тут, и это даже не рассматривается,

Отписала " как же достали мальчики, которые хотят только поиграться"

Ее конечно понять можно, но тем не менее , то, чего я хочу не совпадает с тем, чего хочет она.

Ответил

То, что ты просишь - не приемлемо для меня.

Я не собираюсь уезжать из Москвы и точка.

Что касается тебя, то тебя я уже понял, что для тебя является " быть мужиком"

Но я не хочу работать за 20тку сантехником, ходить с пивным брюхом, и наслаждаться сексом по праздникам.

У меня множество амбиций , и каждый который мешает мне - уходит.

Была бы ты в Москве- я тебе предлагал даже пожить у меня, как по мне - серьезный шаг.

Свои цели для меня важней, любого.

С тобой было приятно, пока ты не выносила мозг, сейчас наши пути - раздельны, пока.

Ответила, что скажешь это мне в глаза , когда приеду обратно, возможно была проверка , не знаю.

Цель по отношению к ней, кроме секса ничего не вижу. Поэтому либо она играет по моим правилам, либо я так понял нужно сливать сильнее.

Опубликовано:

Да забей ты на неё, трахнул -> галочку поставил -> некст.

В чем именно её ценность для тебя?
РСП, расстояние, да ещё и 5-ка. Нах?

Опубликовано:

Зачем тебе 18 летняя, замужняя с прицепом? Не вижу смысла давать советы. Ищи другую. Что баб других мало вокруг? 18 летняя говорит тебе что ее достали мальчики, а она что опытная?

Опубликовано:

Скучно человеку)

Автор, мой тебе совет. Не крути с ОЖП у которой по хлеще чем у тебя тараканы и иные цели.

Хочешь гулять? Гуляй. Она явна не подходит тебе.

И да если на нее еще раз залезешь исключительно только в резинке. Следи за этим очень внимательно. Иначе можно сказать ты себе конкретный приговор подписал). Не исключено сейчас закинет, что у нее задержка и бла бла)

Опубликовано:

Да забей ты на неё, трахнул -> галочку поставил -> некст.

В чем именно её ценность для тебя?

РСП, расстояние, да ещё и 5-ка. Нах?

Думал пару точек кондитерских открыть , была бы полезна)

А так да, рсп, расстояние , 5 рка, все верно.

Как слить экологично? Предыдущая к примеру все сама поняла, пару раз динамил со встречами, потом пожелала найти ту которая нужна, и удалил номер.

А этой что? " да детка, ты права, мальчик, поиграл в игрушки, и наигрался, теперь буду играть в более взрослые игры."

Опубликовано:

Думал пару точек кондитерских открыть , была бы полезна)

Не была бы полезна.

Никогда не прибегаю в бизнесе к помощи тех бап, которых трахаю или трахал.

Аналогично - не прибегаю к вовлечению родственников и друзей.

И тебе не советую.

Как слить? Да банально падай на мороз.

Тем более, она на таком расстоянии.

Самый простой и верный способ - пропасть.

Быстро узбагоится.

Опубликовано:

Понял,******* конечно рядом была, удобно)
А так изначально было интересно, что будет, кольцованных никогда не было .

варн за мат. читать правила

Опубликовано:

У этой 18-й чики сексуального опыта больше чем у 88% посетителей этого форума - мужиков... А ты про какие-то отношения с ней буробишь... Ну не бред ли

Опубликовано:

У этой 18-й чики сексуального опыта больше чем у 88% посетителей этого форума - мужиков... А ты про какие-то отношения с ней буробишь... Ну не бред ли

Согласен, глубокий горловой миньет был классный.

Опубликовано:

Зачем тебе 18 летняя, замужняя с прицепом? Не вижу смысла давать советы. Ищи другую. Что баб других мало вокруг? 18 летняя говорит тебе что ее достали мальчики, а она что опытная?

Потому, что других не осилит. Кишка тонка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тему можно будет закрыть, может кому пригодится финал.

Прилетела, через пару дней секс у меня дома, извинилась за напор.

Суть такая:

Пару дней назад ночевала у меня, часа в 3 ночи проткнула мою пачку презиков, мол без них хотела.я уткнулся к стенке, стал засыпать, поворачивается говорит обними- я мол не хочу.
В ответ услышал только - может мне уйти- сказал хочешь уходи, собрала вещи и ушла, живет в 50 км от моего дома, но работает близко.
Я продолжил дальше спать, через час начал зуб ныть, пошел в машину за таблетками смотрю стоит под лестницей.
Сказал мол либо ты сейчас уходишь- и мы больше не видимся, либо поднимаемся, и разговариваем. Поднялся, сказал что только с резинкой, извинилась, но на разговор ее вывел.

Весь пазл собрался в кусок.
В начале темы было то, что она хочет мальчика, китайский календарь и тд.
Первый секс был в машине, она умоляла без резинки, мол мне больно, я ничего не чувствую и тд, не доверял ей.
дальше сказала ради меня поставила спираль, но друзья сказали - не верь- так и сделал.

В эту же ночь сказала- спирали не было, думал доверишься.

Узнал, что она ******** как хочет мальчика, и не просит в случае чего от меня каких либо действий.Но она была бы рада , если бы я был отцом, выгнал в соседнюю комнату, утром собрал ее часть вещей и отправил, звонила, писала итог слив.

Что за дикий ******** происходит в голове, *** ей это нужно было бы?

читать правила

Опубликовано:

нахер оно нужно тебе ?проблема чтоли найти 5ку без ебли себе мозгов ? цель как я понял слить -но это не для кого не проблемма - чето ты недоговариваешь

Опубликовано:

Дети вы ещё сами.

Какие вам дети.

Никого она от тебя не хотела,не льсти себе.

Устроила цирк,не знала чем тебя повеселить.

По смеялись и баиньки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...