Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ЛТР 3 года, разлюбила.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давненько не отписывался сюда. Да и не знаю, стоит ли ещё.

В общем, скрывать не стану, я ушёл на дно самое. Самый пик, когда мне было хорошо начало\середина июня, а сейчас я как и вначале расставания. Я не пойму почему так у меня. 

С ОЖП-шками с которыми развлекался - не общаемся больше. Своих тараканов показали они.

Всё чаще и чаще посещают мысли о том, как вернуть её, хотя понимаю, что она может и спала с кем то и т д.

На "Спрашивай" часто приходили вопросы о том, хочу ли я вернуть отношения, люблю ли? Думал что её подружки задавали эти вопросы. Т.к. они мне писали, невзначай так, мол появился ли кто у меня, а потом всё перерастало в небольшую такую агрессию, потому что я буквально пол месяца накосячи не плохо так, от чего БОЖП злилась на меня.

ТИ конечно нарушено тут.

Про мониторинг в СС, скрывать опять же не буду, да, порой смотрю. Идиот. Но от этого не накрывает меня.

Я не знаю что творится у меня в бошке и почему мне так хреново. Уже устал сам от такого.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

да это вторая волна отката пошла - все нормально, как у всех) сначала на адреналине, вроде все збс, потом опять.. короче - телки телки и еще раз телки)

да это вторая волна отката пошла - все нормально, как у всех) сначала на адреналине, вроде все збс, потом опять.. короче - телки телки и еще раз телки)

Ну просто понимаешь, я сейчас чисто залип на БОЖП жёстко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...