Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не значит, что я на все забил, конечно мне хреново, делаю все с большим трудом. Просто надо.

Опубликовано: (изменено)

Все эти дни после расставания не вылезал со страницы БОЖП в ок и в вк. И вот сегодня поставил себе твердую задачу больше ее не мониторить. Сегодня, когда собирался на работу, залез в однокласники, ну как обычно я делаю. БОЖП заходила ко мне в гости почти в 4 утра) Заблокировал ее. До наших отношений она рассказыаала, что могла потусить номально в том же клубе ну или с 3 одновременно встречаться) За время наших отношений такого поведения не наблюдалось. Предполагаю, что взялась за старое, что еще больше от нее отталкивает.)

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)
Опубликовано:

По поводу других ОЖП. Пока знакомлюсь на СЗ, т.к. после 12ч. рабочего дня хочестся просто отдохнуть. Познакомился с 2. Одна на 4.5-5, договорились встретиться после майских праздников, телефон пока не дала. Другая твердая 6, вчера взял ее номер, буду созваниваться на праздниках, если позволит работа. Смущает то, что она с Луганска.

Опубликовано:

На фиг таблетки. Бухло гоняю. Ша посижу пару деньков и на работу пойду, а т о что то совсем работа сегодня не пошла

Опубликовано:

Сегодня получше. Иду на свидание с девочкой) Если у нее ничего не изменится))) На сл. неделе. еще с одной могу встретиться. Время покажет.

Опубликовано:

Отпишусь о свидании) Все прошло очень удачно. Девочка очень хорошая, твердая 6 и на мой взгляд пригодная для отношений. Где то были косяки, за 3 года подзабыл, как общаться с девочками)  В конце встречи страстный поцелуй. Ну а дальше класссическая трех свиданка) Из общения с ней понял, что вроде бы отношения не спешит пока строить да и я не тороплюсь. Бывшая практически вылетела из головы совсем, но не сомневаюсь что еще будут откаты) Всем бобра) Ьуду отписываться)

Опубликовано:

Т1д. Что нужно девушке СО или отношения, пока нк понял. В следующие выходные новая встреча.

Ситуация начинает складываться интересным образом. После того, как добавил в друзья девочку, с которой встречался, БОЖП начала мониторить ее страницу. Конечно же я тоже мониторил ее на фоне откатов. Последний был вчера. Ну и соответсвенно понимаете,что был с девочкой разговор, на эту тему. Говорит, мол чуства не прошли, готовься скоро придет мириться. На что я ответил, не придет, я ее знаю и предпочел закрыть тему. Еще мне не хватало проблем с девочкой из-за этого и потом более сильных откатов. И так было чувство, что кусок от тебя оторвали... И до сих пор накрывает. Надо реально прекращать мониторить страницу БОЖП, а то на фоне откатов продержался всего пару дней.

В общем т1д по ходу перерастает в новые отношения. Попробуем?))) Я ничего не теряю. Думаю наоборот, есть шанс попробовать построить новые отношения и набраться в них опыта. Поможете?) Есть на форуме темы, которые помогают строить начальную фазу отношений?

Опубликовано:

Всем привет. Планировали с ОЖП отдых на субботу, не получается. Написала, если хочешь, приезжай ко мне, я буду с бабушкой. Это намек на знакомство с родственниками? Подскажите. Если да, абсолютно не готов к этому. 

Опубликовано:
55 минут назад, Serg520 сказал:

В общем предложил остаться друзьями, согласилась.Буду знакомиться в новыми ОЖП.

Зачем ?была баба которая согласна на СО - из каких соображений ты ее слил?

Мне непонятны были ее фразы типа у нас вся жизнь впереди, скорое знакомство с родственниками, когда в гости приглашала и т.д. При этом писала что в загс тебя никто не тащит и не ограничивает свободу. Говорила, что статус любовницы по вызову не устраивает. На мои фразы, что мы мало друг друга знаем, говорила, что тебе это не мешает спать со мной. Я ответил, что тебе тоже. В общем я зафейлил все)Когда она пригласила в гости, меня это начало напрягать и она это сразу просекла.После этого написала, что будем встречаться на нейтральной территории и в гости ко мне приходить не будет. Вответ я написал, что пока будем общаться как друзья. В СО впуливать хренову тьму ресурса не собираюсь. Это не отношения. Пока будем общаться как друзья, а дальше посмотрим. Девочка очень хорошая. Немного позже я готов ее рассмотреть в качестве ЛТР.

В общем скитался в мыслях между нынешней ОЖП и бывшей эту неделю. Общение с девушкой не клеилось. Она хочет отношений. Я не знал, чего хочу. Она отнеслась к этому с пониманием даже после того, как я сказал, что общаемся как друзья.Попросила определиться, что я хочу. В общем за последние 2 дня собрал мысли в кучу определился точно - ЛТР. Завтра ей об этом скажу. При этом чувствуется, что ОЖП гораздо опытнее меня в отношениях. Но зато у меня будет опыт. Сейчас основная цель -построить нормальные отношения и самое главное нк залипнуть на них. Собственные цели остаются прежними - зарабатывать бабки, авто, гараж. Как закончу срочную работу, еще что нибудь придумаю)

Начало новых отношений. Чувств 0. Значимость 0. С ее и с моей стороны. Я проявляю инициативу в общении постоянно первый, что мне в принципе уже надоело. В среду договорились, что встретимся, погуляем и сама позвонит, т.к. я буду спать после ночной. Посмотрим, что будет. Сама она конечно очень эмоциональная, просит чтоб ее ценили и понимали, прислушивались к ее мнению. Таких у меня еще не было

Есть еще один интересный момент. Ожп мне открылась про свою жизнь, что было до этого и что происходит сейчас, поддрежки просила чтоли. Я конечно не придвл этому значения. Все свои семейные проблемы будет решать сама. Ну естественно поддрержу диалогом, если оно того стоит. Все это произошло на фоне того, когда я пережестил в сексе и затыкал ее до слез. На фоне этого все и рассказала сказала что 4 года не плакала. После говорила, что это все неправильно началось, отношения, потом дружба, потом опять отношения, говорила что наверно мы друг другу не подходим. Мне нужно, чтобы меня слышали и понимали. Я ответил, мне все равно, смотри сама, я сделал свой выбор. Потом уже все норм было. Продолжили секситься. На сл. день в переписке напомнил эту ситуацию и спросил, что у нас все таки? Сказала - конечно отношения. Когда сказал, что у нас будут отношения, намекунул о маленькой договоренности, мол найдешь кого лучше просто скажи и все. Она ответила, что это будет неуважение к тебе. Такая правильная что ли или просто игра на публику? Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

мое имхо,рановато ты полез в новые отношения не остыв до конца от прежних. погулял бы годик без отношалок.

7 часов назад, Serg520 сказал:

. Такая правильная что ли или просто игра на публику? Что думаете по этому поводу?

они все так сразу говорят

Я быстроотходчивый и быстро забуду. Знаю теперь точно, что смогу слить любую, если что то пойдет не так. Эти отношения скорее для опыта, т.к. у меня его очень мало. Ну а сложится, будет тоже хорошо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serg520 сказал:

. Знаю теперь точно, что смогу слить любую, если что то пойдет не так. 

это тебе так сейчас кажется.я тоже думал все солью любую в следующий раз,ага хер там) если не залипать на бабе то ещевозможно, типа уходишь-ок и забери с собой сразу шмотки.ну это так в общем.мало кто так может как бэ.

Опубликовано:

Я писал выше про свои цели - построить нормальные ЛТР и не залипать на них. Это значит, что сколько бы ЛТР у меня не было, я не должен на них залипнуть.Та самая рано или поздно появится, которая воспримет меня таким какой я есть и будет со мной до конца, а если нет - ну значит не судьба)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закончились мои новые ЛТР) Вкладывался финансово я один) Заправка машины не в счет) Походы в кафе и покупки за мой счет. В моем понимании расходы должны быть 50 на 50. И кто то кого то угощать должен, но не один же я.) Не нужны отношения, где я трачусь один, либо спонсор.

Опубликовано:
11 минуту назад, Serg520 сказал:

Закончились мои новые ЛТР) Вкладывался финансово я один) Заправка машины не в счет) Походы в кафе и покупки за мой счет. В моем понимании расходы должны быть 50 на 50. И кто то кого то угощать должен, но не один же я.) Не нужны отношения, где я трачусь один, либо спонсор.

Как у нее с финансами то? Деньги есть, но зажала? Поход в кафе почти при любом раскладе оплачиваешь ты. Потому что железно сам пригласил. По этике платит тот, кто пригласил. На начальном этапе платишь ты, чтобы не показаться мелочным, далее в ЛТР уже договоритесь как. Что за покупки за твой счет? Шмот ей покупал что ли? Сам изъявился или она попросила?

Расходы мелочь. С финасами у нее норм. Шмот не покупал. Угощал в кафе, покупал что просила - шоколадки, попкорн, пицца и т.д. И так уже месяц. Изъяснился сам, что расходы должны быть 50 на 50 и вкладываться финансово один не собираюсь. Она ответила, что встречаемся месяц и уже про деньги заговорил) Потом типа все верну, фу противно и т.д. А что, мы только сексились по сути раз в неделю, говорила что не привыкла ко мне, ночевать не оставалась. Как по мне это не отношения, а СО, а в СО вкладываться не собираюсь. BORN, спасибо за совет по поводу расходов)

Опубликовано:
28 минут назад, Serg520 сказал:

Расходы мелочь. С финасами у нее норм. Шмот не покупал. Угощал в кафе, покупал что просила - шоколадки, попкорн, пицца и т.д. И так уже месяц. Изъяснился сам, что расходы должны быть 50 на 50 и вкладываться финансово один не собираюсь. Она ответила, что встречаемся месяц и уже про деньги заговорил) Потом типа все верну, фу противно и т.д. А что, мы только сексились по сути раз в неделю, говорила что не привыкла ко мне, ночевать не оставалась. Как по мне это не отношения, а СО, а в СО вкладываться не собираюсь. BORN, спасибо за совет по поводу расходов)

Да всегда пожалуйста) 

Такова плата за возможность кадрить баб, не факт что одна даст, потому окучиваешь сразу нескольких. Бьет ли это по карману? Ну конечно, учитывая что на секс рынке спрос на вагину выше спроса на мужские члены - следовательно эту дыру многим приходится доплачивать деньгами в виде шоколадки, пиццы, кафе, попкорна. 

Можно конечно хитрить и гулять по паркам. Тоже бюджетно. А еще можно делать так, чтобы ОЖП сама платила. Тоже рабочий вариант. Но опять таки, в 50% тебе придется платить первые месяцы вашего конфето-букета.

Пживем-увидим в новых отношениях. Лет 5 назад у меня были СО без всяких вложений) Времена меняются) Через пару недель буду брать машину) Вот где радость) Спешить конечно не буду, надо найти что то подходящее, это как с девушкой)

Т2Д.) Оставлять ее для СО или нет, пока не определился. С ней особо даже не парился. Приехала ко мне, как только зашли сразу  с моей стороны поцелуи, раздевание, кровать, что сами знаете о чем говорит) Скоро заканчивается моя срочная работа, пойду в поля, а не в интернете цеплять)Буду работать над знакомствами. На первое время, если не будет получаться, оставлю интернет в качестве запасного варика)

Опубликовано:

Автор, удали уже бывшую из социальных сетей - неужели сложно? Других трахаешь - и молодец, правильно. Нужно ещё 

Опубликовано:

Удалил сразу как расстались. И она тоже. Правда мониторинг на фоне откатов продолжается с моей стороны. Здесь я лажаю. Познакомился в на СЗ с новой девочкой. Если не прокатит, это было мое последнее знакомство в СЗ. Далее только живое знакомство.

Опубликовано:

По поводу расходов: не нужно им айфон покупать или сумку. А кафе (не дорогой ресторан, а обычное кафе) и кинотеатр нормальный мужчина всегда должен быть в состоянии себе позволить, заводить сыр-бор из-за пятисот рублей как минимум странно. Лучше воспринимай это как инвестиции в себя: ты ходишь на свидания, учишься соблазнять, учишься выстраивать отношения, и кафе - просто маленькая инвестиция. Не в неё - в свой личный опыт общения с девушками.

вот если пойдут разговоры на тему "купи мне то-то" - здесь и надо слать лесом :)

• 2 недели спустя...

Привет всем) Итак, ТнД пока в простое) Никогоне удалось подцепить) Срочную работу я закончил, теперь на месяц-полтора обычный график) Потом опять срочные заказы. По бывшей откаты остались, но не критичные) Состояние среднестабильное) Из последних новостей сумма на авто набрана и осталось только его найти. Жду не дождусь этого момента, когда сфоткаюсь рядом со своими двумя BMW или BMW с Mercedes.Через пару месяцев буду брать гараж на выкуп.) Сенодня возьму пиваса и как следует отдохну на даче)

Хочется мне так) Одна есть, хочу еще одну)) Дело в том, что я фанат БМВ уже около 6 лет. И потом это была моя цель) Мерседес тоже нравится, но не так.  К тому же я смог достичь поставленной цели - заработать денег на машину. Сейчас мне от этого очень кайфово)))

30 minutes ago, Serg520 said:

Хочется мне так) Одна есть, хочу еще одну)) Дело в том, что я фанат БМВ уже около 6 лет. И потом это была моя цель) Мерседес тоже нравится, но не так.  К тому же я смог достичь поставленной цели - заработать денег на машину. Сейчас мне от этого очень кайфово)))

Да, вызывает уважение, молодец!

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Т3Д) По работе прошел медосмотр на 2 специальность. Сейчас пока на больничном, перебаливаю аллергию. Занимаюсь активным поиском авто. Отпишусь по ТнД. Спал с ОЖП лучше своей по бальности или такими же.   Ощущения одинаковые - интересно качество секса и Божп забывается все быстрее. Делая далее ТнД, буду поднимать планку по бальности.

Опубликовано:

Пошел в поля) Буду пробовать знакомиться с Ожп 5-6.5 баллов. Вчера было первое удачное знакомство. Взял телефон, попробую выцепить навстречу.

Сегодня 2 свидания) Поеду смотреть авто, если устроит заберу. Потом  встреча с  девочкой) Дела прут в гору))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...