Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю что просто встречу девушку которой я понравлюсь и с ней и буду общаться, как и раньше собственно говоря

Раньше я знакомился так - подходил на улице брал телефон договаривались на вечер, вечером ко мне, вот и все ухаживание

Правда это было еще до соц сетей ну или когда еще телефоны были кнопочные

Я понимаю что сейчас парадигма сменилась- соц сети. Сотни поклонников и надо быть лучше и красивее их. Это понятно

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ну так тебе о том и говорят, просто подошел взял номер и встретился. На 1м секс или на 2м это уже мелочи.

Только будет не просто, если через 10 секунд ты уходишь.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Согласен, надо не уходить и когда отказывают дать номер телефона или знакомиться, заставлять их это делать

Надо попробовать

Или по выпрашивать, по умолять. Придется учиться!

Да какое заставлять, какое упрашивать. Давай уже врубайся о чем тебе говорят, совсем чтоли мышей не ловишь.

Просто общацся не упрашивая и не заставляя, а не через 10 секунд уходи.

Тебе теория нужна реально, очень пробельные пробелы.

Ну да, ты с бабами не встречаешься, только с теми кто за деньги ррахается.

Опубликовано:

Согласен, надо понравиться девушке с первого взгляда, да.

( Хаворд)

Синий, мне неприятно когда со мной общаются негативными категориями. Не очень понимаю чем я вас обидел и какую пользу мне может принести такая манера общения.

Опубликовано:

Ну если позитивного ничего и нет, когда читатаешь какие ты выводы сделал например про "упрашивать и заставлять", вообще абзац.

Тут что посеешь, то и пожнешь.

Но вообще еслм не нравится, то можешь сам с собой общаться и оставаться в своих таких гамках.

Опубликовано:

Да, мне неприятно когда люди вешают негативные ярлыки. Не понимаю как это может способствовать позитивному общению.

Насчет упрашивать я лишь отреагировал на предложение товарища, который написал что я рано ухожу. В так как я ухожу только после того как девушка точно мне сообщает что я не в ее вкусе или по каким то иным причинам не зочет со мной секса , то очевидно я должен ее упрашивать, уламывать, угрожать, давить. Ведь она же уже приняла решение- отказ

Разве недостаточно спросить в ее я вкусе или нет?

Опубликовано:

Ну как может быть достаточно 10 секунд разговора условно.

Разве что сама дает понять, но это крайне редко. Тыже видно что задаешь невтемячно скажем так вопрос этот и сам сливаешься.

Ты ожидаешь, что она сама должна прыгнуть в твои обьятия после этого? Да я тебе скажу по сути так оно и будет, только у нее на это причин совсем уж нет. Она тебя знает 10 секунд и считай вообще не знает.

Более того, по сути и у тебя причин нет этого хотеть, ты сам ее знаешь 10 секунд.

• Советник
Опубликовано:

Я не подхожу к " бабам", только к девушкам. Бабы на базаре и в селе

бабы это все те у кого нет яиц. начиная от только что родившихся и заканчивая древними старухами. и не надо каждый раз уточнять с каким временным отрезком жизни баб ты пытаешься знакомится :)

Согласен, надо понравиться девушке с первого взгляда, да.

нет. очень малому количеству ты можешь понравится с первого разу. поэтому нужно общение, подстройка. это мы мужики бабу можем увидеть и сразу встать на нее и пофигу кто она там внутри. бабам нужно с начало узнать человека. то есть ее надо заинтересовать в себе не только своим внешним видом но и характером, интеллектом. 

Опубликовано:

Никогда такого не было, всегда знакомился и сразу получал признания в симпатии

Если не получал симпатии то и секса не было, не виду смысла ухаживать за девушкой которая для меня ценнее чем я для нее. Как ты представляет с такой совместную жизнь? Получается сразу под кабук еще при знакомстве

Какая совместная жизнь, ты с ней 10 секунд разговариваешь, какая может быть ценность вообще друг к другу за 10 секунд.

Ну да любовь с первого взгляда бла бла бла все это если и есть, то явно уж не в таких категориях.

Ты придумал себе какой-то фундамент из сметаны и на него опираешься, а он как-то с реальностью простой , так сказать реальной или даже общечеловеческой никак не вяжется.

Может проблема вообще в том, что ты придумываешь ценность её для себя раньше времени. Может в фундаменте из сметаны.

Я реально не понимаю про ценности за 10 секунд, что за бред чувак.

Или ты о более простых ценностях типа я бы ее трахнул. Ну о таких мы не говорим, такая ценность есть у большого количества девушек даже когда мы с ними не заговорили)

• Советник
Опубликовано:
Правда это было еще до соц сетей ну или когда еще телефоны были кнопочные

Я понимаю что сейчас парадигма сменилась- соц сети.

а мне очень нравится чувак, который знает слово парадигма и помнит кнопочные телефоны, вопрос в том, что ему не нравлюсь я, ибо помню их тоже и еще знаю много других вумных слов. 

есть легкое подозреньице, что автор нравится тем, в ком он сам слабо заинтересован, а те, кто наоборот - ему интересны хотят не его. 

Значит в поведение с теми, кто тебе нравится несколько иное.

Но модель через 10 секунд или нравлюсь или пока, она отпугнет даже ту, которой ты понравился. Во всяком случае если прямым текстом и с кривой подачей, судя по всему подача и невербалка у тебя таки кривая, судя по ответам.

Опубликовано:
Например чтобы оттрахать ее бесплатно по Вудману. 

а как это?

может есть какие нибудь ссылки пришлите пжл

Опубликовано:

День 88

Живу без алкоголя

Сделал два подхода

Олну девушку на остановке пинганул, по улыбалась, отказала

Вторая похожа на лисицу и сзади вроде и ничего а спереди похуже но это ладно, догнал на переходе, спросил можно ли при стать говорит попробуйте добейтесь меня я мол не против

Идем болтаем вдруг неожиданно навстречу два бугая. Она такая- извините, и к ним обниматься лизаться

Я покер фейс и спокойно ушел, за мной к счастью не погнались

Опубликовано:

Ага

Я кстати ее снова встретил, она со школы стриптиза возвращались. Только тут рассмотрел что у нее второй подборок ок и желтые и кривые зубы, наверное привычка курить. Задержал, пообщались чуток, предложил завтра погулять, отказалась. При этом улыбалась, показываю редкие кривые желто ватные зубы

Норм

Опубликовано:

Добавилась девушка в контакт, незнакомая, спрашивает можно ли со мной пообщаться? Я написал что нет, так как побаиваюсь незнакомых людей которые доьавляются в контакт- возможно у них есть скрытое намерение которое мне не нужно ;))

Опубликовано:

напиши что пошутил спроси что ей нужно

контакт не место для знакомства, я так считаю но может быть есть и примеры того как люди через вк успешно снимали девушек

А говоря т же что девушке надо 8 снкунд чтобы понять даст она парню или нет

Поэтому я подхожу к более менее уверенным в себе

Твоя проблема - полная неспособность воспринимать обратную связь.

Изменено пользователем ЩАС СЪЕМ! (история изменений)
Опубликовано:

напиши что пошутил спроси что ей нужно

контакт не место для знакомства, я так считаю но может быть есть и примеры того как люди через вк успешно снимали девушек

ни разу за всю жизнь никто не написал в контакт с добрыми намерениями

Иди с угрозами ( редко) или что нибудь продать ( в основном )

Опубликовано:
ни разу за всю жизнь никто не написал в контакт с добрыми намерениями

Иди с угрозами ( редко) или что нибудь продать ( в основном )

Помню историю своего друга пикапера, как его тащила телка в сортир трахаться, а он слился.

Купил на ужин дешевого сервелату- за 60 руб треть батона

Отдавало горькой тухлятиной

Но верное собачье мясо обжаренное на костре ничуть не хуже

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)
Опубликовано:

Купил на ужин дешевого сервелату- за 60 руб треть батона

Отдавало горькой тухлятиной

Но верное собачье мясо обжаренное на костре ничуть не хуже

Въ*бать двести штук в внешность и жрать говно, да вы мастер изващений

Опубликовано:

Я же не знал что он несъедобный

Написано акция ну и взял

Еда не внешность, ее в унитаз спускаешь все равно пропустив через рот

Поэтому я вполне комфортно питаюсь кашей и спагетти

Опубликовано:

Скажи, а чем плохо трахать девок за деньги? С чего ты взял что лучше бессплатно это делать?

Вот поторатил ты двести косарей на себя, это двести раз потрахаться.

И чем тебе плохо жилось? С чего все эти поползновения?

Опубликовано:

Завтра отвечу у меня температура, не смогу формулировать

Считай что я живу эмоциями а не разумом. Как животное

И рационализировать чувства претит моей природе

Опубликовано:

Завтра отвечу у меня температура, не смогу формулировать

Считай что я живу эмоциями а не разумом. Как животное

И рационализировать чувства претит моей природе

Не смеши мои носки. В тебе животного полпроцента)) Ну какое животное будет жрать тухлый срвелат? Дай коту тухлятинку он тебя пошлет на х*й и будет прав.

Опубликовано:

Я не писал что он тухлый, товарищ!

Я написал что отдавало горькой тухлятиной

По твоему тухлятина не отдает тухляиной?

Чел ты такой упертый)))

Я просто под столом

Даже когда тебе показываешь очевидные вещи и задаешь очевидные вопросы ты включаешь заднюю и типа не виноватая я они сука сами мне колбасу тухлую в рот запихали, за 70 рублей !

Опубликовано:

Автор, ответь на каком основании видная телка(а ты таких ищешь) должна дать тебе а не другому? 

Какая в тебе есть ценность? Кроме простатита, проблем со спиной и геммороя?

И еще представь удивление бабы когда она кушая у тебя дома дешевые шпроты узнает что ты на нити и ботокс потратил 200к рулей

Опубликовано:

Автор, ответь на каком основании видная телка(а ты таких ищешь) должна дать тебе а не другому? 

Какая в тебе есть ценность?

правильный вопрос

Опубликовано:

Такая же как и у любого из вас. Оказаться ей в карту или быть в ее вкусе.

Как всегда до этого

Я же не требуют от девушки особой ценности кроме внешности ( вначале )

Так что в начале вполне можно общаться по формуле

Я хороший внешне - ты хорошая внешне- в этом наши ценности. А потом можно найти и иные точки симпатии, внутренние

Опубликовано:

Бред какой те. Для телки нет ценности внешнее у мужика.

Мы же потомки древних людей.

Мужик либо о*****ый вожак с славой либо о*****й охотник с добычей, вот два повода ему дать.

А ты ни то ни то. Вымирающий вид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Опыт СЗ 2025

2. 145

Опыт СЗ 2025

3. 413

Фродо идёт к Ородруину

4. 142

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 145

Опыт СЗ 2025

• Создать...