Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологично и быстро слить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Посчастливилось" (в разных смыслах, в т.ч. и хороших) оказаться в другой стране на месяц для решения некоторых своих проблем. Параллельно приходиться работать, а поэтому приходить в офис. В офисе помимо прочих М (менеджер, ОЖП, замужем, муж тут же) и А (администратор, ОЖП, 23 года, при том, что мне 37).

Так вот, разговорились как-то с М за жизнь и девушек, а она и говорит, мол, А свободна, хочешь - пробуй. Дёрнул чёрт попробовать, позвал раз на вечеринку с друзьями в кафе, поболтали (в основном я, она как-то отмалчивалась), проводил домой. Потом на выходных съездили в другой город, где ходил по своим друзьям (ну и А за компанию), которых 100 лет не видел. Транспорт и проживание я оплатил, питание она догадалась (заранее не обговаривали). А, ещё в четверг прислала СМС, что в воскресенье будут менструации (про секс ни слова).

Теперь самое интересное, в субботу она оголила грудь в отеле (массаж спины+ после дороги), но намёки на вместе в душ и всё такое сводила на нет. Надо также заметить, что особого сексуального интереса она ко мне не проявляла в течение всех выходных. Я заподозрил что-то неладное в её поведении. Не очень честным способом (залез в переписку на телефоне) обнаружил такое: А и М - подруги, причём М меня сильно разрекламировала А. Последняя же не очень хотела интима со мной сейчас, поэтому мне рассказали про месячные (выдуманные? Узнаем позже :). Однако, после посещения моих друзей в субботу (одних из), мы уже вечером купались в душе В результате, я остался неудовлетворён, по большей части, как я думаю, из-за её практически нулевого опыта в сексе (месячные таки реальные и да, в телефоне были СМС от какого-то бывшего, судя по сообщению ТФН ещё тот; "Я по тебе соскучился, бла-бла-бла", понятно, что М как подруга советовала сильно забить на бывшего).

Ладно, утром с пробуждением секс таки случился, но она настолько бревном себя повела, что удовольствия я не испытал (теперь только психологически).

Я так и не понял, то ли она настолько неопытна, то ли эгоизм. Но видно, что заинтересованности она не проявляла по собственной инициативе. Общаться, как я понял, с ней не о чем (тупа).

Теперь задача слить так, чтобы в этом (вполне возможно, что я ещё буду у них появлятся) коллективе на меня косо не смотрели (нет, с работы меня не выгонят, но репутацию подпортить смогут). И слить надо быстро, в течение этой недели, т.к. потом у меня отпуск и отъезд обратно. Что посоветуете?

Опубликовано:

Интересно, а что она тупа - ты понял только после того, как обнаружил, что она в постели - бревно  :D ?

А по теме - забей, да и все. Придется пересекаться - держи себя нейтрально, здрасьте-до свидания. В сплетни не лезь, на провокации не реагируй.

Как еще-то.

Опубликовано:

А она что-проходу тебе не дает и замуж за тебя  собирается?

Занимаешься своими делами и не звонишь. 

На вопросы-любимый, а что не так-отвечаешь: да я вижу, что тебе это не очень нужно. Поэтому лучше все прекратить, пока дальше не зашло) И всё)

Или скажи- ты с бывшим общаешься, тварь такая, я тебя ненавижу!!!!)))))

Этим финтом ты ещё и в шоколаде останешься, все тебя жалеть будут))) 

А вообще - нехрен было лезть к коллеге.  

Опубликовано:

Я так и не понял, то ли она настолько неопытна, то ли эгоизм.

Ну так научи ее. Зачем ей выворачиваться наизнанку перед тобой, если отношений особо не светит???

Опубликовано:

Интересно, а что она тупа - ты понял только после того, как обнаружил, что она в постели - бревно  :D ?

А по теме - забей, да и все. Придется пересекаться - держи себя нейтрально, здрасьте-до свидания. В сплетни не лезь, на провокации не реагируй.

Как еще-то.

Нет, конечно, это фактически второе свидание, в офисе не поговоришь, а в коллективе незнакомых ей людей (моих друзей) молчит почти всё время, хотя заверяет, что экстраверт. Поведение и слова не совпадают.

А она что-проходу тебе не дает и замуж за тебя  собирается?

Занимаешься своими делами и не звонишь. 

На вопросы-любимый, а что не так-отвечаешь: да я вижу, что тебе это не очень нужно. Поэтому лучше все прекратить, пока дальше не зашло) И всё)

Или скажи- ты с бывшим общаешься, тварь такая, я тебя ненавижу!!!!)))))

Этим финтом ты ещё и в шоколаде останешься, все тебя жалеть будут))) 

А вообще - нехрен было лезть к коллеге.  

Да про любовь речь не шла, но в переписке она там упоминала, что она уже уехала в Европу жить (где я живу) и маме, и подруге (другой)... Девочка поверила в сказку про принца, наверное.

Я так и не понял, то ли она настолько неопытна, то ли эгоизм.

Ну так научи ее. Зачем ей выворачиваться наизнанку перед тобой, если отношений особо не светит???

Откуда она знает, светит или нет? 

Опубликовано:

Просто смотри сам-дальше будет труднее разойтись.

Поэтому начинай остывать и прекращай уделять внимание.

Опубликовано:

Посоветую стать скучным, нудным и неинтересным. А еще все время ныть. Сольется как миленькая и экологичнее некуда.

Опубликовано:

Просто смотри сам-дальше будет труднее разойтись.

Поэтому начинай остывать и прекращай уделять внимание.

Посоветую стать скучным, нудным и неинтересным. А еще все время ныть. Сольется как миленькая и экологичнее некуда.

К обоим комментариям.

Спасибо за советы. Как считаете, стоит ли прямо оглашать, что ничего не получится? Мне кажется хотя бы из уважения, если вдруг она не поняла (или сделала вид) / поймёт сама, то стоит по крайней мере в лицо что-то сказать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...