Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ЛТР 3 года, разлюбила.

Рекомендованные сообщения

продолжай игнорить! по-хорошему бы в рожу ей плюнуть, но не стоит :glare: Для себя прими уже то, что ты с ней не будешь - недостойна она, ни тебя, ни разговоров - уважай и люби себя!

Безусловно продолжаю игнорировать. 

Да, ты прав :) 

Просто не понимаю смысл этих пингов. Либо чисто из-за того что я заговнил её, а она решила отыграться на мне. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Цепляешься за мысль, что это первые шаги к ее возврату))))

Если ты ей ответишь, еще и в таком состоянии, будет хуже и ситуация в целом и тебе лично.

смысл этих пингов - тебе не должен быть интересен! Скорей всего просто хочет проверить, как там пёсик поживает, не сорвался ли с поводка?..

Цепляешься за мысль, что это первые шаги к ее возврату))))

Если ты ей ответишь, еще и в таком состоянии, будет хуже и ситуация в целом и тебе лично.

Скорей нет, чем да по поводу мысли о возврате. У меня всё чаще и чаще промелькает мысль что нахрен мне это нужно. Вот правда. То есть просто мечусь туда сюда. Как никак всего то полтора месяц прошло)

Нет, я решил, что отвечать не буду! И я прекрасно понимаю, что я могу услышать то, что не хотелось бы слышать. Спасибо, я уже намучался)

смысл этих пингов - тебе не должен быть интересен! Скорей всего просто хочет проверить, как там пёсик поживает, не сорвался ли с поводка?..

Возможно ты прав. 

От этих игноров есть такой плюс, что мне лучше от этого, мотивирует на то, что она не нужна мне, наверно)

вот эта правильная позиция! нужно перетерпеть, вопрос времени, и развиваться, с женщинами с другими общайся через не хочу, заставляй прям себя - это тебе поможет! И кстати похуиzм к другим ОЖП тебе только плюсов добавит, нет особого желания им понравится, ведешь себя более естественно и не боишься их потерять - они это любят)

вот эта правильная позиция! нужно перетерпеть, вопрос времени, и развиваться, с женщинами с другими общайся через не хочу, заставляй прям себя - это тебе поможет! И кстати похуиzм к другим ОЖП тебе только плюсов добавит, нет особого желания им понравится, ведешь себя более естественно и не боишься их потерять - они это любят)

Ну вот вчера с ночи на утро в баре сидел с 2 ОЖП не плохо так поговорил. Понравился им 100%. В рот прям смотрели мне. 

Так что в этом плане набираю обороты к счастью))

Нет, я решил, что отвечать не буду! И я прекрасно понимаю, что я могу услышать то, что не хотелось бы слышать. Спасибо, я уже намучался)

Все правильно, со временем все само пройдет, все забудешь)) 

С ОЖП с которой познакомился, гулял 2 раза - Не то, скучно. Пригласила на дачу с друзьями её, никакого желания просто.

Вот так если делать не будешь, то еще быстрее все пройдет. Зачем отказался, надо было идти.

Все правильно, со временем все само пройдет, все забудешь)) 

С ОЖП с которой познакомился, гулял 2 раза - Не то, скучно. Пригласила на дачу с друзьями её, никакого желания просто.

Вот так если делать не будешь, то еще быстрее все пройдет. Зачем отказался, надо было идти.

Да там девчёнка оказалась брак, как позже узнал и слава богу что не пошёл) Щас куча планов на загулять) Проводить друга на службу, на выходных снова в бар) 

Так-с, а теперь и подругу начали подсылать. Мол какого хрена я игнорю, когда так убивался. Итог: -> Игнор.

Будет если звонить с левых номеров - говоришь что занят сейчас и сбрасываешь!

Про это в курсе, дружище)

Ребята!

Получилось так, что сегодня мне звонили с левого номера, подумал что по работе, конечно поднял. Голос не узнал сразу, конечно же это была бывшая:

Она: Привет

Я: Добрый день.

Она: Ты узнал?

Я: Ну, догадываюсь. Я говорить сейчас не могу.

Она: В общем, нахрен ты слухи пускаешь что я спала с кем то? 

Я: Я такого не говорил!

Она: За такое пиздячек можешь получить!

Я: Ок. (И сбросил)

Честно говоря, задело. ТИ рухнуло сразу. Щас как то стрёмно стало.

Разговор не о чем. Бред какой то. Держись дружище. Все проходит, и это пройдет.

Да, хотелось бы уже чтобы прошло всё.

А че задело то? Лишний раз убедился какая она дура тупая)

Я не понимаю просто смысла этого. Бросила, смысл что-то выяснять кому что я сказал там. 

Ну позвонила, ну нагнала, ну выставила виновным.

сам же говоришь город у вас маленький, все всё друг про друга знают, и репутацию шалавы она себе быстро заработала) вот и пытается оправдание найти, мол она не такая, а это ты ее такой выставляешь)) потом скажет, что из-за тебя пустилась во все тяжкие и как напуганная стала по буям скакать)) Помни, что ты к ее лядскому поведению отношение не имеешь, и ни в чем не виноват! Ну реально она дура))

Мой совет тотальный игнор. Удали из СС (они вообще зло), удали номер, забудь о ней и живи своей жизнью. Ей стало с тобой скучно. Жопа ищет приключений и находит. Сейчас очень редко кто с 18 и до упора в гроб вместе.

Прими это и начини заниматься собой, читай умные книжки, займись спортом, купи шмоток. Ищи новых девушек и живи для себя в первую очередь. Бабы это приходящее и найди занятие ) Когда перестанешь о ней вовсе думать она начнет пинговать тебя инфа 100% будь общителен покажи что и без нее у тебя все есть. НИКОГДА не проявляй обиды на нее. Это признак ТФН 88lvl запомни. Типа рад тебя слышать что у тебя нового. На ее вопрос о встрече скажи что с радостью через недельку сможешь с ней погулять. Потом пропади и игнорь ее мессаги на месяц. Потом можешь кинуть пробный шар типа был занят выезжал в другой город если все в силе то прогуляемся. Покажи ей что она не центр твоего мира

сам же говоришь город у вас маленький, все всё друг про друга знают, и репутацию шалавы она себе быстро заработала) вот и пытается оправдание найти, мол она не такая, а это ты ее такой выставляешь)) потом скажет, что из-за тебя пустилась во все тяжкие и как напуганная стала по буям скакать)) Помни, что ты к ее лядскому поведению отношение не имеешь, и ни в чем не виноват! Ну реально она дура))

Скорей всего да, ты прав

Мой совет тотальный игнор. Удали из СС (они вообще зло), удали номер, забудь о ней и живи своей жизнью. Ей стало с тобой скучно. Жопа ищет приключений и находит. Сейчас очень редко кто с 18 и до упора в гроб вместе.

Прими это и начини заниматься собой, читай умные книжки, займись спортом, купи шмоток. Ищи новых девушек и живи для себя в первую очередь. Бабы это приходящее и найди занятие ) Когда перестанешь о ней вовсе думать она начнет пинговать тебя инфа 100% будь общителен покажи что и без нее у тебя все есть. НИКОГДА не проявляй обиды на нее. Это признак ТФН 88lvl запомни. Типа рад тебя слышать что у тебя нового. На ее вопрос о встрече скажи что с радостью через недельку сможешь с ней погулять. Потом пропади и игнорь ее мессаги на месяц. Потом можешь кинуть пробный шар типа был занят выезжал в другой город если все в силе то прогуляемся. Покажи ей что она не центр твоего мира

ТИ был, вот своим левым звонком разрушила его, по новой всё. Удалил давно с СС. 

Не поверишь дружище как я хочу всё забыть поскорее. 

Доброго времени суток. Не знаю, стоит вообще отписываться сюда или нет для других...

В общем, прошла почти неделя с последнего сообщения сюда. Да и в принципе многое поменялось у меня.

А именно: За эту неделю всё быстрее и быстрее начинаю забывать о БОЖП, причём стремительно так, но конечно не без откатов и скучаний. Было дело и не раз.

А сейчас к более весёлым новостям...Работая в кинокомплексе в будни (работу кстати нашёл хорошую) был довольно скучный день, народу не было и тут заходит ожп-шечка (стройная, блондинка, высокая, 7-ка) Захотел познакомиться, а т.к. я в плане знакомств овощь после отношений, начал сыковать как то. Она села за стол и уткнулась в телефон. Я минут 10 ходил вокруг да около, решался, ссал сильно. И всё таки я подсел !!! и предложил познакомиться, на что она ответила "Да, с радостью" слово за словом заваливала меня сама вопросами.. Оказалось сама не давно бросила парня, потому что изменил ей.

Ближе к суте, знакомы мы всего 5-ые сутки, но эта девчёнка тащит в кровать уже. Гуляли да, платили все сами за себя. Выпивали с компании друзей, забивал на неё, показывая якобы не интересна.

Проводя время с ней, я ещё быстрее забываю о БОЖП, чему рад. А с этой стараюсь замутить чисто СО.

Вот такие мои продвижения. 

да уже бы пора, а то за тормоза сойдешь)) и не заморачивайся на ней, она щас тоже думаю серьезных отношений не ищет

да уже бы пора, а то за тормоза сойдешь)) и не заморачивайся на ней, она щас тоже думаю серьезных отношений не ищет

Да я это конечно понимаю, я и говорю чисто СО или общение)

прикол вспомнил.. ахаюсь с девчулей, и чето как то скучновато так стало, разговорились в процессе, оказывается человек то неплохой, есть о чем поболтать)) так что совмещай приятное с полезным)

прикол вспомнил.. ахаюсь с девчулей, и чето как то скучновато так стало, разговорились в процессе, оказывается человек то неплохой, есть о чем поболтать)) так что совмещай приятное с полезным)

Так мы уже 5 дней только общаемся и общение то довольно не плохое, даже отличное. Зачастую начинает что нибудь говорить пошлое или делать, так сразу у меня встаёт "очень важный вопрос" и она замечает сам)))

Весело в общем пока)

Доброго вечера. 

Прошла ещё одна неделя. Сегодня ровно как 2 месяца после расставания. Ни пингов, ничего не слышно и не видно, в прочем как и думал.

Откаты продолжают появляться зачастую, но маленькие. Мозг - предатель мой. 

Сейчас появились проблемы с работой, пришлось отложить тренажёрку. С той девчёнкой, про которую писал выше, сделал пару зачётов с ней и начинаю уже забивать, не моё она, хоть и в постели лучше. 

Сегодня гулял с подругой просто и встретил впервые БОЖП. Сильно испортилось настроение от её вида, да и шла она с улыбкой ехидной на меня.

В целях на ближайшее время найти хорошую работу новую, познакомиться ещё с парой девушек, съездить далеко на природу.

Подведу итог: Состояние уже лучше, но откаты откатами. Признаюсь, мониторю в СС, от чего сам себе же хуже делаю. Секс с новой девчёнкой как то не утолил мой пыл, почти как и не было её.

Могу сказать что я снова запутался в своих мыслях...

Признаюсь, мониторю в СС, от чего сам себе же хуже делаю.

Ну и дурак.

Попробуй не мониторить и проследи за своим самочувствием.

ну худо-бедно.. хоть девочку отзачетил. надо было хоть фак ей показать при встрече, чтоб меньше улыбалась)

два месяца своей жизни ты прострадал просрал. :D

Можно это и так назвать ;) По крайней мере лучше, чем могло бы быть)

ну худо-бедно.. хоть девочку отзачетил. надо было хоть фак ей показать при встрече, чтоб меньше улыбалась)

Да, вот с девочкой проблемы теперь. Она за мной бегает теперь))

По себе заметил, откаты начинаются тогда когда думаешь про всю эту хрень  и встречаешь хоть маленькие якори. Вечерком чуток подумал, всё, сны снятся. Я вот старый лайк увидел своей БОЖП на своей аватарки, реально случайно получилось и словил откат. Т.к. характер у меня долбанутый и я все перевариваю сижу, то выходил 2 дня из-за сраного лайка))) А так неделю хожу и все норм)

Щас реально подумал, что не готов встретить бывшую на улице, будет хренова палюбас.. Надо работать в этом направлении. Хотя с другой стороны, смотря в каком ты амплуа встретишь её) Если ты подкачался, схуднул, оделся красиво, не зря говорят меняй гардероб. 
Лучше вообще если садишься в крутую тачку) А всё будет и машина и деньги и телки сисятые, если есть желание и стремление к этому. А чем больше мы сидим и плачем на форуме, тем реально просираем время! И после прокачки не она уже будет ехидно улыбаться, а ты) 
Удачи тебе, друг. Сам вот 3-ий месяц не могу из башки это выбить) Хотя и на месте стараюсь не сидеть.

По себе заметил, откаты начинаются тогда когда думаешь про всю эту хрень  и встречаешь хоть маленькие якори. Вечерком чуток подумал, всё, сны снятся. Я вот старый лайк увидел своей БОЖП на своей аватарки, реально случайно получилось и словил откат. Т.к. характер у меня долбанутый и я все перевариваю сижу, то выходил 2 дня из-за сраного лайка))) А так неделю хожу и все норм)

Щас реально подумал, что не готов встретить бывшую на улице, будет хренова палюбас.. Надо работать в этом направлении. Хотя с другой стороны, смотря в каком ты амплуа встретишь её) Если ты подкачался, схуднул, оделся красиво, не зря говорят меняй гардероб. 

Лучше вообще если садишься в крутую тачку) А всё будет и машина и деньги и телки сисятые, если есть желание и стремление к этому. А чем больше мы сидим и плачем на форуме, тем реально просираем время! И после прокачки не она уже будет ехидно улыбаться, а ты) 

Удачи тебе, друг. Сам вот 3-ий месяц не могу из башки это выбить) Хотя и на месте стараюсь не сидеть.

Вот и я на месте стараюсь не сидеть, а пытаться как то саморазвиться, знакомиться и т.д., но тогда я был реально не готов встретить. От этого и был откат хороший такой, т.к. сам сейчас сессию сдаю и работаю и пока не могу позволить новый хороший гардероб, а вот она как я глянул на месте тоже не сидит.

Держусь как могу в общем.

Еще я для себя понял слово иллюзия. Нам кажется что если мы вернемся все будет лучше, что все будет по-другому. Нет! Все будет так же. Я сейчас себя анализирую и понимаю когда снова сходишься все супер, но только первый месяц.. Потом опять бытовуха и те же грабли. Это Щас щемит гордыню и обида на душе.

и нам кажется что все у бывших зашебись и кажется что ты жопе, а она вся цветет. Как бы не так. Мы не знаем как там внутри, но я считаю не все так гладко. Они БОЖП создают оболчку что все у них прекрасно и супер и что они так же развиваются, но это оболочка:-)

Еще я для себя понял слово иллюзия. Нам кажется что если мы вернемся все будет лучше, что все будет по-другому. Нет! Все будет так же. Я сейчас себя анализирую и понимаю когда снова сходишься все супер, но только первый месяц.. Потом опять бытовуха и те же грабли. Это Щас щемит гордыню и обида на душе.

и нам кажется что все у бывших зашебись и кажется что ты жопе, а она вся цветет. Как бы не так. Мы не знаем как там внутри, но я считаю не все так гладко. Они БОЖП создают оболчку что все у них прекрасно и супер и что они так же развиваются, но это оболочка:-)

Возможно я с тобой согласен с этим, потому что я всего 1 раз расставался и особо не помню, что и как было, всё хорошо в целом. 

То есть по твоему мнению, если они же и бросили и идут развлекаться, знакомиться и гулять с новыми парнями - это оболочка и им якобы плохо? Неразбериха какая-то)

Думаю что да. Нельзя же все в одну секунду забыть и перечеркнуть. Но вида они не подают, как моя говорила, я буду локти грызть и на стену лезть, но вида не подам что плохо. И правда, сейчас смотрю на нее счастливая ходит, жизни радуется, вещи покупает, а мы страдаем.

Думаю все же в душе переживает, может и ошибаюсь

Думаю что да. Нельзя же все в одну секунду забыть и перечеркнуть. Но вида они не подают, как моя говорила, я буду локти грызть и на стену лезть, но вида не подам что плохо. И правда, сейчас смотрю на нее счастливая ходит, жизни радуется, вещи покупает, а мы страдаем.

Думаю все же в душе переживает, может и ошибаюсь

Ну вот, уже совсем обратное :) Лично я видел не одну фотку с разными парнями, во время прогулки, знаю как она на дачах гуляет и я бы не сказал что ей плохо, хоть каплю и как писала же "Эти 3 года меня с тобой никак не связывают"  ???!!!!wtf!

Вот такие дела)

Ну ты посмотри на себя со стороны. Ты не поделаешь признаков что тебе плохо, развиваешься, общаешься и трахаешься с девушками- со стороны кажется что все у тебя зашебись. Но на самом деле ты же все же Скучаешь и переживаешь. Логика есть? А чем больше она это выкладывает и показывает в СС тем больше хочет показать что ей все хорошо. У меня бывшая сразу аватарку с Васей поставила. Хотя будучи со мной никогда такой фигней не страдала. Было это очень смешно

• Советник
Сегодня гулял с подругой просто и встретил впервые БОЖП. Сильно испортилось настроение от её вида, да и шла она с улыбкой ехидной на меня.

В целях на ближайшее время найти хорошую работу новую, познакомиться ещё с парой девушек, съездить далеко на природу.

а почему у нее не испортилось при виде тебя с бабой? почему у тебя сразу унылый вид страдальца на морде нарисовался вместо счастливой улыбки?

У девчонок внешнее - это все. Как бы ей не было внутри - снаружи она будет сиять - иначе как она получит нового Васю - никому не нужно унылое говно. Знаю, что мужику это гораздо тяжелее, но взгляни на происходящее по-другому - тебе отдали всех девушек мира!!! Ты можешь лезть к любой и поверь - твоя БОЖП к тебе приползет только тогда, когда действительно станет на фиг не нужна и не секундой раньше. Ищи нереальную девку, чтоб у всех от зависти челюсть свело и ломись вперед! Дорогу осилит идущий!

Ну ты посмотри на себя со стороны. Ты не поделаешь признаков что тебе плохо, развиваешься, общаешься и трахаешься с девушками- со стороны кажется что все у тебя зашебись. Но на самом деле ты же все же Скучаешь и переживаешь. Логика есть? А чем больше она это выкладывает и показывает в СС тем больше хочет показать что ей все хорошо. У меня бывшая сразу аватарку с Васей поставила. Хотя будучи со мной никогда такой фигней не страдала. Было это очень смешно

Логика несомненно есть, но именно в социальной сети не выкладывала бывшая моя, а только в инстаграмме (1 фото) или вовсе другие парни выкладывали, которых случайно находил. Получается, что в моём случае она не показывает что ей с другими парнями хорошо.

То есть как бы старается от чужих глаз скрыть всё это

а почему у нее не испортилось при виде тебя с бабой? почему у тебя сразу унылый вид страдальца на морде нарисовался вместо счастливой улыбки?

Что у неё было, я не в курсе же. Но и у меня унылый вид не сразу стал, а слегка по началу в ступоре был.

У девчонок внешнее - это все. Как бы ей не было внутри - снаружи она будет сиять - иначе как она получит нового Васю - никому не нужно унылое говно. Знаю, что мужику это гораздо тяжелее, но взгляни на происходящее по-другому - тебе отдали всех девушек мира!!! Ты можешь лезть к любой и поверь - твоя БОЖП к тебе приползет только тогда, когда действительно станет на фиг не нужна и не секундой раньше. Ищи нереальную девку, чтоб у всех от зависти челюсть свело и ломись вперед! Дорогу осилит идущий!

Благодарю за этот комментарий. Для того чтобы найти мне эту самую нерелальную девку, нужно переехать в город покрупнее, ибо в своём городе-клоповнике хороших девушек осталось мало :)

Я как активный пользователь СС продолжаю мониторить порой бывшую, но уже особо не задевает, можно сказать даже закаляюсь.

По поводу чего я собственно пишу то...Заметил я такую тему, что БОЖП всячески пытается скрыть, может от меня, а может нет, что общается с Васями. 

Как то было ей написал комментарий один Вась и я через него нашёл совместную фотографию, минут 15-20 позадевало, а потом отпустило. На след. день этой фотографии уже не было - удалена. Так и со всеми новыми комментами на новых фотках - удаляются.

Может я и дурак, что слежу, не отрицаю. Повторюсь, что меня особо это не задевает почти и просто давит интерес, почему же так делает? 

А так успехи у меня уже лучше, если таково можно назвать. Под вечерок накатит и отпустит. Сон крепкий. Всё меньше и меньше мыслей.

С той ОЖП, с которой крутил что-то, продолжаются. Правда столкнулся с проблемой такой, что она хочет от меня больше, чем просто дружба и секс, но увы, это не взаимно и порой бываю в тупике. Вроде терять то и не хочется девчёнку, но с другой стороны поступаю как козёл, поматросив - хочу либо остаться один, либо свалить.

Я как активный пользователь СС продолжаю мониторить порой бывшую, но уже особо не задевает, можно сказать даже закаляюсь.

По поводу чего я собственно пишу то...Заметил я такую тему, что БОЖП всячески пытается скрыть, может от меня, а может нет, что общается с Васями. 

Как то было ей написал комментарий один Вась и я через него нашёл совместную фотографию, минут 15-20 позадевало, а потом отпустило. На след. день этой фотографии уже не было - удалена. Так и со всеми новыми комментами на новых фотках - удаляются.

Может я и дурак, что слежу, не отрицаю. Повторюсь, что меня особо это не задевает почти и просто давит интерес, почему же так делает? 

А так успехи у меня уже лучше, если таково можно назвать. Под вечерок накатит и отпустит. Сон крепкий. Всё меньше и меньше мыслей.

С той ОЖП, с которой крутил что-то, продолжаются. Правда столкнулся с проблемой такой, что она хочет от меня больше, чем просто дружба и секс, но увы, это не взаимно и порой бываю в тупике. Вроде терять то и не хочется девчёнку, но с другой стороны поступаю как козёл, поматросив - хочу либо остаться один, либо свалить.

Почему она так делает? Я тебе отвечу. Потому что ей делать нехрен вот и меняет фотки в СС. А ты сидишь и надрачиваешь на это :) Мужик.

Почему она так делает? Я тебе отвечу. Потому что ей делать нехрен вот и меняет фотки в СС. А ты сидишь и надрачиваешь на это :) Мужик.

Не логично как то, вопрос заключался совсем в другом, а не в целом про фотографии, дружище :) 

Я к тому веду, что сейчас не тем ты занят. Раскачиваешь себе ВС. Забиваешь голову глупыми вопросами о том чем в СС занимается бывшая. Так ты долго еще будешь приходить в себя.

Вот когда найдешь себе достойную замену и бывшая будет вызывать в тебе эмоций не больше чем соседка, тогда и станешь изучать вопрос "Зачем бывшие прячут фотки с васями".

А так откуда ж известно зачем она фотки прячет. Может затем чтоб запасной аэродром (т.е. ты) не сбежал, а может еще какой то вася есть.

Я к тому веду, что сейчас не тем ты занят. Раскачиваешь себе ВС. Забиваешь голову глупыми вопросами о том чем в СС занимается бывшая. Так ты долго еще будешь приходить в себя.

Вот когда найдешь себе достойную замену и бывшая будет вызывать в тебе эмоций не больше чем соседка, тогда и станешь изучать вопрос "Зачем бывшие прячут фотки с васями".

А так откуда ж известно зачем она фотки прячет. Может затем чтоб запасной аэродром (т.е. ты) не сбежал, а может еще какой то вася есть.

Так ведь я не жалуюсь что мне плохо и я тут страдаю без неё. Мне есть сходить куда "выпустить пар", сходить покататься или потренить. 

Просто я, повторюсь, очень активный пользователь ВК, от чего и лажу, смотрю, но это меня не задевает как раньше, порой даже смотрю вот на фотки и думаю "Ну вот что-то не то в ней" "Толстеет" 

Ну в принципе ты возможно прав, новый путь так показал про "ещё какой то вася". Хитрожопость зашкаливает, если это так  :D

Ты мазохист;) смотреть фотки, как соль на рану сыпать. Я старый лайк увидел от нее, так сразу волна нахлынула, настроение на ноль и т.д. На ее страницу даже не захожу, еще, видеть фото с Васей, зачем? Думаю вообще удалить СС, чистое зло.

Ты мазохист ;) смотреть фотки, как соль на рану сыпать. Я старый лайк увидел от нее, так сразу волна нахлынула, настроение на ноль и т.д. На ее страницу даже не захожу, еще, видеть фото с Васей, зачем? Думаю вообще удалить СС, чистое зло.

Я помню, ты говорил :)

Но меня не задевает же, мне нормально, привык))

Всем привет :)

Продолжаю дальше саморазвиваться и получается довольно удачно, на моё удивление. 

Т2Д сделано пока уже ;)

Познакомился с девчёнкой в СС, общались часов 5, на след. день вызвонил и пригласил гулять - погуляли и уже потом на след. день зачёт)

С предыдущей ОЖП получилось сделать СО, как то всё само так получилось. И получается так, что с ОЖП(2) я нахожусь днём, кормит меня и ласкает, а с ОЖП(1) уже вечером все дела...Эти девчёнки конечно сильно вкладываются в меня видно, за счёт чего я самоутверждаюсь, плохо или хорошо это - не знаю.

Пока мало ТnД, чтобы совсем забывать БОЖП, но я думаю на верном пути я. 

Сейчас осталось пару дней до конца сессии и новая работа подвернулась и думаю дела пойдут в гору :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...