Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ЛТР 3 года, разлюбила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

продолжай игнорить! по-хорошему бы в рожу ей плюнуть, но не стоит :glare: Для себя прими уже то, что ты с ней не будешь - недостойна она, ни тебя, ни разговоров - уважай и люби себя!

Безусловно продолжаю игнорировать. 

Да, ты прав :) 

Просто не понимаю смысл этих пингов. Либо чисто из-за того что я заговнил её, а она решила отыграться на мне. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цепляешься за мысль, что это первые шаги к ее возврату))))

Если ты ей ответишь, еще и в таком состоянии, будет хуже и ситуация в целом и тебе лично.

Опубликовано:

смысл этих пингов - тебе не должен быть интересен! Скорей всего просто хочет проверить, как там пёсик поживает, не сорвался ли с поводка?..

Опубликовано:

Цепляешься за мысль, что это первые шаги к ее возврату))))

Если ты ей ответишь, еще и в таком состоянии, будет хуже и ситуация в целом и тебе лично.

Скорей нет, чем да по поводу мысли о возврате. У меня всё чаще и чаще промелькает мысль что нахрен мне это нужно. Вот правда. То есть просто мечусь туда сюда. Как никак всего то полтора месяц прошло)

Нет, я решил, что отвечать не буду! И я прекрасно понимаю, что я могу услышать то, что не хотелось бы слышать. Спасибо, я уже намучался)

смысл этих пингов - тебе не должен быть интересен! Скорей всего просто хочет проверить, как там пёсик поживает, не сорвался ли с поводка?..

Возможно ты прав. 

От этих игноров есть такой плюс, что мне лучше от этого, мотивирует на то, что она не нужна мне, наверно)

Опубликовано:

вот эта правильная позиция! нужно перетерпеть, вопрос времени, и развиваться, с женщинами с другими общайся через не хочу, заставляй прям себя - это тебе поможет! И кстати похуиzм к другим ОЖП тебе только плюсов добавит, нет особого желания им понравится, ведешь себя более естественно и не боишься их потерять - они это любят)

Опубликовано:

вот эта правильная позиция! нужно перетерпеть, вопрос времени, и развиваться, с женщинами с другими общайся через не хочу, заставляй прям себя - это тебе поможет! И кстати похуиzм к другим ОЖП тебе только плюсов добавит, нет особого желания им понравится, ведешь себя более естественно и не боишься их потерять - они это любят)

Ну вот вчера с ночи на утро в баре сидел с 2 ОЖП не плохо так поговорил. Понравился им 100%. В рот прям смотрели мне. 

Так что в этом плане набираю обороты к счастью))

Опубликовано:

Нет, я решил, что отвечать не буду! И я прекрасно понимаю, что я могу услышать то, что не хотелось бы слышать. Спасибо, я уже намучался)

Все правильно, со временем все само пройдет, все забудешь)) 

С ОЖП с которой познакомился, гулял 2 раза - Не то, скучно. Пригласила на дачу с друзьями её, никакого желания просто.

Вот так если делать не будешь, то еще быстрее все пройдет. Зачем отказался, надо было идти.

Опубликовано:

Все правильно, со временем все само пройдет, все забудешь)) 

С ОЖП с которой познакомился, гулял 2 раза - Не то, скучно. Пригласила на дачу с друзьями её, никакого желания просто.

Вот так если делать не будешь, то еще быстрее все пройдет. Зачем отказался, надо было идти.

Да там девчёнка оказалась брак, как позже узнал и слава богу что не пошёл) Щас куча планов на загулять) Проводить друга на службу, на выходных снова в бар) 

Опубликовано:

Так-с, а теперь и подругу начали подсылать. Мол какого хрена я игнорю, когда так убивался. Итог: -> Игнор.

Опубликовано:

Будет если звонить с левых номеров - говоришь что занят сейчас и сбрасываешь!

Про это в курсе, дружище)

Опубликовано:

Ребята!

Получилось так, что сегодня мне звонили с левого номера, подумал что по работе, конечно поднял. Голос не узнал сразу, конечно же это была бывшая:

Она: Привет

Я: Добрый день.

Она: Ты узнал?

Я: Ну, догадываюсь. Я говорить сейчас не могу.

Она: В общем, нахрен ты слухи пускаешь что я спала с кем то? 

Я: Я такого не говорил!

Она: За такое пиздячек можешь получить!

Я: Ок. (И сбросил)

Честно говоря, задело. ТИ рухнуло сразу. Щас как то стрёмно стало.

Опубликовано:

Разговор не о чем. Бред какой то. Держись дружище. Все проходит, и это пройдет.

Опубликовано:

Разговор не о чем. Бред какой то. Держись дружище. Все проходит, и это пройдет.

Да, хотелось бы уже чтобы прошло всё.

Опубликовано:

А че задело то? Лишний раз убедился какая она дура тупая)

Я не понимаю просто смысла этого. Бросила, смысл что-то выяснять кому что я сказал там. 

Ну позвонила, ну нагнала, ну выставила виновным.

Опубликовано:

сам же говоришь город у вас маленький, все всё друг про друга знают, и репутацию шалавы она себе быстро заработала) вот и пытается оправдание найти, мол она не такая, а это ты ее такой выставляешь)) потом скажет, что из-за тебя пустилась во все тяжкие и как напуганная стала по буям скакать)) Помни, что ты к ее лядскому поведению отношение не имеешь, и ни в чем не виноват! Ну реально она дура))

Опубликовано:

Мой совет тотальный игнор. Удали из СС (они вообще зло), удали номер, забудь о ней и живи своей жизнью. Ей стало с тобой скучно. Жопа ищет приключений и находит. Сейчас очень редко кто с 18 и до упора в гроб вместе.

Прими это и начини заниматься собой, читай умные книжки, займись спортом, купи шмоток. Ищи новых девушек и живи для себя в первую очередь. Бабы это приходящее и найди занятие ) Когда перестанешь о ней вовсе думать она начнет пинговать тебя инфа 100% будь общителен покажи что и без нее у тебя все есть. НИКОГДА не проявляй обиды на нее. Это признак ТФН 88lvl запомни. Типа рад тебя слышать что у тебя нового. На ее вопрос о встрече скажи что с радостью через недельку сможешь с ней погулять. Потом пропади и игнорь ее мессаги на месяц. Потом можешь кинуть пробный шар типа был занят выезжал в другой город если все в силе то прогуляемся. Покажи ей что она не центр твоего мира

Опубликовано:

сам же говоришь город у вас маленький, все всё друг про друга знают, и репутацию шалавы она себе быстро заработала) вот и пытается оправдание найти, мол она не такая, а это ты ее такой выставляешь)) потом скажет, что из-за тебя пустилась во все тяжкие и как напуганная стала по буям скакать)) Помни, что ты к ее лядскому поведению отношение не имеешь, и ни в чем не виноват! Ну реально она дура))

Скорей всего да, ты прав

Мой совет тотальный игнор. Удали из СС (они вообще зло), удали номер, забудь о ней и живи своей жизнью. Ей стало с тобой скучно. Жопа ищет приключений и находит. Сейчас очень редко кто с 18 и до упора в гроб вместе.

Прими это и начини заниматься собой, читай умные книжки, займись спортом, купи шмоток. Ищи новых девушек и живи для себя в первую очередь. Бабы это приходящее и найди занятие ) Когда перестанешь о ней вовсе думать она начнет пинговать тебя инфа 100% будь общителен покажи что и без нее у тебя все есть. НИКОГДА не проявляй обиды на нее. Это признак ТФН 88lvl запомни. Типа рад тебя слышать что у тебя нового. На ее вопрос о встрече скажи что с радостью через недельку сможешь с ней погулять. Потом пропади и игнорь ее мессаги на месяц. Потом можешь кинуть пробный шар типа был занят выезжал в другой город если все в силе то прогуляемся. Покажи ей что она не центр твоего мира

ТИ был, вот своим левым звонком разрушила его, по новой всё. Удалил давно с СС. 

Не поверишь дружище как я хочу всё забыть поскорее. 

Опубликовано:

Доброго времени суток. Не знаю, стоит вообще отписываться сюда или нет для других...

В общем, прошла почти неделя с последнего сообщения сюда. Да и в принципе многое поменялось у меня.

А именно: За эту неделю всё быстрее и быстрее начинаю забывать о БОЖП, причём стремительно так, но конечно не без откатов и скучаний. Было дело и не раз.

А сейчас к более весёлым новостям...Работая в кинокомплексе в будни (работу кстати нашёл хорошую) был довольно скучный день, народу не было и тут заходит ожп-шечка (стройная, блондинка, высокая, 7-ка) Захотел познакомиться, а т.к. я в плане знакомств овощь после отношений, начал сыковать как то. Она села за стол и уткнулась в телефон. Я минут 10 ходил вокруг да около, решался, ссал сильно. И всё таки я подсел !!! и предложил познакомиться, на что она ответила "Да, с радостью" слово за словом заваливала меня сама вопросами.. Оказалось сама не давно бросила парня, потому что изменил ей.

Ближе к суте, знакомы мы всего 5-ые сутки, но эта девчёнка тащит в кровать уже. Гуляли да, платили все сами за себя. Выпивали с компании друзей, забивал на неё, показывая якобы не интересна.

Проводя время с ней, я ещё быстрее забываю о БОЖП, чему рад. А с этой стараюсь замутить чисто СО.

Вот такие мои продвижения. 

Опубликовано:

да уже бы пора, а то за тормоза сойдешь)) и не заморачивайся на ней, она щас тоже думаю серьезных отношений не ищет

Опубликовано:

да уже бы пора, а то за тормоза сойдешь)) и не заморачивайся на ней, она щас тоже думаю серьезных отношений не ищет

Да я это конечно понимаю, я и говорю чисто СО или общение)

Опубликовано:

прикол вспомнил.. ахаюсь с девчулей, и чето как то скучновато так стало, разговорились в процессе, оказывается человек то неплохой, есть о чем поболтать)) так что совмещай приятное с полезным)

Опубликовано:

прикол вспомнил.. ахаюсь с девчулей, и чето как то скучновато так стало, разговорились в процессе, оказывается человек то неплохой, есть о чем поболтать)) так что совмещай приятное с полезным)

Так мы уже 5 дней только общаемся и общение то довольно не плохое, даже отличное. Зачастую начинает что нибудь говорить пошлое или делать, так сразу у меня встаёт "очень важный вопрос" и она замечает сам)))

Весело в общем пока)

Опубликовано:

ахни ее уже ты че!)

Завтра выходной, работа у меня была просто до поздна))
Опубликовано:

Доброго вечера. 

Прошла ещё одна неделя. Сегодня ровно как 2 месяца после расставания. Ни пингов, ничего не слышно и не видно, в прочем как и думал.

Откаты продолжают появляться зачастую, но маленькие. Мозг - предатель мой. 

Сейчас появились проблемы с работой, пришлось отложить тренажёрку. С той девчёнкой, про которую писал выше, сделал пару зачётов с ней и начинаю уже забивать, не моё она, хоть и в постели лучше. 

Сегодня гулял с подругой просто и встретил впервые БОЖП. Сильно испортилось настроение от её вида, да и шла она с улыбкой ехидной на меня.

В целях на ближайшее время найти хорошую работу новую, познакомиться ещё с парой девушек, съездить далеко на природу.

Подведу итог: Состояние уже лучше, но откаты откатами. Признаюсь, мониторю в СС, от чего сам себе же хуже делаю. Секс с новой девчёнкой как то не утолил мой пыл, почти как и не было её.

Могу сказать что я снова запутался в своих мыслях...

Опубликовано:

Признаюсь, мониторю в СС, от чего сам себе же хуже делаю.

Ну и дурак.

Попробуй не мониторить и проследи за своим самочувствием.

Опубликовано:

ну худо-бедно.. хоть девочку отзачетил. надо было хоть фак ей показать при встрече, чтоб меньше улыбалась)

Опубликовано:

два месяца своей жизни ты прострадал просрал. :D

Можно это и так назвать ;) По крайней мере лучше, чем могло бы быть)

ну худо-бедно.. хоть девочку отзачетил. надо было хоть фак ей показать при встрече, чтоб меньше улыбалась)

Да, вот с девочкой проблемы теперь. Она за мной бегает теперь))

Опубликовано:

По себе заметил, откаты начинаются тогда когда думаешь про всю эту хрень  и встречаешь хоть маленькие якори. Вечерком чуток подумал, всё, сны снятся. Я вот старый лайк увидел своей БОЖП на своей аватарки, реально случайно получилось и словил откат. Т.к. характер у меня долбанутый и я все перевариваю сижу, то выходил 2 дня из-за сраного лайка))) А так неделю хожу и все норм)

Щас реально подумал, что не готов встретить бывшую на улице, будет хренова палюбас.. Надо работать в этом направлении. Хотя с другой стороны, смотря в каком ты амплуа встретишь её) Если ты подкачался, схуднул, оделся красиво, не зря говорят меняй гардероб. 
Лучше вообще если садишься в крутую тачку) А всё будет и машина и деньги и телки сисятые, если есть желание и стремление к этому. А чем больше мы сидим и плачем на форуме, тем реально просираем время! И после прокачки не она уже будет ехидно улыбаться, а ты) 
Удачи тебе, друг. Сам вот 3-ий месяц не могу из башки это выбить) Хотя и на месте стараюсь не сидеть.

Опубликовано:

По себе заметил, откаты начинаются тогда когда думаешь про всю эту хрень  и встречаешь хоть маленькие якори. Вечерком чуток подумал, всё, сны снятся. Я вот старый лайк увидел своей БОЖП на своей аватарки, реально случайно получилось и словил откат. Т.к. характер у меня долбанутый и я все перевариваю сижу, то выходил 2 дня из-за сраного лайка))) А так неделю хожу и все норм)

Щас реально подумал, что не готов встретить бывшую на улице, будет хренова палюбас.. Надо работать в этом направлении. Хотя с другой стороны, смотря в каком ты амплуа встретишь её) Если ты подкачался, схуднул, оделся красиво, не зря говорят меняй гардероб. 

Лучше вообще если садишься в крутую тачку) А всё будет и машина и деньги и телки сисятые, если есть желание и стремление к этому. А чем больше мы сидим и плачем на форуме, тем реально просираем время! И после прокачки не она уже будет ехидно улыбаться, а ты) 

Удачи тебе, друг. Сам вот 3-ий месяц не могу из башки это выбить) Хотя и на месте стараюсь не сидеть.

Вот и я на месте стараюсь не сидеть, а пытаться как то саморазвиться, знакомиться и т.д., но тогда я был реально не готов встретить. От этого и был откат хороший такой, т.к. сам сейчас сессию сдаю и работаю и пока не могу позволить новый хороший гардероб, а вот она как я глянул на месте тоже не сидит.

Держусь как могу в общем.

Опубликовано:

Еще я для себя понял слово иллюзия. Нам кажется что если мы вернемся все будет лучше, что все будет по-другому. Нет! Все будет так же. Я сейчас себя анализирую и понимаю когда снова сходишься все супер, но только первый месяц.. Потом опять бытовуха и те же грабли. Это Щас щемит гордыню и обида на душе.

и нам кажется что все у бывших зашебись и кажется что ты жопе, а она вся цветет. Как бы не так. Мы не знаем как там внутри, но я считаю не все так гладко. Они БОЖП создают оболчку что все у них прекрасно и супер и что они так же развиваются, но это оболочка:-)

Опубликовано:

Еще я для себя понял слово иллюзия. Нам кажется что если мы вернемся все будет лучше, что все будет по-другому. Нет! Все будет так же. Я сейчас себя анализирую и понимаю когда снова сходишься все супер, но только первый месяц.. Потом опять бытовуха и те же грабли. Это Щас щемит гордыню и обида на душе.

и нам кажется что все у бывших зашебись и кажется что ты жопе, а она вся цветет. Как бы не так. Мы не знаем как там внутри, но я считаю не все так гладко. Они БОЖП создают оболчку что все у них прекрасно и супер и что они так же развиваются, но это оболочка:-)

Возможно я с тобой согласен с этим, потому что я всего 1 раз расставался и особо не помню, что и как было, всё хорошо в целом. 

То есть по твоему мнению, если они же и бросили и идут развлекаться, знакомиться и гулять с новыми парнями - это оболочка и им якобы плохо? Неразбериха какая-то)

Опубликовано:

Думаю что да. Нельзя же все в одну секунду забыть и перечеркнуть. Но вида они не подают, как моя говорила, я буду локти грызть и на стену лезть, но вида не подам что плохо. И правда, сейчас смотрю на нее счастливая ходит, жизни радуется, вещи покупает, а мы страдаем.

Думаю все же в душе переживает, может и ошибаюсь

Опубликовано:

Думаю что да. Нельзя же все в одну секунду забыть и перечеркнуть. Но вида они не подают, как моя говорила, я буду локти грызть и на стену лезть, но вида не подам что плохо. И правда, сейчас смотрю на нее счастливая ходит, жизни радуется, вещи покупает, а мы страдаем.

Думаю все же в душе переживает, может и ошибаюсь

Ну вот, уже совсем обратное :) Лично я видел не одну фотку с разными парнями, во время прогулки, знаю как она на дачах гуляет и я бы не сказал что ей плохо, хоть каплю и как писала же "Эти 3 года меня с тобой никак не связывают"  ???!!!!wtf!

Вот такие дела)

Опубликовано:

Ну ты посмотри на себя со стороны. Ты не поделаешь признаков что тебе плохо, развиваешься, общаешься и трахаешься с девушками- со стороны кажется что все у тебя зашебись. Но на самом деле ты же все же Скучаешь и переживаешь. Логика есть? А чем больше она это выкладывает и показывает в СС тем больше хочет показать что ей все хорошо. У меня бывшая сразу аватарку с Васей поставила. Хотя будучи со мной никогда такой фигней не страдала. Было это очень смешно

• Советник
Опубликовано:
Сегодня гулял с подругой просто и встретил впервые БОЖП. Сильно испортилось настроение от её вида, да и шла она с улыбкой ехидной на меня.

В целях на ближайшее время найти хорошую работу новую, познакомиться ещё с парой девушек, съездить далеко на природу.

а почему у нее не испортилось при виде тебя с бабой? почему у тебя сразу унылый вид страдальца на морде нарисовался вместо счастливой улыбки?

Опубликовано:

У девчонок внешнее - это все. Как бы ей не было внутри - снаружи она будет сиять - иначе как она получит нового Васю - никому не нужно унылое говно. Знаю, что мужику это гораздо тяжелее, но взгляни на происходящее по-другому - тебе отдали всех девушек мира!!! Ты можешь лезть к любой и поверь - твоя БОЖП к тебе приползет только тогда, когда действительно станет на фиг не нужна и не секундой раньше. Ищи нереальную девку, чтоб у всех от зависти челюсть свело и ломись вперед! Дорогу осилит идущий!

Опубликовано:

Ну ты посмотри на себя со стороны. Ты не поделаешь признаков что тебе плохо, развиваешься, общаешься и трахаешься с девушками- со стороны кажется что все у тебя зашебись. Но на самом деле ты же все же Скучаешь и переживаешь. Логика есть? А чем больше она это выкладывает и показывает в СС тем больше хочет показать что ей все хорошо. У меня бывшая сразу аватарку с Васей поставила. Хотя будучи со мной никогда такой фигней не страдала. Было это очень смешно

Логика несомненно есть, но именно в социальной сети не выкладывала бывшая моя, а только в инстаграмме (1 фото) или вовсе другие парни выкладывали, которых случайно находил. Получается, что в моём случае она не показывает что ей с другими парнями хорошо.

То есть как бы старается от чужих глаз скрыть всё это

а почему у нее не испортилось при виде тебя с бабой? почему у тебя сразу унылый вид страдальца на морде нарисовался вместо счастливой улыбки?

Что у неё было, я не в курсе же. Но и у меня унылый вид не сразу стал, а слегка по началу в ступоре был.

У девчонок внешнее - это все. Как бы ей не было внутри - снаружи она будет сиять - иначе как она получит нового Васю - никому не нужно унылое говно. Знаю, что мужику это гораздо тяжелее, но взгляни на происходящее по-другому - тебе отдали всех девушек мира!!! Ты можешь лезть к любой и поверь - твоя БОЖП к тебе приползет только тогда, когда действительно станет на фиг не нужна и не секундой раньше. Ищи нереальную девку, чтоб у всех от зависти челюсть свело и ломись вперед! Дорогу осилит идущий!

Благодарю за этот комментарий. Для того чтобы найти мне эту самую нерелальную девку, нужно переехать в город покрупнее, ибо в своём городе-клоповнике хороших девушек осталось мало :)

Опубликовано:

Я как активный пользователь СС продолжаю мониторить порой бывшую, но уже особо не задевает, можно сказать даже закаляюсь.

По поводу чего я собственно пишу то...Заметил я такую тему, что БОЖП всячески пытается скрыть, может от меня, а может нет, что общается с Васями. 

Как то было ей написал комментарий один Вась и я через него нашёл совместную фотографию, минут 15-20 позадевало, а потом отпустило. На след. день этой фотографии уже не было - удалена. Так и со всеми новыми комментами на новых фотках - удаляются.

Может я и дурак, что слежу, не отрицаю. Повторюсь, что меня особо это не задевает почти и просто давит интерес, почему же так делает? 

А так успехи у меня уже лучше, если таково можно назвать. Под вечерок накатит и отпустит. Сон крепкий. Всё меньше и меньше мыслей.

С той ОЖП, с которой крутил что-то, продолжаются. Правда столкнулся с проблемой такой, что она хочет от меня больше, чем просто дружба и секс, но увы, это не взаимно и порой бываю в тупике. Вроде терять то и не хочется девчёнку, но с другой стороны поступаю как козёл, поматросив - хочу либо остаться один, либо свалить.

Опубликовано:

Я как активный пользователь СС продолжаю мониторить порой бывшую, но уже особо не задевает, можно сказать даже закаляюсь.

По поводу чего я собственно пишу то...Заметил я такую тему, что БОЖП всячески пытается скрыть, может от меня, а может нет, что общается с Васями. 

Как то было ей написал комментарий один Вась и я через него нашёл совместную фотографию, минут 15-20 позадевало, а потом отпустило. На след. день этой фотографии уже не было - удалена. Так и со всеми новыми комментами на новых фотках - удаляются.

Может я и дурак, что слежу, не отрицаю. Повторюсь, что меня особо это не задевает почти и просто давит интерес, почему же так делает? 

А так успехи у меня уже лучше, если таково можно назвать. Под вечерок накатит и отпустит. Сон крепкий. Всё меньше и меньше мыслей.

С той ОЖП, с которой крутил что-то, продолжаются. Правда столкнулся с проблемой такой, что она хочет от меня больше, чем просто дружба и секс, но увы, это не взаимно и порой бываю в тупике. Вроде терять то и не хочется девчёнку, но с другой стороны поступаю как козёл, поматросив - хочу либо остаться один, либо свалить.

Почему она так делает? Я тебе отвечу. Потому что ей делать нехрен вот и меняет фотки в СС. А ты сидишь и надрачиваешь на это :) Мужик.

Опубликовано:

Почему она так делает? Я тебе отвечу. Потому что ей делать нехрен вот и меняет фотки в СС. А ты сидишь и надрачиваешь на это :) Мужик.

Не логично как то, вопрос заключался совсем в другом, а не в целом про фотографии, дружище :) 

Опубликовано:

Я к тому веду, что сейчас не тем ты занят. Раскачиваешь себе ВС. Забиваешь голову глупыми вопросами о том чем в СС занимается бывшая. Так ты долго еще будешь приходить в себя.

Вот когда найдешь себе достойную замену и бывшая будет вызывать в тебе эмоций не больше чем соседка, тогда и станешь изучать вопрос "Зачем бывшие прячут фотки с васями".

А так откуда ж известно зачем она фотки прячет. Может затем чтоб запасной аэродром (т.е. ты) не сбежал, а может еще какой то вася есть.

Опубликовано:

Я к тому веду, что сейчас не тем ты занят. Раскачиваешь себе ВС. Забиваешь голову глупыми вопросами о том чем в СС занимается бывшая. Так ты долго еще будешь приходить в себя.

Вот когда найдешь себе достойную замену и бывшая будет вызывать в тебе эмоций не больше чем соседка, тогда и станешь изучать вопрос "Зачем бывшие прячут фотки с васями".

А так откуда ж известно зачем она фотки прячет. Может затем чтоб запасной аэродром (т.е. ты) не сбежал, а может еще какой то вася есть.

Так ведь я не жалуюсь что мне плохо и я тут страдаю без неё. Мне есть сходить куда "выпустить пар", сходить покататься или потренить. 

Просто я, повторюсь, очень активный пользователь ВК, от чего и лажу, смотрю, но это меня не задевает как раньше, порой даже смотрю вот на фотки и думаю "Ну вот что-то не то в ней" "Толстеет" 

Ну в принципе ты возможно прав, новый путь так показал про "ещё какой то вася". Хитрожопость зашкаливает, если это так  :D

Опубликовано:

Ты мазохист;) смотреть фотки, как соль на рану сыпать. Я старый лайк увидел от нее, так сразу волна нахлынула, настроение на ноль и т.д. На ее страницу даже не захожу, еще, видеть фото с Васей, зачем? Думаю вообще удалить СС, чистое зло.

Опубликовано:

Ты мазохист ;) смотреть фотки, как соль на рану сыпать. Я старый лайк увидел от нее, так сразу волна нахлынула, настроение на ноль и т.д. На ее страницу даже не захожу, еще, видеть фото с Васей, зачем? Думаю вообще удалить СС, чистое зло.

Я помню, ты говорил :)

Но меня не задевает же, мне нормально, привык))

Опубликовано:

Всем привет :)

Продолжаю дальше саморазвиваться и получается довольно удачно, на моё удивление. 

Т2Д сделано пока уже ;)

Познакомился с девчёнкой в СС, общались часов 5, на след. день вызвонил и пригласил гулять - погуляли и уже потом на след. день зачёт)

С предыдущей ОЖП получилось сделать СО, как то всё само так получилось. И получается так, что с ОЖП(2) я нахожусь днём, кормит меня и ласкает, а с ОЖП(1) уже вечером все дела...Эти девчёнки конечно сильно вкладываются в меня видно, за счёт чего я самоутверждаюсь, плохо или хорошо это - не знаю.

Пока мало ТnД, чтобы совсем забывать БОЖП, но я думаю на верном пути я. 

Сейчас осталось пару дней до конца сессии и новая работа подвернулась и думаю дела пойдут в гору :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...